Лабринт любви ч. 101

- Да там немного.- Даша глубоко вздохнула.- Я скорей всего спать лягу.
-Спать?- Ник бросил взгляд на часы.- Рано же,. еще восьми нет. Ты так рано спать ложишься?
-Обычно нет. А сегодня что то прям совсем сил нет.
-Ты не заболела?- встревоженно всматривался он в ее лицо, сильнее сжав руки,. чтобы не дотронуться до нее проверяя не горячий ли лоб.
-Нет, просто не выспалась, да и день был какой то суматошный.
-Точно, ты же проснулась рано. -
Ник вспомнил что она встала в три часа.
- Тогда конечно ложись и спи.. И телефон отключи на фиг. А то сейчас начнуться звонки.
-Ну да отключю, а ты не позвонишь и не скажешь как дела у твоего друга.
-Он не друг, он сотрудник. Юрист наш. Ты хочешь чтоб я позвонил?
-Да, потому что буду волноваться. Смотри что на улице делается.
Даша кивнула на окно. Ник удивленно приподнял бровь Шторы закрывающие витринные окна и выход на балкон были похоже со звукоизоляции ей. По крайней мере он только сейчас понял ,что у Даши очень тихо. Никаких посторонних звуков хотя дом практически в центре.
Да там немного.- Даша глубоко вздохнула.- Я скорей всего спать лягу.
-Спать?- Ник бросил взгляд на часы.- Рано же,. еще восьми нет. Ты так рано спать ложишься?
-Обычно нет. А сегодня что то прям совсем сил нет.
-Ты не заболела?- встревоженно всматривался он в ее лицо, сильнее сжав руки,. чтобы не дотронуться до нее проверяя не горячий ли лоб.
-Нет, просто не выспалась, да и день был какой то суматошный.
-Точно, ты же проснулась рано. -
Ник вспомнил что она встала в три часа.
- Тогда конечно ложись и спи.. И телефон отключи на фиг. А то сейчас начнуться звонки.
-Ну да отключу, а ты не позвонишь и не скажешь как дела у твоего друга.
-Он не друг, он сотрудник. Юрист наш. Ты хочешь чтоб я позвонил?
-Да, потому что буду волноваться. Смотри что на улице делается.
Даша кивнула на окно. Ник удивленно приподнял бровь Шторы закрывающие витринные окна и выход на балкон были похоже со звукоизоляции ей. По крайней мере он только сейчас понял ,что у Даши очень тихо. Никаких посторонних звуков хотя дом практически в центре.
-Я тебя люблю.- прошептал он ей в волосы и бегом направился к подошедшему лифту.
Только когда двери за ним закрылись Ник смог выдохнуть.. А я ведь действительно ее люблю! Потрясенно подумал он и провел рукой по волосам. Никого никогда не любил а тут!
Он словно в тумане вышел из лифта и только увидев, улыбнувшегося охранника, понял где он. Все мысли до этого были на седьмом этаже, с такой родной и любимой.

  - Так.- Ник уже дойдя до дверей развернулся и подошел к столу охраны.
- Слушай - он забыл имя парня, но это не имело значение,главное что парень его знал и исправно отрабатывал свою тысячу. - Сделай так что бы сегодня к Даше никто не попал.. Если приедет ее парень скажи что ее нет дома.
-А если он машину увидит?
-Объяснишь, что ее пригнал какой то парень и оставил на стоянке. Ведь так было?
-Ну да, он пригнал ее где то через полчаса после вашего приезда.
-Ну вот, а то, что я привез Дашу забудь, она очень устала и плохо себя чувствует. Пусть отдохнет ребенок.
-Я постараюсь.
-Постарайся дорогой. Если справишься получишь мою большую благодарность.
-Да я не думаю ,что с этим будут проблемы. В последний месяц, а может и полтора он к ней в квартиру не поднимался. Только привозил иногда, да и то не часто. Ну мы же вам докладывали.
-Да я знаю. Но мало ли что у него в голове. Ладно бывай.
Ник хлопнув парня по плечу вышел в холодный вечер.

Закрыв за Ником дверь, Даша прислонилась к ней лбом, стараясь унять бешеное сердцебиение. От его слов у неё перехватило дыхание и подкосились ноги.
Как все таки хорошо, что Ник не знает как он на неё действует. Девушке было стыдно за свои желания. Она понимала, что Ник относиться к ней как к родной сестре и от этого было больно. Хотя с другой стороны хорошо что все так. Хорошо ,что он не знает о её чувствах и желаниях. Вот он удивился бы!
Представив себе как выглядел бы Ник, если бы узнал о её мыслях, девушка улыбнулась. И отойдя от двери пошла в ванну. Через 15 минут она включив в ванной приятную музыку и погрузилась в горячую воду снимая все напряжение.

   Ну что там?- Ник ,наконец ,нашёл Антона сидящего перед операционной.
-Да пока не знаю.- парень пожал протянутую руку. - говорят перелом руки, сильный ушиб грудной клетки и похоже внутренне кровотечение.
-Не знаешь, что произошло?
-Вроде его подрезал какой то джип, он пытался не задеть мотоциклиста и в итоге оба в бетонку влетели.
-И как байкер?
-Да тоже поломан весь.
-Понятно. Интересно насколько Макс из строя вышел?
-Не знаю, но сейчас это совсем не ко времени. Пашка итак зашивается.
-Кстати о Пашке мне надо ему позвонить, я сейчас
Достав телефон Ник на секунду задумался и набрал знакомый номер. Ответа не было. Тогда Ник быстро набрал смс
- Стрекоза я в больнице. Макса оперируют, но похоже там только переломы. Ты отдыхай и отключи телефон. Пока моя хорошая. После этого Ник набрал Павла.
-Да Ник ,привет, ты про Макса слышал?
-Да, мы с Антоном в больнице.
-Я тоже еду, минут через десять пятнадцать буду. В пробке застрял на Кирова.
-Ясно, ну давай тогда.поговорим тут.
Ник сбросил вызов и увидел значек принятого смс.
-Хорошо братиш, береги себя, спокойной ночи.
Он улыбнулся, но представив Дашу в кровати, почувствовал волну желания. Так все думаем о другом!!
-Антон у меня новость есть. Дашка хочет над проектом поработать в качестве юриста.
-Здорово. Может если будете чаще видится у тебя пройдёт твоё помешательство. Привыкнешь к ней по любишь и все станет на место.
-Да я уже люблю. -Ник нахмурился.- только люблю как женщину! Если б она не была моей сестрой я бы завтра ей предложение сделал.
-Никитос ты чего? Ты меня пугаешь! Ты брось такие мысли. Ты чего?!
-Да ничего!- Ник устало потер лицо. - Просто представь ,что мы бы познакомились раньше ,я бы реально женился на ней!
-Да не получилось бы у тебя это! Её мать то знает кто отец, и твой папик тоже знает, что она его дочь вам бы не позволил никто! Только было бы все хуже чем сейчас. Потому ,что если бы она согласилась, то скорей всего тоже любила бы тебя. И получилось бы что вы бы оба мучились!!Оно тебе надо?!
-Да прав ты прав! Но что с собой сделать то? Я не хочу никого кроме неё, думаю только о ней. Причём чем больше общаемся тем сильнее это чувство.
-Ник ты большой мальчик справишься. Просто повторяй чаще, что она сестра, родная сестра и блин это просто невозможно.
-Да я по сто раз в день себе это говорю!!Не помогает!!
-Говори по двести и просто начни с ней дружить или может наоборот вам стоит прекратить общаться. Но так нельзя. Все равно вы вместе не будете!
-Знаю. Ладно Антох, расскажи ,что там у нас нового. Кстати, что с кредитом?
-Кредит можем получить только на половину суммы. Слушай может ты с отцом поговоришь и он с нами будет?
Нет!я что то при думаю. Время ещё есть.Отца я в свою жизнь и свой проект не пущу!
-Ладно будем искать.Ты главное не нервничай. Прорвемся.
Ник кивнул и тут раздался звонок его мобильника. Глянув на экран он удивленно приподнял бровь.
-Да, не ожидал что ты позвонишь.
-Да ладно тебе Ник- голос Тохи звучал примирительно- ты же прав, если б с моей сестрой кто то так себя вел я бы тоже в морду дал. Давай брат мириться, а насчёт Дашки можешь не переживать. Я понял что кроме неё никто не нужен, так что надеюсь скоро на нашей свадьбе погуляешь.
-Что?!ты хочешь сделать ей предложение?! - Ник даже дар речи потерял
-Да тише ты! Она же вроде с тобой, кстати а где вы?
-Мы? Мы у меня в офисе, она кое какие документы проверяет.
-Слушай давай я заеду заберу её. Через сколько?
-Не стоит, Дашка очень устала, засыпает совсем, я уже полчаса пытаюсь уговорить её закончить. Так что, как только она даст отмашку, сам отвезу её домой. Пусть отдохнет. Так что завтра подъедь.
-Слушай, а чего она на звонки не отвечает?
-Не знаю, я последний раз её мобильник в машине видел, когда она с тобой разговаривала. Может там забыла.
- Понятно. Ну ладно тогда. Ты её домой отвезешь ,приезжай ко мне в клуб,я первый раз после больнички выполз.
-Посмотрим Тоха. Ты кстати прости что так вышло, ну не рассчитал удар.
-Да ладно говорю же ты прав. И правда Ник приезжай хочу посоветоваться.
-По поводу?
-Да думаю на новый год предложение Дашке сделать ,не знаю как по романтичнее придумать то все.
- Гм, - Ника полоснуло болью - ну до нового года ещё далеко. Так что придумаем.
-Это да, но блин приезжай, время детское совсем. Я Антону тоже позвоню. Тут и Парамоян с Яхой и Гнат с Мышкой. Устроим сбор девятой школы.
-Ладно подумаю. Бывай.
Ник отключился.
-Значит вы с Дашкой у тебя в офисе?- Антон вскинул бровь. -ты хоть предупреди ребёнка ,чтоб говорила тоже самое. Отличный сказочник из тебя вышел бы....
- Угу, сейчас напишу. - Ник открыл ватсап и набрал смс Даше.. -Малышка, звонил Тоха, а мы с тобой заработались у меня в офис. Ты какие то документы разбирала. Устала и я тебя домой отвез. Так что отдыхай, сегодня он не явится.
-Ник ты чего такой убитый? - внимательно вгляделся в его лицо Антон.
-Да Тоха предложение Дашке делать собирается.
-Ну и хорошо. Не самый плохой вариант,. особенно если гулять перестанет..
-Угу.. - Ник вертел в руках телефон. И сразу же прочел ответ от Даши.
-Братиш, спасибо. Ты как?
-Все хорошо, мы еще в больнице, а ты иди спать. -
-Уже пришла. Дремлю.
-Спи родная. До завтра.
В ответ Даша прислала ему прикольную открытку с пожеланием приятного вечера. Он улыбнулся и развернув телефон показал открытку другу.
-Вот так, а ты говоришь влюбилась бы. Кстати помнишь мы в Артеке работали?
-Ну это трудно забыть. До сих пор не понимаю как мы ничего от Анжелины не подцепили. Вот же штучка была.
-Ага. А самое прикольное, что в это же время там и Даша отдыхала.
-Точно! А все голову ломал где я ее видел то!
-Ты ее там видел?
-Ну получается там. Потому ,что со свадьбы было ощущение, что вот знаю ее и все тут! А оказывается вот откуда оно. Кстати она не тонула там?
-Да рассказывала что то такое.
-А спас ее если не ошибаюсь Кот. Помнишь такого. -
Это Матвей что ли? - Ник сразу вспомнил высокого блондинистого парня. -Ты знаешь похоже на то.
-А что ты так напрягся?
-Да так, ты не знаешь где он сейчас чем занимается?
-Да я не видел его больше года, а тогда он что то говорил, что в суде работает или в прокуратуре. Не помню, а тебе зачем?
-Так он еще и юрист?- Ник сжал телефон.
-Да вроде как. Так слушай он же в Артеке после первого курса был.Ну да он на юриста учился.А чего ты так им заинтересовался? -Да так. Похоже Дашка в него влюбленна была.
-Ух ты как интересно. Но сейчас то она с Тохой, так что ты не о коте думай, а о Тохе и что им на свадьбу дарить.
-Не думаю ,что свадьба будет.
-Чего это? Ты что помешать собираешься?
-Нет, она сегодня говорила, что послать его собирается. Надоел он ей.
-Ну знаешь,собирается и пошлет это две большие разницы. Так что ты бы готовился к свадьбе. Чтоб все это шоком для тебя не было.
-Вот умеешь ты поддержать.- Ник расстроенно посмотрел на друга. -А мне надоело ,что ты дохнешь тут.Пойми она в любом случае замуж выйдет, за Тоху не за Тоху, это без разницы. И спать будет с другим! Не с тобой! Запомни Не с тобой! -Антон твою мать заткнись! - Ник зло смотрел на друга а перед глазами мелькали картины как Даша извивается с с Котом мать его -Ага. А самое прикольное, что в это же время там и Даша отдыхала. -Точно! А все голову ломал где я ее видел то! -Ты ее там видел? -Ну получается там. Потому что со свадьбы было ощущение что вот знаю ее и все тут! А оказывается вот откуда оно. Кстати она не тонула там? -Да рассказывала что то такое. -А спас ее если не ошибаюсь Кот. Помнишь такого. -Это Матвей что ли? - Ник сразу вспомнил высокого блондинистого парня. -Ты знаешь похоже на то. -А что ты так напрягся? -Да так, ты не знаешь где он сейчас чем занимается? -Да я не видел его больше года, а тогда он что то говорил что в суде работает или в прокуратуре. Не помню а тебе зачем? -Так он еще и юрист?- Ник сжал телефон. -Да вроде как. Так слушай он же в Артеке после первого курса был.Ну да он на юриста учился.А чего ты так им заинтересовался? -Да так. Похоже Дашка в него влюбленна была. -Ух ты как интересно. Но сейчас то она с Тохой, так что ты не о коте думай, а о Тохе и что им на свадьбу дарить. -Не думаю что свадьба будет. -Чего это? Ты что помешать собираешься? -Нет, она сегодня говорила что послать его собирается. Надоел он ей. -Ну знаешь,собирается и пошлет это две большие разницы. Так что ты бы готовился к свадьбе. Чтоб все это шоком для тебя не было. -Вот умеешь ты поддержать.- Ник расстроенно посмотрел на друга. -А мне надоело что ты дохнешь тут.Пойми она в любом случае замуж выйдет, за Тоху не за Тоху, это без разницы. И спать будет с другим! Не с тобой! Запомни Не с тобой!
-Антон, твою мать ,заткнись! - Ник зло смотрел на друга ,а перед глазами мелькали картины ,как Даша извивается с ...с Котом мать его!
-Никитос я то заткнусь,но чем раньше ты это примешь ,тем легче будет.
-Все Антон, отвянь. - Ник собирался сказать что то еще, но у Антона зазвонил телефон
-Все отвял. Кстати это Тоха.
-Наверное будет тебя в клуб звать. Не вздумай ляпнуть ,что я с тобой.
-Обижаешь братка.- Антон улыбнулся и ответил на звонок —Ну здоров, здоров.
-Антон отошел в сторону и стал разговаривать с Тохой. В это время приехал Паша. Начальник юридического отдела.Мужчины поздоровались и Паша сел рядом с Ником.
-Слушай а как так произошло то? Макс же ездит как черепаха, никогда правил не нарушает. Не знаешь что произошло?
-Паш, конкретно ничего не знаю. Поэтому завтра с утра займешься выяснением всех обстоятельств. И ты понимаешь ,что Макс виноватым быть не должен?
-Да понимаю.- парень нахмурился.- Вот только сейчас так много бумаг, все эти иски к египетскому отелю, да сам знаешь плюс еще договор.
-Кстати, по поводу договора. У меня есть девушка, она в юридическом на последнем курсе учится. Попросила меня поработать над этим договором. Ей то ли для диплома, то ли для курсовой. Не важно короче. Ты подумай когда сможешь с ней встретиться и ввести в курс дела.
-Ник ,ты меня прости конечно, но как то глупо пускать постороннего в такие дела.
-Паша она не посторонняя, и я не спрашиваю твоего совета. Говорю, что на днях ты выкроишь время и введешь Дашу в курс дела и поможешь ей по всем вопросам ,которые у нее возникнут. -Может мне за нее еще и курсовую написать?
-Надо будет напишешь.
Под суровым взглядом начальника парень сдулся
-Блин чего ж я девочкой не родился то? Юбку покороче, вырез поглубже и тебе все на блюдечке принесут.
-Что ты сказал?
-Ничего, мысли вслух.Можно мы с твоей девушкой с понедельника работать начнем? За это время я и с Максом вопросы решу и кое какие хвосты подчищу. Вдруг у нее вопросов много будет, чтоб ни она не ждала и я всегда помочь мог.
-Хорошо, я скажу, Даша часам к трем приедет в понедельник.
-Угу.
-Паш ты не расстраивайся она девочка толковая, так что думаю особо сильно она тебя не напряжет.
Паша в ответ только кивнул. В этот момент из операционной вышел врач и парни забыв обо всех делах окружили его.
-Так операция прошла успешно. Кровотечение остановили. Но недели две он проведет в стационаре и это в лучшем случае.
-Понятно. Тогда устройте его в приличной палате и звоните в любое время. - сказал Ник и все трое протянули визитки.
-А кто то и родственников у него есть?
-Есть, у него жена в роддоме, вчера девочку родила.
-Ясно, хотя странно, в крови алкоголя не было.
-А Макс не пьет, да и девочка семимесячная, мы даже не обмывали еще, потому что очень слабенькая она
-Слушайте ребят, но жене то как то надо сообщить.
-А мы его в командировку отправим. А когда в себя придет позвонит ей. Кстати его увидеть то можно?
-Ну еще пару часов он будет от наркоза отходить, а потом уже посетителей не пускают.
-Но вы тогда ему скажите, что жену мы предупредим и пусть он перед тем как ей звонить с кем то из нас связался.
-Хорошо. Я все понял. Буду держать вас в курсе.
-Ему надо что то привезти?
-Нет пока ничего не надо, а если что я сообщу.
Мужчины попрощались с врачом и все вместе вышли из здания больницы. Паша сразу же уехал, потому что ему надо было встретиться с женой Макса и правдоподобно соврать куда и зачем его отправил.
-Так ну что по домам или все таки к Тохе заедем?
-Тохе? Советуешь привыкать к зятю?
-Ну что то типа того. - Антон хлопнул друга по плечу. -Да и время правдва детское ,а пацанов давно не виде ли. Поехали.
-Ну поехали. Почему нет?
Парни впрыгнули в машины и где то через час заходили в знакомый клуб. Толик вышел их встречать лично и обнял Ника, показывая, что их дружбе ничего не грозит. Ник сначала был зол и напряжен, но встреча с друзьями детства и воспоминания о старых проделках быстро вернули ему хорошее настроение. Они много хохотали и пили не меньше, Ник перестал обращать внимания на Тоху и не заменил как тот вышел.
Отойдя от друзей Толик перестал улыбаться. Подойдя к начальнику охраны он спросил.
-Где твои бойцы?
-Мои кто где,. одни в зале , двое на входе и...
-Да не эти! Те которые в боях участвовать хотят.
-А эти? Эти в моем кабинете.
-Ну тогда пойду я с ними поговорю. А ты работай.
-Слушаюсь.
Толик развернулся и пошел к кабинету. Зайдя он увидел троих парней лет двадцати.
-Ну здоров хлопчики. - он придирчиво осматривал крепкие фигуры- Значит вы хотите на боях себя показать?
-Да, мы боксом занимались, карате тоже, но лучше всего рукопашку знаем.
-А чего не пойдете в милицию или в армию, на худой конец в охрану?
-Почему не пойдем. Олег в охране работает вместе с Ильей, я инкассатор. Но у вас то бои нечасто, а мы знаем сколько получает каждый участник.
-То есть условия вам известны?
Парни закивали.
-Ну отлично. Значит вы знаете и то, что перед тем как я вас на ринг выпущу мне надо увидеть вас в деле?
Снова увидев три кивка, Тоха довольно улыбнулся.
-Тогда у меня задание. Я вам сейчас покажу парня. Он отличный боец, правда давно не участвует в боях, но силен. Так вот если вы его положите. Я вас выпущу на ринг.
-Да без проблем, мы хоть сейчас готовы с ним помериться.
-Вы не совсем правильно меня поняли. Он сделает вид, что не знает о этой проверке и будет бить в полную силу. Вы же на боя без правил хотите попасть, правильно? Так вот он должен лечь и чем дольше будет лежать, тем больше вы получите. То есть если вы его положите, травмы вплоть до переломов разрешаются, то получите сумму как за бой на ринге. Но получит тот, кто останется стоять. Причем не рядом с ним.
-Значит мы его ложим и уходим, а за деньгами подходим когда?
-А деньги вы получите после того как я из больницы вернусь, то есть завтра вечером.
-Колющие-режущие применять можно?
.Ножи не стоит а дубинки, ломики, кастеты и т.д. ради бога. Только ребят в голову не бить. Вообще.
-Так это же уже правила какие-то.
-Ну так и вы еще не на ринге.- Толик бросил на парней тяжелый взгляд.- И еще ребятки, если наш друг вас положит то я не то что вас не знаю, я вас не видел никогда.
-Понятно,. значит вы наказать его хотите?
-Ну если тебе от этого легче будет, то да. Это что то меняет?
-Нет, показывай те клиента.
Толик подошел к компу и ,пощелкав мышкой, выбрал камеру направленную на нужный столик.
-Вот этот в светлом свитере. Внимательно посмотрите и ждите у входа. Вот номер его машины. Может так будет легче найти. Хорошо рассмотрели? В темноте узнаете?
-Да. но лучше бы живьем увидеть.
-Ну раз лучше ,то шагайте в зал и развлекайтесь. Только клиента не пропустите.
- Хорошо,но как то у вас дороговато. Может аванс для того, чтоб заведению соответствовали.
-Ну держите.- Толик протянул парням несколько купюр.-Только смотрите не пропустите нашего друга.
-Да все будет как надо. Насколько дядю в больницу надо направить?
-Да на подольше. Пусть отдохнет.
-Ясно.Сделаем.
-Ну тогда до встречи завтра вечером.
Толик пропустив парней вышел из кабинета. Он опять взял телефон и позвонил Даше.
Не отвечает, сучка. Как ему надоела это ее ломание. В постели как бревно последнее время, да и когда она его к телу то подпускала? Он зло усмехнулся. Ну ничего крошка, с завтрашнего дня начну романтическую атаку, а когда в ЗАГС сходим, ты у меня и попляшешь. И куда твоя холодность то денется?
Он достал из кармана пачку безобидной на вид жвачки, но что она творила с дамочками это надо было видеть! Хотя вот Светке, например ,никакие допинги не нужны. Всегда готова и всегда дает. Наверное надо будет прямо на свадьбе ее поиметь, пока Даша будет поздравления принимать. А Дашка ,конечно ,породистая стерва, холеная. Мужики голову сворачивают еще и бабок куры не клюют и это самое главное. Вот и приберу ее капитал к рукам и ее укрощу, все таки если ей страсти добавить то никакая Света и рядом не встанет. Ладно, пора к друзьям товарищам, а то Ник до нужной кондиции не дойдет.
Растянув губы в широченной улыбке и захватив из бара литровую бутылку виски, Толик присоединился к компании школьных друзей.
-Так, хорош пить!- Ник устало потер глаза. И повернувшись к, уставшим но довольным ,парням решил попрощаться.
-Все парни, я поехал, утром встреча важная, надо прийти в себя.
-Да Никитос ты чего? Время детское.
-Да конечно детское,вот только правда пора, Рад был вас видеть. Звоните парни.
По очереди обняв друзей, Никита вышел на воздух. Достав телефон, он вызвал такси, и подойдя к машине, решил забрать кое какие документы. Вдруг он увидел тень метнувшуюся к нему слева. Машинально среагировав ,он встретил парня резким ударом кулака в грудь и заметил еще двоих.
После непродолжительной драки все трое лежали на полу. правда и Ник довольно хреново себя чувствовал. Подъехавший таксист помог ему встать и сесть в машину.
-А с этими что делать?
-Да оклемаются.- Ник хрипло дышал. бок болел жутко.
Он сел и закрывая дверцу увидел ,что вся ладонь в крови.
- Твою мать! Командир, меня кажется подрезали.- он задрал свитер и водолазку и увидел кровавое пятно расплывавшиеся под ребрами с левой стороны.
-Так что в больничку?
-Похоже на то.

Даша проснулась в прекрасном настроение и посмотрев на часы решила, что уже можно разбудить Ника. Она отправила ему смс и пошла собираться. Через полчаса видя. что парень молчит она отправила еще одно сообщение. Оно тоже осталось без ответа. Следующее было отправлено еще через полчаса, когда девушка уже подъезжала к университету.
Написав в смс,что она побежала учиться, но ждет его ответа Даша поспешила в аудиторию. После двух пар и так и не получив ответа она решила позвонить Нику. Его телефон был недоступен. Даша начала волноваться и позвонила Антону. Антон тоже не ответил. Третью и четвертую пару девушка сидела как на иголках, хватая телефон каждые пять минут.
Наконец в начале второго ее телефон завибрировал.
-Ник! Ты куда пропал? Почему не отвечал?
-Малышка я спал.-
Ник только недавно пришел в себя после операции. Один из нападавших ударил его шипованным кастетом и один из шипов застрял между ребрами, которые оказались сломанными. Ника ночью прооперировали, но наркоз вместе с алкоголем и стрессом, сделали свое дело и парень надолго заснул.
Разбудил его Антон. Ник попросил врача позвонить ему, но Антон тоже перебрал вчера и поэтому приехал только в час дня. Он же и привез зарядку для его телефона. Ник решил позвонить Даше, но не собирался говорить что он в больнице, тем более что ему обещали выписать уже завтра.
-Спал?- в ее голосе слышалось облегчение.- Ну ты даешь! Я уже в розыск подавать собиралась.
-Не волнуйся малышка, со мной все нормально. Просто вчера перебрали с пацанами.
-Так ты еще и пьянствовал? Спишь то один или я процессу помешала?
-Даш, ну что ты меня бабником каким то считаешь? Я часто сплю один. Вернее я всегда сплю один!Блин ты меня запутала.
-Ладно, ладно, отдыхай. И не пропадай так больше. Я же волнуюсь.
-Хорошо, я постараюсь.
-Ладно соня пока, пошла я учиться. И ты не забыл я тебя записываю в жюри конкурса.
-Честно сказать забыл, но раз обещал то придется выполнять.
-Замечательно.
-И Даш, я поговорил со своим юристом в понедельник с трех часов он в твоем полном распоряжении.
-Ой спасибо. Напиши мне как найти твой офис.
-Давай я за тобой заеду и все.
-Ну тогда ближе к понедельнику решим. Все пока, у меня репетиция.
Даша отключилась и Ник устало откинулся на больничной койке.
-Ты как? -спросил Антон. -Да херово как-то. Дышать больно.Только Антон Дашка об этом знать не должна.
-Я понял уже. Интересно кто это на тебя напал.

-Да молодняк какой то видать грабануть хотели.
-Не завидую я им. Ты их хоть не покалечил?
-Если бы сразу понял, что ребра сломали, поверь добавил бы. А так наверное отделались легким испугом.
-Нда, погуляли. И чего я остался то там?
-Да ладно тебе. Типа первый раз с переломами.- Ник пожал плечами и поморщился от боли.- Ты лучше скажи как там Макс?
-Да нормально все.Пашка к его жене заехал, сказал что отправил его в Крым, срочно проверить кое что. К ней кто нибудь из секретарш ездить будет, а потом и Макс в себя придет.
-Хорошо. - Ник задумавшись смотрел в окно. -Антон, мне что то вчера Тоха не понравился. И я тут подумал ,а он не может на Дашкины деньги пасть то открыть?
-В смысле? Ты думаешь он с ней из за денег? Столько лет? Да и блин Дашка реально красавица, причем и очень как человек классная. В нее трудно не влюбиться. Так что не думаю ,что ты прав.
-Ну да.- Ник попытался вздохнуть поглубже, но поломанные ребра обожгли болью
-Слушай ты давай как то осторожней. - Антон постучал кулаком по бедру друга и поспи наверное. Поеду я.
-Ну давай.
Ник остался один и сделав пару звонков заснул.

Даша устало зашла в квартиру.Что же за день такой тяжелый? Она разулась и чуть помедлив, прошла в ванну. Включила воду и уселась на край.
Ей было противно. Противно потому ,что вместо того чтобы поста вить точку в отношениях с Толиком ,она переспала с ним. Он входил в нее, а девушка закрыв глаза представляла Ника. Его руки, его губы и только представив парня почувствовала возбуждение. Но Толик далеко не Никита. Его похабные словечки вернули девушку в реальность и ей стало противно.
Теперь измученное тело хотела отдыха, а в душе была тоска. Девушка медленно разделась и погруилась в горячую воду. Ее мобильный затренькал приняв смс.
Тяжело вдохнув девушка посмотрела на экран, думая, что это Толик. Нет смс от Ника. Интересно.
Стрекоза как дела? - прочла она.
Все нормально. Ты как?
Я? Не поверишь спал целый день. Ты чем занималась после учебы?
С Толиком встречалась.
Отправляя смс Даша прикусила губу. Ей было стыдно. Ник прочел ее смс и сжал зубы. В голове сразу возникли картины как она стонет отдаваясь Тохе. Больно!
И как встреча прошла?- наконец отправил он наверное пятый вариант смс.
С переменным успехом. - Даша провела рукой по губам и, вспомнив, как вчера губы Ника касались ее ладони, судорожно вздохнула, почувствовав волну желания .затопившего ее.
Ясно. Значит вы все еще вместе?
Пока да...
Малышка ты так и замуж за него выйдешь.
Нет. Замуж за него не пойду.
Даш.
Что?
Ник не знал что сказать. Ему днем снился настолько реальный сон с ее участием, что проснулся он от настоящего оргазма и в мокрых трусах. И как же ему не хотелось чтобы в это время Даша была с Тохой и наяву воплощала его сон.
Он ужасно хотел спросить было у них сегодня что то или нет. Но не решался это сделать. Наконец решившись он написал
Ты мне снилась сегодня.
Я о тебе думала.
Да?- он улыбнулся- Надеюсь только хорошее.
Даша вспомнив свои мысли и желания покраснела и сжала ноги, стараясь справиться с накрывавшим желанием.
- О тебе всегда только хорошее.


   Подумаешь не совсем точно. Но он же был хорош! Она шевельнулась садясь удобнее и ее грудь оказалась выше воды. Прикосновение прохладного воздуха к горячей коже, заставило соски напрячься и ей так захотелось ,чтобы он был рядом, что девушка застонала.
Да что ж такое-то?! Она решительно набрала смс
Ты чем занимаешься?
Не поверишь смотрю бокс.
Никита сказал чистую правду.В палате был телевизор и включив спортивный канал ,он смотрел бои без правил.Все лучше чем сериалы разные.
А ты чем занимаешься?
Я в ванной отмокаю. Замерла сегодня жутко!
В ванной? Хорошо тебе.
Представив себе девушку в горячей пенной воде, Ник почувствовал такое бешеное желание, что выругался сквозь зубы.
А почему это ты замерзла? Не можешь теплее одеваться? Твоя водолазочка для летнего вечера подходит, никак не для поздней осени.
Вспомнив как плотная ткань обтягивала ее упругую грудь Ник глубоко вздохнул, и тут же скривился от боли.
Она теплая.- Даша добавила улыбающийся смайлик.
Ну да. И колготы с начесом! Видел вчера. Дашка холодно уже, можно же и теплее одеться!
Братиш, не волнуйся. У меня просто что то печка глюк поймала. Холодный воздух гонит и все.
Ты в сервис заезжала?
Нет, устала сильно. Может завтра заеду.
Не может, а обязательно заедь. Или я сам этим займусь.
Хорошо, завтра заеду.
Смотри мне!
Слушаюсь. Тиран доморощенный!
Не правда, я добрый и ласковый!
Конечно. прямо Карлсон.
Так я по твоему пузатый противный колобок?
Ты? Как-то пуза я у тебя не заметила. Мне кажется ты очень хорош. Даша представила его без одежды и застонала. Да что ж такое?! Она сердито стукнула рукой по воде. А воображение упорно продолжало видеть бронзовую гладкую грудь, рельефный живот и чуть приспущенные брюки под пряжкой которых....
Так стоп! ОН БРАТ! РОДНОЙ БРАТ! Прекрати! Ох это просто невыносимо! Не стыда не совести! Девушка ругала себя, но перед глазами все равно стоял Ник, шикарный, красивый и такой желанный! Поддавшись прорыву она быстро написала смс
Ник а у тебя грудь мохнатая? -Отправила и покраснела.
Нет.., А что?
Просто спросила. Хотя была уверенная именно в этом.
А ты любишь мохнатиков?
Нет. Я бы вообще всех мужчин депиляцию делать заставила бы —--Злая ты) это же больно!
Конечно больно!но мы же делаем!
Но у вас же не так густо они растут. И вообще.
Ну ладно ладно уговорил ,подкрадываться с воском к тебе не буду. Ладно братиш, буду я вылазить и наверное займусь рефератом. Хорошего вечера.
Ник представил как она поднимается и по её атласной коже стекают капли воды и...и сжал рукой вздыбившийся член.
  Да что ж происходит-то?! Это же наваждение какое-то! Прекрати так о ней думать! ОНА СЕСТРА!!РОДНАЯ СЕСТРА! Парень взяв телефон быстро набрал смс
"Конечно малышка, занимайся. Но если соскучишься пиши".
Минут через двадцать пришло смс.
"Уже.
Я соскучилась.
Вопрос не надоела ли я тебе?
Конечно нет! Я тоже соскучился.
Вот врунишка. Когда ты успел?
Пока тебя не было.
А чего это ты скучаешь? И вообще ты где?
Дома. Говорю же телевизор смотрю.
Странно, как то плохо я представляю тебя в халате на диване перед телевизором.
Я не в халате. Дашунь спортивные костюмы никто не отменял.
Да? Ну ладно так могу тебя представить.
А ты в махровом халате с замотанной головой сидишь перед компом?
Ник представил, что он сидит у неё на диване, а она именно в таком виде выходит из ванны и его накрыло нежностью. Он бы с удовольствием сделал ей большую чашку горячего чая и смотрел бы как она его пьёт.
Нет я тоже без халата!- прервало его фантазии пришедшее смс. —Тааааак. А в чем ты? Бегом одевайся!не май месяц!
Уже! Не переживай, сижу в тёплой пижаме с чаем в руках".
  Гм. Никита закашлялся. Он как наяву видел её сидящей скорей всего по турецки и обеими руками обхватившую большую чашку с чаем.
Он бы подошёл и осторожно коснулся мягких губ пробуя их на вкус, проник бы в горячий от выпитого чая рот и встретился бы с.....
СТОП!!!!!он дышал как паровоз, а во рту был сладкий вкус фруктового чая. Ничего себе фантазия!!! И вообще она пьёт зелёный чай без сахара! Кстати сейчас и проверим. Он быстро набрал смс.
Какой чай пьешь?
Горячий каркаде с персиковым вареньем. -Не веря своим глазам прочел он.
Вкусно.
Да мне тоже нравиться. А вообще так вина хочу. И в кровать с книжкой и фильм какой нибудь.
Ни в чем себе не отказывай.- написал он , облизав вмиг пересохшие губы.
У меня вместо книги сегодня протоколы с места преступления. Так расслабляет.
А ты напряжена? Почему то да.....хочу сама не знаю чего и все раздражает.
Не была бы ты моей сестрой ,я бы подсказал как расслабиться.
А сестре нельзя подсказать?
Нет. Потому что при мысли, что сестра по слушается совета сразу прибить всех мужиков хочется!
Ага...значит расслабляться можно только вдвоём?ты так всегда делаешь?
От мысли что и как он делает для расслабления ей стало одновременно и жарко и больно. Ревность блин!!!
Нет Дашка я ещё в спорт зал хожу.
А ну да, желёзки тягаешь, я помню.
Даша а ты с котом часто видишся?
Ник не пугай меня) с каким котом?
С Матвеем Матроскиным. А ты его котом называешь? Да
Ну раз в неделю,иногда чаще...а что?
Да вспомнил ,что он тоже вожатым тогда был.
Так тебе все не даёт покоя загадка в кого я влюбилась тогда? Именно. Так это кот?
Нет Ник не он.
Точно не он?
Точно.И вообще это дела давно минувших дней. Все давно в прошлом.
Так у тебя было потом с этим кренделем что то?
Нет, и чтоб ты наконец успокоился скажу ,что увидела его в этом году первый раз с того лета.
Он тебя узнал?
Никита, что за допрос?
Не допрос. Просто хочу знать о тебе как можно больше.
Ты знаешь достаточно.
Ты не ответила. Он тебя узнал? вы общаетесь? Это из за него ты хочешь Тоху бросить?
Нет. Да. Нет..
Это как понять?
Ответы на твои вопросы, по порядку.
Угу.
Ник внимательно перечитал оба смс. Значит не узнал и при этом общается. Интересно
Даш, а в каком ключе вы общаетесь? И в каких отношениях?
Даша улыбнулась стараясь придумать правдивый ответ и при этом ничего лишнего не сказать.
Скажем у нас дружеские отношения и смс переписка, он помогает мне в профессиональных вопросах.
Переписка? А ты с ним общаешься где?
Ну где получу смс там и отвечаю, даже из ванной могу ответить. Дашка, я имел ввиду на каком сайте вы переписываетесь.
Вибер, ватсап, обычные смс.
Значит только по телефону. Его нет у нее в друьзях в ВК и фейсбуке. Кстати а где еще она есть? -Подумал Ник и тут же задал вопрос девушке.
Дашка а ты в каком сайте есть?
Ты имеешь ввиду страница моя где есть?
Да.
В друзья добавить хочешь?
- Да.
Только в вк. Фамилия имя мои, без добавок и приписок.. На фото вот такая девушка.
Ник получил фото странички девушки.
Сейчас найду и добавлю тебя. Ты не против?
Конечно нет. Но я крайне редко там бываю.
Мне проще по аське, виберу и ватсапу общаться.
Ну это неважно. Главное ,чтобы я был в числе тех ,кому ты отвечаешь всегда.
Ты всегда на первом месте.
Вот ты вредина. Заниматься не собираешься?
Веришь боюсь. Протоколы места преступления ,написанные казенным языком ,это шедевры из жанра ужасов.
Тогда не читай,ложись спать.
Спать не хочу. Наверное я все таки кино посмотрю.
Никита улыбнулся. и быстро отправил смс
- Жажду скорости будешь смотреть?
- Не хохочи там!- Даша сама расхохоталась прочтя его смс.
Я? Я совершенно серьезен. На тебя действует как снотворное.
Вот тут ты прав. Наверное сейчас поставлю.
Кто у тебя победил?
Дашка откуда я знаю? Я же с тобой общаюсь! Какое мне дело до того кто кого и как от отделал.
Хорошо что ты не дерешься. Терпеть не могу таких суперменов ногами в голову бьющих.
Что серьезно? А как же Тоха?
Это один из многих минусов. Вот знаешь я в упор не понимаю этого стремления мужского доказать кто сильнее, дальше, быстрее. Разве это важно?
А что важно по твоему? И неужели ты согласна, чтоб рядом с тобой был мужчина слабый.
Ник меня слабый не выдержит.Это раз, а два ну ты же знаешь ,что Толик довольно сильный боец, ну я так слышала и что? Вообще не важно это мне.
Но мужчина должен уметь защитить тебя, детей, вообще постоять за себя?
- Это да, но согласись ,для этого не обязательно иметь черный пояс по карате и быть супер боксером. Достаточно просто отслужить в армии. Или уроки самозащиты. Все.. А вот этот выход против кого то кулаками помахать бред полный.
- Наверное. Хотя миллионы людей с тобой не согласятся.
Конечно. Но мне это и не надо. Я поделилась с тобой своими мыслями и прекрасно понимаю ,что даже ты скорей всего считаешь по другому. Да?
Да, пацаны должны драться, для того чтобы справиться со страхами, найти друзей настоящих и т.д.Да и авторитет тоже ботан иметь не будет.
Не скажи. У нас в классе был мальчик, худенький, тихий, никогда ни с кем не дрался, никогда ни с кем не спорил. Класса до шестого или седьмого, не помню ,его конечно дразнили и доставали. Но как то раз у нас был урок
Ник прочел смс один раз, потом второй, ждал продолжения, но Даши не было онлайн. Странно, на полу слове пропала.
Даш, с тобой все в порядке?
Даша???
Через пятнадцать минут он не выдержал и набрал ее.
Телефон выключен.. Да что ж такое?! Ник места себе не находи.
Раздавшийся звонок был как глоток свежего воздуха.
-Ник прости, звонок был важный, а я куда то сунула наушники и не могла предупредить. Прости. Ты не спишь еще?- ее голос был таким родным и он испытал такое облегчение от того что с ней все в порядке.
-Я не сплю! С тобой разве заснешь? Сижу жду продолжения, а она как в воду канула! Ты знаешь что если бы не дала знать что жива и здорова я бы к тебе приехал!
-Ты мой хороший..- он растаял от ее улыбки. Она слышна даже по телефону! -Ник, я же дома, что со мной могло случиться?
-Да мало ли! Хорошо что все нормально.А кто это тебе звонил в такое время?
Кот! -Даша засмеялась..- Все теперь и я буду Матвея так называть. -И чего он хотел от тебя в такое время?
-Он приедет сейчас, предупредил.
-Что? Даш, а ничего что уже начало одиннадцатого? Какого хрена он к тебе прется?
-Ему надо забрать один из протоколов. Дал по ошибке. Если об этом узнают у него проблемы будут.
-Даш ты веришь такой фигне? Это же повод тебя увидеть!
-Нет не повод. Кот наш консультант по многим вопросам. Дает протоколы и разные уголовные дела старые, те по которым приговоры вынесены уже. А сегодня дал не только старое дело, но и то которое ведет сейчас. Нас семь человек в его группе. Он обзвонил всех. Дело у меня.. Вот и все.
-Фигня это Дашка! Вот сейчас он напроситься на чай, потом заговоритесь, а живет он от тебя далеко и само собой попроситься остаться.
-Ну значит у меня будет возможность снять напряжение по твоему способу.
-Что?! Дашка ты что такое говоришь? -у Ника чуть пар из ушей не пошел от того, как спокойно она это сказала. -Дашка! о чем ты вообще?
-Ох.. какой ты трудный, я о сексе.. Хотя это конечно шутка была.. А то сейчас еще подумаешь ,что я действительно такая доступная дамочка и начнешь стыдиться меня.
=-Ничего себе шуточки у тебя! Я уже собирался ехать отрывать коту то что обычно блестит у них.
-Ник ну правда ты так расписал его мысли как будто знаешь, чего он хочет.
-Даш я мужик и знаю ,что думают и чего хотят другие мужики глядя на тебя.
-Ну не все же этого хотят,. правильно? Вот и Матвей не хочет и кстати живет он минутах в пятнадцати от меня. Причем пешком пятнадцать минут.
-Ты откуда знаешь?
Я была у него в гостях. Все допрос закончен?
-А был допрос?
-Еще какой! Ты оказывается дотошный и противный!
-Ага. Ты его чаем поить будешь?
Наверное,и если у него время будет то скорей всего попрошу чтоб объяснил мне кое что. -
Замечательно. Через сколько он придет?
Не знаю, может минут через 10-15. А что?
Ничего.Иди переодевайся. Не будешь же ты его в пижаме встречать.
Ник ты кем меня считаешь? Я уже переоделась.
-Вот это уже хорошо. Ты мне позвонишь когда он уйдет?
-Зачем?
-Чтоб я знал, что он ушел!
-Никита, ты офонарел? Не буду я тебе звонить! И вообще пока!
-Дашка подожди. Я просто хочу узнать ,что там с твоим одноклассником. А сколько времени у тебя кот будет только твое дело. Прости если обидел.
-Ладно, проехали.Я напишу. Все извини, Матвей приехал.
В трубке понеслись короткие гудки, а Ник встав ,открыл окно и закурил.. Только Матвея не хватало для полного счастья. Следующий час тянулся бесконечно долго. Ник курил, хотя ребра болели, крутил в руках телефон прорываясь написать и в тоже время не хотел её дергать.
Мысли о том ,что она сидит сейчас с Матвеем, и смотрит на него своими неповторимыми глазами сводила с ума. Ник ревновал как ненормальный. Причём он понимал, что не может и не должен этого делать, но справиться с собой не мог. Он просто за то ,что этот кошак сидит рядом с ней, вдыхает её аромат, видит как она улыбается готов был оторвать Матвею все что у того болтается.
Да и вообще. Ник кипел. Наконец он решил позвонить Даше и взяв телефон с удивлением обнаружил два принятых смс.
Братиш, докладываю, Матвей ушёл. Выпил две чашки чая, съел шесть бутербродов и перевёл две страницы протокола. Если спишь спокойной ночи.
Как же я умудрился не увидеть и не услышать смску?! Она пришла уже десять минут назад!
  Малышка я не сплю.
Как то случайно звук выключил. Ты спишь?
Нет, сижу в компе.
Спать пора, ты же хотела лечь.
Ну хотела, но блин Матвей же все перебил. Скажи паразит! Говорю. Ещё и кормила его! - он послал пыхтящий смайл.
О пыхчи пошли! Обожаю этот смайл. Хотя обычно такая реакция на меня бывает.
На тебя то чего? Ты хорошая.
Ты меня очень плохо знаешь. Или необъективно относишься. Знаю да плохо, времени мало было, а необъективно..? Да тоже права.
Ты же моя. Родная. Любимая. Откуда объективность то?
Ты мой хороший. Я тебя тоже люблю.
Ник читал смс, а в груди рос ком нежности, боли и дикого сожаления ,что он для неё только брат. И что вообще он её БРАТ! Даша с замиранием сердца перечитывала его смс. "Любимая, родная, моя. "Как бы она хотела, чтобы он говорил их не сестре, а просто любимой девушке. Как она ненавидела отца за то что он её отец и что Ник родной брат. Она любила его и хотела как никого другого, но знала что никогда не окажется в его руках, никогда не почувствует его губ да и вообще. Она смахнула слёзы и набрала ещё одно смс
Ладно братишка не буду тебе мешать спокойной ночи.
Даша ты мне не мешаешь и спать я не хочу. Так что если сама не устала пиши звони я с тобой.
Ты же говорил время позднее.
Это для прихода всяких кошаков позднее, а для нашего общения подходящее.
Вот так значит. Ну ладно.
Именно так. И кстати, что там с одноклассником то твоим? Чем история закончилась?
А Ромка? Да у нас урок был в классе директрисы, она у одного класса еще и классной была. А в нашем кабинете с первого урока контрольные были, вот мы целый день из кабинета бегали и тут приходим в её кабинет, а она на пороге стоит и чуть ли не обыскивать нас собралась и нашей классной заявляет такая "если после твоих уродов у меня в кабинете хоть листочек с цветка упадёт ,они мне тут языками все выдраят и ремонт сделают" и дальше так нас всех поливала, урок уже научился ,а она все мозг нашей классной выносила...а та новенькая слово директрисе сказать боялась. И тут встал наш Ромик, веришь никто не заметил даже, а он подошёл к ним и говорит директрисе "у нас урок так что вы или тему объясняйте или рот закройте. От ваших оскорблений уши вянут"...та ему "да как ты смеешь подслушивать?!". А он "я сижу за последней партой и слышал каждое ваше слово. Так что это вам надо шёпотом говорить и точно не оскорбления в адрес нашего класса." Директриса сначала в ступор впала потом орать на него начала, но тут по очереди наши мальчишки встали и горой за Ромку пошли. После этого случая Ромка у нас был самым авторитетным человеком. Причём не только в классе.
 Ну пацан молодец, сильный, характерный такой.
Да хороший. Прикинь он сейчас докторскую диссертацию защитил и зав кафедрой в институте забыла название, но там физики учатся.
Серьёзно??? Ни фига себе! Это в двадцать пять лет то!
Ему двадцать два! Говорю же одноклассник мой.... !!
Я понял, и помню сколько тебе лет, просто округлил немного. Угу.....нет чтоб к двадцати округлил !(
Дашунь тебе рано ещё переживать в какую сторону возраст изменили. А парень в любом случае молодец. Наверное сейчас красавец стал.
Нет, почти не изменился ,выглядит как школьник, в армии не был да и в спорт зал никогда не ходил, но уважают его все поголовно. Хотя никогда Ромку не интересовало чужое мнение. А ты говоришь только на кулачках меряются.
Не только Дашунь...
Но вот тебе например ,что приятнее чтоб тебя уважали или боялись?
А смотря кто. Но вообще то страха я не вызываю.
Правильно ты же добрый, нежный, ласковый.
Ну практически такой и есть.
Ну хорошо тогда мой ласковый и нежный зверь, я пойду спать. Почему зверь?- Ник не хотел чтоб она уходила. Он так давно не общался вот так ни о чем, но как же это было приятно!
Фильм такой был, старый советский,там девушку замуж за старика выдали, а она молодого любила. И на свадьбе они танцевали вальс там такая музыка классная. Я из всего фильма только этот момент и помню.
Ну помнишь же, а я не уверен ,что вообще его смотрел.
Ну и не смотри значит.
Думаешь не стоит?
Не твой жанр!)))
Слушай а может как нибудь в кино сходим? Или лучше приедешь ко мне со своим любимым фильмом, а я свои найду.
Можно будет как нибудь. Только после конкурса и сесии.
Да когда тебе будет удобно.
Ник а ты аватар смотрел?
Это про синеньких человечков?
Да
Какими то отрывками, а что?
А я сейчас поставлю. Люблю его. Такая сказка красивая и при этом и любовь есть и добро побеждает. Очень красивый фильм.
Тогда я тоже сейчас посмотрю.
Ну вот и замечательно, будем считать, что я свой любимый фильм тебе принесла.
Нет это не считается, хотя кинотеатр будем считать открытым. Ладно, и правда братиш я спать буду, завтра день тяжёлый, так что пока
Ты же фильм собиралась смотреть?
А это для фона...чтоб не читать.я не очень хорошо умею засыпать в тишине.
Ясно. тогда малышка, спокойной ночи.
Пока.


  Ник ещё долго не спал, сказывался дневной сон да и ребра болели, но главное это мысли о девушке. Сейчас не накрывало волной желания. Он просто представил как она спит, свернувшись калачиком, и безумно захотел просто укрыть одеялом и гладить волосы. И представив, что она спит в соседней комнате а он, он может охранять её сон и просто поправлять одеяло парень разулыбался. Такая нежность накрыла, так хотелось весь мир ей подарить и сделать все чтоб было удобно и хорошо. У него впервые возникло желание оберегать и дарить что то. Дарить не потому что приятно, а потому что этого хочется.
Открыв ноут он зашёл в вк и быстро нашёл страницу Даши. Так....закрыта...блин....
Он отправил заявку принять его в друзья и буквально через пару минут получил ответ и оказался в числе ее друзей.
Сначала он просмотрел всех парней, одноклассники похоже и одногруппники, хотя и кот тут, и ещё несколько непонятных типчиков....так с ними потом разберемся. Сейчас полистаем её страничку.
Ага....открыточки...кто это у нас такой активный?
Ник выделил парня и прошёл прошёл на страницу.
В активном поиске он!! Похоже уже нашёл, вот только конфетка не по нашем зубам! Культурист хренов.
Так стоп! А я ж его знаю. Он в качалку нашу ходит. Ник просмотрел фото парня и понял что действительно видел его. Ладно с ним позже. А что Дашка любит то?
Он снова вернулся на её страницу. И ничего. Сообществ всего ничего, несколько о историях, парочка типа " хочу все знать" и не одной дамско-розовой ерунды. Интересно. Он решил посмотреть фотографии девушки. Мало так. А она такая красивая. Одна из них просто до дрожи понравилась. На ней Даша стояла кутаясь в воротник куртки, ветер трепал волосы...а взгляд...блин ему казалось она смотрит прямо ему в душу!!!!
Ник скопировал себе фотографию и решил поставить её на звонок Даши. Какая она красивая все таки.
Он с нежностью думал о девушке и не заметил как уснул.


  Следующие несколько дней Ник не виделся с Дашей, но созванивались и переписывались они обязательно.
Хотя девушка была очень занята, но все равно она находила время для Ника. И он уже не мог заснуть не пожелав ей спокойной ночи, а по утрам они старались обогнать друг друга в пожеланиях доброго утра.
Одна смска от неё с пожеланием хорошего дня дарила Нику хорошее настроение на весь день. Он с нетерпением ждал понедельника, зная, что увидит девушку. Хотя он предпочел бы сходить с ней куда нибудь на выходных, но Даша собиралась встретиться с Ксюшей и проведать своего племянника, да и, как она сказала, хотелось тишины и покоя хотя бы пару дней.
Даша предупредила что скорей всего отключит телефон, но если будет нужна он сможет написать в вк.
Ладно подождем понедельника.

Даша сидела в гостиной у Ксюши и играла с племянником.
-Даша, как дела то у тебя? Что то ты ничего не рассказываешь.
-Я же уже рассказала все новости. Ты кстати приедешь на конкурс посмотреть? Будет весело.
-Скорей всего, так надоело дома сидеть.
Ксюша родила полтора года назад.
-Ксюшка но ты же занимаешься показами, и не оторвана от жизни.
-Конечно нет, но все таки раньше более активна жизнь была. Кстати, забыла показать, я же платье для тебя сшила, пойдём посмотришь!
-Ксюш, ты что?зачем? - Даша с восторгом смотрела на сестру.
-Да как то не спаслось и пришло в голову, а ты же у меня любимая модель,вот и придумала кое что. Думаю подойдёт для новогодней ночи.Кстати где собираешься праздновать?
-Не решила ещё. Но точно не с Толиком. Думаю может рвануть в Эмираты или ещё куда нибудь.
-Все таки с Толиком решила прощаться?
-Да Ксюш. Не хочу его, не могу, он меня раздражает даже бесит.
-Тогда правильно, и не тяни, скажи ему как можно раньше.
-Да скорей всего во вторник скажу.
-Дашка сегодня суббота, чего тянуть то?
-Смотри завтра я домой вернусь вечером, надо будет к лекциям подготовиться да и вообще дела есть. В понедельник поеду к Нику, я говорила тебе, а во вторник уже встречусь с Толиком.
-Как проживает Ник?
-У него все хорошо.- Даша думать не могла спокойно о парне.
-Дашка ты его все также любишь?
-Ещё сильнее...- Даша грустно смотрела на сестру. - Ксюш, я понимаю что нельзя, понимаю что никогда и ничего не будет, знаю,что он ко мне как к сестре относиться, но блин думаю о нем и все! Хочу так что мне больно. Реально у меня тело болит. Что мне делать скажи?
-Дашка я не знаю. - Ксюша обняла сестру. - маленькая моя я не знаю, чем тебе помочь. Думаю просто надо время, пройдёт все. А ещё хорошо бы влюбиться. Давай посылай Толика подальше и начиная ходить на свидания. Ник же не единственный на свете.
-Говорю, а во вторник с Толиком поговорю.
-И правильно, не тяни расставайся Толиком и начинай встречаться с другими. Ходи на свидания, в конце концов ты кроме Толика ни с кем не была никогда. Возможно и от другого парня будут мурашки и желание.
-Скорей всего ты права. Как думаешь может стоит сократить общение с Ником?
-А тебе нравиться с ним общаться?
-Очень!
-Тогда продолжай и получай удовольствие. Может так быстрее привыкнешь к нему и начнешь относиться как к брату.
-Ксюшка он как наркотик. Я просыпаюсь и первым делом хватают телефон в ожидании смс от него. Последнее ,что пишу это ему спокойной ночи. Это же ненормально!
-Дашка Не переживай. Все будет хорошо.
Ну да. Ой вот это красота!- девушки вошли в просторную мастерскую Ксюши и Даша, увидев на манекене платье, замерла в восхищении.
-Ксюша оно сказочное! - девушка с восторгом обходила манекен вокруг и не могла глаз отвести от платья.
Темно изумрудного цвета оно было с длинным рукавом и оставляло одно плечо открытым,материя словно стекая,переходила в юбку стилизованную в хвост павлина
-Ксюша оно просто фантастическое!!!можно померить?
-Конечно. Причём не просто можно,. а нужно!
Даша с замирающим сердцем надела платье и посмотрела на отражение в зеркале.
-Офигеть! Дашка! Я даже не думала ,что будет так круто!-Ксюша обходила сестру со всех сторон. -ты великолепна! Особенно если поднять волосы и вот эти заколки вколоть.
Ксюша достала два гребня и с одной стороны подняла все волосы перебросив на одну сторону.
-С прической ты сама разберешься. А так это сказочно красиво! Ксюш спасибо! Ты лучший модельер из ныне живущих!
-Грубая, но очень приятная лесть!Но теперь я точно приеду на ваш конкурс.
-Ксюнь,а может ты тогда в жюри побудешь?
-Нет в жюри не хочу. Но посмотреть хочу. Тем более ,что конкурс вечерних нарядов просто показом моих моделей будет.
-Спасибо что разрешила воспользоваться твоими платьями.
-Ну а почему нет? Они итак из старых коллекций, а у вас на конкурсе и телевидение будет да и в зале полно состоятельных людей. Ты же не забудешь упомянуть что модели мои?
-Ксюшка конечно нет.. Я даже к каждому платью названия записала и так и буду объявлять Все таки хорошо когда сама организатором работаешь. И знаешь ,я хотела тебя попросить, можно мы учредим поощрительный приз? Например, а лучшую улыбку или еще за что то,. кстати надо придумать какие номинации сделать для зрительского голосования. Так вот победительница одна получит платье например твое. Или скидки в твоих магазинах.
-Отличная идея. Тогда давай сделаем два приза, платье победительнице именно этого конкурса и скидки на год на пусть будет пятьдесят процентов в моих салонах.
-Замечательно. Ксюш,а можно еще для одной девочки такой абонемент? Я разницу сама оплачивать буду. Просто ей безумно нравятся твои вещи, но она не может позволить себе их приобретать.. Все таки цены у тебя высокие. А она учиться на бесплатном отделении,. мама недавно умерла, а папа кажется строитель или на заводе каком то работает, не помню точно. Но сама понимаешь,достатка нет практически.
-Конечно Даш, я дам тебе абонемент. И еще если ты дашь мне ее телефон ,то я буду ей звонить ,когда у меня будут распродажи. Почему ты раньше не сказала?
Да я очень мало с ней общалась. Она со второго курса. Познакомились когда началась подготовка конкурсу. но она мне так понравилась. такая девочка хорошая. Очень надеюсь что буду с ней дружить.
-Понятно. а как быть если вдруг она не выиграет никакой номинации?
-А у меня все продуманно. не одна из девочек не останется без призов. есть призы от косметических салонов, от нескольких обувных магазинов и от свадебного салона и от фотостудии, да много всего. Наш конкурс самый самый в этом году будет. Ни один универ соперничать не сможет. А наши девчонки каждый год в конкурсе мисс города одно из трех первых мест занимают.
Хорошо ты придумала.
Еще я купила путевку в Египет на двоих на десять дней. Хочу чтоб ее тоже Вика выиграла.
-Дашка ты решила Снегурочкой поработать?
-Ну а почему нет. возможность же есть. Еще с Ником поговорю, может какие то путевки тоже выделит. А Толик пригласительные на двух человек на все супер вечеринки у себя в клубе выделил.
-Ну тоже молодец. А он не отменит свое решение ,если ты его пошлешь?
-Нет, это же реклама бесплатная.
-Слушай а Светка твоя в конкурсе участвует?
-Конечно. И собирается занять минимум второе место.
-Ну да с ее амбициями и самомнением трудно ждать другого.
-У нее и внешность подходящая.
-Ну это на любителя. Кстати хочешь я угадаю какое платье она выбрала?
-Давай.
-Черный прозрачный гипюр в пол. Под него еще шортики с топиком нужны. Только Света не будет шортики надевать. Правильно?
-Да ты в точку попала. Но не волнуйся на ней оно здорово смотрится, так что стринги его не испортят.
-Даш привези это платье ко мне в мастерскую, я скажу девочкам они добавят кое что в проблемных местах. Грудь просвечивать не будет и оно будет более красиво выглядеть. Смотри что мы сделаем.
Ксюша открыла папку с эскизами и найдя нужную модель показала Даше как и что будет.
Здорово. Хорошо,я завтра завезу платье,. ты только предупреди швею свою.
-Конечно.
  Девушки увлеклись обсуждением конкурса, потом проснулся Артем, вернулся с работы Николай и они все вместе ужинали.
Весь день и вечер были наполнены смехом теплом и любовью. Даша очень любила бывать у сестры. И все таки пока Ксюша укладывала сынишку спать, Даша поднялась к себе и включила телефон.
Ох, лучше б я этого не делала! - она смотрела на значки принятых смс.- Интересно телефон не взорвется?
Наконец все смс были приняты и телефон перестал вибрировать. Прочтем.
Даша открыла списки смс. Так, это неважно, Толик обойдется без ответа, Светке писать бесполезно, она где нибудь зажигает и ничего не услышит. Леське сейчас напишу. Даша у грустью поняла, что от Ника ничего не было. Ну и ладно!
Обсуждая с подругой ее дела и надежды найти к новому году парня, потому что с Антоном они уже две недели как расстались, Даша начала злиться на себя. За то что думает не о Лесе, а о том почему Ник ни слова не написал. Ну и ладно! Ну и пусть Переживу!
Дашка, а ты чего не зашла в вк? Я тебе послала фотки и жду твоего совета! Мне идти пора, а ты морозишься.
В вк?у меня нет принятых там. Я и не заходила.
Так зайди быстрее! Мне выходить через полчаса ,я не знаю что одеть.
Все все я уже там!
Даша зашла к себе в контакт и увидела ,что у неё множество новых сообщений.
Ник написал!Она довольно заулыбалась, но поспешила просмотреть смс от подруги. Отправив обратно фото платья в котором Леся ей очень нравилась, Даша с замиранием сердца открыла смс принятые от Ника.
Привет стрекоза моя. Я помню ты хотела отдохнуть от всех и побыть с семьёй и очень расстроился честно сказать.
Почему? И привет!
Как почему?- ответ пришёл буквально через пару минут, словно Ник ждал её ответа, хотя сам написал часа два назад.-Расстроился потому, что ты сказала писать если будет что то срочное.
А у тебя ничего срочного нет?
Нет...но знаешь я тут вспомнил, что в какой то степени тоже твой родственник и урррааа могу написать! Дашка я привык желать тебе спокойной ночи и общаться с тобой перед сном. Так что извини ,но как то слишком тебя не хватает!
Извини? Ты балда! Мне приятно что ты соскучился.
Ещё как! - Ник подумал ,что если бы Даша знала насколько ему нужна и как он скучает бежала бы дальше чем видит. И правильно. Он и сам чувствовал себя извращенцем за свои мысли и желания к девушке. Но сделать ничего не мог.
Значит сильно соскучился?
Очень Даша.
Она прочла и сердце забилось как бешеное. Хотя она понимала ,что Ник имеет ввиду простое общение и если бы узнал ,что она думает о нем и как перестал бы даже смотреть в её сторону ,считая извращенкой. Но ничего не могла с собой сделать. Его слова, то как он говорит "малышка "и его улыбка с тёплым взглядом заставляли её чувствовать себя самой счастливой и она не хотела от этого отказываться.
По думаешь надо скрыть желание. Общение с Ником стоит того!
-Ник слушай,хорошо что ты написал, я честно говоря и сама хотела.
Значит я тебя не отвлекаю ни от чего?
Нет, Ксюшка мелкого укладывает, Коля что то на головную боль жаловался так ,что мы решили спать разойтись.
Значит ты в кровати уже?
Нику стало жарко от одной мысли что она лежит в постели. Неутоленное желание скрутило живот и боль отозвалось в органах.
Да улеглась, сейчас почитаю и спать.все таки маленькие дети это ого какие перегрузки для организма!
Не знаю, у меня пока знакомых с мелкими нет. Но судя по рассказам это маленькие монстры.
Ты не любишь детей?
Да как то не знаю даже. Но пока точно не хочу.
Ну и замечательно, я пока и не согласна тебя с кем то делить!
В смысле?
В смысле с твоей женой! Рано тебе ещё жениться!
Настроение у девушки почему то стало портиться.
Дашка, а я и не собираюсь. Думаю вообще не женюсь.
Это ещё почему?
Потому что мне нужна лучшая, а она моя сестра, так что буду ходить холостым ,пока такую как ты вторую не найду.
У Даши сжалось сердце, но разве можно показать это?
Хорошо что такой второй нет! Я тебе от души не советую такую стерву ещё одну узнать.
Ты совершенно не стерва!
Это потому что люблю тебя. Не был бы ты моим братом, увидел бы совершенно другое отношение.
Ник сузил глаза, подумав ,что он жутко хотел бы увидеть её стервой ,лишь бы она не была сестрой.
Ник я опять забыла сказать что хотела!!так что давай сейчас серьёзно и не сбивай меня с мысли.
Слушаюсь. Что ты хотела?
Ник я забыла тебя предупредить ,что от твоего имени будет вручен приз. Поездка в Египет.
Так, а кому мне её вручить? На сколько человек и с какого числа? Надо же оформить то.
Я уже все сделала, путевка оплачена, а числа потом уточнят уже с самой девушкой.
Так стоп что значит уже оплачена? Кем?
Оргкомитетом. Не парься по этому поводу. Я просто, знаешь хотела, чтобы ты организовал что то вроде однодневной экскурсии для девчонок.
Даш ты в понедельник придешь давай сразу посмотрим что можно придумать. И по поводу путевок,., а чего ты мне сразу не сказала?
Да как то забыла. Только Ник ты эту путевку определённой девушке вручишь хорошо?
Как скажешь.
И знаешь в конкурсе Света будет участвовать ,так что если захочешь романтически встретить с ней новый год это прикольный способ пригласить её.
Даш я не хочу встречать с ней новый год. И вообще я с того дня ни разу её не видел.
Как это? Даша нахмурилась.
Ей Света говорила, что они ездили в ресторан.
Ну вот так. Прости ,но одно то, что она твоя подруга автоматически говорит о том ,что я с ней видеться не буду. Почему?
Да потому ,что дамочка вот так прыгающая на первого встречного подходит только для кувырканий в постели. Не думаю, что тебя устроит если я к твоей подруге буду относиться без уважения.
Знаешь я как то не думала об этом
. Ну вот и не думай. Просто пойми ,я с ней встречаться не буду. Хорошо, дело твоё. Ник а скажи мне этот твой Паша он какой? Малышка а я могу тебе позвонить?Не поверишь не люблю писать смс.
Даша прочла и улыбнувшись набрала Ника
-Оперативно ты. Привет
. -Ну а чего ждать то? Рассказывай давай!
-Тебя только Пашка интересует?
-Ну пока он, а вообще о всех интересно. Сколько у тебя юристов? -Трое. Паша Макс и Семён.
-А Макс сейчас в больнице да?
-Да, и хорошо если к новому году выпишется. У него перелом бедра в двух местах и рука и ребра.
-Нда, бедный парень. А жена ещё в род доме?
-Да слава богу пока не выписали. Хотя малышка в стабильном состоянии.
-Её проведывают?
-Да секретарши ездят дважды в день.
-Хорошо. А сколько вообще у вас в офисе народа?
-Давай считать. Трое юристов, пять финансистов, два программиста, креативный директор и я и в каждом отделе секретарши.
-Вас семнадцать человек?
-Да.
-А ты ещё и внимательная -А кроме секретарш девушки есть?
-Нет.
-Я так и думала. Ты братец мужским шовинизмом не страдаешь?
-Нет. Просто парни надежнее. Я бы и секретарями парней взял, но во первых нужны лица приятные в приёмной, а во вторых парней такие должности редко привлекают.
-Все с тобой понятно. А в филиалах также система?
-Смотря в каких. Те что турпоездками занимаются только девушки в большинстве работают, начальство правда почти везде мужское, в риэлторских канторах и те и другие, ну а в отелях сама понимаешь девушек больше.
-Ну да, все правильно. Ладно расскажи мне про своих юристов.
-Да особо нечего рассказывать. Пашке 35 не женат, работает хорошо,я доволен. Хотя характер такой паскудненький, слишком высокого о себе мнения. Семен хороший, тихий спокойный исполнительный, а Макс балагур самый классный.
-Понятно. Ты мне адрес то пришли своего офиса.
-Мы же договорились ,что я за тобой заеду. Или что то изменилось?
-Изменилось. Я не буду в универе, у меня практика в суде, так что с утра там...только на первой паре появлюсь поэтому сама к трём приеду. Только надо знать куда,. чтоб маршрут составить.
-Ясно все с тобой. Дашуль я тебе адрес смс отправлю хорошо?
-Да конечно же. А...
Девушка хотела сказать что то ещё,но её позвал муж Ксюши. Ник услышал мужской голос, что тот сказал не разобрал, но Даша ответила ,что через пару минут освободится и спустится.
-Даш что за парень рядом с тобой?
-Со мной никого. Одна сидела, сейчас вниз пойду, Коля заходил зовет в нарды играть.
-Нарды? Понятно.
Ник расстроился и слегка разозлился, хотя понимал что это глупо.
- Тогда иди развлекался малышка, хорошего вечера.
-Пока родной. Не забудь адрес прислать!
-Конечно.а...
Но в трубке неслись короткие гудки. Ник вздохнул и решил написать Алле, начальницей туристического бюро которое находилось в их городе. Хотя в каждом крупном городе России был офис их фирмы. Быстро набрав текст и введя необходимые требования он дал задание разработать интересный однодневный маршрут. А вообще идея о новогодней ночи Нику понравилась, может Дашке подарить путевку и поехать вместе с ней? Ну и пусть она возьмёт с собой подругу, наверное и Антон согласится составить ему компанию. Надо только выяснить куда бы Даша поехала с удовольствием. У кого бы это узнать? Ник подумал о Свете. Девушка должна знать что любит подруга. Хотя нет! Свете он звонить не хочет, лучше Лесю спросить. Так сначала Антон.
Здоров Никитос, ты чем занимаешься?- Антон ответил не сразу, а по звукам на заднем фоне Ник понял, что парень где то развлекается.
-Я дома. Антон у тебя есть телефон Леси?
-Конечно! А тебе зачем?
-Да узнать у неё кое что хочу. А ты где развлекаешься?
-У Тохи в клубе, сегодня бои будут, я же говорил.
-Да точно. Слушай а Тоха там? Он тебя видел?
-Он тут и нет мы ещё не здоровкались.
-Слушай Антон приглядись там к его поведению, а то он говорил, что Даше изменять не будет, думаю стоит проверить.
-Хорошо, пока он был с какими то парнями. Без дамс.
-Ладно если что маякнешь.
-Договорились. Записывай Лесин номер.
-Диктуй.
  Ник записал цифры и пожелав другу хорошего вечера отключился. Он набрал записанные цифры ,но девушка не отвечала, Ник уже решил перезвонить завтра когда в трубке раздался весёлый голос. -Алло!
-Леся привет это Никита Баринов. Помнишь такого?
-А Дашин брат? Конечно помню. Как дела?
-Все нормально, Леся я хотел спросить ты не могла бы узнать куда бы Даша хотела поехать новый год встречать?
-В этом году?
-Ну а когда?
-Она что то говорила про Дубай, но при этом она и тишины хотела бы и отсутствие людей. А ещё Дашка любит горные лыжи. Так что выяснить куда её занесет трудно. Может лучше у Толика спросить? Я так понимаю ты им подарок хочешь сделать?
-Ну что то типа того. Они же вместе так, что куда от Тохи деваться то?
Ник постарался не выдать голосом как упоминание о том ,что Даша все ещё с Тохой разозлило его.
-Ну так посоветуйся с ним. Хотя что то я слышала у него в планах в своём клубе новый год встречать.
-Хорошо, спасибо за совет, но ты у Даши тоже спроси и если что узнаешь скажи мне ладно?
-Скажу.- Ник услышал как девушка вздохнула- все таки Дашке везёт и сама может поехать куда хочет ещё и брат путёвки дарит. Мне бы так.
-Леся если ты узнаешь поездка куда порадует Дашу, то можешь рассчитывать на мою благодарность.
-Ок, только я море люблю и солнце, это подсказка,чтоб голову не ломал над благодарностью.
-Понял. Учту. Надеюсь услышать твой ответ в ближайшее время. Если это будет перед вашим конкурсом будет просто великолепно. -Я постараюсь.
-Спасибо, хорошего вечера.
-И тебе не скучной ночи. Ник попрощался с девушкой и решил посмотреть какие горнолыжные курорты могли бы привлечь Дашу. Отметив несколько отелей он забронирова в каждом по два номера. Сейчас путевки разлетались как горячие пирожки и стоило подстраховаться. Также он выбрал отличный отель в Дубае...
Ник сходил в душ, сменил эластичную повязку на ребрах и решил посмотреть кино в этот момент ему пришло смс Интересно что это? Ник надеялся ,что это Даша, но получил смс от Антона.
Фото. Не очень хорошо видно, хотя вроде это Тоха и девушка. Блин мудак!
Плохо видно! Можешь поближе подойти и пооткровенне что то снять?
Сейчас попробую.
Минут через пятнадцать Ник получил несколько фотографий. На одной Тоха прижимал к себе брюнетку сжав её задницу и впиваясь в губы, на другой мял ей же грудь, правда их было плохо видно, скорей всего Антон фоткал их во время танца.а на третьей Антон стоял между ними и Ник приподняв бровь узнал девушку. Охренеть подруга! Убил бы!
Спасибо друг. Если можешь ещё что то в этом же роде сними. Спасибо.
Ник я постараюсь, только я же тут не один, а из за Тохиных шашней остаться без дозы секса не хочу.
Ок, но если будет возможность сделай. Не скучной ночи брат!
И тебе!


  Никита был в бешенстве.
Толик урод, но и Света не лучше, как бы открыть Даше глаза на них?Он не хотел сам посылать эти фотографии девушке, хотя с другой стороны не хотел чтобы её обманывали. Ладно придумаем что то.
Никита решил посмотреть аватар. Интересно же чем Даше нравиться. Фильм его впечатлил спецэффектами да и сюжет интересный. Ник увлекся и подскочил от нового сообщения. Открыв он увидел очень откровенные фото. Толик трахал Свету в туалете.
Охренеть! Он готов был оторвать голову Тохе да и Света хороша! Как же открыть глаза Дашке?
Ладно придумаю. Посмотрев на телефон он всеже решил пожелать Даше приятных снов и послал ей смс. Даша не ответила и досмотрев фильм Ник уснул.

   Даша опаздывала. Схватив телефон она набрала Ника
-Привет малышка.- услышала она низкий голос.- ты подьехала?
-Нет, Ник я проехала поворот и теперь застряла в пробке, опоздаю наверное минут на 15
-Даш, ты что из за этого переживаешь? У Паши рабочий день до шести, а с трёх он просто освободил для тебя время . так что не спеши и не нервничай, едь спокойно.
-Хорошо, спасибо.
-Давай моя хорошая я уже соскучился.
-Я тоже, о все двигаемся, так что может быть и не опоздаю. Все Ник до скорого
Даша отключилась, а Ник встал и принялся в нетерпении ходить по кабинету.
-Никитос, Дашка ещё не приехала? - к нему заглянул Антон.
-Нет, звонила только что,сказала что в пробке стоит.
-Ясно.
-А ты чего нервничаешь?
-Да не видел её давно, хотел поболтать.
-Антон! - Ник бросил на друга недовольный взгляд.
-Никитос не ревнуй! Мы же уже выяснили тебе нельзя. Наоборот как заболитаый брат, ты должен выбрать достойного её мужчину и выдать её замуж.
-Антон заткнись! Мне думать об этом не хочется!
-Но придётся же! И кстати ты не думал, что надо бы как то ей глаза открыть по поводу Тохи?
-Думал вот только не знаю как.
-Так давай я ей фотки покажу.
-И как это будет выглядеть? Подойдешь и скажешь смотри как твой парень с другой зажигает?
-Нет, можно проще сделать, предложу сфоткаться, а потом она как всякая девушка захочет посмотреть как получилась...ну и увидит.
-Ну блин и как ты обьяснишь эти фотки? Он её парень ты ей их подсовываешь.
-Скажу что был уверен ,что они расстались, потому что Тоха после выхода из больницы как с катушек слетел. Я его сколько видел столько с телкой какой то.
-Ладно давай попробуем.
-Будешь на мой телефон нас фоткать!

 -Антон только давай по скромнее всё-таки. Ты не настолько хорош чтоб я на вашу свадьбу согласился.
-И это называется друг!
-Причём лучший ,заметь, друг! Я ж тебя ласково предупреждаю. Не был бы другом, пристукнул бы и все.
-Угу фантомас разбущевался!
Даша прошла в сетлую приемную и увидев симпатичную девушку обратилась к ней.
-Я Дарья Бережная, меня должен ждать Никита Баринов. Секретарша улыбнулась, но Даша заметила неприязненный взгляд брошенный девушкой.
-Я сейчас выясню, присаживайтесь.
Даша улыбнулась и поставив сумку дипломат на диван решила осмотреться.
-Дашка!- Ник вылетел из кабинета и застыл в дверях окидывая её обожающим?взглядом.
-Привет братиш.- Даша улыбнулась и медленно на подкашиваюшихся ногах направилась к нему.
Боже как хороша! Ник ласкал взглядом каждый сантиметр её безупречного тела в строгом темносинем костюме. Но и в нем Даша была безумно сексуальна, её глаза! Он не мог вздохнуть, утонув в тёплых озерах с солнечными бликами. Губы девушки, чуть тронутые сочной помадой, раскрылись в улыбке и Ник не знал как справиться с желанием попробовать их на вкус.
-Дашенька привет!- из за его спины вышел Антон и подойдя к девушке слегка приобнял её поцеловав в щеку.- Прекрасно выглядишь.
-Спасибо Антон, рада тебя видеть.
Даша улыбалась парню ,а Ник хотел придушить друга.
-Проходи в кабинет, - он посторонился пропуская Дашу и Антона все ещё обнимавшего её за талию.
- Антон сходи за Пашей.
-Позвони ему.- Антон подвинул Даше стул и собрался сесть рядом. -Антон сходи за Пашей- в голосе Ника зазвучал метал и Антон встретившись с ним взглядом ,кажется понял, что Ник в бешенстве.
-Все уже иду.
-Ник а зачем ты вызываешь Пашу сюда?- Даша так ласково смотрела на него, что Ник просто терял голову.
-Ну а как иначе?
-Просто. Проводи меня к нему в кабинет. Я же в любом случае буду работать с документами. Они же скорей всего в его компе, так зачем терять время?
-Думаешь так лучше?
-Уверенна. И кстати, если ты не будешь говорить ,что я твоя сестра тоже будет хорошо.
-А это ещё почему- Ник и не собирался этого говорить,. но почему Даша хочет скрыть этот факт?
Потому что одно дело практикантка ,пусть даже протеже шефа, и другое сестра. Отношение будет другим, да и меньше предвзятости.
-Как скажешь. - у него в голове шумело от её томного голоса и Ник мог сделать ,что угодно если она этого хотела.- тогда пойдём.
Ник подошёл к девушке и протянул руку помогая встать. Ладонь Даши утонула в его большой руке, а для Ника перестало существовать все вокруг. Она была так близко. Так сияли её глаза и манили губы. Его била дрожь.
-Ник мы идём?- от её голоса у него поднялись все волоски и накрыло бещенным желанием. Сказать ничего он был не способен, боясь, что если откроет рот,то не сможет сдержать стон- рык рвущийся изнутри.
Просто кивнув он на негнущихся ногах отошёл и пропустил девушку вперёд. Глубоко вздохнув ,постарался справиться с желанием и на этот раз был благодарен Антону ,который увлёк Дашу за собой, что то рассказывая. Никита пошёл следом, а сам не мог на смотреться на девушку, её походка с лёгким, но настолько влекущим покачивание бедер сводила с ума, аромат духов заполнил всю грудь лишая остатков воздуха и рассудка. Главное теперь взять себя в руки и.... и... и не наброситься на нее!
 Даша старалась понять, что говорит Антон. но мысли путались а ноги подкашивались. Она все ещё чувствовала прикосновение к руке Ника и от пронзившего её желания ей было больно дышать. Она вообще еле подошла к нему, а в кабинете воображение настолько разыгралась, что она даже не понимала откуда взяла силы разговаривать а не на броситься на БРАТА!Даша он БРАТ!!РОДНОЙ БРАТ! Глубоко вздохнув Даша наконец справилась со своим желанием и бросив взгляд через плёчо, улыбнулась Нику.
-У тебя тут здорово.

  Ник сглотнул. Он словно в замедленной съёмке видел как девушка поворачивает голову, взмахивает своими невероятными ресницами и улыбаясь что то говорит
Он не понял ни слова ,но кивнул. Прокашлявшись он сказал:
-Я сейчас вас догоню, забыл кое что.
Быстро развернувшись, Ник влетел в свой кабинет и трясущимися руками налил стакан воды. Выпив залпом ледяную жидкость и с огромным усилием взяв себя в руки, Ник поспешил в кабинет Павла. Возле двери он глубоко вздохнув резко распахнул её и вошёл.
На его появление отреагировал только Антон. Павел.... Павел расплывшись в широченной улыбке ,что то рассказывал Даше, не сводя с неё глаз. Даша распахнув глаза и слегка улыбаясь внимательно слушала его.
Ник нахмурился, а Антон показав на Павла подмигнул.
-Я смотрю вы познакомились.
Даша улыбнулась и кивнула, а Паша... Паша вздрогнул от неожиданности. Ппц! Он даже не заметил что я вошёл! Ник все больше мрачнел.
-Никита я уже рассказал Даше в чем сейчас загвоздка и готов показать все документы. Мы приступим?
-Паша. - Ник ,нахмурившись ,обратился к парню. -Вы конечно работайте, но давай сильно не загружай Дашу и вообще я просил, чтоб ты распечатал документы или скинул их на дискету. У Даши был тяжёлый день да и ты можешь уйти пораньше сегодня.
-У меня все подготовленно, но думаю часа два нам понадобиться. -Ладно дерзайте. Даш все нормально? - Ник наконец решился посмотреть ей в глаза.
-Да все замечательно и мне у тебя все нравиться, да и Паша похоже прекрасный специалист,- ему показалось или она наградила Пашку ласковым взглядом?!- думаю у меня не будет много вопросов.
-Никита давай тогда я введу Дашу в курс дела и чем быстрее мы начнём тем раньше закончим.
-Хорошо. Только сильно не увлекайтесь.
Никита развернулся и вышел, хлопнув дверью.
-Работайте, я тоже пойду, Дашуль мой кабинет рядом с Никитиным...если что зови.
-Хорошо, спасибо. -Девушка улыбнулась и Антону ничего не осталось как выйти.
-Ник, ты чего так дверью шарахнул?- Антон вошёл и развалился в кресле.
-Ты видел как он на неё смотрел?
-Это ты ещё не видел какая реакция была когда мы вошли! Похоже Пашка попал!
-Куда попал?!Какое попал?! Я де его на британский флаг порву пусть только сунется к ней!
-Никитос огов! ты уймись немного! Это Дашке решать. А Пашка нормальный парень.Уж точно лучше Тохи. Возьми себя в руки.
-Антон хорош умничать, давай лучше кофе выпьем.
-Тебе бы минералочки и мороженого какого-то,а то походу ты итак закипел почти. Не переживай так, в любом случае может Пашка поможет ей от Тохи отвлечься.
-Наверное ты прав. - глухо сказал Ник, но в груди разрасталась боль. Ник выдохнул сквозь зубы.
-Что болит?
-Хватает иногда.
-Ладно Никитос, ты давай делом займись, я тоже пойду. Только сильно не напрягайся.
-Давай.
Ник остался один и вызвав секретаршу, сказал чтоб она сделала ему кофе и заварила каркаде для Даши.
-Но почему я должна делать ей чай? У Павла есть секретарша.
-Есть, но отнесешь ты. Паша не знает ,что она любит, а Даша постестняется попросить. И Юля это первый и последний раз когда ты задаешь вопросы подобного рода. Понятно?
-Да.
-Иди выполнял. Чай сначала отнести, кофе потом сделаешь Стараясь отвлечься от мыслей о девушке Ник открыл комп и занялся рабочими вопросами. Сделал несколько звонков, переговорил с управляющими отелями. Наконец закончив, Ник бросил взгляд на часы . Ого начало шестого!. Пора наверное проведать Дашу.
Ник решительно встал и в этот момент тренькнул его мобильный. -Родной, спаси меня! Я больше не могу.
Малышка я сейчас тебя заберу.
Ник быстро вышел и через минуту без стука вошёл в кабинет Павла. Тот сидел спиной к двери и что то рассказывал девушке.
-Ник.- её улыбка словно зажгла двухсотваттную лампочку, осветив весь кабинет
-Малышка ты не устала? Вы ещё долго?
-Не знаю, - Даша пожала плечами и улыбнулась- насколько я понимаю все документы разобрали, все данные у меня, так что могу ехать домой и начинать работать.
-Отлично, тогда пойдём выпьем кофе и заедем пужинаем где то. Ты не против?
-А я думал что мы.. - Павел запнулся встретившись с разъярённый взглядом Ника.- гм, гм, ладно Дашенька, действительно на сегодня все, если будут какие то вопросы звони в любое время.
-Спасибо Паша, я постараюсь за пару дней подготовить документы.
-Отлично, и мы договорились если что, я смогу подьехать за ними.
-Если что я и сам их заберу!,
Ника все больше бесил юрист. Ещё и эти очки его!! Белобрысый ботан! Так стоп!!! Ботан, в очках, светлый! Твою мать! Именно такие Даше и нравятся!
-Спасибо Паша, до встречи- Даша встала и протянула парню руку. -До встречи- Паша так вскакивал, что уронил стул.
Даша чтоб не за смеяться закусилаа губу и быстро вышла из кабинета.
Ник догнал смеющуюся девушку перед дверью в свой кабинет. -Заходи. - он пропустил Дашу вперёд и закрыл дверь.
Девушка повернулась к нему и начала хохотать.
-Ты чего?- начиная смеяться вместе с ней спросил парень
-Он такой смешной! И жутко неуклюжий. Два раза со стула упал, уронил цветок сломал кресло. Стул был последней каплей. Даша задыхалась от смеха.

-Ник ,как у вас ещё тут что то целое осталось?
-Даш, ты о Паше сейчас говоришь?
-Ну конечно. О ком же ещё?
-Ничего не понимаю. Он обычно сама собранность. Это наверное ты на него так подействовала.
-Да ладно тебе. - она пересТала смеяться и ласково улыбалась парню.- ты ещё долго будешь работать?
-Уже закончил. А что?
-Просто спросила.
Даша жутко хотела побыть с ним ещё, но Ник молчал, а самой звать его ужинать она не решалась. Мало ли какие у него планы.
-Ладно я пойду, спасибо за помощь.
-Куда пойдешь? Как это?
-Ну как куда? Домой. Мне ещё надо к завтрашним парам подготовиться и к репетиции. Ты не забыл, что в субботу конкурс? -Помню конечно. Даш, а ты - Ник запнулся, он не хотел чтобы она уходила.- может мы поужинать сходим или у тебя совсем нет времени?
-Есть время. А ты не занят?
-Ну я же сказал что свободен уже.
-Ну тогда отлично. Пойдём?
-Никитос не пора ли спасать...о никого спасать и не надо! - в кабинет ввалился Антон.- Дашуль вы с Ромео закончили?
-С кем?- Даша улыбнулась.
-Ну ка, стойте так! -Антон быстро достал телефон и сфотографировал Ника и Дашу стоящих рядом. -А теперь встань к нему поближе. Ник обними сестру. Сделаем семейное фото.
Даша улыбнувшись подошла к Нику и взяв его под руку приланилась щекой к предплечью. Ник затаил дыхание и осторожно накрыл её пальцы своей ладонью. Их пальцы непроизвольно переплелись.
Вспышка, вторая, третья, Даша моргнула и попыталась взять себя в руки.
-Антон - она судорожно вздохнула, а Ник вздрогнул всем телом, почувствовав как при поднялась её грудь.- а давай с тобой тоже сфоткаемся. Иди сюда!
Даша с огромным усилием отлипла от Ника и левому боку тут же стало холодно без его тепла. Но ,опять вздохнув и чуть прикусив губу, девушка протянулась руку и словно бы перетекла к Антону. Парень сгробастал её обняв со спины и положив на её плечо подбородок.
-Давай Никитос работай.
Ник непослушными руками достал телефон и стал фотографировать.
-Все хватит! - сделав наверное снимков 7-8 сердито сказал он. Антон понимающие усмехнулся.
-Даш ,а давай я тебя одну сфотографирую? Встань вот тут пожалуйста.
Он быстро сделал несколько снимков и сев на стол решил их посмотреть.
-Прикольно получилось.
Даша подошла и стала смотреть вместе с ним. Антон подмигнул другу.
-Подожди это что?- нахмурилась девушка.
-Это? А это я на выходных в клубе был, но тебе не будет интересно.
=-Нет подожди секунду, можно я посмотрю.
Даша стала листать фотки. Девушка все больше хмурилась и Ник уже пожалел ,что она видит такое. Ей же больно! Глубоко вздохнув Даша улыбнулась
-Отличная фотосессия. Смотрю весело было.
Ник не мог понять ,как реагировать. Даша не смотрела на него, а забрав у Антона телефон что то нажимала.
-Даш, что ты делаешь?
-Отправляются себе доказательства. Ты же видел эти фотографии.-Ник нахмурился- Почему сразу мне не прислал?
-Даш, он их не видел. А что в них такого?- включил дурака Антон
-Ничего кроме того ,что мой парень зажигает с моей подругой.
-Ты все ещё с Тохой?-
у Антона талант! Врёт и не краснеет.
-Уже нет!- Даша улыбнулась- спасибо Антош, слушайте мальчики, а не съесть ли нам пиццы вооооот такой, а не выпить ли нам по чуть чуть? - на мотив известной песни спела девушка.
-Отличная идея! Я целиком за!- Антон потери руки- я за курткой, подождите пару минут.
Он быстро вышел. Ник подошёл к девушке и встревоженно заглянул в глаза
-Малышка ты впорядке?
-Да! - Даша подняла на него глаза, в них не было прежнего света, только усталость. -Я уже отправила эти фото Толику и Свете. - она усмехнулась-подождем реакции.
-Даш, не расстраивайся только. Он не стоит того.
-Да я не из за него. Знаешь просто не понимаю ,почему Света ничего не сказала. Ну ведь знала же, что я не хочу с ним встречаться, так сказала бы честно ,что Толик ей нравится. Зачем так то?
-Ну Даш может ей стыдно было?
Ник винил себя за то что ей сейчас больно.
-Ник да какое стыдно? Она уговаривала меня сегодня в клуб пойти, говорила, что я бессердечная, а он меня так любит. Меня?! Ник на фотографиях любовь ко мне да?!
-Малышка не расстраивайся!- Ник не содержался и прижал девушку к себе.
Даша замерла в его руках ,а потом обняв поддалась к такому большому, сильному, родному. Замерев ,она вслушивалась в громкие удары его сердца.
Ник горел огнём. Её руки на спине обжигали, дыхание прервалось, а сердце.... сердце замерев заработало с бешенной скоростью. Осторожно он одной рукой гладил её спину, а второй робко коснулся густых волос. Прикосновение к её затылку и пальцы зарывшиеся в копну мягких волос....он был на грани оргазма!!!Судорожно вздохнув, он попытался встать так ,чтобы она не заметила его эрекции. Даша тут же отодвинулась уронив руки.
-Ник где у вас туалет?- глухо прозвучал её вопрос.
-После кабинета Паши поворот направо, дверь в конце. - его голос не слушался сев до безобразия.
Даша кивнув вышла. Ник без сил сел на стол. Его трясло.
-Ник что с Дашей? Ник!- Антон тряс его за плечо.
-Что мы натворили?!
-Ник ты чего?- столько боли во взгляде друга Антон никогда не видел.
-Она плачет! Из за меня плачет!!!
-Да ты то тут причём?!
-Я сказал чтоб ты его сфотографировал! И показать ей эту мерзость я предложил. Что я наделал? !
-Ник успокойся! Лучше пусть сейчас больно будет,- чем с таким уродом встречаться.
-Угу. А если она его любит?
- Ник блин! Ну что сейчас говорить то?! Уже видела все.
-Твою ж мать какой я козёл!
-Успокойся брат! Держи морду и давай сделаем так, чтобы она побыстрее в себя пришла. Надо развлечь и поддержать. Поэтому нельзя с такой рожей похоронной сидеть понял?!
-Да ты прав. Надо взять себя в руки.
-Вот и молодец.Давай я такси нам вызову, а ты коньячка тяпни.
-Нет не буду пить. У меня в её присутствии и так башню рвет, я сам за рулём буду.
-Ну смотри. Пойду тогда предупрежу кого то ,чтоб ее машину к дому отогнали.
-Давай.
Антон вышел, а Ник решил сходить проверит как там Даша.

  Даша стояла в туалете и глядя на своё отражение пыталась взять себя в руки.
Её трясло. Его руки. Боже, она просто чуть не взорвалась, почувствовав как он прижавил к себе её голову.его рука на затылке самое возбуждающее прикосноевение за всю жизнь. Она не понимала как смогла сдержать стон.
Боже что же происходит то?! Почему простое объятие так подействовало?! У неё болела грудь, ныл живот, и блин она боялась ,что кто то увидит насколько мокрые у неё брюки. Она хотела Ника так как никого и никогда до этого. Она не знала как смотреть парню в глаза. Хорошо ,что он думает будто она плачет. Есть время привести себя в порядок и взять в руки.
Глубоко вздохнув, она открыла кран и умылась стараясь охладить пылающие щеки.
-Даш.- от стука в дверь и его ласкового голоса девушка подпрыгнула.- малышка у тебя все нормально?
-Да,- голос звучал хрипло, но это не страшно- не переживай я уже выхожу.
Последний раз бросив взгляд в зеркало и глубоко вздохнув она решительно открыла дверь.
Ник стоял прислонившись к стене и внимательно смотрел на неё.
-Даш не плачь, он не стоит твоих слез.
-Ник все нормально, правда. И плакала я не из за него.
-Ну а Света твоя, слушай может просто выпила много? И не помнит ничего?
-Все может быть. Ты не волнуйся уже все нормально. Поехали есть пиццу? Где Антон?
Даша таяла под его внимательным взглядом. В нем было столько понимания, столько заботы и переживания. Ей так хотелось взять его за руку, но она боялась своей реакции. Поэтому девушка просто улыбнулась и чуть приподняв бровь ждала пока он отлипнет от стены и они смогут пойти за Антоном.до его кабинета они не проронили ни слова, а когда дошли, Ник распахнув перед Дашей дверь и пропуская её в просторное помещение, положил руку на поясницу.
Ей словно током ударило. Прикосновение было мимолетным, но всю дорогу до машины,а это и проход по извилистому коридору и спуск в лифте и метров сто до стоянки, Даша чувствовала его большую руку у себя на спине.
Она как сквозь слой ваты слушала Антона, причём умудрялась отвечать! Как ей это удавалось не понятно! Но каждой клеточкой Даша ощущала присутствие Ника. Подойдя к машине девушка остановилась.
-Ребят куда поедем? Давай те вы впереди, а я за вами.
-Нет, - от его голоса по телу побежало стадо мурашек- Дашуль ,мы поедем все вместе на моей машине. Тебе не стоит сейчас за руль садиться.
Даша встретилась с ним глазами и почувствовала словно её в одеяло нежности и заботы укутали, столько тепла было в его взгляде.Девушка облизнула вмиг перерохшие губы и просто кивнула.
-Да спасибо. - открыв дверцу она села на заднее сиденье.
Ник удивленно нахмурился, но промолчал. Антон усевшись стал развлекать их разными смешными историями, но Никита его почти не слышал.
Он бросал встревоженные взгляды на Дашу, копающемся в своём телефоне. Наконец минут через десять он не выдержал.

  -Даш, все нормально?- их глаза встретились в зеркале.
-Да- от её взгляда он поплыл- мне начинают доказывать что это фотомонтаж.
-Что? !
-Представляешь?- она улыбнулась- Антон, признавайся зачем хочешь нас поссорить?
-Даш я...- Антон не мог и подумать ,что можно вот так сказать и только удивленно распахнул глаза.
-Так народ Толик ни в коем случае не должен знать откуда эти фото у меня. И Ник ,ты прав, Света говорит " прости была пьная, даже не поняла ,что это Толик"
Ник смог только кивнуть. Он готов был придушть эту дрянь за то, что Даше сейчас больно.
-Дашунь почему не говорить? - спросил Антон
-Не надо потому что он же был в клубе, его увидеть мог кто угодно. Не скрывает же ничего. Так что пусть во первых поломает голову, а во вторых ,не будет к тебе докапываться с вопромо " зачем" И все, давайте закроем эту тему, честно говоря очень хочу чтоб есть. и правда не та ситуация которую надо думать. Так что ведите себя как будто ничего не знаете, хорошо?
-Птичка, да мы сделаем все ,что ты скажешь, только бы ты улыбалась!
-Антоша ,я тебе буду улыбаться всегда!
Ник смотрел на отражение девушки и видел ,что она правда спокойна и улыбкой снова освещает все вокруг. Он слегка расслабился.
Наконец они приехали. Ник остановил машину,а Антон помог Даше выйти.
Хорошо что так. Ник боялся прикасаться к девушке, любое косание пронзало настолько болезненным и сильным желанием ,что ему становилось плохо.
-А что это за место? - Даша удивленно оглядела небольшое уютное помещение столиков на двадцать.
-Недавно открыли, мы тут пиццу заказываем иногда на обед. Антон пропустил девушку вперёд и помог снять шубу.
- Ник приходи а себя,- шепнул он другу и отдал ему свою дубленку и шубу девушки_- в гардероб сходи. И давай уже включайся..
Ник кивнул и вышел. Сдав вещи и покурив, он вернулся к столику. Антон развлекал Дашу, а она смеялась. Её смех. Он такой заразительный, такой искренний, вообще у Даши нет манерности, такая лучистая и родная.
-Ник садись, что ты стоишь столбом!- окликнул его друг, а Даша подняла на него свои смеющиеся глаза и он растаял.
Уф, ну и улыбка! Даша словно мороженое таяла от его немного ленивой, чуть насмешливой, но такой неповторимой улыбки.
Ник улыбнулся ещё шире и сел рядом с ней. Даше сразу стало жарко, их ноги соприкаснулись и она тут же отодвинулась и спросила.
-Ты с чем пиццу будешь?
-С курицей и грибами, а вы что ещё не заказали?
- Нет, ждали тебя_ слушай те, а давайте закажем одну большую большую на троих? - её глаза сияли и Ник не мог не согласится.
-Ок.! Девушка!- Антон не глядя поднял руку подзывая официантку. Буквально через минуту рядом раздался голос от которого Антон забыл обо всем на свете.
-Добрый вечер, рады, что вы зашли к вам и надеемся на то ,что вам понравится-
Антон поднял голову и уронил челюсть. Подошедшая девушка была сказачно хороша. Высокая, крепкая, но не худая, она смотрела на них огромными голубыми глазами и он потерял дар речи утонув в них.
-Ой Вика, привет!- Даша приветливо улыбнулась - ты тут работаешь?
-Да по вечерам. - девушка явно смутилась.
-Здорово. Викуль знакомся это Антон, это Ник, они мне так хвалили вашу пиццу. говорят очень часто её заказывают.
-Приятно слышать.
Вике нравилась Даша, хорошо что тут она, а не Света. Та сделала вид что никогда не видела Вику раньше и вела себя просто по хамски. Даша не такая. Вике хотелось бы дружить с ней,но о таком можно было лишь мечтать, слишком разный статус делал это невозможным.
-так что будете заказывать?
-Викуль а у вас есть такая большая семейная пицца? Чтоб поставить в середину порезать и есть?
-Ну конечно. - Вика улыбалась. - с чем хотите?
-Курица и грибы.
-Пить что будете. Кола, пиво, кофе,
-Викуль а чая нет?
-Есть, ты какой хочешь?
- Черный,Сладкий и горячий, желательно крепкий.
-Мне кофе без сахара- Ник не мог глаз отвести от Даши, и только сейчас посмотрел на офиантку.
- А мне тоже кофе, только с сахаром. - Антон вздохнул и Ник, бросив на друга быстрый взгляд, поразился серьезности друга
-Хорошо, сейчас все принесу, правда пиццу придётся подождать.
- Викуль, мы не торопимся и если у тебя найдётся свободная минутка присоединяйся . Нам будет очень приятно.
Девушка улыбнувшись отошла, а Антон не сводя с неё глаз спросил.
-Даш откуда ты её знаешь?
-А мы учимся вместе, правда она на втором курсе и мы совсем недавно познакомились, но она замечательная. Кстати Ник, обрати на Вику внимание. Она должна выиграть путевку в Египет. Да?- Ник понял ,что вообще не видел девушку.- хорошо Дашунь, как скажешь. Хотя в любом случае ты мне на месте напомни хорошо?
-Обязательно.
-Так подождите, я ничего не понял, какой конкурс?
-У нас в субботу будет конкурс "мисс юрист 2014 "Вика одна из конкурсантов, а Ник член жюри.
-Обалдеть! А я значит последний об этом узнаю! Я тоже хочу на конкурс!
-В качестве участницы?- подмигнул Ник
-Блин я серьёзно. Конкурс красоты это здорово, тем более если там такие участницы.
-Антон держи пригласительный. - Даша порылась в сумке и вытащила пачку бланков.- тебе на двоих или один придешь?
-Слушай если Ник в жюри, то можно Пашку с собой взять, одному сидеть не интересно.
-Хорошо, - Даша быстро написала фамилию парня и добавила что пригласительный на двух человек. -Только приедь вместе с Никитой. Чтоб места хорошие занять.
-Договорились.
В этот момент пришла Вика, принесла кофе и тарелки.
-Ещё минут пять и все будет.
-Хорошо, мы подождем. Вика, ты сможешь с нами посидеть?
Даша краем глаза увидела что Антон снова впал в ступор
-Вообще то у нас это непринято. - Вика смущенно улыбнулась.
-Понятно, очень жаль. А до скольки ты работаешь?
-С пяти До одинадцати.
-Когда ты упеваешь к лекциям готовиться?
-Ночью.- Вика опять улыбнулась.
-Слушай найди меня завтра в универе, у меня куча рефератов, конспектов и всего остального осталось. Если хочешь все отдам. И кстати, если в чем то нужна помощь ты не стестняйся. У тебя есть мой номер?
-Да Даш, спасибо.
-И ещё, ты одна платье не выбрала. Не забыла конкурс в субботу.Вдруг надо что то переделать.
-Прости, мне совсем некогда было, итак из за репетиций я каждый день отпрашиваюсь.
-Понятно. Ладно, об этом тоже завтра поговорим. Или хочешь перед парами встретимся?
-Даш а у тебя кажется завтра первых двух пар нет.
-Пар нет, но я все равно приеду к первой. Так что ,если хочешь, могу и тебя завести. Ты же недалеко от меня живешь. Где то рядом с Матвеем да?
-Да он в соседнем доме.
-Ну отлично, значит завтра в восемь заеду. Нормально?
-Да спасибо. Прости мне надо работать.
-Конечно.
-И про нас не забудьте, - наконец Антон смог заговорить. Вика лишила его дара речи напрочь!
-Да конечно сейчас все принесу.- девушка улыбнулась и отошла.
-Дашка дай мне её телефон!
-Нет. - Даша улыбаясь покачала головой.- не обижайся, но сам спрашивай. Единственное я могу сказать, что ты хороший. А дальше действуй сам. Ты уже с Лесей отличился.
-Да ладно тебе! Я тут не причём! Тем более ,что мы не ссорились, просто скучно нам вместе, вот и все.
-Ну вот только потому, что Леська не переживает и не обиженна на тебя ,я скажу Вике что ты хороший. Но Антон,правда не обижай девочку, она хорошая.
-Да не буду я никого обижать!И слушай расскажи еще о этом вашем конкурсе.
-Конкурс ежегодный. Количество участниц от 25 до 35 человек. В этом году 35 девочек. Будет несколько выходов,. конкурс купальников, вечерних платьев. плюс всякие номера концертные, девчонки на вопросы поотвечают, а потом будет дискотека и аукцион.Вот на аукционе будем прадавать танец с нашими участницами. Деньги пойдут на премии лучшим ученикам.
-Прикольно.
-Кстати все это будет в прямом эфире нашего телеканала. С повтором следущим вечером.
-Ни фига себе какой маштаб.- Антон присвиснул.
-Да вот так. Правда про телефиденье девочки не знают. Не хочу чтобы нервничали.
-А что выигрывает победительница?
-Ну во первых денежный приз 500 у.е.Маленький, но для студентов очень не плохо. Потом наш ректорат автоматом ставит победительнице зачеты по всем предметам. Так что ей придется потом только экзамены сдать. Дальше, она примет участие в городском конкурсе, а там прямая дорога к "мисс Россия".Ну то есть есть чем заинтересовать девочек. Плюс будет много дополнительных призов.
-Прикольно. А ты в числе конкурсанток?
-Нет. Я в прошлом году участвовала. В этом буду вести его.
-Правда?- Ник был приятно удивлен.- А ты не говорила.
-Ну я же говорила ,что будут сюрпризы.
-Отлично.
Молодые люди продолжая говорить на разные темы, просидели в пиццерии больше часа.
-Слушайте,. пора и по домам. -бросив взгляд на часы сказала Даша.
-Дашка рано же еще!-Антон очень хотел чтобы к ним еще подошла Вика,но все столики были заняты и девушка была занята. -Антош у меня завтра тяжелый день, еще и с Толиком придеться встретиться да и Света тоже на ушах повесит. Так что мне хотя бы выспаться надо.
-Даш ты собираешься с ним встретиться?- Ник нахмурился.
-А почему нет? Он хочет мне что то там обьяснить. Ну пусть попробует. Заодно и обьясню ,что эти фото ничего не меняли. Все равно собиралась с ним как раз завтра растаться. Но при этом мы можем остаться хотя бы хорошими знакомыми. Как считаешь?
-Ну да. Тут ты права. А ты с ним где видеться собираешься?
-В клубе его. Часов в восемь туда подьеду.
-Понятно.- Ник решил ,что навсякий случай тоже туда завтра подьедет.- если ты хочешь тогда поехали.
-Сейчас я только с Викой уточню кое что.
-Хорошо мы тебя на улице подождем.
-Слушай Антон, давай сначала Дашу завезем, а потом тебя.
-Договорились. Не хочешь к сестре на чай заходить да?
-Нет. Блин Антон, меня уносит от неё. Ппц просто.
-Я заметил. - Антон затянулся.- только ты помни она твоя сестра!
-Да помню я! Вот только ничего сделать с собой не могу!
-Придётся!.- Антон серьёзно смотрел на друга -и вообще завязывай с этим!давай отвезем её и забуримся куда то.
-Никуда не хочу. Домой поеду, бочина болит.
-Ну ладно смотри сам.
-Все драгоценные мои я готова!- парни вздрогнули и одновременно подхватили подскользнувшуюся девушку. -холодно так!
-Вот именно, а ты опять без шапки!- Ник грозно посмотрел на нее- хоть шарф бы одевала на голову!
-Ник, - Даша так улыбнулась ,что его в жар бросилао- я всегда на машине это раз, а два прическу портить не хочу!
И она смеясьтряхнула копной волос. Его накрыло. В ушах шум, в глазах туман, дрожь по всему телу и такая привычная ноющая боль внизу живата.
-Гм.- он прокошлялся пытаясь востановить дыхание.
-Уф Дашка. Главное не простудись!
И отпустив ее локоть обошел машину сев за руль. Даша чуть приподняв, бровь улыбнулась. И в этот раз села вперед.
-Ник, не злись. Я с детства шапки не ношу. Так что не надо меня перевоспитывать.
-Хорошо.
Ник решил не смотреть на девушку, боясь, что не справиться с управлением. Дорога скользькая ,а он может думать только о ее ногах. Длинных, стройных, на которые постоянно падал взгляд! Твою мать! Он сердито стукнул по рулю.
-Что случилось?
-Да ничего. Забыл кое что сделать.
-Кстати Ник тормози!- Антон судорожно хлопал себя по карманам. -Я похоже ключи на столике забыл.
-Ну ты даешь! Сейчас развернусь,. вернемся.
-Не надо. Отьехали недалеко, так что я быстрее пешком доберусь. Сейчас стоять будем на каждом светофоре. Лучше Дашу отвези, а я такси себе вызову.
-Ну как хочешь.
Ник притормозил и Антон, пожелав им удаачи, вышел.
В салоне повисла пауза. Минут чере пятнадцать Даша не выдержала.
-Ник, - Даша не знала как он отреагирует на ее просьбу, но она не могла больше бороться с собой. Только не сегодня.
-Дашуль что ты хотела?
-Ник ,ты не обидишься если я тебя не приглашу на чай? Я безумно устала и спать хочу. Всегда такая реакция когда понервничаю. Только не обижайся.
-Даш, - Ник посмотрел ей в глаза и она задохнулась от нежности в его взгляде.- Родная ты что? Конечно я не обижусь. Ты только пообещай ,что не будешь плакать.
-Не буду я плакать. И вообще, по секрету скажу ,плачу очень редко. А сегодня и повода нет. Наоборот, все хорошо. С Толиком разобрались, подруга уже с парнем, так что все прекрасно и удивительно.
-А ты как?
-А я совершенно довольна! Нет правда, перестань переживать за меня. Все хорошо.
-Скажи как! Знаешь стрекоза,я бы с удовольствием голову Тохе оторвал.
-Ой вот только этого не надо. Он все таки боксер не плохой, так что скорей всего ты еще и пострадаешь.
Ник даже не нашел ,что сказать на это, от удивления потеряв дар речи.
- Ты считаешь Тоха меня изобьет?Ничего ,что у нас слегка разная категория весовая?
-Братиш, не обижайся,. то что ты крупнее не значит ,что он справиться с тобой не может. Тем более, что ты только железки тягаешь, а он раз неделю боксом занимается. Так что, пожалуйста, побереги себя. Ты мне нужен целый и невридимый.
Ник вьехал в ее двор и остановился напротив подьезда.
-Зря Даш ты меня так недооцениваешь.
-Ник я тебя очень ценю и неважно при этом, что ты не боксер. Все спасибо. Я побежала. Напиши когда домой приедешь. Пока.
Она быстро выскочила из машины и спасаясь от сильнейшего ветра с мелким снегом вбежала в подьезд.
Ник достал телефон и набрал номер охранника.
-Добрый вечер Никита Николаевич.
-Привет. Слушай задание к тебе будет, ни в коем случае не пускай Толика к моей сестре. И вообще сегодня никого к ней не пускай.
-Да я понял. Даша предупредила уже.
-Отлично. Если Толик приедет позвони мне. -Хорошо. Все бывай.
-Хорошего вечера.

  Приехав домой, Ник отправил Даше смс
- Малышка я дома. Ты как?
- Отлично. Я нормально, спать ложусь.. Спокойной ночи родной.
- Сладких снов маленькая моя.
Даша прислала ему поцелуйчик и Ник понял, что девушка не хочет больше с ним общаться. Он почему то не находил себе места. Подождав где то с полчаса парень быстро одевшись спустился вниз и сев в машину поехал к дому Даши.
Он уже подьежал к дому девушки когда завонил телефон.
-Да. Баринов.
-Никита Николаевич, это Дима с пункта охраны.
-Да говори скорей.
- Только что приехал Толик.
-Хорошо, ты его не пустил?
-Нет, но он теребует, чтоб я Даше позвонил.
-А ты что?
-Скажу ,что не отвечает а сам вам звоню.
-Молодец. С меня болагодарность.
Ник отключился и прибавил скорость. Через пять минут он входил в подьезд сестры. Толик сидел в кресле и курил.
-О Никитос привет. Слушай, а ты не знаешь Дашка дома? У нее телефон не отвечает.
-Слышишь ты чмо болотное.- Ник готов был разорвать парня-Не доходит, что она видеть тебя не хочет.
-Эй брат ты потище то! - Тоха вскочил на ноги - Ты чего буреешь то? То же мне родственник нарисовался. Что нажаловалась уже тебе? Так ты не переживай, мы помиримся. Я знаю на какие точки нажать чтобы она расстаяла.
-Слышишь ты ,недоделок,я же предупреждал тебя, что еще раз узнаю о твоих похождениях ноги повыдергиваю. Оставь ее в покое!
-А то что? Ник ты не борзей! Я с ней почти шесть лет, так что сами разберемся.Гуляй давай братец.
-Тоха я тебя другом считал, а ты дерьмо на палочке. Пшел вон отсюда! -Ник схватил парня за грудки.
=-Ты полегче давай!- Тоха пихнл его в ребра, специально метя в левый бок.
-Стоп!- вмешался Дима выскакивая из за стойки и направляя на парней травматический пистолет. -Разбирайтесь на улице! Если явитесь еще раз наряд вызову.
-Мы уходим Дим, ты прав.- Ник бросил на друга детства исппиляющий взгляд- На выход двигай!
-Ты руки то убери!- Тоха буравил его злобным взглядом.
Они вышли из подьезда остановились на крыльце.
-Никитос ,хорош буреть.
-Это ,ты у нас обурел. Я серьезно предупреждаю, оставь Дашу в покое. Убью ведь.
-Никитос мы что из за какой то истерички ссориться.
-Тоха рот закрой. Она не какая то ясно!
-Слушай ты реально мне морду набить хочешь?
-Безумно.- Ник уже остыл ,но желание накостылять парню осталось.
-Так давай тогда завтра приезжай в клуб. Устроим шоу показ.
-Не хочу на ринг выходить еще и шоу из наших отношений устраивать.
-Давай договоримся, если ты меня сделаешь ,я больше к Даше не подойду. Буду исключительно в тех рамках что ее устроят. Но если ты ляжешь, драть ее буду еще долго. Поверь я сумею сделть так, чтоб она меня простила.
-Ты не боишься? Я ж убью тебя тем более за то, что ты сейчас сказал.
На секунду Тохе стало страшно, но он уже продумал как поступить.
-Никитос мне не страшно. Во первых пар оба выпустим ,а во вторых к завтрашнему дню успокоимся. А за то ,что сейчас сказал извини ,реально занесло. Так что завтра в пол девятого?
-А давай. - Ник прищурился. Понимая, что усраивать драку на улице глупо, а на ринге он и с поломанными ребрами сделает Тоху без труда.
-Хорошо, значит договорились ,если ты завтра ляжешь я попробую помириться с Дашей, если нет уйду.
-Хорошо. Бывай.
Ник развернулся и сел в свою машину.Он не тронулся с места пока не увидел, что Тоха уехал. Глубоко вздохнув и поморщивщиь от боли Никита поехал домой. По дороге набрал номер.
-Алло.
-Димон,это Баринов, после смены заедь ко мне в офис. Премию получишь. Отлично сработал.
-Спасибо Никита Николаевич. И извините ,что так получилось. Если хотите возвращайтесь, япозвоню Даше.
-Не вздумай! И вообще не дергай ее ни в коем случае! Все жду тебя после девяти адрес знаешь?
-Вы в бланк писали.
-Ну отлично, все давай.
Ник отключился и вернулся домой.

  День был очень тяжелым, Даша безумно устала, ей хотелось сверувшись калачиком лечь спать, а вместо этого надо было ехать в клуб. Откладывать разговор с Толиком она не собиралась. Девушка глубоко вздохнула и окинув ссебя придирчивым взглядом отправилась в клуб.
-Дашенька, - к ней поспешил Павел- привет. Прекрасно выглядишь Ты не частый гость в последнее время. Толик просил проводить тебя к нему в кабинет.
-Паш, давай ты меня посадишь где то и скажешь ему, что я пришла пусть ко мне подойдет.
-Дашенька как скажешь конечно. - Паша вел ее к столику перед сценой. - Но Толик будет недоволен. Он сказал, что у вас серьезный разговор.
-Паш, ты же не можешь меня заставить. Так что не волнуйся, к тебе претензий не будет. И принеси мне сок пожалуйста.
-Только сок Дашенька? Может коктейль или мартини?
-Паш я наверно действительно слишком давно тут не была. Ты забыл что я не пью!
-Дашенька я помню.- Павел улыбнулся.- Просто сейчас холодно, думал вдруг ты решишь согреться.
-Паш, неси сок и позови Толика. У меня мало времени и я очень устала.
-Хорошо. Садись отдыхай.
Даша сев огляделась. Как всегда полно народа.О, и Света тут. Даша не хотела общаться с подругой. Днем они уже разговаривали и хоть Даша не обижалась на девушку, но осадок был и очень неприятный. Света тоже заметила ее и подойдя уселась напротив.
-Дашка ты мириться пришла? Ты же простишь Толика? Ну пожалуйста ради меня!
-Свет, послушай я ни на тебя ни на него не обижалась. Прощать мне нечего. Так что успокойся.
-Ой как здорово. -Света хотела еще что то сказать, но в этот момент подошел Толик.
-Исчезни- сквозь зубы бросил он Свете и та посчитала лучшим уйти.
-Привет- Толик присел напротив Даши и попыталсяя взять ее за руку.-Даша прости меня. Я пьян был. Не знаю, что на меня нашло.
-Толик,- девушка глубоко вздохнула и отобрала руку. -я не злюсь. И знаешь мне все равно. Правда. Поэтому давай закончим этот разговор и наши отношения.
-Даш,. тебе не может быть все равно! Ты же любишь меня.
-Нет Толик ,не люблю. И никогда не любила. Ты хороший и я к тебе привыкла, но это не любовь. Давай останемся друзьями и все. тем более ,что и ты меня не любишь. Любимым не изменяют. -Дашка ну ты же знаешь что люблю тебя. А это... Понимаешь, мне мало секса раз в две недели! Я хочу чаще и дольше. У нас последнее время какие то встречи часовые, да и ты совсем другая стала. Как чужая совсем.
-Я тебе именно об этом и говорю.Я тебя не хочу поэтому и встречи такие.Ты прекрасно можешь найти девушку устраивающую тебя и в постели и по темпераметру. Например Света? Чем не пара?
-Дашка ты все таки ревнуешь!- Толик самодовольно улыбнулся.
-Я? - Даша спокойно смотрела на него- Совершенно нет. Я тебе больше, скажу вчера когда получила эти фотографии, расстроилась очень.Но только потому ,что Свету с тобой увидела, а она мне ничего не сказала А то что ты мне изменяешь ,я давно знаю. Просто раньше мне было удобно с тобой, а сейчас нет.
-А с кем тебе теперь удобно?
-А вот это уже не твое дело. так что я пойду.
-Подожди пожалуйста. -Толик хотел ,чтобы Даша видела как ее драгоценного Ника мордой в мат опустят. -Если все как ты говоришь,то да поезд ушел. Но мы столько лет знакомы, ты мне не чужая, и Даш ,я правда очень тебя люблю и хочу, чтоб ты была счастлива. Мы можем друзьями остаться?
-Легко. -Даша улыбнулась.
-Тогда пожалуйста останься и поболей за меня.


Рецензии