Предел Расширения и Сжатия Материи Вселенной-1

Предел Расширения и Сжатия Материи Вселенной-1

Сегодня,13.01.2016 года ИЗ МИРА СНОВЕДЕНИЙ в 8:30 утра в Протухшие Извилины Хажилова Залетела Шальная Мысль и голосом молчания сказала.....!!!

Начинай обобщать свое Проза Творчество в серию миниатюр под названием:ПРЕДЕЛ РАСШИРЕНИЯ И СЖАТИЯ МАТЕРИИ Вселенной....!!!

Тело Хажилова рванулось к Монитору Компъютера....!!!
Но из Подсознания Вселенной,другая Мысль,прошептала....!!!
Наберись  ТЕРПЕНИЯ и при Случае удобном будешь перед монитором Компьютера излагать те мысли которые будут тебе приходить в голову от Цифры 0 в которой цифра 7 и 9....!!!

И,наконец,после выполнения всех Домашне-Хозяйственных Работ...Хажилов сидит перед Монитором и думает:Какой фотомонтаж-Начало создать к указанной серии миниатюр под названием.....ПРЕДЕЛ РАСШИРЕНИЯ И СЖАТИЯ МАТЕРИИ Вселенной.....!!!

Итак...!!!
Лиха беда начало....!!!
Возможно будет и Конец-Делу Венец...!!!

И начал Хажилов вспоминать английского физика Поль Дирак,который не дурак и написал о Минимальном Размере Массы Вселенной в Граммах имя которой АТОМ-Молекула Мысли со знаком МИНУС в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной....!!!

На фотомонтаже Хажилова эта Изначальная Частица Вселенной видна каждому своим Минимальным Размером со знаком Минус в Знаке Вечности Вселенной:В Цифре- числе 8 в горизонтальном положении....!!!

Информация из интернета...............Согласно гипотезе Дирака, эквивалентность отношений различных величин является не простым совпадением, а обусловлено зависимостью фундаментальных физических постоянных от времени, т.е. от возраста Вселенной 

..................... основным постулатом является неизменность в ходе космологического расширения следующих величин:  Планковских единиц (массы, длины и времени), постоянной Планка, скорости света.

 Постоянство гравитационной постоянной будет показано как следствие принятого постулата. На этом основании выполнен сравнительный анализ двух космологических эпох - современной и Планковской (10-43 секунды после Большого Взрыва).

Предложены зависимости от времени таких физических величин и констант как: постоянная Хаббла, постоянная тонкой структуры, космологическая постоянная, масса, плотность, расстояние и др.  Сделан вывод о постоянстве скорости увеличения массы материи Вселенной, равной около 4 ; 10 35  kg/s  на протяжении всех эпох, начиная с Планковской.

  Отмечено, что в ходе космологического расширения имеет место пропорциональное увеличение массы материи и массы, соответствующей темной энергии, в результате суммарная масса гравитационно-связанной Вселенной равна  нулю,  что не противоречит закону сохранения массы.

И вспомнил Хажилов годы прошедше в Исследовании Вселенной по БОЖЕСТВЕННОЙ пословице:7 раз отмерь и 1 раз отрежь...!!!

Многократно Хажилов думал:Что именно 7 раз отмерять и чем конкретно и что значит 1 раз отрезать....!!!
С 1991 года воды много утекло из Речек в Океан Сновидений...!!!
И пришли к Хажилову Мысли из Подсознания Вселенной своим 100 миллиардным напоминанием...!!!

7 раз отмерь Размерами АТОМА Водорода в Граммах -Сантиметрах-Секундах  и отрежь 1 раз ОКРУЖНОСТЬ Вселенной и перепроверь полученные результаты....!!!

И после прочтения книги И.С.Шкловский"Вселенная Жизнь Разум" Хажилов многократно раз брал в руки Циркуль и на Бумаге в Клеточку ВЫЧЕРЧИВАЛ и ВЫЧЕРЧИВАЕТ Две Окружности Вселенной числом 3,141509434 в Окружности числа 3,33-Окружности АТОМА Мысли в Вакууме Мысли Вселенной и сравнивает Результаты с Научно-Лженаучными Результатами АСТРОФИЗИКОВ полученных на сегоднишний день ИНФОРМАЦИИ о Космологии Вселенной...!!!

Много Хажилов БЕГЛО перечитал Научно-Популярных Книг о человеческих Размерах Вселенной и каждый раз УБЕЖДАЛСЯ, что в НАУЧНОМ Лексиконе БЕЗНРАВСТВЕННО отсуствует фраза........................А ЕСЛИ БОГ СОЗДАЛ ВСЕЛЕННУЮ,ТО ЧТО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ....!!!

И Волей СУДЬБЫ и КАРМЫ Хажилову было приказано СЕМЬ РАЗ Перечитать БИБЛИЮ,Книги Священого Писания Ветхого и Нового Завета...!!!

И после СЕМИКРАТНОГО прочтения Хажилов понял,что.............БИБЛИЯ это СКАЗКА БЕЗ ЛЖИ о АТОМНО-МОЛЕКУЛЯРНОМ Строении ВАКУУМА МЫСЛИ из которого БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода создал Вселенную за СЕМЬ БОЖЕСТВЕННЫХ ДНЕЙ ........................ТРЕХМЕРНУЮ и ТРИНАДЦАТИСФЕРНУЮ,имя которой НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ Вселенной у каждого перед глазами и СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА Вселенной это ПРОГРАММА Развития Прошлого-Настоящего-Будущего Вселенной с постоянной Массой в Граммах ...с постоянным Пространством в Сантиметрах.....с постоянным Временем в Секундах ТЕЛА-ДУШИ-ДУХА ....СОЗНАНИЯ-РАЗУМА-МЫСЛИ  в ТРИЕДИНСТВЕ БОГА-Протона...ДЬЯВОЛА-Электрона....ИИСУСА ХРИСТА-Нейтрона Вселенной.....!!!

Многие ставили и ставят ЗАОЧНЫЙ ДИАГНОЗ Хажилову и орут......!!!

Хажилов шизофреник...!!!
Хажилов дурак...!!!
Хажилов выживший из ума старик...!!!

Но все эти Диагнозы на Хажилова не действуют на множеству причин и некоторые из множества давно известны авторам Проза-Стихи.Ру....!!!

А именно...!!!
Никто из Диагностиков не нашел в себе Мужество и Смелость ПРОВЕРИТЬ и ПЕРЕПРОВЕРИТЬ для Сравнения БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию Фотомонтажей Хажилова с человеческой Информацией о Размерах Вселенной Массы в Граммах...Пространства в Сантиметрах...Времени в Секундах...................в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной через знак МИНУС к Знаку НУЛЬ и к знаку ПЛЮС....!!!

Ученые и Лжеученые с пристастием ищут Частицы Противоположности и утверждают в своих 333 666 999 Гипотезах-Теориях-Предположениях,что...............ЕСЛИ ЕСТЬ ЧАСТИЦА со знаком МИНУС то необходимо ей найти такую же частицу только со знаком ПЛЮС.....!!!

К примеру...!!!
Ученые-Лжеученые нашли и доказали,что ЭЛЕКТРОН частица со знаком МИНУС и у неё есть ПОЗИТРОН,который как Две капли Воды похож на ЭЛЕКТРОН,но только имеет знак ПЛЮС....!!!

К примеру....!!!
Ученые-Лжеученые нашли и доказали, что у ВОДОРОДА есть АНТИВОДОРОД....!!!
Что у МИРА есть АНТИМИР....!!!
Что у ВЕШЕСТВА есть АНТИВЕШЕСТВО...!!!

Теперь ученые у ЧЕЛОВЕКА старательно ищут АНТИЧЕЛОВЕКА как две капли воды похожего на ЧЕЛОВЕКА...!!!

Одного не достает Ученым-Лжеученым,научиться произносить фразу НРАВСТВЕННО и вслух........................А ЕСЛИ БОГ СОЗДАЛ ВСЕЛЕННУЮ,ТО ЧТО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ....!!!

И стал Хажилов с 1991 года спрашивать самого себя...........................................А ЕСЛИ БОГ СОЗДАЛ ВСЕЛЕННУЮ,ТО ЧТО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ....!!!

И Ответ виден каждому на фотомонтажах Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,но не с человеческой....!!!

Список прочтений «Предел Расширения и Сжатия Материи Вселенной-1»
Читатель Дата Время Источник


неизвестный читатель 12   15.01.2016 08:02 не определен
Эколог-Наш Ответ Обаме 14.01.2016 23:41 авторская страница
неизвестный читатель 11   14.01.2016 22:25 не определен
Медведев Дмитрий 14.01.2016 20:20 не определен
Климук Мария 13.01.2016 22:57 произведения
Геннадий Пиль-Боголюб 13.01.2016 22:50 произведения
Александр Скороходов 13.01.2016 22:11 произведения

неизвестный читатель 10   13.01.2016 21:45 не определен
неизвестный читатель 9   13.01.2016 21:13 другой сайт
неизвестный читатель 8   13.01.2016 19:42 не определен
неизвестный читатель 7   13.01.2016 19:42 не определен
неизвестный читатель 6   13.01.2016 19:42 не определен
неизвестный читатель 5   13.01.2016 19:42 не определен
неизвестный читатель 4   13.01.2016 19:42 не определен
неизвестный читатель 3   13.01.2016 19:42 не определен
неизвестный читатель 2   13.01.2016 19:42 не определен
неизвестный читатель 1   13.01.2016 19:42 не определен
Евгений Бригиневич 13.01.2016 19:41 авторская страница
Сергей Большой 13.01.2016 18:36 произведения

И стал Хажилов спрашивать самого себя.......!!!
Случайно или не случайно Миниатюру Обобщение прочел неизвестный читатель в ЛОГИЧЕСКОЙ Последовательности Натурального Ряда Цифр-Чисел
Продолжение


Рецензии