Дневник папаши или Шо делать если оно мокрое. - 5

С пацаном, мне кажется, гораздо проще. Ну, то есть - на тебе двадцать гривен и чтоб я тебя целый день видел. Ага, именно так и становятся наркоманами и алкоголиками - знаю, проходил. Ох, когда мне давали деньги и не пытались насиловать своей родительской любовью - я был самым счастливым подростком в квартале. Но у меня девочка, а это сложнее. Ну то есть, какая-то скотина, которая будет сидеть с ней за одной партой, может в третьем классе обосраться и свалить вонь в помещении на нее. Вроде как - все почувствовали как эта длинная напердела? Да-да, фу, вонючка. Пацану такое проще пережить. День-два, может быть. А к старшим классам, он с серьезным лицом будет пересказывать эту историю всем подряд, ничуть не стесняясь:
- Я это специально сделал. Я сознательно не хотел поднимать и руку и проситься в туалет.  Я просто внезапно осознал что обязан наложить здоровенную кучу прямо там, в ту же минуту. Уже в 10 лет я понимал что срать в штаны за задней партой на уроке английского - это мое единственное оружие против системы.
И все окружающие одобрительно качают головами:
- Да, чувак, ты крут.

На самом деле, я конечно поднимал руку, но ****утая англичанка ответила, что я могу потерпеть 10 минут до конца, а я был слишком скромным чтоб повторить просьбу и намекнуть что мне по большому. Ну что сказать - она явно переоценила мой сфинктер. В итоге длинная рыжая девочка класса до пятого прослыла "той, дурой, что обосралась прямо в классе". Если ты читаешь эти строки, длинное рыжое существо, как бы там тебя не звали, знай - мне очень стыдно, но когда тебе 9 или 10 лет - каждый может испугаться общественного порицания. Ну, того, через что прошла ты.  Я ее как-то встретил пару лет назад - она торговала семечками у рынка - здоровая рыжая тетка. Меня она не узнала или сделала вид что не узнала. Я просто прошел мимо, а она что-то грызла из кулечка, может шоколадную конфету,  и смотрела сквозь меня. А ведь она запросто могла мечтать в детстве стать ветеринаром и лечить попугайчиков, или выскочить замуж за принца, или о чем там они мечтают в третьем классе. Я, помню, велик хотел и новые шорты. А девочки, они ж, все... ну вы знаете...  Пацаны понимают чего им надо только годам к 30 в лучшем случае, а девочки, мне кажется, уже в тот момент, когда им перерезают пуповину, имеют четкий план действий на всю жизнь, буквально по пунктам.  И эта рыжая была, кстати, очень неплохим человеком. Она рисовала в моей тетрадке мужские и женские письки и, надо сказать, на кое-что просто открыла глаза - так как до этого женские гениталии в моем сознании были представлены в форме черного треугольника. Да, я рос на порнухе 80-х, с девственными, не тронутыми бритвой, лобками и сюжетом в происходящем на экране - именно тем, чего нынешние дети начисто лишены! Представьте, наши дети растут на порнографии без какого-то бы то ни было сценария, сведенной до уровня бессмысленной животной ебли. Подростки уже не смогут собираться у одноклассника дома, чтоб посмотреть на то, как семь гномов трахают белоснежку. Знаете, мы когда смотрели порнуху - мы же обсуждали увиденное. Спорили. У нас была дискуссия.
- Зачем он засунул ей голову между ног?
- Вот ты дурачок. Он же ее надувает!
- Мне так не кажется.
- От же... Все мужики надувают женщин. Женщинам такое нравится. Посмотри как у нее поднимается живот - это он в нее так сильно дует.
- Вроде бы он ее... ну там... просто облизывает.
Господи, мы были так невинны что даже не знали как называется эта черная штука между ногами.

Так о чем это я? В общем, с девочками, мне кажется, все гораздо сложнее. Особенно, с точки зрения папаши, который изначально настроен на то, что к этому маленькому, хрупкому существу, будут клеится грязные похотливые кобели, только и думающие как бы засунуть руку под юбку. А это ж девочка. Она же будет реветь неделю, когда на какой-то "любви с первого взгляда" (вы не поверите, но они до сих пор в школах проводят эту дрянь), этот кретин выберет не ее, а пухлую стерву в розовой шубе с первой парты. Или еще хуже - ее подругу. Как успокоить девочку, которую отвергли в седьмом классе? Пообещать, что когда вырастут сиськи, у нее таких целая сотня будет? Ну вы понимаете. С пацаном все проще в миллионы раз:
- Давай договоримся, ты воруешь у меня сигареты и мелочь из карманов, а я делаю вид что тебя не существует. И может подарю приставку на Новый год или день рождения. Ну, если вспомню когда он.

И все счастливы.  Так что такое... Есть над чем поломать голову.
Дали буде.


Рецензии