Замолкаю

Быдло или не быдло?
Слово звучит оскорбительно. За него кто-то готов дать в "морду".
Каждый человек с частицей Всевышнего приходит в этот мир и опускается духовно до закабаления в кандалы. Кандалы у каждого в земном мире свои.
Со временем, идя на поводу у соблазнов, все становятся их рабами. И чем больше искушение, тем больше плата предстоит за него. Кто-то физически горбатит за соблазн, а кто-то расплачивается душой, частичкой света истины, совести, частичкой Всевышнего. Таким образом, отдавая частичку Всевышнего человек переходит в рабство тьмы.
Как часто мы встречаемся с людьми любыми путями, стремящимися к вершинам соблазнов?
К СОЖАЛЕНИЮ, ОЧЕНЬ ЧАСТО. И это часто встречается на самом разном уровне развития человечества. Стремление быть первым, стремление быть известным, стремление руководить, ну пусть хотя бы тараканами на кухне и то для кого-то кажется достойным уважения.
ВОТ ПИШУ Я СЕЙЧАС ЭТО И ДУМАЮ, А ЗАЧЕМ ПИШУ?
Не стоит. Не те времена, чтобы люди меня услышали душами своими, а не демонами, сидящими внутри них.ДЕМОНЫ ТОЛЬКО ОЗЛОБЯТСЯ НА ПРАВДУ, А ЛЮДИ, НАХОДЯЩИЕСЯ В ИХ ВЛАСТИ - ПОД ИХ ПРЕССОМ - БЕССИЛЬНЫ..

Сегодня нужно молчать. Замолкаю и я.
Лечите свои души, а я буду обращаться к Всевышнему о вразумлении.

В гостях у Богов"
Л.В.Саповская


Рецензии