заветная сила слова

Я тут задумался над СИЛОЙ СЛОВА, о котором все говорят, но никто не видел((

Дело в том, что ЖИЗНЬ = ЛЮБОВЬ!
Любовь - есть БЛАГОСТЬ ГОСПОДНЯ, наивысшая инстанция, которую только возможно постичь человеческому существу!

Любовь: материнская, дружеская, животная и самая & самая, Мужчина + Женщина!
Люди наделены даром зацветать и пахнуть, как только снисходит гром среди ясного неба в самый центр - сердечных протоков,
с такой же скоростью увядаем и  смердим, ежели окончательно потеряны точки соприкосновения, спали чары, не торчит, не плющит от прикосновений, поцелуев и т п утех.
Улетучилось чувство бесконтрольно - окрыляющего полёта, рухнув вниз, собирая останки... 

И интересен момент, как же всё-таки зарождается настоящая любовь (между двумя половинками), что сопутствует инициации - перехода из дружеской в ту САМУЮ, которая даёт право; обладать, править, служить, познавая высшие инстанции на Духовно & Телесном уровне - сакрального Бытия!

Это 'Сила Слова', товарищи!Словосочетания, которые чаще произносит мужской - вожделенный род, мол;
"ТЫ БУДЕШЬ МОЕЙ ВСЕЙ???!"

Сакральное сочетание, дающее мгновенный исход, смену событий, с безлимитным обладанием и  полноценным правом; прикасаться, гладить,
целовать, мять, лизать, массажировать, укладывать, раздевать и использовать силуэт в своих целях...

Всего лишь три ЗАВЕТНЫХ слова, на которые чаще отвечают положительно, так как всё предрешено, предначертано, как минимум (от года  до трёх), учитывая, что ВЛЮБЛЕННОСТЬ длится три года, а после наступает проверка на вшивость и выносливость!

И не факт, что ваша цель не просто забойно обтрахаться,  удовлетворяя четвероногие потребности, но и постичь Божественный пьедестал, приближаясь хоть на дюйм к Nирваничному просветлению, теряя Эгоистичную сучность,
через смиренное подавление ЯЯЯЯКАЛКИ,  мешающую познать 'СМЫСЛ БЫТИЯ' за счёт присутствия желания тупо ИМЕТЬ!
 
Только желание ИМЕТЬ способно разрушить отношение, после трехлетнего симбиоза - сожительства (разнополых объектов), заставляя снять пелену 'влюбленных похотливых грёз', ведь букетно & конфетный период настолько приелся, принюхался, что аж до тошноты выдерживать грань, не опустившись до рукоприкладства и летающих паломников!

Труднее всего делить & неделимую выгоду, соответствовать ожиданиям  выдуманного героя, оставаясь достойным исполнителем чуждой роли,
с осознанием, что любви НЕТ, да и не было, а были потешки в виде возбуждённых всполохов,
с инстинктами впихнуть, да выпихнуть!

И лишь единственное желание постичь НЕПОСТИЖИМОЕ через безвозмездную чистоту двух любящих сердец - самовлюбленных нарциссов, познавших одиночество, не ожидая подачек и лишения свободы, активно раскрывая потенциал заведомо состоявшейся личности, всё ближе приближаясь к Богу припоминая кто Я?!

psВсем пореже громогласных признания и шепотом...


Рецензии