ОРБЫ Владимира Савельева и Виктора Хажилова-2

ОРБЫ Владимира Савельева и Виктора Хажилова-2

Уважаемый,Владимир Павлович Савельев...!!!
Сравните Информацию ваших ОРБОВ ...ДО и ПОСЛЕ обработки ФОТОШОПОМ и подумайте почему ФОТОШОП это цифра-число 7 в настенных часах и как она называется в сравнении  с цифрой 8-Дьявольским БЕЛЫМ Ослепительным Светом,который БИБЛЕЙСКИЙ БОГ создал из ТЬМЫ,цифры 9 в настенных часах Вселенной у каждого перед глазами....................!!!

Первая Книга Моисеева....БЫТИЕ,но не БИТЫЕ....определяет Сознание Верующих и НеВерующих Умом-Добром-Злом,но не МУДРОСТЬЮ ИИСУСОМ ХРИСТОМ и СВЯТОСТЬЮ БОГОМ Творцом Вселенной.............................................!!!

И СКАЗАЛ БОГ-ТЬМА....!!!
Да будет СВЕТ...!!!
И стал СВЕТ....!!!

И отделил БОГ-ТЬМА-Черная Дыра Вселенной....Видимый СВЕТ МЕТАГАЛАКТИКИ от Темной Энергии и Темной Материи ТЬМЫ-БОГА....!!!

И ослепил СВЕТ-ДЬЯВОЛ  Верующих и НеВерующих Мифами-Легендами-Сказками для того чтобы ИСПЫТАТЬ СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ Книгами Священного Писания ВЕТХОГО и НОВОГО ЗАВЕТА Святою Лживой Сказкою в которой НЕТ ЛЖИ,а есть ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ, имя которой Аргументы и Факты БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Настенных Часах Вселенной у каждого перед глазами..............!!!

Так какова ПРИРОДА Ваших ОРБОВ в Диалогах с ТЬМОЙ БОГА и ДЬЯВОЛОМ СВЕТОМ....!!!

И получил Хажилов рецензии..................

1...................Виктор Александрович, досылаю 2 фотографии, которые шли ссылками, но не открылись. Это тоже танцующие орбы. С дымом вряд ли найду, я их,как правило, удаляю


С уважением,
Владимир Савельев

2...............................Скачал....!!!
Спасибо за ЧИСТУЮ ДУШУ в вашем ТЕЛЕ и за интерес к ОРБАМ=Огненный Разум БОГА Абсолютной Мысли=ОРБАМ....!!!


В христианстве радуга символизировала прощение, пакт между Богом и человеком, знак того, что с этого момента больше не будет всемирного потопа. Всемирный судья в конце света часто изображается восседающим на радуге. В христианской символике Средневековья три главных цвета радуги толкуются как образы всемирного потопа (синий), мирового пожара (красный) и новой земли (зеленый), а семь цветов — как образы семи таинств и семи даров Святого Духа.

Радуга символизирует преображение, небесную славу, трон бога Неба, встречу Неба с Землей, мост или границу между мирами. Во многих культурах она являлась знаком бесконечного милосердия Бога и его любви к людям.

С радугой ассоциируется небесная змея, поскольку она тоже может быть мостом между двумя мирами. В традиционной символике радуга представлялась громадным змеем, который выпивает моря, реки, озера; его дугообразный хвост сияет чудесными красками. Полукруглая форма радуги наводила людей на мысль о кольце, которое охватывает землю. Кроме того, в европейских народных верованиях радуга часто связана с вестью о будущем богатстве или нахождении сокровища там, где радуга касается земли.

Виктор Хажилов напоминает.............................С каким Интузиазмом в Интернете обсуждают человеческую символику СЕМИЦВЕТНОЙ Радуги......!!!
Но каждый в Гробовом Молчании к Обсуждению СЕМИЦВЕТНОЙ РАДУГИ о Семи Днях Творения Вселенной СВЕТОМ-ЦВЕТОМ-СВЯТОСТЬЮ цифр и чисел в Настенных Часах....!!!

7-Сознание Цвета
8-Разум Света
9-ТЬМА Божественной Мысли

Десять в 7-ой степени СЕКУНД....это Год Жизни Человека
Десять в 8-ой степени СЕКУНД ....это 10 лет Жизни Человека
Десять в 9-ой степени СЕКУНД ....это 100 лет Жизни Человека

7-семь Дней Творения Вселенной от Понедельника до Воскресенья
8-СВЕТ Микро и Макро Вселенных в Семи Днях Творения Вселенной
9-Мысль БОГА о Сотворении Вселенной из Вакуума Мысли АТОМОМ Мысли в АТОМЕ Водорода Вселенной

Если каждый будет думать Цифрой 0 в которой цифра 7 и 9....то к каждому будут приходить мысли от цифры 7-8-9 в Настенных Часах Вселенной...!!!

987 в Настенных Часах Вселенной это....ТЬМА СВЕТА РАДУГИ в Священной Книги БИБЛИЯ это Тайна ВЕТХОГО ЗАВЕТА и ОТКРОВЕНИЕ НОВОГО ЗАВЕТА в Откровении Иоанна Богослова..........!!!

Думайте ЦВЕТАМИ РАДУГИ в Цифре 0 в которой СЕМЬ ДНЕЙ ТВОРЕНИЯ Вселенной из ТЬМЫ БОГА,имя которому БОЖЕСТВЕННАЯ МЫСЛЬ....!!!

Продолжение


Рецензии