Мой ответ Андрею Ильичу Фурсову...

Директор Центра русских исследований Московского гуманитарного университета Андрей Ильич Фурсов дал интервью газете Культура, в котором коснулся многих вопросов истории и современности, куда, как и когда будет двигаться мировое сообщество. Кому интересно, могут ознакомиться в оригинале, я не буду копировать цитаты из этого объемного интервью.

Не сказать, что во всем Андрей Ильич ошибается, много правды есть в его словах, но половинчатость его суждений имеет место быть. Прозвучало из его уст и самое важное, ответ на вопрос, кто правит миром сейчас? Он не скрывал этого, озвучил – вершат судьбы мира частные трансатлантические корпорации вместе с крупным финансовым капиталом (иначе банки) проамериканской англо-саксонской группы.

Но как всегда запутался наш директор уважаемого Центра русских исследований в выводах и дальнейших действиях по повороту мира в русло справедливости и правды, за кои он на словах ратует. Господин Фурсов предлагает какие-то архисложные и запутанные схемы государственных структур, которые и обеспечат стабильность и гармоничность развития мира. А зачем усложнять то, что лежит на поверхности и уже давно всем известно, только сейчас это знание спрятано подальше от народа, от общества, а именно: порочность частной собственности, ее и нужно убирать с лица земли, пока не поздно, вот и весь сказ, и нечего в трех соснах плутать, уважаемый наш ученый?

Я уже писал ранее, что только Коллективный Разум, только коллективное управление из одного общественного центра, например, ООН, и общественное владение, опять же соответствующей структурой, организованной в ООН, всеми трансатлантическими корпорациями и банками может вернуть мир в лоно справедливости и мирного неба над головой, по-другому, как бы, дорогие мои псевдоученые, не желали, не получится!

Пока не отберем у частника его несметные богатства в пользу государства, не будет покоя на земле, и никакие псевдонаучные умопостроения многочисленных директоров научных институтов и всяких центров ничего не изменят, а лишь только запутают ситуацию в словесах, уведут в сторону народ от решения проблем собственности, а там и справедливости распределения природных богатств Земли!


Рецензии