Головоломка

Спасибо за подарок!.. Посмотрим.
"Взаимопонимание."
Хм. Странное название для конструктора.
"Количество деталей: 33
Ограничение по возрасту: нет."
И ещё что-то... мелким шрифтом. Неразборчиво.
Так, все макеты по схемам собрал... Но ведь это всего лишь примеры, а создать-то можно что угодно... Хотя есть определенные правила соединения. И от этого уж никуда не деться... Можно попробовать построить замок. Нет. Дом... Вот так. Только вот тут еще несколько деталей не хватает... И как быть? Мда. Задачка!.. Так, надо лупу взять. Коробка.
"Внимание: сложные соединения!"
Это я уже понял!
А что если снизу, из основания взять вот эту?.. Должна подойти... О! Подошла! А сюда нужно другую деталь. Вот, похожая... И эта подошла! Хм. Вроде стоит... Так, а сюда эту, тоже из основания, возьмём... Блин. Как же тебя прикрепить-то. Ведь идентичная! Должна подойти!.. Эх, что-то не так. Не хочет. Ладно. Отложим до завтра. Как говорится, утро вечера мудренее. Спать пора.
А что если попробовать построить мост?.. Да, мост... А если каждый обладатель сего конструктора построит мост к... Интересно, а сколько всего экземпляров? На коробке всяко должно быть написано... Свет. Лупа. Коробка... А! Вот, нашел!.. Что это за символ? Бесконечность, что ли? Не может быть! Так, ладно. Всё утром. Утром. А теперь спать. Спать-спать-спать!
Если каждый обладатель такого конструктора построит мост к такому же строителю, то...


Рецензии