Американская исключительность и Дранг Нах Остен

    
     Американского  Президента , по  имени  Абама ,  заносит  то  вправо ,  то влево ,  но  всегда  очень  далеко.      Все  ,  кто  хоть  немного  следит за  поведением   Президента  США ,  не  могут  не  обратить  внимание   на  его  бесконечные  попытки  заявить  об  американской   исключительности .    Простым  людям ,  вероятно  ,  не очень  понятна и вряд ли понравилась такая  постоянная   бравада. 
       Казалось бы  зачем  ,  для  чего ,  человеку  сильному ,  тем  более  богатырю ,  всё   время ,  твердить  о  своих   возможностях заранее победить  на  ринге ,  или  на  татами.  Ведь  его  недюжинная  сила  и так  заметна  за  версту .    Сила  США ,  американской   военщины,  видна  невооружённым  глазом ,  её   военные и  разрушительные  возможности  испытали   многие ,  начиная с   Югославии ,  а  потом по  кругу ,   в   целях   демократизации  мира ,  Ирак ,   Ливия ,  Сирия , да, да,  Сирия,  об  Афганистане , и  не  говорю .   Льётся   кровь ,   гибнут  тысячи  ,  если  не  миллионы ,   и  всё  потому  ,  что  не  видят  смысла  в демократии ,  которые  несут  США .
    И  в этих  условиях   Барак   Абама ,  Президент  Великой   страны,   твердит  об  исключительности  США ,  и   что  оставаться  на  вершине ,  на  Пике  славы ,  Абаму   и  США ,  благословил  сам  Господь  . Правда  у   Абамы  нет  религиозного  сана  и    действует  он   вопреки  Библейским  ,  Христианским  ценностям ,   но  всё   равно  от  имени   Бога .
     Что  движет  Абамой  ,  самым  непопулярным  Президентом    США ?   Желание  покрасоваться,  предстать  перед  американской  аудиторией ,  эдаким  спасителем ,  хранителем    Христианских  ценностей ,  может  быть тех  самых ,  о  которых  впервые  заговорили  преступники   ,  эти  искатели  приключений   со  Всего   Света ,    обрушившиеся   в  Новый   Свет  , в  период  его  освоения ?   Нет ,  не  то ?    Тогда  чтобы подчеркнуть свою  причастность   к  американской  истории ,  попыткой   доказать  и  убедить  американцев ,  что  если бы не  Абама ,  то  этой  самой  исключительности  у   США   ,  как  не  было ,  так  и  нет  ?    Американцы ,  сначала  Клинтон , сбрасывающий  на  Югославию   тысячу  и  тысячу  бомб ,  спасал  кого   ?   Абама  ,  убивающей   Ливию  в  тех  же  целях ?
      А  что  ,  если  бы  Россия ,  сопротивлялась  бы  диктату  США  ,  конечно ,  не так   как  Ельцин  или  предатель   Козырев,  а как   Президент  Путин, и оказалась  бы   такой  же  безоружной ,  как  Югославия ,  Ирак,  Ливия ,  что  ожидало  бы    ,  могло  ожидать  , Россию?    Страшно  представить .  Куда   зовёт   Абама   Америку ,  к  какой  исключительности ?   Может  быть  той ,  когда  сказочный   волшебный   олень   ,  играя  копытцами ,  выбрасывал  золотые  червонцы ?    Вряд  ли .   Пока   мы  видим ,  что  все   зеленные  США   обрызганы   и  залиты  кровью .
        Украина ,  далеко  не  последний   эксперимент   новоявленных  претендентов  на  мировое  господство .    Что   роднит   Барака  Абаму  с   Гитлеровской  теорией  исключительности ,  с   его  заклинаниями  ,  в  духе   Дойче  ,  Дойче  ,  Убер   Алес  .  Перевести ?  уверен ,  что  Вам  всё  ясно .   Гитлеровская   Германия ,  немцы   ,  превыше  всего .   В  чём  тогда  отличие   ?     Гитлер  ,  и  его  банда  убийц ,  хотела  превратить  мир  в  стадо  баранов ,  а  это  далеко ,  не  второй  сорт людей . Животные.
      Германия  строила  для  этого  лагеря  смерти  и  постоянно  дымящие    печи .   Нет ,  нет ,  Америка  другая  ,  совсем  другая,  туда  переселились  миллионы  граждан  и  моей   страны ,  испытавшие  ужасы  геноцида .   Тогда  ,  что  объединяет   Америку  сегодня   с  той  катастрофой .  Не  поверите ,  но  желание  подчинить  мир  путём  экономического  закабаления ,  создать  наилучшие  экономические  возможности  для   своей   страны ,в  ущерб  всем  остальным , а  это  грозит    всему  человечеству   ужасными  потрясениями.    Я не  люблю   Америку ?   Очень  люблю .   Много  раз  бывал  в  США .  Даже  порывался  уехать.
      Но  события  многих  последних  лет ,  желание  сделать  из  моей   Родины  региональную  страну ,  а  это  значит  полностью подчинить  Россию   экспансионистским  целям   США ,   сделать  из  неё  только  сырьевую  кладовую , подействовали  на  меня  отрезвляюще  ,  я  понял  ,  что  моё  место  здесь ,   где   родители  подарили  мне  жизнь ,  и  я  хочу ,  чтобы   страна ,  Россия ,  стала  примером  не  только  для  Депардье  ,  Доминго  ,  людей   добрых, мыслящих ,  для  миллионов  тех  ,  кто покинул  Родину.      Исключительность  Америки   надо  доказывать  не  бряцанием  оружия  и гонкой  флотов  по  всему  Мировому   Океану,   а  примером  своей  внутренней  исключительности  ,   уважением   к  людям  всех   национальностей  и   не только . О  народах  других  стран боюсь  и  думать .
     Вот   так   я  отреагировал на очередную  речь  Барака  Абамы  об  исключительности  США .
      Остаюсь  с  Вами ,  моими  единомышленниками ,  любящими  и  страдающими  за  Россию .
   Борис   Неравнодушный  ,  13 .01 .   2016


Рецензии