На любителя

     13 января 2016

   Вот такое мнение выдал на гора неизвестный начальник транспортного цеха,и любителям теории заговоров есть чем усладить свое бурное воображение:"В свете теории противостояния американцев Рокфеллеров (доллар, нефть) и британцев Ротшильдов (золото), Меркель и ЕС в целом - это проект Рокфелеров, а развалить ЕС хотят Ротшильды (Камерон, Олланд). Идет постоянный обмен ударами по всему миру, но ЕС - ключевое поле битвы. Полгода назад очень сильно ударили по Ротшильдам и Камерону и почти развалили их вотчину Британию (через шотландский референдум о независмости). Сейчас от Ротшилдов прилетела ответка по Меркель (Германию политически изолируют внутри ЕС, создавая стену из Польши, Венгири, Словакии, Австрии, Франции). Кто организовал кризис с беженцами - сказать сложно, но то что он организован искуственно - это факт."(соцсети)

 -Вот как рассуждают товарищи маузеры,и по меньшей мере два момента в тех рассуждениях ведут к ощибочным следствиям из ошибочных причин.

 Неистовый Дэвид не желает развала ЕС.Никогда этого не желал и не будет желать впредь.То ,что он, используя польскую карту,предотвратил удар по единой Британии-это факт.Теперь же 
опомнившиеся пшеки требуют с него "оброк-должок" в виде военной помощи по защите границ от "медвежьей угрозы",а проще говоря-вливаний.

 Перед неистовым Дэвидом стоит задача поважнее ,чем "окружение Германии",которую англичане справедливо считают ими побежденной в 45 году,при помощи красной России,которую они считают побежденной ими в 91-м без чьей-либо помощи.

 Осталось заселить земли качественными рабами.Сорную траву вырвать же с корнем-вот и весь план.

Далее,а вернее -сначала-,тот же рассуждающий товарищ маузер пишет вот что:"Да, на, первый взгляд, бабушка Фрау Меркель совсем сошла с ума. Это ж надо с таким маниакальным упорством на ровном месте (еще полтора года назад о таком бы никто и не подумал) начать крушить свою страну, народ, ЕС и собственное место канцлера...Так как Меркель раньше отличалась крайней рациональностью и разумностью в поведении, то у ее сегдняшнего поведения может быть только два объяснения:
1. она исполняет какой-то невероятно сложный многоходовый план, который на первый взгляд кажется безумием, но имеет четкую цель и риск стоит потенциального выиграша
2. на нее у американцев (евреев) есть какой-нибудь невероятный компромат (типа доказательства, что она, например, дочь Гитлера), и ее шантажирют его обнародованием и заставляют систматически уничтожать Германию ".

-Дочь она или не дочь своего отца-это по законам одного многострадального народа не есть вообще причина чего бы то ни было,ибо правильно считать родство по матери.

 Главное тут в том,чтобы не дать Германии поднять голову.И вот потому-то прежних канцлеров убирали со взлетной одним махом, не дожидаясь демократических волеизъявлений "простых" масс,если только "на  чуть" иной  канцлер отступал в сторону  от заготовленного удела .Причем,делалось все это аж до первой,во время первой,после первой,а так же и второй всемирной.

 -Можно сколько угодно рассуждать о некоем Браудере или Ходорковском в смысле их происхождения и служения,но суть остается одна:убрать конкурента , присвоить его удочку и прочие снасти ,-вот тогда вся рыба в пруду достанется хитромудрам.

-Не спрашивай меня,Мышонок,об именах хитромудров,тем более,что те имена ,что на слуху, не обязательно могут быть самыми важными.

 -Что касается "многоходового" хитрого плана Меркель,то тут именно есть серьезная методологическая ошибка в рассуждениях товарища маузера .

 -Немцы народ дисциплинированный и обязательный,но наряду с сентиметнальностью и приверженностью к здоровой и жирной пище, лишены начисто чувства юмора,а потому ни к каким таким "хитрым" планам не способны в принципе.Кстати, Рим они развалили,аки варвары,вот теперь-то и прилетела им ответка за то от мудрых англо-голден-саксов:варвары валят их Германский Фатерлянд. Ничего личного тут не наблюдается:просто проект стал неудобен в носке,-вот и все!

-Есть такие люди,которые любят забабахивать красивые "закольцовки сюжетов",-уточнил Мышонок.

-Да уж,-проворчала Авторесса,наслушавшишь вдоволь.
-Только имя им не людь,-уточнила она,- а Бессмертные Боги.


Рецензии