Святые никогда никого не оскорбляют

Святые никогда никого  не оскорбляют.  И не только не называют себя святыми, но  искренне считаю себя  грешниками, далёкими от Святости.

У самозванцев -всё наоборот. Они "трендят" на каждом углу, что они, якобы,  "святые", "пророки", "мессии" и, даже, "боги". Вставляют, где надо и не надо, цитаты из Нового Завета, совершенно их не понимая, и при этом поносят Апостолов, Святых Отцов, Церковь ХРИСТОВУ, и, конечно же, христиан, поскольку сами являются еретиками-сектантами.
 
1. Л.Т.:= Чтобы ученики и последователи не оказались в сетях всевозможных лжецов, типа Павла, святых отцов и всяких прочих лжецов и подлецов, =

 Вы, Л.Т., разоблачили себя. Святые  никогда никого не оскорбляют. Вы, лжесвятые, подобно разнузданным  пьяным грузчикам не можете удержаться от ругани.

Кто дал вам право оскорблять Первоверховного Апостола Павла, признанного другими Апостолами ХРИСТА из числа двенадцати?
Слова  Апостола Павла ни на йоту не расходятся с учением ХРИСТА. Его Послания - неотъемлемая часть Нового Завета, признанные Вселенскими Соборами и миллиардами христиан. А ругань  вашей кучки еретиков-маргиналов  смешна и нелепа.

Вы – ругатели Апостолов, учеников ХРИСТА и Святых ЕГО, согрешаете против Духа Святого, ибо запятнали себя оскорблением тех, кто жил и мыслил Духом Святым. «Кто согрешит против Духа Святого, тому не простится вовек» (Мк.3,29).

Сказано: «…помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа». Иуд.1,17-19

Вы отделились от Церкви ХРИСТОВОЙ, стали безблагодатными еретиками-сектантами, и теперь в бессильной злобе пытаетесь очернить Церковь. Но напрасно пыжитесь, не то, что жалкие еретики-сектанты, врата  адовы не одолеют её. 
ХРИСТОС рече: "Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" Мф.16,18:

2. Л.Т.=«Когда же придёт Он, Дух Истины, то наставит вас на всякую Истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам» Ин.16:7-13.  Вы, Славен, пренебрегли наставлением Спасителя, потому и оказались одурманены религиозными мошенниками.=

Утешитель, Дух Истины, к нам уже пришёл 2 тыс. лет назад и наставил Церковь на всякую Истину. А вы-то чего ждёте? Он к еретикам-сектантам не приходит.

3. Л.Т.= А чтобы познать жизнь на том свете, надо …сходить попоститься в пустыню…=

Чтобы познать жизнь на том свете, надо читать Новый Завет. Там всё подробно описано.

А выжженная пустыня вашей души это прообраз вашего будущего «царства ненебесного», где одиночество, тоска  и палящий бесовский огонь. Но это  ваш выбор.

У нас другое Царство Небесное - с БОГОМ!


Рецензии