Урок изуверу...

Урок изуверу…
     Быт.4.9.И сказал Господь (Бог) Каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему?(1870)
Быт.4.9.В чём заключается и осуществляется предназначение власти завещаного? Звезду социализма России, учение Иисуса Христоса, зреть.(1870)
     Быт.4.10.И сказал (Господь) : что ты сделал? голос крови брата твоего вопиет ко мне от земли ;
(11) и ныне проклят ты от земли, которая отверзла уста свои принять кровь брата твоего от руки
твоей; (12) когда ты будешь возделывать землю, она не станет более давать силы своей для тебя;
ты будешь изгнанником и скитальцем на земле.(4444)
Быт.4.10-12). Урок верования изуверившемуся. Для целей реализации политической составляющей учения Иисуса Христоса, на период политических преобразований, иначе называемого вторым пришествием Иисуса Христоса, завещаный умом Сварога наделяется делами Христоса. Так Сварог руководит Пришествием, называемого Вторым, Иисуса Христоса.(4444)
     Лк.20.45. И когда слушал весь народ, Он сказал ученикам своим:(46) остерегайтесь книжников,
которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях, председания в синагогах и предвозленжания на пиршествах, (47) которые поедают домы вдов и
лицемерно долго молятся; они примут тем большее осуждение.(4233)
Лк.20.45. О наставлении Сварога монашествующим первосвященникам: (46) первосвященники хранят подлинность Послания в священных текстах Писания в Евангелиях Ветхого Завета, в Евангелиях Иисуса Христоса, услышанных Апостолами Евангелиях. (47) Вратами социализма, Верой Иисуса Христоса, ведуют монашествующие священники. (4233)
   В.И.Богатов.


Рецензии