Духовный аспект сексуальной свободы у женщин

Почему измена жены в реале бывает такой приятной, если она про нее рассказывает - это отдельная тема.

Но здесь я хочу немного затронуть другое - про отношения. Когда женщина решается рассказать мужчине про своего любовника - то она преодолевает главный женский инстинкт - обманывать.
А когда мужчина решается принять факт, что у жены есть другой, или другие - то он преодолевает главный мужской инстинкт - ревновать.

Таким образом, и мужчина и женщина преодолевают свои главные отрицательные инстинкты. А это значит что они выходят за рамки человеческого, за рамки животного существования, и открывают в себе Божественное начало.
Вот почему свободная любовь так важна для Тантры. Мужчина не сможет развиться если не будет отпускать свою женщину к другим, а женщина не сможет развиться, если будет бояться что-то рассказывать своему мужчине.

Поэтому иногда даже полезно чтобы жена забеременела от другого, и мужчина принял его ребенка - для того чтобы полностью искоренить любые ростки ревности в себе.

С момента, как мужчина узнает о том, что у жены есть любовник - он уже не может оставаться в стороне. Он так или иначе вступает в отношения с любовником, даже если тот, о муже еще ничего не знает.
Потому что он фактически целуется с ним, целуя жену, облизывает его член, лаская губы и другие места любимой, и так далее. Но и на душевном уровне - он начинает испытывать чувства к тому мужчине, освобождая свое женское начало. Ведь женщина начинает рассказывать своему мужу, как ей было хорошо с другим, и муж словно вместе с ней повторно переживает эти моменты. Если он не гей - то он никогда в жизни не переживал близость с другим мужчиной. Поэтому таким образом, через свою любимую женщину он начинает немного чувствовать что такое стать женщиной самому. Если жена испытывает сильную страсть к любовнику, то эта страсть так или иначе передается и мужу. Если у такого мужа есть склонности к гомосексуализму, то через время, он захочет любовника жены и физически.

Поэтому жена должна в своих описаниях близости с любовником не стеснятся описывать его красиво и чувственно, не стесняться тех моментов когда ей было с любовником даже лучше чем с мужем - ведь именно такие моменты вызывают в мужчине страсть. Гуляющая женщина начинает постепенно чувствовать себя свободной и независимой, она видит что любимый человек подарил ей свободу, и начинает за это любить своего мужа еще больше! В то же время, такая женщина освобождается от мерзких уз патриархата, навязанного обществу авраамическими религиями. Постепенно энергия Кундалини свободной женщины разворачивается и она объединяется с исконной структурой - Исис или Шакти в зависимости от эгрегора. Так, через каждую освобожденную женскую энергию, все человечество постепенно возвращается к единственно верному устройству мира - матриархату, а планете Земля возвращается ее природное женское начало и гармония.


Рецензии
Сергей! Описано всё слишком идеально. К сожалению, в жизни ТАК НЕ БЫВАЕТ((( Я в молодости пробовала лесби-отношения - у меня на Прозе даже есть рассказы про ЭТО, но там, кончено, многое домыслено... Но сейчас не об этом. Меня очень возбуждает, когда мой надевает женские трусики, лифчик и пеньюар. Про молодого любовника ему рассказала. Сначала он переживал и впал в депрессию, но потом постепенно сам стал расспрашивать меня о нем и вижу, что он при этом сильно возбуждается. Вопрос, который пока не могу решить сама: Стоит ли подключить моего парня к уговорам мужа стать куколдом? Но я хочу большего - чтобы он опустился...

Диана Никова   15.05.2023 08:58     Заявить о нарушении