Чему Россия должна учиться у Чечни

Когда Медведев выделяет 1 миллиард 600 миллионов на патриотическое воспитание молодёжи в России надо бы ему и о патриотическом воспитании своих друзей Чиновников и их сыновей озаботиться. Об уборщицах не покупающих сумки отечественных производителей умолчу. Когда дети Чиновников в санкционный 15-й год на призывы Путина («не выводить активы из России») покупают отели на миллиарды рублей в Гейропе, Медведев их оправдывает ….Медведев покрывает бизнес-партнеров Кущёвской банды и их родственников во власти. Не надо Кремль превращать в филиал Кущевки. С таким Премьером и врагов не надо. Думаете преувеличиваю? А не тот ли это Медведев, что требовал 50 миллиардов за газовые долги с Чечни, хотя таких объемов газа республика даже в мирное советское время не могла потреблять технически. Не тот ли это Медведев, что сдал Западу Каддафи и уволил со всех должностей лишив всех званий посла РФ в Ливии Чамова за попытку спасти Ливию. Не тот ли это Медведев, что через своё детище (Сколково) финансировал оппозицию, пытался задавить личные подсобные хозяйства, при всех разговорах о поддержке малого бизнеса добился самого массового сокращения мелких предпринимателей со времён угара НЭПа (ещё до санкций).

Западно-европейскими методами воровство в России не победить. Только отрубание рук по шариату может остановить вал воровства в России. И начинать надо с миллионной суммы, чтобы опять всё «патриотическое воспитание» не пустили на простых бедолаг с мешком картошки. Расстрелы не могут помочь даже Китаю. Там ежегодно расстреливают тысячи чиновников за воровство (и в прошлом году ещё одиннадцать уйгуров за призывы разрешить уразу). Аллах (С.В.Т.) ещё до появления человека и даже коррупции знал лучше китайцев как можно и нужно побеждать воровство. А договоренности с Европой не позволяют проводить смертные казни в РФ. Отрубание же рук с экстрадицией в Кызылкумы (как у США на Кубу в Гуантанамо!) позволит обойти этот запрет на шариатское отсечение десниц жуликов выходящих за миллион. В Арабских Эмиратах в отличие от КНР воровства нет как и расстрелов за него, там улицы продающие золото даже не нуждаются в охранниках, при том, что в ОАЭ мигрантов раз в семь больше чем местных арабов. Представьте такое же соотношение мигрантов с местным населением в РФ т.е. в 900 млн. гастарбайтеров и при этом полное отсутствие криминала как в ОАЭ! Вот что можно и нужно делать с данным элементом шариата в России!

Если даже большевики разрешали шариат первые годы на Кавказе, если священники англиканской церкви просят ввести элементы шариата в Британии, почему бы эту меру борьбы с воровством из Ислама не использовать в России, вместо вековечного нытья по поводу воровства в верхах в нашей стране. Никакие патриотические миллиарды не помогут Медведеву, если народ будет видеть кущевских жуликов на верху. Многие находящиеся во власти политики возмутились историями с Чиновниками, но сброс темы на тормоза в условиях предвыборных баталий будет не выгоден самому Кремлю. Кремль должен очистится от таких «товарищей». Иначе все разговоры о мобилизационном сценарии будут почвой для иронии оппозиции рвущейся в ГД. Если кого то такие правоохранители (традиционно щиплющие кавказскую и исламскую тему) устраивают, то народ не устраивают точно.

Когда западники во главе с депутатом Ф.Клинцевичем возмущались по поводу запрета в Чечне игорного бизнеса, на нас сыпались обвинения чуть ли не в введении шариата в ЧР. А после вся Россия подхватила идею запрета игорного бизнеса кроме четырёх особых зон. Так что не стыдно учиться у Чечни. Тем более мобилизационный сценарий требуе

P.S. Если в 15-м году только один жулик только через Молдавию смог увести из России 60 миллиардов долларов т.е. более четырёх триллионов рублей (а Силуанов говорит об экономии бюджета в один триллион рублей), ясно что либо Россия уничтожит воровство, либо воровство уничтожит Россию. При 10 долларовом барреле в ближайшие годы - это суровая реальность. Мигранты в Европе были бы куда культурнее если бы им светил суд шариата как в ОАЭ. А возможности для сокращений расходов при суннитском равенстве как у первых халифов гособеспечения тоже могут быть востребованы. Сегодня же с полумиллионными зарплатами мошенники типа Митрофанова из ГД и Хорошавина с Сахалина (с его то 5 миллиардной заначкой на дому) дотяни они до пенсии, и они получали бы в сто раз большую пенсию чем медработники и колхозники (принёсшие за свою жизнь гораздо больше пользы чем эти сверхдорогостоящие социальные паразиты). 20 чиновников одной из областей в ЦФО обходятся бюджету в ту же сумму что и содержание школы этой области. Расточители братья Сатаны. А время сегодня требует новых подходов, более действенных, а не проедания накопленного.Англичане в 19 веке как то были у бедуинов и удивились что племенная казна никем не охраняется. Те ответили, что вору отсекут руку и это отпугивает потенциальных воров. "Но это же жестоко!" возмутились англичане. Арабы же ответили на это, что уже триста лет не помнят хотя бы одного случая воровства у себя и необходимости кому то рубить руки. Зато никого не шокирует западное правосудие когда недавно учительницу незамужнюю за связь с учеником посадили чуть ли не на пожизненный срок. По шариату же этот случай из США раз они не были в браке либо окончился соглашением о вступлении в брак, либо дали бы им палок и отпустили. Шариат и по казням куда гуманнее чем думают европейцы, но это особая тема.Недавняя же тема ввода золотого рубля не для нас, а для расхищения оставшихся от Кудрина золото-валютных резервов.
Про алкоголизм и бережное отношение к детям и старикам можно говорить и говорить, но это всё бесполезно


Рецензии