Перепечатка из Откровения Божией Матери

   Войди в храм сердца, затвори двери, стань на колени, закрой глаза и молись.

    Каковы самые страшные грехи?
    Ложь, предательство, блуд и осквернение святыни.

    Отвергнись гордыни и станешь неуязвим для зла.
    Превозношение – то же, что человеконенавистничество. Когда мнишь себя выше пусть (в твоем представлении) и последнего из людей, - отвергаешься от Бога. Господь отворачивается от гордых (как ненавидящих брата своего).

    Все пространство, не занятое покаянием, отдается во власть гордыне. Третьего нет.

    Особую скорбь ангелов вызывает ненависть к Живой Божией Матери, отвержение и оплевание Ее прободенного Сердца, нежелание ни знать, ни вникнуть в Ее Слово.

    Чтобы не сбиться с пути и не прельститься ловушкою лукавых, даю мерило отличия истинного духа от ложного. От Меня – голос, призывающий к покаянию.

    Во Христе лишь упокоитесь и познаете полноту любви. По плодам судите и не ошибетесь: от космических наитий умножается гордыня и разлагается надмением душа. Всевышний же открывает в ней преисподнюю греха, воскрешая чрез покаяние к жизни истинной и вечной.
       
    Един Господь, а бесов - сонмы сонмов. Вход в Царство Небесное через узкий вход.

    Ложными долгами прикрываются пристрастия мирские. Первейший долг ваш – обретение истинного Отечества и возвращение в Лона утраченные… Прежде – долг перед Распятым Христом, а вы живете как язычники, точно и не приходил Сын Божий к вам, чем нестерпимо раните Меня и распинаете повторно Распятого. Да забьют и в вас фонтаны вины и да прольются источники слез!

    Благословляю вас на брак, но только целомудренный, со всякой тварью – во Христе, соединяющий всех в одну святую плоть. Не познавший брачных уз святой любви ко всякой твари не войдет в обители Града Небесного.

    За привязанность к земным устоям и попечения житейские попущены вам легионы бесов.
    Сводите к минимуму быт, еда простая и легкая в приготовлении. Не имейте дома ничего лишнего, чтобы не входили бесы смутою забот и не вовлекали в шабашные игры.
    Упаси Господь осудить кого: от этого греха отнимутся все достижения и спросится больше, чем с осуждаемого вами.

    Говорю всем чадам Моим, всем людям на земле: дети – расплата за грехи. Шел бы сам путем святых – не пострадал бы твой ребенок. Извлекайте корень благой из всякого горя земного, корень покаянный, и продвинетесь! Помощь детям единственная – молитва своя и церковная.
    Сейчас дети – как избитые младенцы в Иудее – по грехам родительским.

    Горе родителям, воспитавшим детей для себя: примут возмездие (на земле еще) от детей своих. Вы… нарушаете закон Божий, по которому душа пришла в мир – претерпеть и познать себя и Творца своего (а не для услаждения вашего).
    Эгоистическим воспитанием посягаете на души и передаете детям несметное число грехов. Ищете заменить им Бога и стать владыкой ребенка своего. И отверг вас Господь, и получите удар от самого плода.
    Не ропщите на Бога и не хулите детей, и вините себя самих, ибо не в законе Божием воспитали сынов и дочерей своих, наставляя на путь чистоты, правды, святости и доброделания, но в лице их взрастили грех свой, и за это получите сполна.
    Пока не поздно, вручите Господу судьбы детей ваших и станьте на стезю правды, отсекая ветхие нити. Не ветхим попечением пекитесь о плоти, о духовным – о душе.

    Ад есть то состояние, к которому приводится душа в мире. Лукавство бесов производит карикатуру на Божественное попечительство, ублажая временными усладами, как морфийным сном больного, предназначенного для тяжелой операции. После смерти снимается обезболивающий дурман, и открывается адская пропасть. Тысячи стрел вонзаются, впиваются клыки и начинают рвать душу на части.

    Лукавые – живые организмы, наделенные умом, слухом, интеллектом, силой… Среди них есть духи прозорливости, обольщения, насмешки. Скверные слова привлекают злых духов подобно тому, как Слово Божие привлекает ангельское попечение.

    О тщеславии. Змий сей вездесущ, сферы обитания его поистине безмерны. Начало брани с ним – поиск основания: у каждого найдется нечто, в особой степени питающее гордость (или человекоугодие), - семья, мечта об отъезде, работа или собственность. Должно уязвить именно эту главу змия, как бы и было тяжело. Этим корнем держится душа в мире, питает ветхие помыслы и иллюзии.
    Господь запечатляется в сердце, очищенном от страстей и суеты.

    Избегайте дурных собраний и злачных мест! Духи злобы могут, войдя, затаиться, и действие их скажется спустя многие годы. Спохватишься – откуда сквернословие, блуд, мания безумия? Сподоби тогда Господь проследить причинную связь.

    ОДИГИТРИЯ-ПУТЕВОДИТЕЛЬНИЦА. Откровение Божией Матери в России (1984-1991) пророку епископу Иоанну.(Выдержки из Откровения)


Рецензии
Что за ненависть к Живой Божией Матери? Ты о чем?
Един Господь - да.
Благословляю вас на брак, но только целомудренный - что означает?
За привязанность к земным устоям и попечения житейские попущены вам легионы бесов??? - на землю поселили а привязанность иметь запретили? Странно.
Дети – расплата за грехи??? Дети - цветы жизни. За грехи что ли Матерь Божья сына получила?
Ад есть то состояние, к которому приводится душа в мире - согласна.
Избегайте дурных собраний и злачных мест! - да.

Светлана Сидорова-Мустафина   26.02.2017 07:04     Заявить о нарушении
Для мирского человека духовная сфера непонятна. Но надо благовествовать - для тех, кто призван. А там уж сама Царица Небесная поведёт и на все вопросы даст ответ. И останется только любовь и великая благодарность Ей за всё.

Тамара Осина   29.03.2018 13:39   Заявить о нарушении
Вообще, эта рецензия - пример того, как люди не хотят вчитаться в Откровения - живое Слово живой Б.М. и критикуют Её на основе выхваченных из текста Откровения фраз. Поистине - ненависть от заветов с богом библии (но не Отцом Христа, не нашим Отцом). Печально.

Тамара Осина   10.07.2018 11:45   Заявить о нарушении