Что такое онанизм

статья 2012 г
новая редакция автора 2013 г

По всей стопроцентной очевидности, онанизм, это настолько сладкое дело, что приобрело гигантскую популярность и огромнейший размах в России больше, чем сам секс как таковой. Онанизм становится популярней год от года, и многие онанисты, авторы рассказов, обычные люди желающие с кем-то познакомиться, иногда не скрывают этой пикантной привычки, и даже наоборот, гордятся ей! Молодые люди думают, что онанировать это круто! Только вот по каким-то своим хм, трусливым соображениям, не называют в своих публикациях своих настоящих имён,  онанируют так сказать тайно, инкогнито... И партнёров такие люди, подыскивают себе таких же, онанирующих... Ну если предаваться руконаслаждению, как многие говорят, так круто, так невыразимо сладко, не вредно и почётно, как они представляют, так и не боялись бы они, заявляли бы об этом открыто, без стеснения и выдуманных авторских имён?... Так ведь нет, всегда всё выкладывается анонимно, «под маской»... А порно сайты, существуют именно для онанистов, которые с помощью порно литературы, порно фильмов и порно фотографий, вовлекают людей в мир извращенных фантазий. В России таковых множество, в числе которых самый раскрученный и древний «Секси тэйлз», там попирается всяческая порядочность в сексуальных отношениях. Но делается весь разврат в рамках закона, и под псевдонимами. Если об этом говорить серьёзно, то русские люди погрязли в этом онанистском дерьме, не все, но солидное число мужчин и женщин.   
      Вдумайтесь в следующие слова: удовлетворить самого себя... А как можно, удовлетворить самого себя? Как можно, дать самому себе, удовлетворение, то есть, полноценно насладить свою плоть? Если бы в людях было заложено самоудовлетворение, то им не нужна была бы ни женщина ни мужчина... Ну зачем тебе вторая половина, если ты можешь удовлетворить самого себя?... Следовательно, вторая половина создана чтобы нести ценное, яркое, полное удовлетворение. Из этого выходит, что самоудовлетворение, это всего лишь низкокачественный заменитель настоящего, оригинального наслаждения. Заменитель для «неимущих» или «ущербных» людей... Многие одинокие женщины признавались мне как врачу, что себя ласкать приятно, но с мужчиной лучше.
Существует много людей, которым нравится онанизм (как они иллюзионно думают) больше, чем реальный секс, и они уверены, что им и второй человек не нужен, для того чтобы приятно было, потому как со вторым человеком, может быть куча проблем и неувязок в интимном деле. Такие люди сфокусированы исключительно на своих желаниях, они не хотят давать удовольствие другим, и они уже страдают огромными страхами и комплексами, что со вторым человеком у них получиться всё не так, как со своей рукой и фантазией (или не получиться ничего вообще).
А почему возникают страхи, комплексы и заблуждения, а так же руконаслаждение, оправдание его и инструкции по нему, я расскажу ниже. Предвидя один очень пылкий и интересный вопрос читателей: откуда я знаю всё про онанизм и причину его механизма, — отвечу, не дожидаясь, пока меня спросят. В силу своей профессии и того, что я всегда отношусь к своей работе ответственно, в отличие от сотни халтурных психологов выбравших эту сложную профессию по престижу, я всегда очень внимательно занимаюсь с людьми самого разного круга. Я выслушивал людей больных, вникал в их сущность, в их мир и делал объективные выводы. Я общался с фанатами секса, онанизма, писал на эту тему свои соображения, читал рассказы, искал истину, ответы на человеческие тайные фантазии, ответы на причины фантазий, я видел результаты этих фантазий. И имею право сказать: результаты плачевны, во-первых потому что они приводят к деформации и тупику личности, а во-вторых потому что они дают осложнения на физическое здоровье.
Сейчас идёт мощная пропаганда онанизма, как профессиональная (порнофильмы, книги), так и любительская (самих онанистов), по поводу того, как можно и нужно мастурбировать, как правильно мастурбировать... Это бредовейший бред. В моей практике работы с людьми, было много смешного и нелепого, поэтому я мало чему удивляюсь, меня больше улыбает онанизмомания, нежели шокирует. Существуют сотни способов, как можно доводить себя до оргазма самостоятельно, и якобы получать ослепительные наслаждения. Читаешь всю эту контрастную бредятину и думаешь: неужели, люди окончательно сошли с ума? Неужели, люди (особенно мужчины!) окончательно одебилились? Это ж надо додуматься, мастурбировать арбузными корками, стиральными машинами... Этими опытами делятся те, кто практикует онанизм и является постоянными обитателями порно сайтов. Онанисты покупают за тысячи рублей резиновые и пластмассовые вагины, анусы, фаллосы, куклы, чтобы получить от них удовольствие… Какое это удовольствие... Это не удовольствие, а острый хронический комплекс перед живым человеком, с которым страшновато отдаваться желаниям секса, потому что кажется, что чего-то будет не так. Это эпидемия, подмена естественного наслаждения искусственными манипуляциями. И что самое смешное, онанисты называют свои пособия публикуемые на порно сайтах, «игрушками», «тайными любовниками», «друзьями». Ну разве с такими сексуальными отклонениями в психике, мы, русские люди, когда-нибудь будем создавать здоровые семьи? Разве мы будем полноценной нацией? Да нет конечно. Зачем нам семья? Нам надо засунуть в себя игрушечный фаллос и кончить как надо, или всунуть свой член в резиновую куклу. Нам надо только то, что нам надо, а не кому-то ещё что-то. Мы патологично хотим только своё низменное желание и его скорейшее воплощение.
И самое опасное во всех этих сексуальных игрушках и их рекламе, это то, что в «пособиях» ни слова не говориться о вреде, о последствиях этих «игр». Порно сайтам, сексиндустрии, главное заработать деньги на рейтинге, побольше искалечить людей, а не раскрыть тайну явления. Об этом порочном занятии бояться признаваться священнику, врачу, о нём умалчивают в кругу друзей и стараются тщательно маскировать свои привычки ссылками на присутствие реальных партнёров. Некоторые ненавидят самих себя за мерзкое пристрастие, ибо оно и нравится и терроризирует одновременно, подавляет настроение и благополучный тонус жизни. Оно как-будто заменяет партнёра по сексу, жену, мужа, оно как-будто снимает стресс... В народе его штампуют по-разному, однако характер штампов тяжел и колок: дунька кулакова, дрочила, фантазии в ручную, ладонь моя помощница, сладкие ручки. Это занятие наводит смущение, стеснение и стыд. Порок, болезнь, заключена не в процессе делания самому себе удовольствия, а в мыслях зажигающих желание. Оно хоть и низменное, но всё же удовольствие, оно греет, приучает, наркотично подсжаживает. Нисколько пагубно, что изливание спермы (соков) совершается с помощью пальчиков и ладони, а сколько то, что человек вкладывает в мотор своих действий. Человек начинает придумывать эпизоды желаемые им, изобретает эффектные диалоги в своей фантазии для возбуждения своей эрекции. Он придумывает позы и живёт ими в своём сознании, ухудшая (ослабевая) его с каждым разом, фантазиями почти никогда несбыточных в реальности дел. Не выделения опасны, а желания вызывающие их. Желания образуют в сознании человека другой мир, другие взгляды, потребности которые далеко не всегда возможно реализовать в реальности. Отсюда идёт разочарование, агрессия и отторжение от социума. Занятия в самоудовлетворённость содержат три уровня: 1 онанируют для получения удовольствия приятного извержения, 2 онанируют ради онанизма (гораздо опасней первого, потому что затягивает), 3 втягиваются и привыкают настолько сильно, что уже не могут отказаться от сильной привычки. «Сильным» обозначается степень колорита наркотического эффекта и эйфорических изменений в голове. Изюм онанизма в мысленном прокручивании той или иной сексуальной сцены, человек может трахнуть разок, и оттрахивать постоянно любой понравившийся ему объект так, как ему надо в его фантазии. Визуальное представление в собственном мозге никогда не против, не нужно напрягаться ни физически ни психически, чтобы познакомиться с кем-то, удовлетворить кого-то. В мире фантазии, дёргая, или массируя член ладонью (пальцами, игрушками), можно обойтись без второго человека, просто представляя его как тебе надо. Эти комфортные преимущества очень хороши для застенчивых молодых людей, для неудачников, шизофреников. Лакомство онанистов в мастурбации в самоконтроле дела, как тебе надо так и твори, выбирай любую позу, и в ней тебе будет хорошо, потому что ты дрочишь в своём сознании, всего лишь работая рукой, а не всем телом... Никто не обижается, что кто-то кончил слишком быстро, двигался не так, не удовлетворился... В мастурбации не надо стараться для кого-то, сам онанирующий управляет ситуацией, рисуя картину в том цвете и стиле, каком он захочет, а не особа с ним. В реальности не подойдёшь к незнакомому человеку на улице, и не скажешь: давай я отымею тебя в попу, или возьми меня так-то... А в грёзах онаниста всё так, как хочется ему, он сам придумывает, сам имеет и кончает... Онанист в своём сознании может отодрать кого угодно, круче чем в самой грязной порно программе, где угодно и как угодно, и этот кто-то не будет против, и не скажет: я здесь не хочу. В большинстве случаев онанистами становятся люди со слабой волей, не имеющие достаточного обаяния, воспитания и образования, чтобы понравится кому-то и организовать сексуальную встречу. Онанист живёт словно в кино, в своих порывах фантазий, где нет препятствий, где можно сделает всё, и это всё легко получается. В настоящей жизни довольно трудно поиметь женщину за прилавком магазина, или сделать минет в кухне мужчине за столом в семейном круге, а в сознании онаниста запросто! Онанизм не просто раздражение половых органов и спускание соков (спермы), — это опасный живой тонкий многогранный мир, представляющий красивые засасывающие иллюзии. Это очень сильный психологический наркотик, вызывающий сильное привыкание после нескольких раз. Часто, такие фантазии наносят сильный вред, сбой эрекции в настоящем сексе у мужчин и притупление оргазма у женщин. В живом контакте после фантазий, реальный мир выглядит совсем по-другому, он жёстче и строже не смотря на то, что ярче и эффектней, поэтому онанирующий теряется, пугается того, с кем пытается что-то сделать в живом общении.

Размеры вреда онанизма дают о себе знать так же психическим расстройством, не сразу а постепенно, так как мышление человека изменяется, мир фантазий начинается вытеснять реальный мир, человеку хочется исполнения его фантазий в реальной жизни, хочется по-настоящему, потому что онанизм не даёт того ощущения, к которому человек стремиться. С годами часто ослабевает эрекция, начинается появляться импотенция, быстрая эякуляция, что конечно же действует на сознание человека печально, он начинает сильно комплексовать, он начинает злиться на себя и окружающих. Пребывающий под властью онанизма, утверждает в своём мышлении выгодную ему сторону жизни, ему кажется, что окружающие должны подстраиваться под него, потому что он более прав, потому что ему так приятней. Он хочет, чтобы всё было так, как ему хочется, потому что ему так хорошо... Но сознание других людей разительно отличается от его личного, привыкшего к тому, что всё легко и доступно-извращенно. Здесь наступает война с социумом, война сознания, которая постепенно переходит в реальную жизнь, конфликты с людьми, непонимание!

Сначала онанируют, чтобы добыть наслаждение, дёргают (вращают) пальцами (ладонями) и вертят в голове всяческие предполагаемые моменты бывшие в жизни, или сочиняют сочные кадры своей фантазией с теми, кого бы онанисты хотели поиметь. На этом уровне, живут одинокие и не решительные люди, для них подёргать, подумать, поводить рукой и пофантазировать, намного легче, чем с кем-то познакомиться, сходить на свидание, добиться близости с кем-нибудь... Этот уровень плавно переходит во второй (болезненную привычку, так как любое привыкание к дурману есть болезнь), человек «обживается» в своих мечтах, начинает их любить, дорожить ими, ласкать и лелеять их, так же как свой член. Живые объекты симпатии отходят для него на второй план, так как они недосягаемы, а пыл и жар онанист сбрасывает мастурбацией, точней сказать «пытается сбросить», потому что полного удовлетворения нет. На этом уровне онанизм становиться большей частью жизни, без него трудно обойтись, он неотъемлемая часть быта, неотодвигаемый праздник души! Самый серьёзный уровень третий, на нём не человек руководит онанизмом и фантазиями, а фантазии и онанизм руководят человеком. На этом уровне не получается удерживаться от скверного желания, руки сами так и просятся в штаны, взяться за член и ласкать его... Здесь падшие мысли — грязные фантазии, выглядят непередаваемо красиво и романтично, они слаще яблок и малины в Эдемском саде. На третьем уровне онанизм въедается в мутную голову так крепко, что доходит до самого сердца и становится святым делом. Но вот беда онаниста, полного удовлетворения от рук (пальцев игрушек) всё равно нет, нет осязаемости тела представляемого человеком, нет тактильных ощущений интимного места того, кого рисуют в фантазии, нет вкуса сока, то есть — живого контакта. А без этого, не получается полноценного наслаждения, а получается всего лишь привыкание к фантазии и возбуждение с дальнейшим напряжением мышц члена и деформированным расслаблением от искусственного семяизлияния. Потому что НЕТ ТОГО, НА ЧТО ОНАНИРУЮТ.

Резиновые куклы, электрические вагины, фаллосы-имитаторы и шарики для ануса, это по большому счёту чушь, пус-то-та, если нет рядом второго живого человека, его естественного тела, его энергии. Фантазии в голове не могут заменить человека, в котором бьётся сердце, у которого стоит живой член и течёт живая вагина. Поэтому любому онанисту как бы не был его кайф ему приятен, хочется живого секса с живым человеком, даже тому, кто онанирует на чьи-то трусы и облизывает их. А когда онанист находит таки живого человека, случается неувязка, человек из реальности а не из фантазии, не всегда может дать то и так, как уже давно нарисовано у онаниста в голове. Начинаются несостыковки во взглядах, привычках, манерах. Наступает разочарование, грусть, неудовлетворённость, агрессия и отчаяние... Трудности в общении с нормальными людьми, дискомфорт в интиме, неудачи в акте, они толкают человека в тупик... Люди живущие в реальном мире а не мире фантазий, кажутся онанистам тупыми, злыми и закомплексованными, потому что они отказываются понимать нестандартные просьбы и выполнять их. Красота противоположного пола смешивается с её отказом, игнорированием, и образуется взрывная реакция для мечтателя-онаниста, он хочет но не может. Он начинает ненавидеть всех. Виновник фантазий очень хорош собой, но он не хочет идти на какую-то необычную просьбу, или вообще не хочет с ним знакомиться... У онаниста начинается отчаяние в виде панической апатии к миру. Весь мир становится дерьмом, а бабы (мужики) в нём суками. Подавленный невниманием и холодностью окружающего общества онанист, попробовавший самоудовлетворение, и почувствовав в тоже время отторжение общества, впадает в стресс, он хочет реализовать свои фантазии, но не всегда и не со всеми может это сделать. Онанист становится изгоем общества, некоторые это понимают, некоторые нет, но те и другие чувствуют сильный дискомфорт. Онанист становится отшельником, он вступает в мастурбацию для мастурбации...

Он уединяется, закрывается от людей в своём мире, закрывает шторы и прибегает к своему привычному способу якобы устранения проблемы и стресса. В его жизни есть тайная радость, его собственная рука, которая его утешает, потому что понимает, его рука такая ласковая... Она безотказная, мобильная, тёплая, быстрая. Рука доводит до дрожи, ей отдаются обычно перед сном и утром, в ванной, в туалете. Укромные места потрясающе сильно возбуждают скрытые желания, они комфортны... Мастурбация входит в обычный приём снять усталость, убить время. От неё становиться невозможно избавиться. Некоторые продолжают онанизм даже встретив свою мечту, своего любимого человека, потому что УЖЕ НЕ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ НАСЛАЖДЕНИЕ, ОБОЙТИСЬ БЕЗ РУК, И НЕ КОНЧАЮТ БЕЗ ОНАНИЗМА. Многим парам хочется мастурбировать вдвоём, смотреть друг на друга. Онанизм увлекает больше, чем сам секс! Только главная проблема для онаниста в том, что онанизм не может превзойти секс и даже достигнуть его уровня. Онанизм, это как семечки, очень вкусные, чем больше есть тем больше надо, но насытить организм, заменить полноценную пищу он не может. Доходит до того, что мастурбировать становиться приятней, чем делать сам секс... Но, но, но, одно горькое «но», онанизм никогда не даст эффекта живого тела, живой плоти, от которой и наступает ПОЛНОЦЕННОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ.

Обхватывая член рукой (загоняя пальцы во влагалище), мужчинам и женщинам становиться ясно, рука может сделать так, как не сделает член живого человека-партнёра, свои пальцы чувствуют своё тело лучше любого любовника, свои пальцы двигаются как-то особенно тепло, они ведь родные, а к ним присоединяется шаловливый ум, который вертит мысли сотканные из незбыточных фантазий. И эти наблюдения-утверждения, онанисты выводят как доказательства того, что онанизм не вреден, что онанизм не страшен, что онанизм не болезнь, а утешение, и даже неотъемлемость интимной жизни! Онанист одного не понимает: своя рука становиться родной и лучшей, чем рука второго человека только тогда, когда онанист не может объяснить второму человеку, как лучше ласкать, чтобы было приятно, так как надо. Со стеснением необходимо бороться, нужно учиться объяснять своему любимому человеку то, как приятней ласкать а не рождать из проблемы самоудовлетворение, ибо оно не имеет и десятой доли от наслаждения в полноценном акте. Как бы не был сладок онанизм, занимающийся им понимает, что систематический кайф по окончании мастурбации не даёт желаемого удовлетворения, а приносит некоторую тоску и упадок сил. И смак онанизма даже не в семяизлиянии, а в самом процессе, это привычка, привычка тереть себе свой член. Онанист со стажем всегда старается замедлить своё дело, чтобы как можно дольше продлить трение члена, ему приятно именно МАСТУРБИРОВАТЬ, А НЕ КОНЧАТЬ. В реальном же сексе, наслаждение идёт больше от оргазма, нежели от процесса.

В тонком онанистском упоении, а так же завершении упоения, сознание человека расслаблено, и чем больше человек онанирует, тем больше выходит его сознание из реальности, он теряет стимул к здоровой ПОЛНОЦЕННОЙ жизни, у него остаётся одна цель: следующая мастурбация.
Самоудовлетворение, бесспорно, нехорошее, вредное, унизительное и изнурительное дело. Нехорошее, потому что приводит организм и сознание к болезни, вредное, потому что сбивает эрекцию и уменьшает привлекательность. Унижает оно не человеческое достоинство а его самооценку и бытность. Онанизм сам по себе показывает человеку, что он слабый, застенчивый. Онанизм опускает человека в некую яму, в которой приятно, но одновременно с этим и стыдно. Онанизм — это тайная страсть, но страсть не здоровая, ненормальная, поэтому человек её скрывает, боится. Подростки боятся наслаждать себя руками при родителях, при друзьях (если конечно родители и друзья сами нормальные), онанист это чувствует и скрывается от них. Для него самыми лучшими друзьями становятся порно сайты, в них его якобы понимают, дают то, что ему нужно. Но порно сайты никогда не объясняют сути мастурбации, и не публикуют истинные материалы о природе онанизма. Сайтам не выгодно, чтобы их посетители знали, что такое онанизм и размеры его вреда. Это моя статья, откровенный эксклюзив, который даёт понять, что такое самоудовлетворение в действительности. Любой человек подсознательно чувствует, что в его действиях нормально, а что ненормально, поэтому он скрывает свои какие-то ненормальные действия от других, от тех, кто более нормальный, даже извращенцы не показывают нормальным людям свои интересы и склонности. Если бы мастурбация была полезна, или по крайней мере не вредна, то её не стыдились бы, её давно ввели бы в такой же жизненный обиход, как скажем приём душа, пищи... Люди не женились бы, и не выходили замуж, не было бы проституток, зачем они были бы нужны, если можно онанировать и не хотеть другого человека? Для чего тогда нужен секс? Зачем покупать резиновое подобие женщин? Если б онанизм укреплял организм, как говориться в идиотической поговорке, то после дрочки не появлялось бы отвращение к онанизму, не хотелось бы спать, не пропадал бы интерес к женщине... После секса например, появляется насыщение души и тела называемое удовлетворением, а после онанизма появляется усталость, апатия и равнодушие к противоположному полу...

Выход из ямы онанизма найдётся, если найдётся причина его возникновения и желание на то, чтобы это прекратить. Многие врачи и психологи борются со следствием онанизма, но это всё равно что обрезать грязные ногти, которые растут ежедневно, бороться необходимо с причиной. Причин много, и те, кто хочет с этим покончить, должны знать, что это так же тяжело, как бросить алкоголику пить спиртное. С помощью специалиста, легче, но нужно бросать не плавно, а только резко, сразу и навсегда — это единственное условие для успешного результата, плюс помощь специалиста. И так, причины. «Наследственный порок», когда рождаются дети от родителей занимающихся онанизмом, это самая тяжёлая причина. «Любопытство своего тела и подглядывание за теми, кто занимается сексом», легко поправимо, если не запущено большим стажем. «Одиночество», самая простая причина, устраняется обретением постоянного партнёра, но лучше женой. Онанизм сильное психологическое заболевание, особенно, если причины соединяются с какими-то личными человеческими недостатками, нюансами в характере и натуре человека. Например, «одиночество плюс любопытство» делают из человека депрессивного маньяка, вселяют в него изощрённого уничтожителя себя и семейных ценностей. Состояние одинокого волка, у которого ничего не получается с женщинами, который смотрит на проходящих мимо улыбающихся и целующихся пар, – редко обещает что-то благополучное... «Любопытство плюс врождённый разврат» стопроцентная гарантия склонности к хроническому онанизму, душевно-телесной тленности и порчи судьбы. С такой причиной люди выглядят вполне привлекательно, любят как им кажется детей, спорт, природу, но тем не менее жизнь для них, это уложить любой хорошенький объект куда придётся и сделать своё дело, в случае неудачи начинается рьяный онанизм. Возможен так же бисексуализм и гей направленность. «Врождённое распутство, плюс любопытство, плюс одиночество и озлобленность на весь мир» разрывает человеческое существо на колючие куски злобы, агрессии, и соблазна, которые опасны для других. Такое человеческое существо прыгает по клетке жизни как мартышка в поисках облегчения, и не находит его.

Что думает и предлагает общество, от столь тяжёлой болезни мозга через гениталии? Да ничего особенного. В религии людям дают молитвы... Медицина загружает сознание блокирующими пилюлями и даёт советы искать себе вторую половину... Современные психологи успокаивают людей бесконечной ложью, что в онанизме нет фактической угрозы, им просто не нужно злоупотреблять...

Перечисленные мной причины, кроются в дальних тайниках души, кто-то где-то что-то видел, захотел, попробовал, кого-то кто-то соблазнил. Онанизм заманчивая вещь, особенно для застенчивых людей. Он или она, могут быть простыми дворниками, водителями, швейцарами, экскурсоводами. А могут быть и педагогами, поэтами, артистами, начальниками, священниками. Онанизм не зависит от статуса. Можно работать сутками, утруждать свои мускулы и этим отвлекать сознание от непутной привычки, можно не оставаться наедине, морить организм голодом и молитвой, спать в застёгнутой одежде, но если не иметь твёрдого желание покончить с онанизмом, он будет распалять душу и разжигать тело до безумия. Нужно понять, что это вредно, тогда бороться будет значительно легче.

Это очень жгучая тема, она пропитала многих людей, каждый третий человек узнает себя.
Дополнение.
Ещё раз скажу — онанизм это очень сильная привычка, которая изменяет сознание, перестраивая его в зацикленность взглядов человека на низменности, делая его со временем роботом. И это видно по многим подросткам. В чём прекрасен онанизм для онанистов? Далеко не каждую красивую женщину определённый мужчина может уговорить на секс. Дело может быть в финансовой ущемлённости, расхождении взглядов, неподходящей внешности, недостаточности здоровья, любви к другому человеку. Но всем людям свойственно хотеть всё красивое и приятное. Никакой малопривлекательный человек не захочет спать с таким же, ему хочется красивого. Ему не хочется унижаться перед тем, кто его не хочет, ему сложно взять то, что «находиться высоко», поэтому конечно же онанизм в этом случае как ничто другое помогает осуществить свои тайные недосягаемые мечты. А одновременно с этим, он «помогает» с нормального секса перейти к самоудовлетворению, и постепенно наращивать в себе комплексы и потерю к настоящей женщине, к усилиям трудиться над своими недостатками, к получению сомнений в том или ином месте секса. Так происходит не у всех, но у большинства онаников.

Человеческая натура слаба, она плохо борется с трудностями, она выбирает всегда комфорт между комфортом и здоровьем. Онанизм очень опасен тем, что он не похож на заболевание, он принимается как дополнение к сексу, как заменитель секса. И ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ СЕКСОЛОГ, УРОЛОГ И ПСИХОТЕРАПЕВТ, ЗНАЕТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ. Онанизм соблазняет тех людей, которые относятся к себе со снисхождением, считают, что они могут себе позволить некоторые слабости... Вот именно, слабости! Онанизм хорош для тех, кто боится женщин, мужчин, отчаивается и разочаровывается в них, для тех кто не хочет добиваться успеха трудом, а хочет, чтобы успех и наслаждение поднесли ему, через кино, интернет... Это удобно, тепло и легко... Онанизм «одабривают» те, кто идёт по пути наименьшего сопротивления, кто ленится что-то предпринять, боится неудач, склонен к извращениям. Конечно, проще лежать в кровати, сидеть в порно сайте и водить своей рукой по члену, чем терпеть неудачи, учиться правильно находить подход к человеку, производить на него привлекательное впечатление, совершенствовать себя. Но беда для трусов и лентяев в том, что лёгкие пути к удовольствию, редко кому давались даром. Следом за кратковременным удовольствием в онанизме, начинаются долговременные проблемы от него, в основном это заторможенность мозга, неудовлетворённость жизнью и сексом, нервозность, уменьшение эрекции и долготы сексуального акта.

Многие психологи и урологи, руководствуясь западной политикой направленной заведомо против русских людей, дают больным людям рекомендации, что в малых дозах онанизм не вреден, а иногда и полезен. И естественно, больной онанизмом бегом бежит к таким специалистам, что б погреть свою болезнь. Вы подумайте, какой нормальный врач-психолог, может посоветовать пациенту, «онанизм при вынужденном воздержании» одинокому человеку? А не правильней ли врачу, дать больному человеку совет, как найти второго человека?? Как убрать какие-то проблемы и комплексы из его жизни?

Онанизм не сразу начинает портить психику и тело, поэтому многие думают, что вреда в нём нет. Но, дорогие онанисты, попробуйте-ка отказаться от своей привычки?... Если это не наркотик, если это чушь и чепуха, проснитесь утром и на раз прекратите дрочить ваш член. Сможет ли онанист со стажем это сделать? Сможет ли, без онанизма терпеть свои горячие фантазии? Сможет ли «выливать» их в реальном сексе? Или вы думаете, что фантазии придуманы для онанизма, или онанизм для фантазий?? А не будете ли раздражаться вы, не получая привычной мастурбации-наркоты?

Самоудовлетворение, какое бы оно не было, не может удовлетворять фантазии человека курсом. За каждым разом следует желание следующего раза, и каждый будет слаще предыдущего, нужней и интересней. Онанизм необходим, — как это говорят онанисты во многих форумах на порно сайтах. И не важно, сколько кто дрочит раз в неделю, или раз в день. Смысл один: с этим делом тяжело расстаться. Это о чём свидетельствует? О том, что это наркотик, к которому идёт устойчивое привыкание. Трудно, очень трудно и стыдно признаться в том, что ты онанист, особенно человеку агрессивному и гордому. Такие люди будут всячески оправдывать себя какими-то своими соображениями, аргументами, ошибочно-научными сведениями, специально подобранными грамотными фразами, игрой слов, искать какие-то ошибки у других не имеющие прямой сути к делу. Такие люди обвиняют других, более нормальных, чем они сами. Поклонники онанизма могут что угодно говорить в свою защиту, им противно быть слабей других.

Я никому не хочу ничего доказывать, кого-то в чём-то отговаривать, я не религиозный фанат, я здравомыслящий человек, много лет занимающийся психологией семейных и интимных отношений. Я писал эту статьи не для того, чтобы запретить онанизм, а чтобы показать его технологию, причины и последствия. Я никого не обвиняю в этом деле, я только вижу ситуацию и показываю её настолько доступно, как читатель может её воспринять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.