Спор и Сионе. Еврейский вопрос по шкале полярности

Фамилия Гитлера, "Шикльгрубер", переводится как "сборщик шекелей". Как известно, шекель - это иудейская монета. Фамилия Сталина, "Джугашвили", переводится как "сын еврея". ("швили" переводится как "сын", "джуга" - "стальной еврей"; семантический акцент "джу" на английском языке также означает "еврей"). Хочу добавить, что между евреями-израильтянами ("сефардами") и евреями-иудеями ("ашкенази") нет ничего общего даже в деталях - это две совершенно разные, хотя и связанные между собой, взаимно-противоположные этнические разновидности и группы, интегрированные в полярном спектре своего западно-азиатского ареала. Советую прочитать книгу Дугласа Рида "Спор о Сионе". Израиль и Иудея веками вели между собой на территории Синая кровопролитную войну на взаимоуничтожение, и до сих пор находятся в столь же жёсткой конфронтации, что и два  территориально близких народа на севере. Здесь - полная аналогия с московитянами ("русскими"), превалирующую часть которых составляют угро-финны, тюрки и печенеги - генетически интегрированные из потомков Золотой Орды, и западными украинцами - славянскими росичами ("русскими").
После вавилонского плена евреи-сефарды растеклись по территоррии Западной Европы и Америки. Евреи-ашкенази, благополучно ассимилировавшись с калмыцкими скифами и хазарами, компактно обосновались по ареалам Восточной Европы и России. Самыми зловещими представителями евреев-ашкенази являются такие кровавые одиозные фигуры, как Троцкий-Бронштейн, Ульянов-Бланк, Карл Маркс, Феликс Дзержинский, Иосиф Сталин-Джугашвили, Адольф Гитлер-Шикльгрубер, и вся остальная большевистско-фашистская когорта. Все представители евреев-сефардов находятся в смертельной конфронтации с этой уродливой частью древнего народа - частью, ассимилированной с дикими азиатами и инфернальными существами из параллельных антимиров. Евреев-сефардов намного меньше, они гибнут в результате борьбы, и почти все они - масоны или христиане. В наше время самыми засвеченными на ТВ представителями евреев-ашкенази являются такие существа, как В.Соловьёв, Михеев, Сатановский, Кургинян, Н.Стариков, Белов-Поткин, Э.Лимонов, Вассерман, и многие-многие другие... Представителями же формации евреев-сефардов являются (или являлись) такие личности, как Н.Сванидзе, Л.Млечин, А.Политковская, М.Салье, А.Макаревич, В.Новодворская, и некоторые другие - чистые, благородные и умные люди. Евреи-сефарды аккумулируют в себе прогрессивно-либеральном спектре общества - это западный тип человека, олицетворющий христиан и масонов. Евреи-ашкенази возглавляют собой тоталитарное крыло советско-большевистской эгрегориональности - это иллюминаты. Они враги самой Жизни и работают на её уничтожение. В России данное расслоенние дифференцирует себя по периметру взаимно-полярных мировоззренческих доминант; лучшие представители евреев-сефардов гибнут в этой неравной схватке. На Западе сефарды более скомплектованы и интегрированы; ашкенази там в меньшинстве и под чётким контролем христианских и масонских организаций... Мировое Правительство не имеет ничего общего с еврейской этнической группой - евреи здесь просто громоотвод, сотканный в тайных лабораториях Мировой Системы Власти с целью разложения общества идеями черносотенного антисемитизма, ключевым посылом которого является антихристианская парадигма. Хочу заметить, что в сфере мирового нефтяного и банковского капитала евреев также надо искать под микроскопом, арабов там в миллион раз больше. То же самое можно сказать и о руководящем составе Мирового Правительства, "Комитета-300", иллюминатской организации "Череп и Кости", некоторых членов королевской династии в Англии, семействе Бушей, многих римских пап и Бен-Ладена (который жив и курирует нефтяную сферу арабских шейхов) - ЕВРЕЙСКИМИ вышеуказанных персоналий и представителей указанных дьявольских структур нельзя назвать даже с большой натяжкой.
(Борис Колосов-Гастев).



 


Рецензии