Демонические личности на Российском престоле

ДЕМОНИЧЕСКИЕ ЛИЧНОСТИ НА РОССИЙСКОМ ПРЕСТОЛЕ


Величие государства не определяется площадью территории, демонстрацией оружия или военной силы и т.п., - тем более, если основная часть населения страны страдает и при этом еще обманута государственной пропагандой.

Величие государства определяется его отношением к стране: к простому народу и к слабейшим членам (женщины, дети, старики, инвалиды), к природе. Государство, охраняющее и защищающее свой народ, помогающее всем жить и трудиться на достойном уровне, защищающее истину и справедливость, опирающееся на них, является великим. Великое государство ведет к расцвету страны.

Напротив, государство, угнетающее и истребляющее свой народ, мешающее людям достойно жить и трудиться на своей земле, опирающееся на лживую пропаганду и криводушие, является малозначимым и ущербным. Ущербное государство ведет к росту мафиозных структур и упадку страны.

Сейчас на алтарь эгоизма руководителей страны и мафиозных структур, захвативших власть и прикрывающихся вывесками «государства и государственности», возложены все дети страны.

Руководители страны, используя при этом мафиозные структуры, убивают общество собственными руками. Сегодня бесценные бриллианты России, ее несравненные дети, сжигаются в огне мафиозной жадности и похоти.

Нас пытаются убедить, что Россия царица всего мира, но Россия – не царица, а простая несчастная матерь тех цветков, которые она вырастила своими руками, и которые безжалостно вытаптываются сапогами. Это не Россия сошла с ума, а ее руководители, именующие себя «царями человечества» и отыгрывающие в прессе свой «тефлоновый рейтинг», потеряли рассудок: в огне своей жадности и страсти они жертвуют всеми детьми страны: одним за другим.

Если захваченная мафией Россия начнет угрожать всему миру, неужели кто-то обрадуется ей? Смогут ли руководители прямо смотреть в глаза гражданам страны? – Таких руководителей будут считать убийцами их братьев и сыновей, несмотря на их «патриотизм».

Эти демонические личности не понимают, что демонстрируют свою силу и «патриотизм» беспомощному населению своей страны. Кто они после этого? Они – грешники, идущие против долга, миролюбия и справедливости.

Настоящий патриотизм основывается на заботе о простых людях, о росте благосостояния населения, о долге перед народами страны, на справедливости. Здесь на первом месте стоит забота о человеке, об общественном духовном и материальном развитии.

Лжепатриотизм напротив основывается на агрессии, ведет к распаду разума в обществе, как следствие – к ослаблению страны. Здесь на первом месте стоит забота о карающих инструментах для защиты мафиозной собственности и власти, государственная милитаризация.

Кровожадные руководители страны снова и снова придумывают, как убить в людях все святое. Они считают ошибкой и угрозой своей власти веру, истину и милосердие. Они водят простых людей за нос и пытаются «озлобить» их, продолжая тему материального обогащения, похоти к чужим женщинам, благу и земле.

Руководители страны и мафия – это общественная сила, кланы демонических личностей, которые на почве алчности ссорят между собой людей (и целые народы). Эти безответственные, заигравшиеся во «власть над обществом», распущенные демоны превращают общество и сферу управления в «пьяный и шумный балаган», лишая простых людей благосостояния, достаточного для хорошей жизни.

Жизнь мафии имеет вековые традиции, и она научилась ставить веру людей в Бога и в Небеса на колени.

Чтобы очистить общество от мафиозных авторитетов и демонических личностей человеку необходимо расположить Бога к себе. А это становится возможным лишь, когда человек проявляет по отношению к окружающим его людям миролюбие, человечность и доброжелательность.

СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ!

11 января 2016 г.
г. Москва.

При составлении текста использованы статьи И. Климечука (блог «Чистая Россия»).
http://www.chistotarossii.blogspot.ru/


Рецензии
После развала союза, в стране пришли к власти кгб-фсб, создав бандитский капитализм. Под нож попали журналисты, опальные офицеры и генералы, депутаты, простые граждане... Распад продолжается и мы этому свидетели.

Александр Голенко   12.01.2016 10:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр!

Благодарю Ваз за комментарий к работе.

К сожалению, распад в нашей стране происходит не только на социальном и экономическом уровне, но, что самое ужасное, - он происходит внутри общества, уничтожая в людях духовность, мораль, этику и т.д. Без сомнения, ответственность за происходящее лежит на непосредственных руководителях страны.

Чтобы не деградировать и не ожесточиться окончательно в наше нелегкое время, каждый из нас должен поработать над собой, соблюдая внутри себя чистоту мыслей, слов и желаний, а в итоге - чистоту своих поступков по отношению к окружающим людям.

Только так можно изменить жизнь людей во всей стране к лучшему.

С уважением и пожеланием творческих успехов!

Денис Фёдоров

Денис Фёдоров   20.01.2016 12:20   Заявить о нарушении