Миниатюры. Где ты, моя великая Россия?

                Где ты, моя великая Россия?
      Мы позорно проиграли Третью мировую войну, публично объявленную нам Уинстоном Черчиллем 13 марта 1946 года в американском городке Фултон. Позорно не потому, что оказались слабее. Позорно потому, что наши правители, наше седоголовое Политбюро оказались гораздо глупее наших западных «партнеров». У нас не нашлось политического деятеля вроде их «ястреба» Бжезинского. 
      Позорно потому, что наши правители предали великие наши идеалы и первыми устремились в постыдную погоню за земными материальными благами, полностью забыв о благах духовных. Они на бегу продолжали бросать нам через плечо высокие патриотические лозунги, но среди 8 миллионов высоких партноменклатурных стяжателей не нашлось никого подобного Муцию Сцеволе. Позорно потому, что наши правители во главе с Горбачевым сами, не спросясь нас, подняли перед Западом свои блудливые ручонки. Позорно потому, что наши правители во главе с запойным Ельциным за постыдно мелкие подачки Запада продали не только наши идеалы, нашу Родину, нашу землю, все великие достижения наших предков за тысячу лет, но и с потрохами продали всех нас и всех наших друзей и союзников.
      И вот мы сидим в урезанной до безобразия суверенной России и пыжимся, как Крыловская лягушка, которая решила состязаться в размерах с быком. Та лягушка, как известно, лопнула от натуги, не достигнув желаемого. А что будет с нашей когда-то великой Родиной?
 


Рецензии
Конец делу венец.Рано запели отходную!Бык насквозь гнилой!!! А под шкурой пыжащейся(в ваших глазах это) лягушки ВАСИЛИСА ПРЕКРАСНАЯ! Каждый видит то,что хочет видеть,а не то,что ГОСПОДЬ определил.Вы забыли о ДУШЕ народной,а она ХРИСТОВА.ОН своих не бросит.Те которые считают себя богами,придут и поклонятся,потому,что они - сборище сатанинское,их бог мамона,и бычок златой.Хай им будэ пусто!

Надежда Халилова   26.04.2016 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.