Что было 12 января. Новости Наоборот

В Крыму не было нарушено международное право, а российские вооруженные силы во время референдума только ограждали граждан от вмешательства в их волеизъявление, — заявил в интервью немецкому журналу Bild президент России Владимир Путин.
- Идея поставить с ног на голову  пришла Путину после прослушивания  песни Танича  “Черное и белое “.
Кто ошибется, кто угадает.
Разное счастье нам выпадает.
Часто простое кажется вздорным,
Черное - белым, белое - черным
Счастье - такая трудная штука:
То дальнозорко, то близоруко.
Часто простое кажется вздорным,
Черное - белым, белое – черным


Американские самолеты уничтожили в иракском Мосуле хранилище денег исламистов.
- В 1944 ,  тысячи Японских  добровольцев   пилотов  смертников  - камикадзе и Русских  Матросовых  – Гастелло , жертвовали сбой не ради денег.

Россия перестанет поставлять электроэнергию Украине.
- Все что нас не убивает , делает нас сильнее.

Первую книгу папы Римского Франциска представят сегодня публике. Папа римский Франциск указывает: …..важно, чтобы гомосексуалисты не чувствовали себя покинутыми и имели возможность оставаться ближе к богу….
- Не осуждая и одобряя…Какие мы все же разные.

Шведскую полицию обвинили в попытке скрыть факты сексуальных домогательств к женщинам со стороны мигрантов.
- Не выметать сор из избы , занятие не только Русских.

Российское правительство готовится к новому сокращению бюджета на 10%.
- Если центробежные силы регионов , стремящихся уйти из под опеки Кремля приведут к их самостоятельности , насколько  вырастет бюджет , или такое понятие исчезнет вовсе?

От компаний Facebook и Twitter потребовали сотрудничества с правоохранительными органами России.
- Выкупит какой ни будь “ лояльный “Усманов 2 , как было с В Контакте.

Целью нападения на отель в Хургаде были россияне.
Об этом на допросе рассказал задержанный египтянин. По его словам, он и второй участник нападения хотели примкнуть к исламистам, но выехать за рубеж не было возможности, поэтому они напали с ножами на иностранцев в гостинице.
- Запрет , породил агрессию.

Американский актер, за которым тайно следили спецслужбы, встретился с главой наркокартеля Хоакином Гусманом и опубликовал интервью с ним в журнале «Роллинг стоун». Затем Гусман был задержан.
- Бомонд , всегда тяготился к наркотикам.


Вашингтон и Сеул не обсуждают возможность размещения ядерного оружия в Южной Корее.
Ситуация на Корейском полуострове обострилась после того, как КНДР провела четвертое ядерное испытание. В Пхеньяне утверждают, что создали водородную бомбу, но западные эксперты в этом сомневаются.
- Запоздалая реакция Пхеньяна на бомбардировку Хиросимы и Нагасаки.

Сайт «Новой газеты в Петербурге» заблокирован из-за жалобы анонимного пользователя.
- Провокация , первая тема первого курса студента школы КГБ. Да и ЦРУ.

В Лейпциге прошли массовые акции из-за нападений на женщин в новогоднюю ночь.
- Последствия бывших колониальных захватов Европейцами Африки и Азии.

Сирийская оппозиция под прикрытием российской авиации успешно наступает на позиции ИГИЛ, заявляют в Генштабе России.
- Так Сирийскую  оппозицию , еще вчера бомбили Русские ?! И все напрасно ? “ Путин решил отдохнуть в США.

пост Гарри Каспарова, написанный 2 января:
"Россия после Путина.
Как показывает история, для таких диктатур как путинский режим, крах внешнеполитического агрессивного курса становится спусковым крючком для протестного взрыва внутри страны. Я уже говорил – отказ от имперской концепции – принципиальная задача для России.
- Невзоров . – Последующий царь , как правило проводит политику противоположную предыдущего ….Интересно , если следующий , отпустит Чечню , станет ли она воевать за вступление в состав России?

В России участились случаи насилия в семье.
- Каков поп , таков и приход.

Президент США Барак Обама должен выступить сегодня с ежегодным посланием к Конгрессу
Это будет его последнее такое выступление перед выборами нового главы государства.
- Путин: Россия не берёт на себя роль сверхдержавы – это слишком дорого и этом нет необходимости.
 Он уверен, что Россия остаётся одной из ведущих экономик мира.
-  Путин - Ах , как хочется вернуться , ах как хочется вернуться  мне в СОВОК !

Российский дилер «Мерседес-бенц» отзывает 150 автомобилей модели «С Class», реализованных с 15 апреля 2014 года. Это связано с риском отказа электроусилителя руля.
- Большинство водил в совке , даже и не знали что такое ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ.

Организатор акции «В метро без штанов» Марк Весёлый готов повторить флэшмоб.
- Если Кадырову можно в трико в Кремль , то русским без штанов в метро.

Провести выборы в Госдуму по закону и не допустить попадания в депутаты экстремистов потребовал Сергей Иванов.
- Настоящие экстремисты влезли в Думу. Они захватили 90 процентов ресурсов России , поддерживают любые партии кроме РУССКИХ , ведут милитаристскую политику , обескровливая Фонд Национального благосостояния , выставляя настоящих патриотов России и всех Русских  воинственным , тупым народом перед цивилизованным мировым сообществом.

Новые пьесы в театрах теперь можно ставить только после обсуждения произведения в Министерстве культуры.
- Не ставьте пьесы за бюджетные деньги. Скажите это Павлу Воле в Комеди Клаб.

«Московский комсомолец» пришел к выводу, что интервью Путина немецкому изданию Bild отредактировали для сайта Кремля
В русском варианте оно «более комплиментарно».
- Это как 30 лет назад . Хороший товар был доступен только иностранцам в “ Березке “.


Рецензии