Лабринт любви ч. 102

-В каком смысле поболеть?
-Я сегодня на ринг выхожу. Знаю, что ты не любишь на такое смотреть, но по дружески поддержи меня.
-Толик что за новости?
-Я хочу реваншный бой с Горынычем провести. Только перед этим разомнусь немного.
-То есть два боя будет да?
-Ну да, - Толик сделал вид ,что смутился.- Понимаешь Горыныч действующий чемпион клуба,и он не соглашается выходить со мной просто так. Я попросил Ника мне помочь. Он выйдет со мной, я его быстро сделаю, А как с победителем Горыныч согласен со мной встретиться.
-Что?С Ником будешь драться? Да он же не занимался боксом никогда!
Толик с трудом справился с удивлением. Она не знает что Ник мастер спорта? Охренеть! Ну начит сюрпиз будет!
-Так я же говорю, что Горыныч встречается с победителем! Ника он не знает. мы скажем, что он ну мастер спорта по тайскому боксу. И все.
-Толик я не хочу на это смотреть.
-Даш пожалуйста. Если ты на меня не обижаешься ,то останься. Тем более ты никогда не видела бой вот так близко.
-Вот как то у меня и желания на это смотреть нет.
-Даш пожалуйста. Если ты сейчас уйдешь ,я не поверю ,что ты меня не любишь. Это будет значить, что ты просто из за ревности злишься. И тогда я не отстану от тебя. Буду пытаться вымолить твое прощение.
-Ну если так вопрос стоит ,то ради бога я останусь. Хочешь чтоб тебя опять избили? Дело твое.Только Ника мне смотри не покалечь.
Даша решила ,что обязательно еще поговорит с Ником и устроит ему хорошую головомойку.
-Не переживай, Ник после меня будет целым и невредимым. Я пойду переоденусь. Побудь здесь.
-Иди.
Даша нахмурилась и в этот момент увидела Антона и Пашу, они оглядывали зал в поисках свободного столика. Даша быстро набрала Антона, надеясь ,что он услышит звонок.
-Да Дашуль. привет как дела?- ответил Антон
-Если подойдешь ко мне то расскажу.
-Дашенька я бы с радостью. но я в клубе у Тохи.
-Знаю,. потому что смотрю на тебя, обернись-
Даша помахала парню, привлекая его внимание. Антон кивнул увидев и уверенно двинулся к ней через весь зал.
-Привет,- он поцеловал ее в щеку - Ты одна?
-Да с Толиком уже поговорила вот теперь в шоке жду появления Ника.
-Почему шоке?
-Да потому ,что не думала что увижу их на ринге.
-Ой Дашенька,- вклинился в разговор Паша- ты любишь бои?
-В том то и дело, что терпеть не могу. Это вообще будет первый раз когда я буду на это смотреть.
-Что правда? Ну тогда тебе повезло. Увидеть Гроныча вот в такой близи это многого стоит.
-Он настолько хорош?
-Он отличный боец. Правда не понял против кого он выйдет,. но в любом случае это будет интересное зрелище.
  В этот момент в зале погас свет и ярко зажглись лампы над рингом. На середину ринга вышел мужчина и начал представлять соперников.
- Итак дамы и господа, В левый угол ринга приглашается неоднократный победитель в боях и владелец этого прекрасного клуба Анатолий Рыбник он же Кит. -в зале радался свист, апплодисменты и громкие выкрики поддержки.- В правом углу ринга мастер спорта, чемпион области по тайскому боксу и лучший боец клуба "Один" Никита Баринов, он же Молот.
Крики в зале на этот раз были громче. Даша не могла отвести глаз от мощьной фигуры Ника. Его рельефный торс отливал бронзой в свете прожекторов. Он выглядел намного лучше чем Толик. Выше, как то мощнее и уверенней. Он стоял спокойно обводя взглядом зал.
Толик же тряс руками и требовал оваций.Обезьяна на выгуле. Дашу предернуло от отвращения.
-Итак начнем! К барьеру господа.

  Ник с Толиком подошли к друг другу и стукнули по прерчаткам. Толик ощерился и сказал так, чтоб слышал Только Ник.
-Не забыл, если ты сегодня ляжешь, Дашу буду попрежнему драить.
-Не волнуйся, лежать будешь ты!
-Посмотрим.
Раздался гонг и они начали кружить по рингу прощупывая слабые места друг друга.
Даша не понимала что происходит, она просто увидела как в один миг изменилось выражение лица Ника, выражая изумление. И он тут же пропустил удар в грудь.
-Твою мать! -выругался Антон.По залу пронесся вздох, а что произошло дальше Даша совершенно не поняла.
Ник подпрыгнул и ногой нанес удар в голову Толика и приземляясь дважды ударил его по ногам. Толик упал ,а зал просто взорваался.
-Антон ,что происходит? - стараясь перекричать шум Даша обратилась к парню.
-Все отлично!- Антон повернулся к ней и показал большой палец.- Это самая быстрая победа. Обычно Ник его укладывает более нежно и где то раунде в пятом.
-Что? Так они часто этим занимаются?
-Да частенько. Антоха все надеется победить.
-Но получается что сейчас Ник будет драться с вашим Герычем?
-Что? !-теперь Антон неверяще смотрел на девушку.
В этот момент раздался голос рефери усиленный микрофоном.
-Итак победитель Молот! Через пятнадцать минут он встретиться с действующим чемпионом России непревзойденным Горынычем! Делайте ставки господа!
- Антон что происходит?!
- Не знаю, подожди Даша! - Антон бросился к другу
- Ник!-вскочив на ринг он перелез через канаты и бросился к другу-Ник ты что самоубийца? Ты что делаешь?!
-Антох, все нормально.- Ник морщась держался за ребра. -Не волнуйся.
-Какое не волнуйся?! Ты соображаешь что творишь? Это же Горыныч! Куда ты со своими ребрами?!Ты больной? !
-Антон я должен. Потом обьясню. Но я не лягу сегодня, сдохну но не лягу!
-Да что происходит то?!
-Пойдем в раздевалку расскажу.
По дороге Ник пересказал свой вчерашний разговор с Тохой.
-Но это еще не все. Смотри что он мне прислал.
Ник протяул другу свой телефон и включил ролик.
На экране была девушка ,вполне приличная и скромная. К ней подошел парень познакомиться и был послан. Показав в камеру упаковку таблеток он бросил одну в стакан и попросил бармена отнести девушке. Через пять минут он жестоко трахал девушку, ушел он пришел следущий и понеслось по новой, а голос за кадром обьяснял, что проглотив одну таблетку любая девушка готова к сексу в течении восьми часов.
-У Тохи такие таблетки есть. Он сказал ,что если я сегодня лягу Даша получит такую .
-Вот урод! Никитос я его сам закопаю.
-Да ладно, я вроде и сам справился.Надеюсь пару дней он не будет портить нервы Даше.. Надеюсь она передумала приходить сегодня
-Какое там! Она в зале!
-Что серьезно?
-Нет блин, я вру!! Никитос , но ты же не устоишь против Горыныча, тем более с поломанными ребрами!
-Не разводи панику!Вспомню молодость. Тем более ,что у него тоже есть слабые места.
-Какие например?-
Услышав как реффери опять заговорил и обьявил ,что бой начнется буквльно через пару минут, они направились в зал
-Ноги слабые и голова. Ладно Антоха я пошел! -
Ник легко пихнул друга в плечо и поднялся на ринг.
Антон прошел обратно за столик и сел возле встревоженной Даши, которая отмахнувшись от Паши как от надоедливой мухи встревоженно спросила парня
-Антон что происходит? Зачем Ник на ринг вышел?
-Дашуль, так получилось давай он тебе потом все обьяснит. А сейчас главное чтобы он живым оттуда вышел.
-Все настолько серьено?- Антон увидел, что девушка побледнела и накрыл ее руку своей.
-Даш, я вообще о Горыныче беспокоюсь. Ник его сделает обязательно.Я даже сто баксов на него поставлю .
Подняв руку, парень подозвал снующих по залу офицантов принемавших кроме заказов и ставки. Послышалась барабанная дробь и опять раздался громкий голос реффери:
-Итак дамы и господа, последние ставки приняты и мы начинаем. По прежнему в правом углу наш победитель мистер стальные нервы Никита Баринов Молот!
Переждав шквал оваций мужчина продолжил
-На ринг приглашается действующий чемпион России ,непревзойденный Анрей Драконов "Горыныч"!
Даша замерев увидела как на ринг выходит невероятных размеров мужчина. Он был выше Ника почти на голову и в два раза шире. Тело бугрилось мышцами и Ник против него казался подростком. Даша испугалась.
Раздался гонг. Парни пошли на сближение и стали кружить по рингу. Она услышала громкие звуки ударов и увидела как Ник прижал руку к боку и зашатался.
- Твою мать! -Антон вскочил. - Ник не подставляй корпус !!!-заорал он.
У Ника от боли потемнело в глазах, а ведь Горыныч только слегка задел его, правда по больным ребрам, но только в пол силу. Не дай бог пропустить его коронный прямой.
Парень кружил по рингу поставив глухую защиту и стараясь задеть противника, нанося короткие точные удары по преплечьям.
-Не скачи кузьнечиком.- услышал он голос больше похожий на рык.
-А что голова кружиться? Шея не двигается?
-В глазах рябит!-прорычал Горыныч и Ник пропустил прямой в солнечное сплетение.
Дыхание сбилось, в голове пошли зеленые круги. Ник сложился по полам и упал на колено. Сквозь шум в ушах он услышал удар гонга. Еле встав о дошел до поставленного углу табурета и тяжело облокатился на угол.
-Ник давай закончим бой, ты же зеленый- услышал он голос Антона.
-Нет,- с трудом дыша, ответил он.- Я в порядке.
-Ник, ты хочешь чтоб Даша смотрела как тебя в лепешку превращают?
-Я пропустил всего один удар! Не смей меня хоронить. И уведи ее отсюда.
Ник пытался найти столик девушки, но не успел спросить куда смотреть и услышал удар гонга.
Вздохнув, он поднялся и ринулся в бой, с ходу нанеся серию ударов по корпусу и рукам Горыныча и тут же сам словил прямой по корпусу.
Ощущение было ,что его кувалдой припечатали. Ник задохнулся. Горыныч пошел в наступление. Ник закрылся в глухую защиту и практически повиснув на канатах получал удары сыпавшиеся со всех сторон.
Сквозь звон в ушах он услышал крик :
-Ник! Хватит! Прекратите это!!

  Даша кричит! Нет! Она не должна нервничать!
Собравшись с силами он из под низа ударил Горыныча челюсь. От неожиданности тот отступил, но все же достал его ногой по бедру. Ник упал.
Опяь гонг! А в глазах темные круги, вдохнуть не получается, грудь жжет огнем ,а ребра болят так ,что он боялся потерять сознание. Опираясь на канаты ,Ник дополз до табурета.
-Ник хватит! Ты больше не выдержишь, давай выбросим полотенце. - сквозь вату в ушах донесся голос Антона.
-Поставь на меня- сквозь зубы прошептал Ник. - Я его сейчас положу.
-Балван. Он тебя сейчас убьет! Ник остановись.
-Скажи где Даша?

-Вон!-Антон ткнул пальцем и Ник ,стараясь сфокусировать взгляд, стал искать девушку. Наконец он увидел ее.
Даша прижав ко рту руку ,огромными глазами смотрела на него. Ник просветлев улыбнулся и кивнул.
-Ник родной держись- она прошептала, но Нику покзалось ,что ее слова звучат громко и в полной тишине.
Он улыбнулся и встал и распрямился во весь рост. Он видел только ее глаза полные тревоги и улыбнулся зная ,что теперь он ни за что не упадет.
Гонг! Ник стараясь беречь силы ,двинулся навстречу Горынычу отмечая, что ноги у того сильно напряженны и понимая, что парень сейчас будет стараться закончить бой.
Главное не пропустить удар.
Ник уклонялся, хотя от каждого движения бок разрывало от боли. Он наносил быстрые хлесткие удары по предплечьям и по бедрам. Горыныч начал свирепеть. Нику приходилось двигаться все быстрее, воздуха не хватало. Ник понимал, что если пропустит хоть один удар в корпус уже не встанет.
Темп все возрастал. Он ничего не слышал, кроме биения собственного пульса в ушах. Раз два, поднырнуть под рукой, удар в печень, вперед, с двух сторон по предлечьям, наклон назад, вниз, разворот, ногой по бедру. Еще разворот.
Ох! Ник хватал ртом водздух, пропустив удар по ребрам.
Твою мать! Он чувствовал ,как бок налился свинцовой тяжестью и болью порализует левую сорону. В голове, словно он выташил берущи, взорвался свистом и криками зал.
Почему так кружатся лампы? Что с ногами? Где свет?
Даша услышала удар и как в замедленном кино увидела ,что Ник зашатался.
-Нет!- она вскочила с места и подбежала к рингу- Ник! Ник держись! Хороший мой!
Она видела его мутный взгляд и понимала ,что парень сейчас упадет и видела ,что к нему приближается это урод.
-Ник! Ник! Осторожно!
Он не слышал ее голос ,но почувствавал ,что девушка рядом. Сковозь пелену выступало ее бледное лицо, заполняя все простанство. Он видел как движутся ее губы, но не слышал ее. Тряхнув головой постарался сосредоточиться на ее голосе и увидил как по ее щекам катятся слезы.
-Ник сзади!- он услышал ее и успел отклонить голову. Горыныч по инерции пролетел вперед ,а Ник сумел выпрямиться.
Собрав остатки сил он подпрыгнул нанося противнику удар в голову и приземляясь достал его ударом в бедро.
Горыныч рухнул.
Зал взорвался криками ,а Ник тяжело оселел на мат рядом с поверженным соперников и улыбаясь смотрел на смеющуся Дашу.по лицу которой катились слезы.
С огромным трудом Ник встал и поднял руку в победном жесте. Подошедший реффери обьявил ,что Ник победил и теперь он чемпион по версии клубов "Олимп""Премиум" и "Кедр"
-Никита Баринов Молот новый чемпион!- вскинув его руку в перчатке реффери хлопнул его по животу.
Ник потерял сознание.

  -Ник. Никита. пожалуйста открой глаза.
Ник слышал такой родной голос хотел сказать ,что он и не спит вовсе, но услышал чей то стон.
А где это я собственно? В голове звон, в ушах шум, в глазах темно. Он попытался вдохнуть и тело отозвалось дикой болью.
Что происходит то?- с трудом открыл глаза он
-Ник! - услышал он голос Даши и с трудом повернув голову увидел девушку.
Она обеими ладонями сжала его руку. Почему она в белом халате? По чему слезы? С трудом парень пытался оглядеться и понял, что он в больнице.
-Даша на кофе выпей,- раздался голос Антона.
-А мне, - сквозь кашель хрипло проговорил Ник.
- Никитос ,друг наконец то! - Антон возник за спиной Даши.- Ну ты дал! Ты Горыныча сделал! Мы пятдесят штук выиграли! Какого ты в обмарок то упал?
Антон сиял и Ник улыбнулся в ответ
-Ну я же говорил.- каждое слово отзывалось болью. - А ты не верил. Дашуль,ты чего плачешь?
-Ничего!- сквозь слезы улыбнулсь она.- Тебе очень больно?
-Да ерунда.- он хотел пожать плечами ,но новый приступ боли заставил его застонать.
-Ох!- Даша посмотрела на него и вдруг начала хихикать, потом смех стал все громче, и наконец девушка просто согнулась от хохота.
Глядя на нее от смеха не смог удержаться и Антон да и Ник ,не смотря на боль, начал смеяться.
-Ох, это невозможно,- у нее от хохота катились щеки.-Антон ты помнишь как это было?-девушка задыхалась от смеха..- Чемпион чего то об чего то ,а чемпион оп и валяется.
-Ты видела лицо реффери?- хохот Антона оглушал.
-Что у вас происходит? - в палату заглянул Паша- О Ник ты очнулся? Поздравляю!Не ожидал!Вот это ты дал Думаю об этом бое легенды ходить будут.. А чего вы смеетесь?
Глядя на его удивленное лицо ,Даша опять прыснула.И извинившись вышла.
-Так ,а теперь может мне все таки кто то обьяснит где мы и что происходит вообще?
-А что происходит? Ты в больнице, мы тут уже часа три. У тебя перелом четырех ребер и надрыв печени. Короче ближайщие полгода ни ринга ни спорт зала.
-Угу, круто.- Ник поморщился.- А ты не знаешь чего у меня бошка так болит?Вроде ни одного в голову не пропустил.
-Не пропустил. Ты сам себя не хило так приложил. Затылком об мат.
-Ни хера не помню!
-Ну ты даешь!- Антон, вместе с Пашей в два голоса, стали пересказывать Нику как все происходило на ринге.
Он улыбаясь слушал а сам с беспокойстом ждал появления Даши. Девушка вошла и для него перстало существовать все на свете. Только ее глаза ,в сиянии которых он тонул, и нежная улыбка от которой расстаяло сердце.
-Малышка- он чуть пищурясь смотрел на то ,как она подходит к кровати и садится на стул.- Ты как?
-Уже нормально.- она улыбнулась и вся боль отступила под волной нежности затопивщей его душу. -Прости за истерику.
она прямо смотрела в его глаза и он приподняв бровь улыбнулся -Простить?Дашуль, у тебя такой смех заразительный,что у меня уже не болит ничего.
-Ну да, не болит.- она усмехнулась.- скажи мне как ты мог поддаться на провокацию Толика? Зачем на ринг вышел??
-Даш, я не мог не набить ему морду.
-А говорил ,что не все на кулачках мереются. Но знаешь это было потрясающе! Ты... Ник ты великолепен! Даш мне автограф?
-Издеваешься?- он хмыкнул.
-Нет, я серьёзно! Это было что то необъяснимое,мне понравилось. Наверное теперь я тоже буду бокс смотреть, но только если не ты будешь на ринге. У меня из за тебя чуть инфаркт не случился!!
-Почему?- у него от её слов и восторга в глазах сел голос
-Потому что ты родной и любимый.- под её серьёзным взглядом ему стало жарко- и тебе было больно. Знаешь у меня было такое ощущение ,что это меня бьют. Не делай так больше, хорошо?
-В ближайшие полгода точно не буду.- у него перехватило горло и он найдя её руку крепко сжал ледяные пальцы. -Ты что замерзла?
-Нет.- Даши облизнула губы - По нервничала. А все ты!Вот повезло тебе ,что ты в больницу попал иначе блин я б показала где раки зимуют.
Ник улыбаясь смотрел на девушку и молчал, перебирая её пальцы. -Ник а серьёзно, Дашка между прочим в обморок рухнула.
-Что?!
-Антон я же просила не говорить!!!
-Да Никита, когда тебя привезли и из смотровой врач вышел Даша и отключилась...
-Ты сильно ударилась?
-Ник блин.!Антон я с тобой не разговариваю! Паша ты тоже хорош!
-Даш, с ними потом поругаешься, посмотри на меня.
Ник с трудом повернувшись коснулся её щеки
- Ты врачу сказала про обмарок?
-Ну а кто меня откачал по твоему? Эти же двое такую панику развели. Даже не знаю как все врачи не сбежались!.
-Правильно сделали. Что врач сказал?
-Нервы!!! Так что знаешь это ты виноват!
-Прости маленькая. И давай я тебя домой отвезу.- он попытался встать ,но был остановлен гневными криками друзей и Даши
-Никита ,ты меня вообще разозлить хочешь?!лежи спокойно!я на машине!!!
-Ещё не хватало чтоб ты за руль села!
-А я с личным водителем и на его машине! Меня Антон отвезет и по дороге мнооого интересного о себе услышит.-Даша бросила гневный взгляд на парня.
-А я что?я ничего! Зато Никитос сто раз подумает теперь прежде, чем что то натворить. Знаешь как он за тебя волнуется?!
-Ну конечно ему же сейчас как раз по волноваться надо да??
-Эй народ ,а ничего что я тут? Вам это не мешает?
-Ни капельки! Тут он! Ты кстати тут до послезавтра и это в лучшем случае!
-Нет вы что?! Я так не согласен! Завтра домой поеду!
-Только попробуй! - Даша грозно глянула на него и Ник расплылся в широченной улыбке.
-Нет вы посмотрите на него! Лежит улыбается! Сволочь ты Ник!
-Ещё какая!
-Вот прибила бы!- Даша расплылась в ответной улыбке.- ох вот что ж ты такой классный?! У меня же и рука не поднимется!
-Ну и прекрасно!
-Ты сильно не радуйся! Если рукой не двину, то это не значит, что чего нибудь тяжёлого не найду!
Парни дружно расхохотались.
-Вы что рассшумелись? - в палату заглянула медсестра- давай те по домам! Вам итак после закрытия остаться разрешили, а вы безобразничаете! Все на выход все!
-Хорошо хорошо, через пять минут уйдем.- Антон обворожительно улыбнулся.
-Правда Ник ,мы поедем, ты отдыхай. И пожалуйста береги себя!
-Всегда берегу!
-Я заметила! - Даша встала и сжав его руку, быстро наклонилась, поцеловав щеку.-Завтра приду. Пока!
Она быстро вышла из палаты.Антон с Пашей по очереди пожали Нику руку и собрались выходить.
-Антон ,Дашу довезешь?
-Конечно! Что за сомнения то??
-Потом отзвонись хорошо?
-Не вопрос!давай брат, отдыхай.
Парни вышли и Ник остался один. Лёжа в кровати он прокоучивал в голове события вечера и довольно улыбался.
Интересно сколько Тоха бабок потерял из за моей победы? И Горыныча положить это вам не цацки пецки.
 Ник был доволен. Одно плохо, Даша перенервничала. Но надеюсь не сильно все таки. А с Тохой ещё придётся разобраться. Дождавшись звонка от Антона и смс от Даши с пожеланием доброй ночи Ник уснул.

  Неделя была ужасная! Даша стояла перед выходом на сцену и не могла унять волнения.
Она была вымотанна до предела и при этом конкурс только начался. Ей пришлось спешно искать замену Толику.
После очень бурного телефонного разговора ,парень не рискнул показаться ей на глаза. Даша с трудом уговорила одного из депутатов горсовета заменить парня и теперь переживала ,не зная чего ожидать, программа вечера тоже была исправленная в последние минуты да и вообще все шло не так!
Она глубоко вздохнув и подняв голову ,вместе со своим партнёром по сцене ,вышла объявить семерых девушек. По сценарию девушки выходили на сцену группами по семь человек, после выхода всех был запланирован концертный номер.
Поднявшись на сцену и начав говорить она встретилась взглядом с Никитой и моментально успокоилась. Пошутив и представив всех девушек они с Андреем отошли в сторону дав возможность всем девушкам пройти по сцене.
-А сейчас приготовтесь через несколько минут наши конкурсантки появятся в купальниках. А пока несколько слов о призах и наших членах жюри.
Даша представляла каждого, Андрей подщучивал и все вроде бы шло хорошо.
-Итак вот и наши конкурсантки.
-Даша, а скажи почему ты тоже не в купальнике?
-Потому что я не участвуют в конкурсе. А тебя не устраивает мой внешний вид?- девушка вскинула бровь и развела руками.
Из зала понеслись комплименты.
-Нет Даша ,ты всегда прекрасно выглядишь как и положено девушке победившей в прошлом году. Но как то мне приятнее было бы если б ты была менее одета.
-Да?
на Даше было длинное платье полностью закрывавшее и шею и ноги но настолько обрисовывающие её фигуру что Ник с начала конкурса не мог прийти в себя.
-Тогда специально для тебя, после наших красавиц я тоже позволю себе появиться в наряде который, надеюсь ,тебе больше понравится.
-Буду ждать и думаю не я один.правда?
В зале раздались аплодисменты и на сцену стали подниматься девушки.
Ник не понимал кто где, все были какие то одинаковые, исключением была Вика. Девушка понравилась Нику своей манерой, вела себя просто, да и действительно была красивой. Наконец все девчонки получив, порцию комплиментов и выкриков поддержки, освободили сцену, оставив на ней одного ведущего.
-Очень странно, но Даша поропала. -Парень оглядывался-Оказывается девушкам надо много времени не только для того чтобы раздеться ,но и чтобы раздеться. А я без неё не знаю, что делать. Очень тяжело стоять тут в окружении самых красивых девушек нашего института. Давайте позовем Дашу!
В зале кто то крикнул " Снегурочка" и все засмеялись.
-Слушайте, может Даша решила поболтать по телефону и как многие из нас забыла о времени? Надеюсь она вернётся, чтобы представить девушек в вечерних платьях. скажу по секруту это будет фантастическое зрелище, а пока....а пока станцуем танго.
На сцене погас свет и лишь один тонкий луч начал путешествие по сцене наконец остановившись на парне застывшем посреди сцены спиной к зрителям.
При первых звуках музыки появилась женская рука и обнаженная нога ласкающие парня. Следующие пять минут зрители завороженно следили за страстным танцем. Ник как и все замер. На сцене был ничем не прикрытый секс ,настолько страстно двигалась пара причём партнершей была Даша!
Музыка смолка уже несколько мгновений назад, а в зале все ещё стояла благоговейная тишина взорвашаяся бешеными овациями. Пара раскланялась и парень подвел Дашу к её соведущему.

  -Ох.. Даша у меня нет слов.- парень как и весь зал продолжал аплодировать. -несравненная Дарья Бережная и её партнёр Максим Поляков. Вы великолепны. Макс рад тебя видеть может поможешь нам вести конкурс дальше?
-Я с радостью!
Парень встал с другой стороны от девушки.
-Даша когда я говорил, что хотелось бы видеть тебя более откровенной я и представить себе не мог такого. Все я передаю слово Максу, а сам как то водички попью. После наших девушек в бикини твоё выступление и это платье, это просто контрольный в голову!
-Ну тебя ,мне кажется ,откровенными нарядами смутить невозможно- Даша подмигнула.
-Да но после вашего танца ,в котором твоё платье пылало как пламя, мне и сейчас кажется ,что ты горишь.
Ник был согласен с говоримшим. У него настолько сильно билось сердце и все ещё шумело в ушах, а платье Даши даже когда она просто стояло казалось огнём ласкающаим грудь и ,чуть прикрытую равными лоскутами, попу. За время танца он не дышал.
На сцене парни все ещё переговаривались и пригласили на а сцену группу музыкантов. Ник не отводил глаз от Даши поэтому заметил как она спустилась со сцены.как же он хотел с ней поговорить! Посмотрев на часы парень тяжело вздохнул ещё минимум час!
-Ник!- услышал он шепот друга, сидевшего за его спиной- ты знал что она так танцует?
-Нет!
-Офигеть! Это просто что то ого себе что!!!Слушай ты видел тут бланки для голосования зрительского пять каких то номинаций, я предлагаю добавить ещё одну "мисс сексуальность". Думаю однозначно Дашка выиграет!
-Но бланки же уже розданы да и приза на эту номинацию нет.
-Ты переговори быстро с жюри, если дадут добро я лично соберу все бланки и добавлю эту номинацию. А приз, ну пусть путевка куда нибудь будет!
-Хорошо сейчас.
Ник наклонившись к сидевшему рядом депутату высказал предложение, тот с восторгом поддержал идею.
Через 15 минут Антон уселся и доложил что все бланки исправленны наконец закончился миниконцерт и на сцене опять появились парни.
-Макс я так понял, что Даша много лет твоя портнерша. Если не секрет сколько времени вы вместе?
-Почти пятнадцать.
-Ого! Так вот Давай дашу позовешь ты?
-Отлично, мне это очень приятно. Итак очень волнительно продолжить наш конкурс и так как сейчас будет последний и один из самых важных выходов наших конкурсанток, а именно выход в вечерних платьях мы не можем начать его без Даши. Сегодняшний выход девушек посути является показом моделей одной из самых талантливых дезайнеров современности Ксении Гор и Даша тоже представит её платье. Дашенька мы тебя заждались.
-Я тут! - Даша медленно шла по сцене ,а в зале послышались восхишенные возгласы.
-Даша это что?- Андрей первым пришёл в себя
-Это платье "пава" из последней коллекции Ксении, правда оно изумительное?
-Да! Очень необычное и тебе очень идёт.
-Думаю в платьях придуманных Ксенией все девушки поразят ваше воображение. Проверим?
-Уверен что ты права. Итак приглашаем наших участниц.
Даша и парни объявляли участниц, рассказывали о платье и отпускали разные шуточки ,наконец все девушки стояли на сцене. -Итак дорогие зрители и уважаемое жюри, наши несравненные девушки перед вами. поприветствуйте их и ,после небольшого перерыва, мы хотим узнать ваше решение.
-Да и вас наши неподрожаемые зрители мы попросим заполнить бланки которые есть у каждого из вас. После подсчета голосов мы обьявим результат нашего конкурса. Удачи.
В зале зажегся свет и Ник помахал Даше, привлекая её внммание и увидев как она кивнула ему в ответ ,откинулся на спинку кресла. Ему так нравилось на неё смотреть. Вечер был незабываемый. Даша настолько тонко и умело вела вечер, что три часа пролетели совершенно незаметно. Он с интересом ждал результата конкурса совершенно забыв ,что и сам должен участвовать в выборе победительницы. Правда ему напомнили об обязанностях и пригласили участвовать в обсуждении.
Посовещавшись недолго, жюри заполнило протоколы и Ник пошёл вручить конверт Даше, чтоб она могла объявить результаты.
-Малышка ты великолепна.
-Спасибо.- Даша наклонилась к нему.- тебе правда нравиться?
-Дашуль ,поверь не мне одному!
У Даши голова кружилась от его ласкового взгляда. В этот момент раздалась мелодия звонка, объявляя об окончании перерыва
-Ник, тебе пора на место.
-Хорошо.
Ник не удержался и быстро обнял её на секунду прижавшись губами к уху шепнул:
-Даш ,ты сказочно хороша. Я пошёл, заканчиваяй сестричка.
Ник быстро спрыгнул со сцены.
Дашу трясло. Она не могла вдохнуть. Его дыхание и мимолетное косание губ выбило её из колеи. Девушка стояла словно окаменев, одними глазами следя за решительно идущему к своему месту Нику. Его движения вызывали сравнение с большой кошкой, пантерой. Плавно и заварживающе медленно Ник шёл вдоль сцены, наконец подойдя к своему креслу он сел и лениво вытянул длинные ,стройные ноги и только после этого поднял взгляд ,встретившись с Дашей глазами.
От его взгляда такого тягуче ленивого и безумно страстного у Даши кровь прилила к щекам и понеслась по венам ,словно расплавленная лава. Девушка пошатнулась. а Ник приподняв бровь улыбнулся. Её затрясло.
Уф...глубоко вздохнув и медленно выпуская воздух попыталась взять себя в руки. Ничего не получалось! Она слышала ,как в зал вернулись зрители, видела как погас свет, понимала, что нужно что то говорить ,но голос не слушался и она шепнув Андрею ,чтоб он объявлял победительниц ,сама просто стояла рядом, каждую секунду чувствуя на себе взгляд Ника. От этого все тело ломило. Наконец она поняла, что последняя номинация объявлена. Можно выдохнуть и Уходить.
-Секунду Даша у нас сюрприз для тебя.
Она непонимая посмотрела на Андрея.
 - Наши зрители учередили ещё одну номинацию, незаявленную в программе конкурса. Итак номинация "Мисс Сексуальность". Господа жюри кто вручит приз и что это будет?
-Это годичный аббонимент в косметический салон "Клеопатра"- сказал депутат горсовета, -и если позволите мне хотелось бы вручить приз лично.
-Конечно! Поднимайтесь к нам и назовите наконец имя!
Андрей сделал приглашающий жест.
Депутат грузно поднялся с места и на удивление быстро поднялся на сцену.
- Итак разрешите объявить имя девушки завоевавшей титул "Мисс Сексуальность" это Дарья Бережная!
-Что?!- Даша не верила своим ушам- это ошибка, ведь я не участвуют в конкурсе.
-Так решил зритель, а он всегда прав.
Депутат протянул ей букет и крепко обняв поцеловал.
-Уверен, что сейчас мне завидуют все парни в этом зале.
Даша дежурно улыбалась ,стараясь справиться с омерзением и попыталась отодвинуться от мужчины.
-Дашенька ,я очень рад, что вы меня пригласили. Вечер чудесный. Надеюсь продолжение будет столь же приятным.
Он провёл рукой вдоль её спины, слегка шлепнув по попе и поспешил вниз самодовольно усмехнувшись. Даша гневно сверкнула глазами.
-А сейчас у нас последняя часть нашего вечера. Объявляем открытие аукциона на танец с нашими участницами. Проходить он будет следующим образом. По порядковым номерам объявляем девушку и пожалуйста называйте свою цену. Единственное исключение наша победительница. Торг за неё будет в самую последнюю очередь так как она откроет наш танцевальный вечер. Минимальная ставка 50 рублей.
В течении получаса практически все девушки были "раскуплены" на сцене остались лишь ведущие и Вика. Даша подошла к девушке и попросила её снять с руки номерок и подняла его над головой
- Итак наша победительница Виктория Бондарь и первая ставка в 50 рублей.
Ставки стали расти
-Вика ты чего дрожишь?- одними губами спросила Даша девушку.
-Жутко устала и Даш, я совершенно не хочу ни с кем танцевать.
-Уверенна что твой парень сумеет выиграть твой танец.
-У меня нет парня!
-Ну тогда скоро появиться. Теперь ты самая популярная в универе.
-Если только после тебя. - Вике почему то было спокойно рядом с Дашей.
-Вика я не ослышалась ставка 1500 рублей?
Даша изумленно прислушалась
-2000!- услышали они мужской голос.
Даше показалось ,что сейчас у неё остановиться сердце. это Ник заявил эту сумму? Боже ,ну почему она думала ,что он не станет участвовать в торгах?!
Она замерев слушала как Андрей считает
-раз! Два!три! Победил парень сидящий в седьмом ряду за Никитой Бариновым.
За Никитой! - Даша облегчённой вздохнула и улыбнулась
- Итак приглашаем вас в наш диско бар. Все победители аукциона получившие номерки девушек приглашаются за столики с соответствующими номерами. Девушки скоро присоединяться к вам. И огромное спасибо за то что были с нами.

-Секунду! Есть еще одна девушка за право танцевать с которой лично я бы поторговался.- Раздался усиленный микрофоном голос депупата.
-Что? - Андрей сорентировался быстрее всех- Вы хотите по торговаться и за нашу очаровательную ведущую?
-Да! И начнём сразу с пятисот рублей.
Даша неверя смотрела на Андрея.
-Пятисот рублей раз!
-Тысяча!
-Полторы!
-Две!
-Две тысячи раз!два!
-Две пятисот!
-Три!
Даша в шоке слушала цифры, не понимая кто борется за танец с ней.
-Макс! Макс!
-Да!- парень незаметно приблизился к ней.
-Макс включись в торги и не дай выиграть депутату. Деньги потом отдам.
-Ок родная.
-Четыре тысячи. - Макс наклонился к себе микрофон. - я слишком люблю танцевать с Дашей, чтобы позволить ей уйти с другим.
-Четыре пятьсот.
-5000
-Пять тысяч раз.
-Макс!
-Пять тысяч два
-Пять пятьсот!- Макс поднял руку -Дашка это был Баринов!
-7000!
-Семь тысяч раз! Два! Три! Никита Баринов за рекордную сумму в семь тысяч рублей получает право открыть наш танцевальный вечер с "Мисс Сексуальность".
Даша облегченно выдохнула. Хотя танец с Ником возможно будет самым большим испытанием.
Все потянулись к выходу, Даша быстро спустившись оказалась за кулисами.
-Даша,- девушка увидела стоящую возле выхода в раздевалку..
-Викуль,а ты чего еще не переоделась?
-Даш, я хотела спросить ты не знаешь с кем мне танцевать надо будет?
-Думаю ,что знаю. Подожди секунду я уточню.Что волнуешься?
Даша подмигнула девушке, а сама быстро набрала смс Нику. Братиш, с победительницей Антон танец купил?
-Да Даш, что то мне не по себе.И вообще я не думала что будет так страшно.
Даша улыбнулась и взяла Вику под руку.
-Смотри сейчас узнаем кому это ты так понравилась.
Она показала девушке принятое смс.
-Давай прочтем?
-Антон,. кстати ему очень нравиться девушка. Я его таким никогда не видел.
Хорошо,. тогда и ты садись к ним за столик.. Я чуть чуть задержусь. Ребенка не обижать!
-Викуль, не переживай это Антон, помнишь мы у вас пиццу ели?
-Да помню.- Вика заметно смутилась.- Он часто заходит.
-Ну вот,. смотри он хороший. Так что не волнуйся, никто тебя не обидит. Иди в зал, Тебя Антон вместе с Ником встретят.
-Так Никита вроде же с тобой танец получил да?
-Да. Секунду, я посмотрю ,что он написал.
-Не волнуйся никто " ребенка" не обидит.А ты куда собралась?
-У меня каблук сломался. Пойду за туфлями в аудиторию. Я быстро.
-Он очень красивый.
-Кто?- Даша не поняла о ком именно говорит Вика.
-Никита.
-Тебе нравится сильнее чем Антон?
-Не знаю. Мне как то не по себе в присутствии Антона. У него такой взгляд.... Не знаю как обьяснить, я себя чувствую какой то маленькой хрупкой. Странные ощущения.
-Ясно. А Ник?
-А Ник, Даш он кроме тебя никого не видит. А мне всегда спокойнее если знаю, что парень влюблен и не в меня.
-Ох Викуль, -Даша глубоко вздохнула.- Ты так ошибаешься!Но я тебе потом как нибудь обьясню. Давай переодевайся быстрее. Ты должна вечер открыть..
-Давай вместе пойдем. Нет Викуль, я тут побуду немного, но ко второму танцу я подойду.
- У тебя что случилось?- Вика помогла застегнуть молнию на Дашином платье.
-Нет. Извини тут Ник мне телефон сейчас взорвет. Я отвечу. Давай я тебя провожу.
Даш, ты куда пропала?
Малышка тебя долго не будет?
Через сколько нервничать начинать
Ник, я быстро. Максимум один танец пропущу. Не переживай.
-Так Викуль, иди. Ты прекрасно выглядишь И будь другом, скажи Нику что я каблук сломала, скоро приду.
-Но он же не поломан.- Вика изучающе смторела на Дашу.- Что то случилось?
-Нет,. мне просто нужен небольшой перерыв. И я не хочу медленный танец с ним танцевать. Покрайней мере не сейчас.
. -Ладно,. я все равно ничего не поняла,но ты и не должна мне что то обьяснять. Не сиди тут долго.
Вика улыбнувшись вышла. Даша устало уселась на скамейку.
-Ох, что же будет то?Она с дрожью думала о том как ей танцевать с Ником. Любое его прикосновение,даже самое мимолетное,зажигало пожар в ее теле, а танец...ох... Вот как сделать чтоб он ничего не заметил?

  Ник сидел откинувшись на спинку стула и с интересом наблюдал за кружащимися в танце парами.
Тридцать пять пар кружились на танц поле под нежную и страстную песню Рамазотти. Ему нравилось и хорошо, что Дашка каблук сломала. Он не представлял как бы смог справиться с собой во время такого танца. Ник вообще надеялся ,что после конкурса сможет забрать Дашу и просто где то поужинать или спокойно поговорить..
Они в принципе и не виделись со вторника. Потому что считать общением ее призед на следущий день было невоможно. Ее телефон не замолкал и в итоге ей пришлось извинившись уехать. Весь их раз говор свелся к " привет как дела" его это бесило.
Хотя с другой стороны он все же был доволен. Во первых ему было неприятно видеть как она переживает из за него, во вторых слишком сильна была реакция когда он лежал. Настолько сильна,. что пришлось делать вид ,что очень болит бок и провожать ее чуть ли не согнувшись. Да и после ее ухода такие фантазии в голове были, что просто жуть.
Поэтому хорошо когда она на расстоянии. Ник был уверен, что если девушка узнает о его чувствах и желаниях то перестанет с ним общться.
А он не мог без нее. Физически не мог. Она настолько заполнила его собой, что Ник с трудом понимал как он жил до их знакомства. Может это и есть родная кровь? Кстати, что то долго она. Не пора позвонить?
Глубоко вздохнув Даша вошла в зал. Она увидела Ника расслабленно сидевшего за столиком.Он что то писал в телефоне. У нее на миг перехватило дыхание. Он такой красивый.
Ник набрал смс и убрал телефон в карман. В этот момент он почувствовал как его будто коснулось что то легкое и нежное. Так приятно.
Оглянувшись он увидел Дашу. На миг серце замерло, а потом заработало сильно и уверенно гоня по жилам расплавленную горячую нежность.
Он так хотел встать и пойти к навст речу,но как БРАТ остался сидеть, лишь любуясь ее движениями.
Девушка опять переоделась. Теперь на ней было дымчато серое платье, с короткой пушистой юбкой и закрытым верхом и полупрозрачными рукавами. При каждом движении оно немного искрилось.Обалденно красиво.
Даша шла на неслушающихся ногах, а у самой перехватывало дыхание под его взглядом. Ей казалось что его глаза как прожекторы освещают дорогу. В них было столько тепла и нежности. Ох..если она увидит ,что он так смотрит на другую у неё сердце разорвется...
-Привет. - от его голоса и такого сияюще теплого взгляда она потеряла дар речи и смогла только улыбнуться. - ты первый танец пропустила.
-Ну ты ведь не скучал?- она справилась с голосом и села рядом. Уф....вот это ноги! Ник с трудом отвел глаза от длинных стройных ног. Стоп! А туфли теже что были до этого.

  -Даш- он вскинул бровь.- тебе не говорили что обманывать вредно?
-Говорили. Стараюсь не врать.
-Да?- Он все больше хмурился. - Тогда зачем сказала, что каблук сломала? Ты же в этих же туфлях была.
-Ник, они практически одинаковые. Только те были с рисунком а эти с камешками. Видишь?- она чуть выпрямила ногу, чтоб он увидел мелкие камушки.
-Вижу. - голос сел.
Ник смотрел на её ногу поднимаясь взглядом от туфли на высоченной шпильке, по узкой лодыжке ,переходящей в красивую икру и к круклому колену, и выше по бедру ,до середины прикры того юбкой.
Воды надо попить! Как ему хотелось губами пройтись тем же маршрутом, который доступен лишь его голодному взгляду и больному воображению.
Ох...зачем я выставила ногу то?! Ей казалось что Ник не смотрит на ногу,а прикасается к коже горячими губами.
Трындец! Надо попить! Их руки встретились протянувшись за бутылкой с водой.
-Душно тут.
-Дашка у тебя офигенно красивые ноги!
-Гм,- у неё пересохло во рту, но она заставила себя улыбнуться. -Знаешь. у тебя тоже очень классные ноги.
Она отвернулась. Комплименты это ведь нормально? Ну что тут такого? Он же не поймёт, что его ноги её с ума сводят, а упругая попа это вообще улет!
Ник и не знал, что такие обычные слова могут так действовать! Ей нравятся его ноги?! Йуху!!! Странная реакция однако!
-Даш...
-Ник...
-Говори ты!
-Нет ты!
Они вместе засмеялись.
-Да братишка, похоже оба промолчим- Даша подмигнула.
В этот момент к ним подошёл Макс.
-Ник знакомся это Макс а это Никита. Он
-Очень приятно!
Ник не хотел слышать как она называет его братом перед всеми,поэтому не дал Даше договорить.
-Да я знаю. Приятно познакомиться.
Парень протянул Нику руку.
-Дашка, слушай у меня к тебе дело. Можно к вам сяду?
-Макс ты издеваешься сейчас?!конечно да!
-Я не издеваюсь, а спрашиваю можно чуть чуть вам помешать?
-Макс!- Даша сердито посмотрела на парня.- Ты мне как брат, Никита родной гм- она закашлялась и жестами показала Максу чтоб тот говорил.
-Дашка ,у нас в следущую субботу конкурс. Хотим с Юлей попасть на круизный лайнер. Надо выступить. А она она ногу вывихнула. И врачи запретили напрягаться еще месяц. Ты не сможешь ее заменить?
-В принце мне нетрудно. Но ты не забыл ,что последние два года я вообще не танцую? Где время для репетиций брать? За пять дней мы не справимся!
-А мы танго наше исполним. А все остальное.. Насколько я понял, требуется выступить с одним танцем ,а все остальное на дисках прислать.
Ник не сводил глаз с Даши. Она улыбалась Максу точно также ласково как и ему. Его накрывали волны ревности смешанные с облегчением и болью.
Нда, глубоко вздохнув, он выпил воды. Рядом с ней эмоции бьют через край.
-Так ты поможешь?
-Макс конечно! Если работу получите я еще и путевку возьму ,чтоб в вашей компании отдохнуть.
-Классно.. Кстати Юлька расстроилась, у вас поход по магазинам намечался?
-Да хотели подарки к новому году посмотреть. Ничего, я ей завтра позвоню и все решим.
-Спасибо Дашка,.. ты настоящий друг! - Макс ласково обнял ее и поцеловал в щеку.
-Всегда пожалуйста.
От ее улыбки у Ника что то перевернулось в душе. Такая теплая такая родная, а улыбается не ему. Блин.
В этот момент к столику подошли Вика с Антоном. Даша бросив на парня вниматёльный взгляд, заметила, что он необычно серьезен, а Вика кажется немного смущена.
-Викуль ты как? - одними губами спросила она и получила в ответ робкую улыбку.
Кстати знакомьтесь Макс, Антон.
Завязалась ничего не значащая беседа. Ник молча наблюдал за Дашей. Он заметил ,что она как то расслабилась после того как вернулась Вика с Антоном. Макс шутил,Антон, хоть и был серьезнее чем обычно,тоже подкалывал девушек да и Макса тоже. Играла быстрая музыка и Ник видел как Даша отбивает ритм ногой.
Он очень хотел потанцевать с ней, но еще не был готов. Слишком сильное желание она вызывала. Зазвучала зажигательная мелодия и Макс переглянулся с Дашей, Ник еще сильнее нахмурился услышав как Даша шепнула " Хочу" и Макс кивнул в ответ.
-Ник можно мы с Дашей потанцуем? Просто это наша песня.
 Ник чуть прищурясь,посмотрел на Дашу и глубоко вздохнув, кивнул головой. Она тутже оказались на ногах и ....
Ох как они танцуют! Ник смотрел и просто голову терял. Дашка дразнила, соблазняла, манила и когда Макс приблежался отступала, хотя их движения были настолькко слаженны ,что они казались едиым целым. Блин он завидовал Максу и понимал ,что сам он ,по сравнению с Максом , будет выглядеть как деревянный рядом с Дашей. Хотя так двигался он довольно неплохо..
Наконец молодые люди вернулись, а мелодия которая звучала была очень приятной и под нее можно было танцевать как в близком контакте так и на растоянии.
-Ник,- раскрасневшаяся девушка не стала садиться ,а встав напротив жестом позвала его танцевать.
Ник приподняв бровь, пружинисто встал и под музыку стал двигаться к девушке.
Даша спиной стала отходить словно танцуя румбу самбу, хрен его разберешь ,что это но пипец как смотриться. Поиграем!
Ник шел к ней повторяя ее движения. Некоторые шаги не очень трудно повторить.
Вот как ты умеешь.- прочел он по ее губам и увидел манящие глаза. - Прекрасно.
Даша глаз не могла отвести от Ника. Боже как он двигается! Если бы у Макса была хоть десятая часть его сексуальности они с Юлькой занимали первые места на чемпионатах. Восхитительный! Она приблизилас ь к парню почти вплотную, но испугавшись что его энергия не позволит ей справиться с эмоциями танцуя обошла.
Ник повернув голову и двигаясь под музыку проводил ее взглядом. Даша приблизилась к нему и обняла со спины.
Ох вот это прикосновение! Он накрыл ее руки, переплетя пальцыы и прижал к своему животу.
Уф! Боже какой горячий! Она чувствовала его спину и боялась, что проткнет ставшими твердыми как камешки сосками. Его ладони накрывшие ее руки, их пальцы сцепленные в замок ,посылали пульсирующие волны желания по всему телу. На секунду продлив самое эротическое ощущение за всю жизнь ,она крепче прижалась к его спине, а он провел ее руками по своему животу и груди и раведя руки в сторону резко развернул ее. Теперь он был за спиной и оплетя ее их руками двигался вместе с ней.
Даша чувствовала его каждой клеточкой тела.Как она хотела его! Боже! Ник двигался, стараясь не прижимать ее очень крепко к себе, но ему казалось ,что каждая его клеточка настолько стремиться к ней, что даже растояние заполняется желанием.
Он чувствовал торсом ее спину.. пальцы касались упругого живота, а бедра сквозь ткань джинс обжигало теплом ее ног.
Как справиться с этим?! Они дышали в такт и Ник просто с ума сходил от желания коснуться губами ее шеи.
Будь что будет! Он прижался щекой к ее щеке и легко поцеловал тут же отодвинул ее от себя держа одной рукой.
Ох! Ее била дрожь. Прикосновение его чуть колючей щеки отозвалось спазмом в животе и на секунду Даша перестала дышать. Вдохнула только когда оказалась лицом к нему на растоянии их вытянутых рук.
Она боялась, что если он посмотрит в глаза то поймет ,что с ей делается поэтому опустила вгляд наблюдая за его умопомрочительными ногами. Длинные, сильные в стильных джинсах....неет! И туда смотреть нельзя!
Она продолжала подниматься выше, наконец остановив взгляд на четко очерченн ых губах.
Да чтож такое?! Ей так хотелось чтобы они не просто мимолетно коснулись ее, попробовать их на вкус.
Так стоп! Думай о хорошем! Раз два три четыре пять!
 Боже как же справиться с собой?!
Ник не мог дышать! Его настолько накрыло желанием ,что он никак не мог понять как никто этого не заметил. Каждое ее движение отзывалось волной желания в животе и пулсацией в члене. Этот танец он запомнит надолго!
Он боялся посмотреть ей в глаза, понимая ,что в его взгляде все видно. Поэтому он сначала смотрел на ее тело, но ее волнующие движения сводили с ума. Самое безопасное губы..
Безопасное?! Кого ты обманываешь? Он так хотел впиться в них поцелуем, проникнуть в глубину и попробовать навкус. Твою мать! Когда же кончиться этот танец?!
Господи эта музыка когда нибудь кончится?! Даша не могла больше! Она задыхалась от желания. И не знала как с этим справиться!
Блин он так хотел почувствовать ее опять в своих руках. К черту все! Ник понимал, что наконец композици я заканчивается и очень осторожно привлек девушку к себе, прижав все еще сцепленными руками за поясницу, а второй рукой обняв за талию. Даша вскинула на него глаза и он понимая ,что движётсья по очень тонкому льду, чуть улубнулся и прижался лбом к ее лбу. -Дашка ты потрясающая- он надеялся, что хрипы в его голосе и прерывистое дыхание она спишет на быстрые движения.
Даша смотрела в его глаза цветом напомавшими крепкий чай и не могла ничего ответить. Ей показалось, что в них полыхнуло пламя, но тут же появилось привычное чуть насмешливое выражение.
Она тонула в его глазах как в пчела в банке с медом. Его лоб прижатый к ее лбу, дыхание на щеках и губах.. Как не упаст ь?! Музыка кончилась и Ник медленно поднял голову, внимательно наблюдая за девушкой.
Даша не улыбалась в ее потемневших глазах было такое выражение, что он готов был прямо сейчас схватив ее на руки бежать сломя голову туда где нет людей.
Но ,блин ,конечно, он ошибается и это не желание! Просто он напугал ее своим поведением. Слишком много страсти! Даша не могла не понять что значат его слова. Не могла не почувствовать его желания. Блин что ж я натворил?! Мысли опережая одна другую неслись в голове пока они преодолевали расстояние до столика.
Боже! Даша пыталась справиться с дыханием, дрожью, желанием. Его взгляд! Блин неужели он понял как сильно она его хочет?! Поэтому такая тревога в глазах? Что ж делать? У нее сердце казалось просто выскочит из груди. Как исправить ситуацию?!
Вот и их столик. Чтож делать?
Даша до сих пор не сказала ни слова. Хоть руку не забрала и то хорошо! Ник не знал как спасти ситуацию. Хоть бы Антон помог.Но судя по всему Антон вообще никого кроме Вики не видел! Тоже новости.
-Дашка ,а вы офигенно смотритесь вместе. Ник ты у кого танцами занимался?
Что?- Никита не понял чтоМакс хочет- Всмысле занимался?
Он отодвинул Даше стул и сел сам, стараясь не встречаться с девушкой взглядом, боясь увидеть в ее глазах презрение.
-Двигаешься офигенно! -Макс показал ему большой палец.
-А в этом смысле. -Ник хмурился понимая, что Даша молчит, а это совершено не привычно.- Годы занятий тайским боксом.
-Так вот откуда у тебя такая пластика. А меня в пять лет отдали на фигурное катание. Но я вечно болел, так маман перевела на спортивные танцы. Вот с семи лет и занимаюсь. Прикинь вообще драться не умею.
-Бывает.
Ник вздохнул, Даша продолжала молчать. Что ж происходит то?! Даша сидела с трудом переводя дыхание. Ее так трясло ,что она боялась открыть рот ,чтоб зубы не стучали. Она взяла стакан с водой и сделала маленький глоток. Зубы клацнуи по стеклу. Заметив, что Ник хмуритьс она попыталась улыбнуться.
Улыбается. Уже лучше. Хотя как то это и не улыбка. Ник решился и взял ее за руку. Даша тут же вскинула на него глаза полные тревоги.
-Малышка ,что не так?
Его взгляд казалось проникает в душу и Даша сглотнув попыталась сказать хоть, что то, но голос не слушался.
Глубоко вздохнув, она пыталась справиться с собой и вдруг представила как на его вопрос отвечает совершенно честно " Не так то что я хочу тебя до дрожи и ломки во всем теле" Вот у него шок будет.
Она так отчетливо представила изумление на его лице ,что не выдержала и начала смеяться. Ник не понимал что происходит. Даша сначала хихикала, а потом стала хохотать как тогда в больнице, правда сейчас она пыталась сдержать смех, но у нее не получалось.
Блин она над ним смееться! Больно то как! Ник смотрел на девушку, а в груди росла боль.
Даша видела как опять темнеют его глаза, но на этот раз в них не было огня. Струдом справившись с собой она дотронулась до его руки.
-Ник, я пойду умоюсь. Что то у меня с головой, на ровном месте хохочу.
Никита только кивнул удивившись насколько ледяными были ее пальцы.
-Дашка, ты что не предупредила парня ,что тебя часто такими приступами накрывает?-Макс подмигнул- Ник у нас Дашка такая. мало того, что вечно смешинки ловит,.так еще когда понервничает хохотать начинает. Ты привыкнешь. Если конечно выдержишь ее долго. - парень подмигнул Нику. -привыкай.
-Даша я с тобой- Вика быстро встала, стараясь не смотреть на Антона.
-Конечно. - Даша бросила быстрый взгляд на Антона.
Он так смотрл на Вику что, казалось ,не замечал никого вокруг. Ничего себе. Девушки вышли из зала, поморщившись оказавшись в ярко освещенном холле.
-Викуль ,что с тобой? Тебя Антон обидел?
-Нет.- девушка покраснела..- Даша, а ты его давно знаешь?
-Нет. Познакомились летом. Расскаывай что происходит?
-Даш, прости не могу.
-Да что такое то? Вика, если он тебя хоть чем то обидел ,я ему голову оторву и Никита добавит. Поверь. Давай рассказывай, что не так?
-Даш я не знаю. - девушка облокотилась на раковину. -Понимаешь мне рядом с ним так странно. Я чувствую его каждой клеточкой. А он,знаешь он почти каждый день приходилт в пиццерию почти перед закрытием и заказывалет две пиццы с собой. И так получалось ,что он все время оставался последним. Извинялся за это и предлогал довезти до дома. Причем вез не только меня, а и повар нашего и вторую официантку. Только они намного ближе живут.
Вика так хотела с кем то поделиться, но подруг не было, а мама давно умерла. И Даша так внимательно смотрела на нее. Вот ее и прорвало.
- Хорошо он часто возит тебя домой.- Даша встала рядом с девушкой- а что он говорит?
-Ничего! Даш ,мы в тишине едем! Только потом он отдает одну из пицц мне и не хочет слушать возраже ний. Знаешь просто смотрит так внимательно и тепло и у меня в голове шуметь начинает.
-Ну это же здорово.- Даша улыбнулась..- Ты не думала что просто влюбилась в него?
-Это так заметно?- Вика залилась краской.
-Нет со стороны незаметно.- Даше так нравилась искренная девушка. -Викуль, смотри Антон похоже тоже не просто так ездит к тебе. Так что дерзайте.
-Даша, я боюсь. Он же такой классный, еще и с положением. Вон машиина какая, одежда часы, а я? Ты ведь знаешь что я..
-Ты замечательная девушка!- Даша обняла ее.- Это раз. Два я первый раз слышу ,что успешность и состоятельность мужчины могут как минусы воспринематься. И три ты ,с сегоднешнего дня "Мисс Юрист", а значит самая красивая девушка нашего универа. Да это Антон должен переживать ,посмотришь ты на него или подумаешь.
-Даш, ты что он такой красивый!- Вика распахнула огромные синие глаза.
-Он еще и как человек неплохой. И давай все будет так как будет. Не переживай и непротивься. Он же еще ничего не сделал плохого то?
-Даша я же говорю он вообще ничего не делает!
-Ничего себе не делает! На конкурс он кстати из за тебя пришел.Еще и видишь в аукционе участвовал еще и танец выкупил. Не думаю ,что все просто так.
-Дашаа, а почему он все время молчит?
-Молчит?- Даша изумленно вскинула брови.- Антон? Когда танцевали тоже молчал?
-Да, сказал привет, потом пригласил на танец, взял за руки и все. Ни одного слова не сказал. Еще и когда танцевали знаешь ощущение было, что он словно с вазой танцует. Он еле касался меня.
-Да?- Даша уже улыбалась во все лицо.- Похоже он очень хочет тебя. Настолько сильно, что боиться своих желаний.
-Думаешь?- Вика недоверчиво смотрела на нее.
-Ну мне так кажется. Давай вернемся обратно и я попытаюсь за ним понаблюдать.
-Спасибо конечно,но мне кажется Ник очень остро реагирует когда ты на других смотришь.
-Глупости.- Даша ,подумав о парне ,ощутила ставший привычным спазм.
-Нет Даш, он так на тебя смотрит. Вы такая красивая пара.И знаешь видно, что он тебя очень любит.
-Ох Викуль ,как ты ошибаешься. Хотя конечно любит. Он мой брат. -Брат?- Вика недоверчиво подняла бровь- Он старший сын внучатой бабушки твоего дяди? Так на сестер не смотрят!
-Вика, он мой родной брат. И это правда. - девушка глубоко вздохнула.
-Даш ,извини конечно ,но блин хочет тебя до ужаса. Так что если он и думает о тебе, то точно не как о сестре!
-Вот с чего ты это взяла?- Даша начала сердиться.
-Да видно это! Я весь вечер замечаю как он на тебя смотрит. Он выглядел то расслабленным котом, то хищным зверем. Ты бы видела как он торговался! А ваш тенец! Знаешь это было что то.
-Ну если по танцу судить ,то и Макс от меня без ума.
-Совершенно нет! Вы с Максом дополняете друг друга, воспламеняете огонь у зрителей, но просто друзья Я же не ошибусь, если скажу что вы никогда не были влюбленны друг в друга?
Даша лишь кивнула подтверждая правильность ее слов.
-Вот. Так что я бы поверила что Макс твой брат, а Ник... Ник хочет тебя! И извини ,если я как то влезла в ваши семейные тайны.
-Какие тайны?
-Ну как какие? Неужели ты считаешь что это сплошь и рядом когда родной брат спит с сестрой.
-Вика!- в голосе Даши было возмущение и раздражение.-Мы с ним не спим и спать не будем. И будь добра держи свои грязные мысли при себе.
-Даша, прости, я не хотела тебя обидеть. Правда. И я никому ни слова не скажу! И тебе бы не сказала. Я просто думала ты шутишь! Ты же сама его хочешь! Это же видно.
-Вика!
-Даша правда прости!
Вике было стыдно.Она услышала боль в голосе Даши и ей стало совсем стыдно. Даша одна из немногих не относилась к ней судя лишь по стоимости одежды и косметики. А она так ее обидела.
- Даша, пожалуйста прости меня.
Даша пыталась выбросить слова девушки из головы, но не получалось. Совершенно! Так все хватит! Даша решила выбросить этот разговор из головы.
-Вик, все проехали. Не бери в голову, только запомни, что ты ошиблась. Он мой брат и других отношений между нами нет и никогда не будет.
- Хорошо Даша я поняла. Только ты не расстраивайся.
-Да правда все нормально это даже смешно.
Даша решила ,что действительно надо именно так к этому и отнестись.
-Все забыли об этом разговоре и пойдем наслаждаться праздником. Я танцевать хочу,. а ты?
-И я!
Вика так радовалась ,что Даша не сердиться на нее, что готова была танцевать хоть до утра. Девушки вошли в полутемный зал и стали продвигаться к столику, но застряли в кругу танцующих и начали танцевать. Одна песня, вторая, девушкам было так весело!
Ник встревоженно обводил взглядом зал. Антон после ухода Вики как то пришел в себя и включился в разговор с Максом и Пашей. Откуда он кстати взялся? Ник совершенно не помнил когда Паша оказался за их столиком.
Он смотрел на часы понимая ,что девушек слишком давно нет. Наконец решившись пойти проверить все ли нормально он встал. -Ты куда?- спросил Антон.
-Пойду проверю где наши красавицы пропали.
-Ник ты чего?- Паша нахмурился- Пусть танцуют, им же весело.
-Где танцуют? Кому весело?
-Даше и Вике..- Пашка улыбался- Вон они. Ты что не видел?
Ник развернулся на сто восемдесят градусов и действительно заметил девушек среди танцующих. Его взгляд потеплел при взгляде на девушек. Вика заметила, что парни встали и махнула привлекая внимание.
-Пойдем тоже потанцуем! -Паша начал пританцовывать.
-А правда то мы сидим?- Антон тоже встал.- Макс ты с нами?
-Конечно!
Парни танцуя двигались к девушкам.
Даша почувствовала взгляд и подняв голову встретилась с Ником взглядом. Теплый, нежный, внимательный.Ну и где тут желание? Она приветливо улыбнулась. Вике показалось и все! Но он такой потрясающий! У меня самый красивый в мире брат!
Медленно медленно, именно под звучащую песни Лорак Даша танцуя пошла к нему навстречу.
Боже какая она красивая! Ник не мог насмотреться на Дашу. Она снова улыбалась ему и смотрела как всегда с лукавинкой и легкой насмешкой. Значит она ничего не заметила! Прекрасно! Он наконец окажался рядом и танец стал нравиться.
-Бессоветная!- стараясь перекричать музыку сказал он.
-Я?- Даша засмеялась- Вот открыл америку! Зачем мне совесть?
Он не мог не засмеяться в ответ.
-Я тут на поиски собрался, а она выплясывает.
-А что тебя ждать? Ты у меня старичок, выдохнешься!
-Не дождешься! Ты первая устанешь!
-Ник у меня за спиной несколько таневальных марафонов! Так что не спорь с профи.
-Ладно. Но танцевать то с тобой можно?
Он наслаждался каждым ее движением,жестом, взглядом, и так тепло на душе рядом с ней. Никита танцевал ,иногда задевая Дашу и чувстуя приятную легкость.. Ее близость пьянила и Ник решил отбросить все и просто получать удовольтвие.
К Даше присоединялись другие парни, он танцевал с другими девушками ,но начало песни и ее окончание Ник и Даша все время оказывались рядом.
Наконец быстрые мелодии сменила нежная медленная композиция. Ник протянул руку и решительно притянул девушку к себе.
-Ты мне должна танец!- прикосновение к ней обожгло, но Ник решил сдерживать все желания а мимолетные касания перед этим, помогли держать себя в руках.
-Только один? -Даша приподняла бровь и положила руки ему на плечи.
Ник не ответил.. Он просто смотрел в ее глаза, тонул в них и в тоже время в них было спасение от всего. Так приятно было держать ее в руках, чувствовать движения гибкого тела. Он терял голову.
-Ник ты такой классный!- от ее ласкающего взгляда он поплыл..- Как жалко, что ты мой брат.
Он на секунду сбился с ритма от ее слов, а Даша не заметив его реакции, положила голову ему на плечо и легко коснулась волос на затылке.
-Или наоборот хорошо что ты мой брат?- от ее ленивого голоса и таких прикосновений у него рвало крышу и в голове билась одна мысль - только не испугать ее! только не обидеть желанием!
-Братиш ты самый лучший!- она подняла голову и серьезно посмотрела ему в глаза.
-Это только с тобой сестричка-
То что голос хриплый неважно, столько танцевать то! Даша не поймет. Она только улыбнулась и закрыв глаза просто отдалась музыке. Ника разрывало от желания при этом он понимал, что этот танец высшая точка доверия.
Даша,оказавшись в его руках, сначала замерла, а потом решила проверить права ли Вика. Его реакция на ее слова с одной стороны полоснула болью, с другой его отношение к ней как к сестре позволяло ей все на свете! Он не хочет ее, но ведь любит. Она же сестренка!
Даша старалась сосредоточиться лишь на музыке, чтобы справиться с болью. Закрыв глаза она расслабилась в его руках, понимая, что поддержит, подхватит еще и, если попросит, домой довезет,хотя,она глубоко вздохнула, вон сколько дамочек пытались заполучить его сегодня. А Ник танцуя с ними все равно неизменно оказывался рядом, показывая что все впорядке СЕСТРИЧКА! Я рядом. Зажигай родная, я подстрахую.
У нее щипало глаза от боли и нежности. Не в силах бороться с собой,Даша снова прижалась к нему и опять ласково провела от шеи к затылку по густым волосам.
-Ник я устала. Танцуй дальше сам.
-Нет.- Ник словно вибрировал чувствуя как ее пальцы перебирают его волосы.- Пойдем передохнем.
-Пойдем. Хотя нет такая музыка классная.- она опять тягуче двигалась в его руках.- Еще одна и пойдем.
Даша начала подпевать остраняясь от него, а движения становилсь все соблазнительней.
Ох! Ник стараясь не выдать того,что с ним творилось танцевал с ней.
Они то расходилсь ,то приближались к друг другу не разжимая рук ни на секунду и Нику хотелось, чтоб наконец музыка кончилась и прекратилась эта мука и в тоже время он хотел, чтобы она вообще не заканчивалась.
Музыка опять сменилась быстрой песней и он с удивлением понял, что Дашка не собирается успокаиваться. Она улыбнулась и подмигнув пошла выплясывать танцуя с Пашей Максом и Антоном..
Еще эта виагра со своим " у меня появился другой" И Дашка просто дразнила их! Ох как его выбесило это! Да ну его в.... !
 Ник дождавшись когда девушка посмотрит на него остановился и улыбнувшись жестом показал, что он пошел к столику. Даша насмешливо кивнула и отвернувшись продолжала танцевать.

  Ник наблюдал за танцующей девушкой ,сидя в одиночестве за столиком. Даша изредка бросала на него взгляды и даже улыбалась, а он свирепел. Его мучила дикая ревность с которой он не умел бороться.
Даша танцевала, пытаясь думать лишь о музыке, но при этом каждой клеточкой продолжала чувствовать Ника. Танец с ним был самым волшебным и одновременно самым болезненным по ощущениям.
Так стоп! Я не думаю о нем! Не хочу его! Не хотела! Мне так хорошо....
Дальше она стала пропевать слова песни. Танцуя девушка почувствовала на себе чью то руку. Две руки! Сзади её обнимал кто то крупный, уверенно двигающийся и настойчивый.
Кто же это? Даша попыталась вывернутся, но державший был неплохим партнёром. Он прижимался к ней всем телом, но двигался здорово.
Ай ладно, дотанцуем! С такой то охраной можно себе позволить! Ник не знал как отвечать на смс и отвечать ли вообще. странно, но с ним хотели познакомиться.
Смелая однако. Он ещё раз перечитал смс.
Ты потрясающе хорош, а если в постеле двигаешься стольже эротично как в танце, то я бы с тобой по танцевала!
Наконец он набрал ответ
Я танцуют только с теми, кого сам приглашаю. Хотя за смелость пять баллов. Если увижу и пойму кто ты, то все возможно. Отправив смс он зло усмехнулся. Нда такого ещё не было. Его хотят, а он думает только о той ,которая его никогда не будет! К которой даже прикоснуться можно лишь по братски.Трындец! Он повернулся и посмотрел на Дашу.
Что?! Этот козёл все таки с ней?! Ник не веря ,смотрел как депутат прижавшись к Дашке всем телом, извивается с ней в такт. И ей похоже нравиться! Да нет! Быть такого не может! Ну нет же!!! Хотя раз ей так хочется....!!! Блин!!!Да гори оно все сизым пламенем!!! Ник набрал новое смс.
Где ты искусительница? Я ухожу! Если успеешь найти меня, то сможем выяснить насколько быстрые танцы любишь ты. Решительно встав Ник направился на танцол.Танцуя то с той то с этой, он приблизился к Даше все ещё танцующей с депутатом, чьи движения становились все более откровенными. Одно хорошо они танцевали рядом и Даша все время ускользала из жаждущих рук мужчины.
Подойдя к девушке со спины Ник стараясь не прикасаться к ней и повторяя её движения оказался прямо за её спиной.
-Сестричка ,тебе слуга народа не надоел?
Даша вздрогнула от его голоса и развернулась на сто восемьдесят градусов, оказалась лицом к лицу с Ником.
Его глаза полыхали и казалось прожигали её насквозь, запаливая огонь желания. Девушка не могла сказать ни слова, они опять танцевали поймав ритм и отзеркаливая движения друг друга. В глазах Ника, таких выразительных, начала появляется улыбка, Даша моментально расцвела в ответ.
-Даш, я устал, ты останешься или тебя домой отвезти?
Девушка только собралась ответить ,как Ника сзади оплели две женские руки. Он выругался про себя, но по лицу совершенно не было заметно что ему неприятно. Наоборот, подмигнув Даше ,он накрыл руку так смело подошедшей к нему незнакомки и вытащил её вперёд. Очень ничего промелькнула мысль в голове.
-Я тебя нашла! Потанцуем?
  В глазах девушки, в её движениях было неприкрытое желание. Ник не знал, что делать и приподняв бровь посмотрел на Дашу.
Ох ,как он на неё смотрит!!! В груди Даши словно разорвалась бомба причиняя боль. Но умение сохранять лицо было одним из самых ранних её приобретений. Сейчас эта способность оттоЧенная до автоматизма ,начала работать сама.
Ник не увидел ни тени недовольства. Она лишь улыбнулась и подмигнув показала ,что у него хороший вкус.
Ник рассвирепел, но продолжил улыбаться на этот раз прижав незнакомку к себе. Его движения становились все более откровенные, девушка в его руках была поддатлива и отзывалась на каждый жест.
Так они и танцевали он, с как же её все таки зовут?и Даша с опять приклеевшимся к ней депутатом. Музыка смолкла и в проигрыше Ник ещё раз спросил Дашу:
-Ты остаешься или подвезти?
-Я на машине, ничего не пила, так что доеду. Развлекайся.
Она улыбнулась всем видом показывая ,что у него неплохой вкус. Ну чтоЖ ладно! Как то же она собиралась домой до их знакомства! Ник кивнул и взяв за руку, да как же её там?, девушку направился к выходу.
По пути натолкнулся, на Антона ,тот танцевал с Викой не сводя с девушки серьёзного взгляда.
-Я ухожу, пока. Присмотри если нетрудно за Дашей!
Антон удивленно приподняв бровь.
-Может выйдем на секунду?.
- А давай! -Ник повернулся к ,да ёлки как же её зовут?!и сказав, что вернётся за ней через пять минут, оставил танцевать с Викой. Антон кивнул девушке и что то шепнул на ухо, чтобы не кричать. Вика кивнула. Антон тут же перестав танцевать решительно пошёл к выходу.
-Что за мадам с тобой?
-Не помню как зовут ,вернее не знаю, но штучка горячая, она уже познакомилась с моим другом, походу осталась довольна его состоянием, так что поеду как я пар спущу.
-Ясно. -Антон понимающие смотрел на друга. -Что совсем не можешь больше?
-Да пипец Антох! Меня разрывает просто при взгляде на неё. Но блин где это виданно чтобы большой старший брат контролировал сестру? Мне похоже пора. Тем более, что Дашке кажется совершенно фиалетово. Кстати дамочку она одобрила.
-Угу. Слушай Ник, ты прости, что я так сегодня как бы и не с тобой но... Блин брат, я не знаю, что со мной происходит, вижу её и все. Выключается все и становиться неважным. Кажется я влюбился.
-О, так это здорово! Не скучной ночи брателло. И слушай не вслужбу, а в дружбу, присмотри за Дарьей. Что то меня так бесит её депутат!
-Ник не обещаю, я лучше Пашке скажу! Он с нее итак глаз с неё не сводит так хоть свой.
-Ладно, только скажи ,чтоб сильно там варежку не розевал. Все я поехал.
-Давай.
Антон хлопнул его по плечу и вернулся обратно. Ник достав телефон набрал смс.
Если тебя устроило то ,что ты видела то я пошёл к машине. Выезжают через пять минут. Если хочешь то выходи, прокачу. Ответ не заставил себя ждать.
Хочу, люблю верховую езду. Жди в машине.
  Он спрятал телефон в карман и получив ,у сонной гардеробщицы куртку ,быстро вышел
У Ника перед глазами стояла стояла Даша, он всеми мыслями и желаниями был с ней. Откинувшись на сиденье он снова прочувствовал каждое прикосновение к девушке каждое её движение. Мысли болью отозвались в напряженном члене. Может хоть эта ,как там её всё-таки?, снимет напряжение?
Дверца открылась и в машину впорхнула та самая девушка с которой он танцевал недавно.
-К тебе или ко мне?
-К тебе!
-Тогда поехали!- Ник завёл машину, резко сорвавшись с места. Девушка положила руку ему на бедро и стала ласкать ногу, пробираясь все ближе к паху.
-Нетерпиться?
Он злился. Злился понимая, что да сейчас он будет таранить эту готовую на все телку, а думать.. думать он будет о Даше! О её ногах, губах,. гибком теле. Ник застонал, девушка провела рукой по ширинке. Он гневно сверкнул на неё глазами, но она не видела этого.
Она нетерпеливо растегивала брюки ,пытаясь дотронуться до возбуждённое плоти.
-Тебе нетерпиться?
-Ты тоже готов, -голос хриплый, много курит.
-Так мы до дома не доедем.
-Ты не любишь минет?
-Люблю, но не за рулём.
Ник решил ,что не за какие коврижки не повезёт её к себе. Заехав в первый же двор и встав в самом тёмном углу ,он отодвинул сиденье и закинул руки за голову.
-Действуй, раз хотела.
Она не нуждалась в повтрении, проворные пальцы высвободили вздыбившуюся плоть и жадный рот принялся за дело.
Ник закрыв глаза, пытался расслабиться, но блин он не её хотел!!!ему было Противно, решительно достав из бардачка резинку, он оттолкнул её голову, натянул на член презерватив и резко насадил девушку на себя.
Она стонала и кричала ,прыгая на нем, а Ника все сильнее накрывало отвращение. Но понимая, что девушка не виновата, он постарался доставить ей удовольствие, резко двигаясь навстречу и сжав сзади шею, второй рукой крепко впиваясь в упругие ягодицы. Наконец она бурно кончила.
Ник осторожно снял её с себя. Достав влажные салфетки, он протянул ей пачку ,достав парочку и себе. Девушка остановила его руку и наклонившись принялась доводить парня до завершения ртом.
Через несколько минут они закурили восстанавливая дыхание. Ник глубоко вздохнул.
-Слушай ты извини, но сегодня я уже выжат как лимон. Давай отвезу тебя домой.
-Хорошо. Хотя ты совершенно не получил удовольствия, ты был хорош.
Она назвала свой адрес и пока ехали приводила себя в порядок.
-Знаешь Ник ,мы с тобой чем то похожи ,я поругалась с парнем и хотя хотела просто насолить ему,а получила удовольствие. Ты действительно хорош. Вот только хочешь ты ту которую почему то не можешь получить и в отличии от меня тебе хорошо не было
-Ты так хорошо в людях разбираешься?- Ник злится
-Ник я учусь на психолога. Сексуальные расстройства моя специальность.
-Вот как. Ну тогда может себя лечить будешь?!
-И себя тоже. Правда я не люблю никого. А от секса получаю огромное удовольствие. А ты ,ты похоже попал. Любишь ведь?
-Да какое твоё дело?!
-Никакого, просто ты классный это чувствуется. И я помочь хочу. Поедь к ней и сделай все о чем мечтаешь.
Ник хмыкнул.

-А если она не хочет?
-Соблазни - девушка улыбнулась и лениво окинув его взглядом, добавила- у тебя для этого все есть.
-Ох, слушай ты конечно прикольная ,но не лезь в душу. Не твоё это дело!
-Ты прав. Вот только думать об одной и трахать других совсем не выход. Потому что или импотентом станешь или маньяком. Тебя какой вариант устраивает?
-Да никакой! Слушай что ты разумничалась? Делать больше нечего? Так найди применение для своего рта получше. Может ещё и продолжим потом.
-Ник не сердись. Но эта реакция как раз то, о чем я говорю. Подумай, как получить ту самую. И мы приехали. Вон возле того дома останови.
Девушка тепло улыбнувшись ему, вышла ,а Ник сорвался с места.

  Дотанцевав Даша решила пойти в туалет, но боялась ,что не сможет отвязаться от невмеру разошедшегося Вахрушева, она нашла глазами Макса и, выскользнула из влажных рук слуги народа, обняв парня со спины и танцуя с ним вдвоем шепнунала: -Проводи меня в туалет.
-Легко.-
Максу не надо было ничего обьяснять.. Они так давно были вместе, что чувствовали друг друга и сейчас парень понимал, что надо увести ее так, чоб никто не мог пойти за ними поэтому перехватив девушку и начав их танец он шепнул:
-Уходим красиво?
-Да
Даша улыбнулась и они стали исполнять румбу ,продвигаясь к выходу. Скоро для них освободили пространство и наконец они оказались недалеко от выхода. От депутата отделяло метров пятьдесят и множество людей.
-Уф я так устала!- Даша прислонилась к стене. -Спасибо Макс.
-Похоже этот крендель решительно насторен.- парень усмехнулся. —Похоже. Но мне как то все равно ,а если ты сможешь проводить меня до гардеробной скажу спасибо.
-Конечно провожу. А Нику ты сказала ,что уходишь?
-Он ушел уже- Даша отвела глаза.
-Дашка что случилось? Он ревновать начал? Поэтому вы поссорились?
-Мы не ссорились. С чего ты так решил то?
-Да потому ,что странно что он ушел, а тебя одну оставил.
-Не одну.- она грустно улыбнулась - Тут полно людей.
-Ну да. Ладно разберетесь. Так что пойдем к машине?
-Да, только надо в аудиторию зайти у меня там платья, туфли, да вообще все.
-Идем конечно. Слушай, а ты не сможешь меня отвезти? Понимаю что борзею, но как то так впадлу такси вызывать.
-Конечно отвезу. Кстати заберешь цветы? Юльке подаришь..
—Спасибо Дашка.Ты настоящий друг.- Макс улыбался.
-А то!- Даша постаралась отбористь печаль.
А действительно чего она? Все же хорошо! Друзья есть причем настоящие, сестра, брат. Она глубоко вздохнула подумав о парне, но тут же тряхнув головой мысленно пожелала ему удачи и начала расспрашивать Макса о его делах..
-Слушай так когда все таки свадьба?
-Пока не решили. Надеюсь летом.
-Давайте уже быстрей решайте. Так на свадьбе погулять хочется.
-Вот специально для тебя посмешим.- он широко улыбнулся и подмигнул.
Так переговариваясь и шутя, они дошли до аудитории,. Даша нагрузила Макса пакетами и сама взяв парочку и огромный букет спустились вниз. Сев в машину, Даша написала смс Антону и Паше.
- Ребят я уехала, хорошего вечера.
Следущее отправила Вике.
Викуль я уехала, хороших выходных. Звони если что.
-Все, можем ехать.
Даша завела машину и быстро поехала по ночным заснеженным улицам.

  Ник вышел из душа расстераясь полотенцем и гляув на часы увидел, что уже начало третьего..
Да, долго я катался. Он схватил телефон. Ничего. Ни смс ни звонков. Какого лешего? Нажав кнопку вызова он услышал что абонент не доступен. Отлично! Следущий! Через, как ему показалось милион гудков ,он услышал чуть запыхавшийся голос.
-Никитос ,блин прости! Я в ванной был, не слышал.
-Угу, извини что помешал.
-Да я реально в ванной был.
-Так похоже не один- Ник усмехнулся.
-Один! Блин приехал, смотрю телефон совсем сел ,поставил на зарядку и в душ сунулся, тут звонок ну и вылетел, еще и подскользнулся.- Ник услышал вздох.
-Так ты один?
-Конечно один!
-Чего это конечно? Я думал ты с Викой.
-Ник она не такая. Не поедет она с первым встречным понимаешь. -Окей, не знаю порадоваться за тебя сейчас или как?
-Я сам не знаю. Никитос ,не поверишь весь вечер никого кроме нее не замечал.
-Поверю, потому что это заметно. Вот знаешь наверное это здорово, похоже в этот раз у тебя все серьезно. Могу только удачи пожелать.
-Спасибо. Скажи брат она очень классная.
-Не поверишь,- Ник улыбнулся - не знаю. Не видел толком. Не тем голова была занята.
-Ну да, я понимаю.
-Тогда ты понимаешь почему я звоню.
-Ник блин брат прости ,но я не знаю с кем Дашка уехала. Не видел понимаешь.
-Что? Антон блин ну я же просил!
-Просил! Знаю, но вот видел что танцует, потом повернулся ее нет. А минут через десять смс пришла. Написала что уехала.
-Так может она с Пашей уехала?
-Нет Ник, он получил такое же смс ,расстроился и уехал.
Ник глубоко вздохнул ,пытаясь взять себя в руки.
-Слушай,а этот депутат то там остался?
-Никитос я его не видел.
-Понятно..- он был в бешестве, но понимал что Антон не причем.- Ладно брат, давай отдыхай. Завтра созвонимся.
-Да бывай. Еще раз извини, что так получилось.
-Да нормально все. Она большая девочка.
-Никитос ,но ведь она могла и одна домой поехать. Ты ей не звонил?
-Звонил, телефон выключен.
-Ясно. Но влюбом случае не думаю, что она с этим депутатом.
- Ну да. Хотя даже если с ним- Ник глубоко вздохнул, морщась от боли.- Она, как ты правильно сказал, большая девочка. Так что имеет полное право быть с кем хочет и когда хочет.
-Никитос успокойся. И правда, давай спать ложись. Время позднее. А ты еще и наплясался так нехило сего дня. Бочина то как?
-Не волнуйся жить буду!
-Ну и отлично. Кстати, а как красотка то твоя?
-Нормально.
-Ну тогда тем более не скучной ночи. Продолжай.
-Антон что продолжать? Не хочу я ее! Поехал то просто потому , что иначе яйца взорвались бы! У меня блин такой стояк после танго был ,что не знаю как Дашка не заметила.
-Да просто! Она не смотрела тебе туда. Зачем? Ты ее брат не забыл? Вот и повторяй это себе перед сном!
-Антон забодал! Сколько можно меня учить то? Знаю я все это, понимаешь? Но блин это не головы реакци а тела! Дойдет до тебя или нет?
-Уже дошло!- Антон хмыкнул- Но с телом ты проблемму решил. Надеюсь боец устал и спит крепким сном?
Ник решил ,что не будет говорить другу о своих ощущениях. Глубоко вздохнув, он отшутился и попращался. Еще раз набрав Дашин номер ,услышал, что абонет по прежнему недоступен. Ладно сейчас.Он полистав контакты нашел нужный номер. После нескольких гудков услышал мужской голос.
-Алло.
-Здоров. Вадим?
-Нет Андрей.
-Ок Андрей, это Баринов.
-Да Никита Николаевич, я понял.
-А я вот не очень понял, что сегодня происходит то? Ты чего не отзовонился и не сказал во сколько Даша приехала?
-А я ее не видел сегодня.
-То есть?
-Ну то есть или она вернулась до восьми и больше не выходила или ее дома нет.
Тааак. Нику стало плохо.Глубоко вздохнув, он стараясь ,чтоб голос не выдал его состояния сказал:
-Андрюх ,а ты точно не мог ее пропустить? Посмотри может ее машина на месте.
-Машины нет. И пропустить не мог. Ночью на двери сигнал при открытии срабатывает. Ее сегодня не было
-Понятно. Тогда слушай обязательно сообщи мне когда она появиться. Хорошо?
- Да не вопрос.Спокойной ночи Никита Николаеич.
-И тебе.
Ник отключился и начал мерять шагами комнату. Вот где она? А главное с кем?! Блин!
  Даша устало вздохнув ,вошла в квартиру. Елки зеленые, как же она устала! Разувшись и сбросив на кресло пакеты с платьями, она довольно улыбнулась.
Даа давно она так не отрывалась.Достав из сумочки севший телефон она поставила его на зарядку ,так и не включив и пошла набирать ванну. Воскресенье почти прошло, а она ничего не сделала. А ведь планировала уборку.
Став посреди комнаты она окинула взглядом помещение. Ой ладно, пыль вытру, а полы полы завтра! Нет сил! Спать хочу!

  Ник не спал всю ночь, Даша так и не обьявилась и что самое главное она все еще недоступна. В вк к себе она тоже не заходила уже пару дней, в ватсап и вибер тоже.
Куда же она пропала? Он то впадал в ярость и хотел разорвать этого мерзкого депутата, то злился на себя за то,что все таки уехал, то представлял себе всякие ужасы ,которые этот козел мог с ней сделать. Под ужасами проходили сексуальные сцены причем даже без извращений.
Он знал только одно, если не дай бог этот урод сделал его девочке больно, он его живым в землю закапает. Да где же она? Время летело как бещенное начало шестого вечера, а она так и не появилась дома!
Его воображение настолько разыгралось что он решил позвонить отцу. Ну вдруг с ней что то случилось? Сообщили бы матери не ему же!
-Алло.- услышал он знакомый голос.
-Привет. Как дела?
-Ник привет! Ну наконец то ты взялся за ум! Приежай, давай поговорим.
-Некогда мне приежать. Скажи лучше, что нового у тебя?
-Да ничего особенного, работаю. Ты как?
-И я работаю. Как Алина твоя?
-Да тоже впорядке, я ей привет пердам ей будет приятно.
-Ну передай. А как там ваша дочь?
-Ты об этой дряне? Не знаю и знать не хочу!
-Может ты как то выражения то выбирать будешь? -Ник рыкнул
-Выбирать?! Да я итак мягко!!!!ты знаешь чего мне её выходка стоила? Она тварь неблагодарная!
-Рот закрой я сказал! - Ник просто рассвирепел. -ещё хоть раз так о Даше отзовешься я тебе язык вырву!
-Ник да как ты смеешь? Я твой отец?!ты из за какой то шалавы малолетней так....
-Я же предупредил! Не семей о ней так говорить!!!!
-Да тебе то что?! Чего ты завелся то?!
-Мне что?! Она моя сестра!!!! Ты урод, она моя сестра!!!! Родная, твою мать, сестра!!!-Ник сорвался на крик.- я знать тебя не хочу!
-Ник! Никита!
Ник бросил телефон об стену Твою мать что б его ! Он сжал голову руками, а потом с силой ударил кулаком в стену. Ещё! Ещё раз! Дашка где же ты?! Усевшись на пол он поднял разлетевшийся на части телефон и непослушными руками вставил батарею обратно и включил его. Через пять минут телефон взорвался наполняя комнату громкой мелодией. Схватив его он увидел незнакомый номер.
-Алло!- только бы с ней все было в порядке с замиранием сердца ожидал он ответа.
-Никита Николаевич, это Андрей,охраник.
-Да я слушаю.
-Даша только что домой поднялась.
-С ней все в порядке? - хрипло спросил он. Сердце казалось вот вот выскочит из груди.
-Да, весёлая ,довольная, правда сказала, что жутко устала и если к ней кто нибудь приедет не пускать.
Весёлая?! Довольная значит?! Сердце полоснуло болью.
-Спасибо Андрей. Хорошего вечера.-глухо сказал он Отключившись он тут же набрал номер девушки.
Недоступна!!!Да что ж такое?!Дашка родная включи телефон!В течение часа он набирал и набирал её, но телефон по-прежнему молчал. Никита сходил с ума от беспокойства. Закурив он закашлялся. Смяв сигарету и пустую пачку, Ник снова протянулся к телефону. Опять молчит! Голова гудела от бессонной ночи и беспокойства.
Ник решил опять сходить в душ. Может ледяная вода приведёт его в чувство!!!

  Даша протянувшись тряхнула мокрыми волосами и танцуя прошла по комнате. Упав на кресло и закинув ноги на спинку, девушка протянулась за телефоном. Глубоко вздохнув она нажата кнопку и представляя сколько всего сейчас будет принято приготовилась к худшему.
Не так все и страшно. По думаешь каких то сто смсок. Просмотрев их и ответив на важные девушка отбросила телефон.
От Ника ни слова. Ни одной смски, ни че го!!!. Веселится наверное до сих пор!
Ее снова пронзило болью. Она понимала, что не должна так реагировать, но со вчерашнего вечера не могла думать спокойно о Нике. Перед глазами стоял его пылающий взгляд и то как он двигался с Таней. Она заметила как девушка смело вела себя с ним, насколько откровенные её движения и прикосновения. Она вздохнула. Но боль от того, что Ник не пожелал ей спокойной ночи ,не написал с утра причиняла острую боль.
Первый раз за последние несколько месяцев Он забыл о ней. Да Даша понимала, что не может ничего от него требовать, не может обижаться, но слёзы жгли глаза, а от боли пёрёхватывало дыхание.Сил справиться со слезами не было....они текли и она даже не пыталась их остановить. Голова разболелась надо выпить таблетку и может лечь уже наконец?

Ник пытался включить телефон. Тот после удара перестал реагировать на касание....
Все сдох!!! Ладно где то должен быть старый! Парень перерыл ящик стола.
Да вот он теперь бы зарядку найти. Блин! да куда все девается когда нужно?! Наконец он нашёл зарядку и поменяв симку ждал пока телефон зарядится ,чтобы позвонить...
Минут через пятнадцать он смог наконец набрать заветный номер. Неужели наконец гудки?! Ураа?!! Дашка только ответь!!!когда он уже потерял всякую надежду в трубке раздолось такое родное:
-Да. Привет.
-Дашка. - от волнения голос сел и язык не слушался - привет как дела?
Сначала он услышал вздох ,а потом какой то глухой голос -Все нормально, как ты?
-Даш что с твоим голосом? Что случилось? Где ты была?
-Ник все хорошо, ничего не случилось.- но он же слышал слёзы? Или это глюк
-Малышка что с голосом?
-Сел, кричала много вчера
Кричала?!пипец и она вот так спокойно говорит ему ,что всю ночь...кричала?! Ему?!с этим уродм кричала?! Со всей дури шандарахнув кулаком в стену он зашипел от боли в разбитых костяшках. Но руке не было так больно, как сердцу разорвавшемуся сейчас на мелкие кусочки.
-Понятно. - голос безжизненный ,но она наверное не заметит. Ей же вообще все равно есть он или нет.- ты во сколько домой вернулась?
-Примерно час назад. Ник прости голова дико болит, ужасно спать хочу. Если спала от силы два часа то это хорошо.
Да?!- все этого он уже не мог выдержать- а думаешь я спал?! Ничего, могу же позвонить и поговорить с тобой. Хотя ты как то даже не сочла возможным позвонить или написать ,чтоб просто сказать спокойной ночи или доброе утро? Так занята была?
-Была, но написать могла бы конечно. Вот только мешать не хотела. Ты же не спать вчера ушёл. Откуда же я знаю когда у тебя утро то наступило. Во сколько проснулся?
-Сказал же вообще не спал! Даша, а тебе никто не говорил, что надо предупреждать куда и с кем на ночь исчезаешь?
-Что? Может ещё разрешение спросить надо было?
-Надо было!!!!думаешь я бы позволил тебе ехать трахаться с первым встречным?!
Что?!
 Даша не верила своим ушам! Это он сейчас её кем назвал собственно?! Ох родной попал ты!!!
-Знаешь Никитушка,сладкий мой, любимый новоприобретённый братик, я не собираюсь ни перед кем отчитываться. Кто ты такой вообще, чтоб что то мне запрещать?! И вообще ,ревнитель целомудренности, что ж ты не остался и не вытащил меня из под первого встречного? Домой чего не отвез? Молчишь? А я сама знаю! Ты подцепив девушку ринулся ..Не знаю даже ,что такой высокоморальный дяденька с девочкой делал. Наверное учил её играть на флейте?. Ты же глубоко нравственный и с первой встречной ни ни да?! Это ж только я ****ь да ?! оказывается
Поэтому и под каждым оказываюсь да??? Но вот знаешь, я не понимаю почему тебе можно, а мне нельзя.
-Даша блин, но как ты можешь так говорить ,я же...
-Что ты же?! Ты мужик и поэтому когда ты зажигаешь с первой встречной ты мачо,а я шлюха?!
-Дашка!
-Ник иди лесом!!! Мне не пятнадцать лет и я буду делать ,что хочу ,где хочу и с кем хочу. А ты ...знаешь, мне не нужен человек вот так меня отчитывающий. Иди отдыхать флейтист блин!
Даша сердито отключилась
Твою мать!!! Она ...блин!!! Да как так то???!!!! Ник в ярости швырнул и этот телефон. Кричала она!!!хочет и будет!!!Он в ярости бил стену.
Даша, свернувшись калачиком, глотала злые слёзы. За что он так с ней? Как мог подумать ,что она ...господи он её кем считает вообще?! За что?!
Девушка залезла в телефон и заблокировала его звонки внеся парня в чёрный список. К черту!!! Не нужны мне такие родственники!!!

  -Ник ты меня слышишь вообще?- Антон наверноев третий раз сказал одно и тоже.
-Да слышу, я слышу! Где подписать то?
-Никита ,что подписать? Твою дивизию что с тобой?! Ты всю неделю как не ты!
-Нормально все со мной!- Ник встав ,заходил по кабинету.- Что тебе надо то?
-Ник я нашел инвестора! Все, в принципе база наша.
-Нашел отлично. Договор стандартный или какие то условия у них? -Никаких.Договор их представителями подписан.. Ты даешь отмашку и за два дня все будет готово и кстати деньги будут перечисленны.
-Какие гарантии нужны?
-Никаких. Партнерство и все. Права равные обязанности тоже. Говорю же все решенно. Причем никто и не искал. Предложение поступило от них.
- Что серьезно?- Ник недоверчиво вскинул бровь. -И как в таком случае они на нас вышли?
-Просто. Ты же не делал из этого секрет. И как оказалось они сами хотели такую базу востановить, вот и связались с нами.
-Антон, давай ка темнить прекращай. Документы партнеров показывай.
-Ник ,ты сейчас прикалываешься? Документы со вторника у тебя! Ты что не видел или как?
-Какие документы? где они?
-Ник, тебе их Паша дал во вторник вечером.
-Слушай ,я конечно даун, но блин если ты сейчас найдешь у меня документы, то даже не знаю, что можешь просить.
-Хорошо, с тебя тогда недельная путевка в альпы на двоих
-Второй я?
-Нет Никитос. Ты сам если захочешь.
-Ладно договорились. Давай искать эти гребанные документы.
Просмотрев все папки на столе и в столе ,они пришли к выводу, что нужных документов нет.
-Уф, что то я устал!- Антон уселся на стол.- Все давай просто Пашу вызовем и все. Куда то же он дел эти документы!
-Зови.
Ник был злой. Его все и все раздражали. Он спал по три часа в сутки. И постоянно думал думал о Даше. Даже сейчас Антон расскаывал, что произошло у Макса в больнице, а Ник слышал его краем уха. Наконец пришел Павел..
-Паша твою дивизию где документы?- сразу наехал на него Антон.
-Какие?
-Готовые блин.. По базе где докумнты?
-У Даши. Где им еще быть?
-Что? - услышав о девушке ,Ник моментально обратился во внимание. -Почему они у нее? Зачем и когда ты ее видел?
-Ник почему у нее потому, что это ее холдинг наш партнер, Зачем? Затем ,что ты их подписал и сам сказал отдать ей. А видел я ее во вторник.
-Где ты ее видел?
-Тут! Она приезжала ко мне отдать подготовленные документы, плюс договор о намереньи стандартный и еще бланк для оценок ее работы в универ. Ты все подписал.
-Стоп. ты мне хочешь сказать ,что я видел Дашу и не помню об этом? !
-Ник ,ты что прикалываешься сейчас? -Паша возмущенно развел руками..- Конечно ты ее не видел. Она не поднималась. Позвонила мне предупредила, что завезет документы и сказала ,чтоб я завез их к ней когда они будут готовы.
-Так- Никита нахмурясь смотрел на парня- И когда ты ей документы отвез?
-Во вторник Ник.
-Где ты с ней встретился?
-В школе сорок шестой, у них с Максом там репетиция.
-Ясно. И что отдал и все? Что она сказала когда приедет подписывать документы?
-Она не приедет. Ее подпись уже стоит.. Так же как подписи совета директоров холдинга. Теперь дело за тобой. Как только дашь отмашку начнется работа.. Единственное условие, повторяю сейчас потому как походу тут всю неделю приведение твое было, так вот у них условие ,что один корпус очень небольшой будет использоваться только для сотрудников холдинга и весь персонал там будет принят их отделом кадров. Ни мы ,ни наши сотрудники туда не заходим. Таки маленькая закрытая зона..
-Вот как.. -Ник вспомнил ,что действительно слышал такое..- А их отдыхающие по всей территории могут ходить и всем пользоваться да?
-Ну да.
-Ясно.- Ник зло усмехнулся.- Так чего вы сидите? Давайте делайте что! Все надо до нового года сделать. Двигайтесь за работу.
-Ник повторяю еще раз для тебя . дело за тобой! Подпись нужна и все!
-Твою мать где подписывать то? Стоит блеет тут! Давай поставлю подпись- херотпись. Только где? И скажи мне ,какого хера ты блин сейчас ждешь какую то подпись ,если блин обо всем уже с Дашей переговорил?!давай уже доделывай до конца. Что слабо?! Это не танцевать с ней да?!
-Ник, тормози!- Антон встал между мужчинами.- Паша ты иди работай, все нормально. К тебе претензий нет. Это у Ника после удара память отшибает. Врачи говорили что это возможно. Все иди.
Он чуть не волоком вывел парня из кабинета.
-А теперь рассказывай, что происходит то?- он сел рядом и спокойно смотрел на друга.
-Ничего не происходит кроме того, что Дашка меня видеть не хочет!
-Тааааак, и давно?- Антон недоверчиво смотрел на друга. -когда вы по ругаться успели?!
-В воскресенье.
-И что сильно? Из за чего?!
-Да блин неважно!!!- он не мог сказать Антону, что Дашка ту ночь с депутатом провела и ничуть не стесняется.
-Ник, блин ,не хочешь не говори дело твоё. Только в любом случае вам или мириться надо или, что я считаю более правильным, выбрось её из головы и дыши ровно.
-Выбрось?! А не скажешь как???
-Ну блин я не знаю, но так тоже нельзя ! Какого ты на Пашку наорал?! Он что не так сделал то?! Ты же блин забываешь все, что тебе говоришь! Он то все делает правильно и грамотно. Так что ты не прав.
-Наверное. Но какого хрена он с ней видиться и ни слова не говорит? Почему она не зашла не позвонила? Почему все за моей спиной?
-Ну Никитос откуда я знаю?! Ты же не сказал из за чего поссорился с ней!
-Она в воскресенье домой почти в шесть вечера явилась!
-И что? Что в этом такого?!
-Ты не понимаешь?! Она с этим мудозвоном депутаским была. Не спала ни фига. У неё голос такой севший был ,что я думал она рыдала пол дня. А она кричала в видители!!!Понимаешь, под ним кричала и мне об этом спокойно сказала!
-Ник ,слушай, а что в этом такого? Стоп не кипятись! Я понимаю неприятно тебе, наверное очень неприятно, но она тебе ничего не должна. Совершенно свободная самодостаточная женщина. Да не особо здорово, что она вот так с ним уехала. Но ,блин, почему нет?!
-Да потому что это Даша!!!- Ник сердито заходил по кабинету-моя Даша! И она, что вот так с первым встречним спать может?
-Да почему с первым встречным?! Откуда ты знаешь сколько они знакомы? Да и потом, ты то тоже только познакомился с той своей, а уже поехал её чпокать. Чего ты возмущаешься?!
-Я ни с кем не знакомился, Антон ,ты что правда не понимаешь?
-Что значит не знакомился? Ты же сам сказал ,что у тебя все было с той твоей брюнеточкой. Или опять забыл?
-Не забыл! Просто имя её не спрашивал!
-Вот это знаешь самое классное оправдание. Никитос ,ты вообще соображаешь что говоришь? Значит ты натянул дамочку, даже не зная её имени, а Дашке нельзя поехать к мужику который весь вечер только возле неё и был и которого она по любому знает. Ну блин бред же!
-Бред?! Значит если бы твоя Вика пошла с кем то трахаться и спокойно сказала тебе ,что всю ночь орала пока её имели, ты бы довольный был?!
-Ник, ты что вообще сейчас говоришь? Вика это не Даша.
-Ну конечно! Вика святая, а Даше можно что угодно!!
-Нет, я не об этом говорю. Просто я за Викой ухаживаю. Я хочу чтоб она была моей девушкой. Больше того, я хочу чтоб она была моей женой. Поэтому я провёл с ней весь вечер и потом домой отвез, кстати совершенно ни на чем не настаивая. А ты Дашин брат! Мне она может и не сказала бы ,что с ним была, а тебя ей нечего стестняться! Поэтому она и не скрывала ничего! А ты, что начал её стыдить?!
-Не совсем. - Ник сел и стал вертеть в руках шариковую ручку.- я сказал, что она могла бы сказать куда собралась и вообще.
-Что вообще? Разрешения спросить?
-А почему нет?!
-Никитос, не пугай меня и не говори ,что именно так ей и сказал.
-Сказал! Сказал понимаешь!
-Ник ,ты вообще с катушек слетел? Ты в её жизни сколько? Месяцев пять шесть? Кто ты для неё? То что она тебя приняла и относиться как к брату ,совершенно не значит, что она будет разрешение сделать что то спрашивать.. Да и не должна. И блин, ты же прекрасно это понимаешь!
-Понимаю!!! Но просто объясни мне как она могла поехать и всю ночь кувыркаться с ним?
-Ты сначала скажи ,это изменило твоё отношение к ней? Тебе она противна? Ты перестал её ценить? Ты перестал её любить, хотеть? Все изменилось?
-Нет! Ничего не изменилось! Только она меня видеть и слышать не хочет, я её оскорбил.
-Так ты реально её оскорбил. Потому что Ник ,она имеет право делать что хочет и с кем хочет и даже когда хочет. И у неё может быть множество любовников. И если кого то это может волновать то только её мужа. Никак не брата, свата и тд.
-Антон, ну блин, ты что правда думаешь, что вот например та что со мной уехала может быть хорошей женой???
-Да почему ж нет?! Или ты считаешь, что муж должен быть первым, а все кто до свадьбы спит порченный товар?
-Ну нет ,конечно, но можно быть вторым или максимум третьим, но не сто первым же!
-Почему? Вот давай по чесноку, со сколькими ты спал?Ну всех понятно не вспомнишь конечно, но хоть за последний год сколько женщин у тебя было?
-Да не знаю я!- Ник опять сердитыми шагами начал мерить кабинет
-Но ведь явно больше десятка. И это же только за год. Ты начал кувыркаться во сколько? Помню что рано, но даже если считать с двадцати лет, то за десять у тебя минимум сотня дам наберется. А если учесть, что бывали особо удачные месяцы ,то будет намного больше. Да и отношений дольше чем месяц у тебя ни с кем не было. Но при этом если ты решишь жениться и предположим она будет ровесница твоя ,то партнёров позволительно чтоб было меньше десяти, да какое десяти? Меньше пяти.И получается у нас что твоя тридцатилетняя дама имела секс или редко или часто но с постоянными ,пусть будет по твоему, с тремя мужчинами, с каждым из которых у неё были продолжительные отношения. Так? -Ну так и что? Вообще не понимаю при чем тут это,. но даже если и так то что? Что плохого ,что меня не устроит быть стовосемнадцатым?
-При том. Пойми у женщин тоже есть потребности, физические в том числе. И если у нее был редкий секс это отдельная тема, но если у нее были отношения то например минимум три года с каждым и вот тут уже проблемма.
-Да твою мать Антон почему?!
-А потому, что она не смогла построить отношений. И не факт, что виноват только мужик.
-Ага вот например Дашка почти шесть лет с Тохой была так по твоему это она виновата ,что он гулял как та падла?
-Возможно.
- Ты в своём уме вообще?! Пипец!
-А почему нет? Никогда не думал, что он её может и любил, но вот удовлетворить она его не могла. Вот он и гулял.
-То есть она виновата?!
-Нет, причем тут виновата? Скорей всего он первый и у неё не было ни опыта ни желания что то менять. Может ей не нравился секс с ним. Вот как человек устраивал, а секса с ним не хотела. Может она оргазма не получала.
-Уф Антон! Вот на фига ты заставляешь меня об этом думать?
-Да чтоб ты ярлыки ни на кого не вешал! Дашка могла просто для сравнения пойти к этому депутату. Или просто потому хотела, а никого давно не было, так почему нет?
-Да потому что это Дашка!!! Моя Дашка понимаешь!
-Я то понимаю, но она твоя сестра и, блин , может не понимать, что это ревность! Не понимать ,что ты с ума сходишь, представляя ее с другим. Вот и успокойся! И попробуй с ней помириться. Только не контролируй её. Радуйся общению и знакомь с достойными людьми.
-Блин Антон! Да не могу я!! Пойми я её люблю!Мне дышать без нее тяжело!Она неделю не отвечает на мои звонки и смс, а впечатление такое, что блин не знаю сколько лет. Она мне нужна понимаешь?
-Хорошо ,тогда попробуй с ней поговорить. Поедь к ней домой.
-Она каждый день возвращается в начале двенадцатого. Как то не совсем подходящее время чтоб разговоры заводить, нет?
-Ну жди тогда момента! Но только до этого соберись и ,блин, думай о работе!
-Хорошо! Я буду думать о работе! Давай объясняй мне все ещё раз.
-Хорошо.
Антон ещё раз объяснил всю схему и договор который они заключали. Обсудив все детали Антон поднялся и собрался уходить.
-Так Никитос все, я отчаливаю, а ты с Пашкой поговори.
-Поговорю, Антох, а может ты меня подождешь и вместе куда нибудь забуримся?
-Брат прости, но максимум куда я могу забуриться это в пиццерию. Подходит?
-А почему нет? Поехали. Только в магазин заедем, у меня дома шаром покати.
-Хорошо заедем конечно.
-А ты совсем на пиццу перешёл?
-Ну а что делать? Вика каждый день работает. Как то же видится то надо. Вот и езжу. - Антон улыбнулся.
-Что правда все так серьёзно?
-Да. Я как увидел её так сразу и пропал. Никитос знаешь, вот думаю о ней и так светло на душе становится. Тепло. Хочу домой приходить, а она там. Готовит что то или наоборот отдыхает и сам для неё приготовлю что то...главное чтоб ждала и в нашем доме.
-Ого. Слушай, а она то как к этому относится?
-Не знаю, ещё не спрашивал. Знаешь у них по вечерам очень много народа, по дороге домой Вика такая уставшая, она просто отдыхает в машине и все, даже засыпает иногда. Ну что её напрягать что ли?
-Гм, ничего не понимаю! Ты с ней, что просто дружить собираешься?
-Конечно нет! Но и набрасываться на уставшую сонную девушку не хочу. Я просто рядом. Сразу после работы к ней иду и, блин, такое счастье видеть её улыбку, знать что ждёт и просто целовать пальцы.
-Ндааа...- Ник улыбался.- Я столько лет тебя знаю никогда не думал что ты романтик! Антон ты конкретно попал!
-Знаю. И не жалею об этом. Так что если ты со мной ,то давай быстрее.
-С тобой с тобой. Давай ты за курткой я к Паше. Встречаемся через пятнадцать минут.
-Да Макс, ну ты даёшь! - Даша выслушав очередную историю о падении Макса расхохоталась.- Юлька, ты не боишься с ним наедине оставаться?
-Не боюсь, я привыкла!
-Смейтесь смейтесь, балаболки!
Макс сделал вид, что нахмурился. Но не выдержал и сам засмеялся и придвинушись с заденого сиденья высунл голову и по очереди посмотрел на девушек.
-Слушайте как насчёт поесть? Я такой голодный жуть!
-Ой Даш, правда давай заедем пиццу поедим, мы часто на работу заказываем, очень вкусная, а ехать все равно мимо.
-Пиццу? Ну хорошо, только скажите куда ехать.
-Сейчас обьясню.- Юля быстро рассказала как проехать.
-Ладно, только давайте если людей много, закажем и с собой возьмём. И вообще лучше сразу с собой. У меня голова болит, устала сил нет. Не хочу нигде сидеть.
-Дашка да у них уютно. И народ приличный вполне.
-Макс как ты с ней живёшь? Разве можно отказать, когда она так смотрит?
-Так я и не отказывают поэтому и живу.
Макс подмигнул и поцеловал Юлю в щеку.
-Даш на следущем повороте налево, а потом через двор Следуя указанием подруги, Даша наконец въехала в небольшой двор.
-Юль ,а ты уверенна что тут пиццерия есть?
-Да вот за этот дом зайдем и все.
-А чего мы туда не заехали?
- Отсюда въезда нет, а как туда по другому проехать я не знаю.
-И долго идти?-
Даша уже улыбалась. Зная способность Юльки блудить в трёх соснах, она ничему не удивлялась.
Удобнее отсюда? хорошо. Главное что в любом случае доехали за пятнадцать минут. Одна проблема она вообще не понимала куда их занесло!
Пока они дошли, Даша три раза подскользнулась, Юлька тоже и в итоге пред самой дверью упал Макс и сбил сног их обеих. С трудом встав, хохоча и отряхиваясь троица вошла в небольшое помещение. Макс забрал шубы у хохочущих девушек и они, стараясь сдержать смех, вошли в небольшой зал.
Стоп, что то очень знакомое! Даша обвела уютное помещение взглядом, но Юля опять подколола Макса и они опять зашлись в смехе, который же ещё надо было суметь сдержать! Непосильная задача!девушки уселись за стол и закрыв лица хохотали в ладони, каждая попытка посмотреть друг на дружку заканчивалась новым взрывом хохота, а расстерянный Макс вызывал просто слёзы. Они хохотали зажимая рты. Даша не могла успокоиться.
-Макс?- возле них возникла Вика и Даша поняла, почему ей показалось знакомым помещение.
Она была тут с Ником.
  Мысль о парне отрезвила моментально. Куда смех делся! Девушка судорожно вздохнула и улыбнулась Вике
-Привет, как дела?
-Хорошо. И очень приятно вас тут видеть.
-Вика знакомся это моя любимая Юля, а это Вика, я тебе рассказывал.- Макс обнял Юлю.
-И не только ты! Мне Дашка много о тебе говорила! Рада познакомиться.
-И мне очень приятно, про тебя тоже много слышала.
-Викуль тогда нам большую пиццу сейчас и три средних с собой.- сделал заказ Макс.
-Хорошо, сейчас все будет. Кстати Даш, тут Антон с Ником. Так что вы совсем на чуть чуть опоздали.
-Опоздали?- у Даши перехватило дыхание и захотелось срочно уйти.
-Ну вы же договорились тут встретиться? Так они всего 15-20 минут назад пришли.
-Вика, я не знала, что они тут будут и если нетрудно, давай ты не скажешь ,что нас видела.
-Хорошо.- удивившись Вика все же кивнула. - пойду за вашей пиццей.
-Дашка тут тот самый Ник и ты не хочешь нас знакомить?
-Юль если хочешь вас Макс может познакомить, а я как то не хочу никого видеть. - у Даши совершенно испортились настроение- мы же договаривались пиццу домой забрать.
-Но только если людей будет много. А тут практически свободно.
-Вот и хорошо. Хотя хотелось бы чтоб вообще никого не было.
-Даш не переживай, тут два зала, так что они, скорей всего во втором, а значит никто нас не увидит. И познакомишь как нибудь потом.
Юля улыбнулась и Даша чуть успокоилась. Все таки Максу крупно повезло. Юлька настоящие сокровище.
-Ладно не буду я переживать, только давайте уже быстрее по домам разьедимся. Завтра это выступление, а я дико устала, не справлюсь.
-Дашка вы великолепно это танго исполняете, так что не волнуйся.
-Юль ,а мне то что?- Даша чуть раздраженно пожала плечами -Эта работа вам нужна...не мне...поэтому вам стоит меня холить лелеить и беречь.
-А это всегда пожалуйста!- Юля улыбнулась ,а Макс поднялся
-Ты куда?- сразу вскинулась Юля
-В туалет схожу. Не скучайте.
Макс быстро поднялся и пошёл вглубь зала....

  Ник был раздражен, его бесило все, начиная от спокойствия Антона и закачивая гулом голосов. Хотелось напиться....не сильно, но чтоб в голове стало пусто...чтоб не было мыслей о ней и о том с кем она сейчас.
Никита достал телефон и в очередной раз набрал врезавшийся в память номер. Гудки долго, она опять не отвечает. Смс отправить и тоже не будет ответа, но он все равно набрал
Даша пожалуйста ответь мне, перестань дуться, давай поговорим.
Интересно какое оно по счету? Ник устало потер лицо.
-Макс?здоров, ты тут какими судьбами?_услышал он голос Антона.
- Привет,мы после репетиции заехали поесть,а ты?хотя чего я спрашиваю то? Тут же Вика работает.Ник привет!- наодном дыхании выпалил Макс.
-Здоров, -Ник тяжело вздхнул -как дела?
-Все хорошо. Ты как?
-Нормально. -Ник опятьуткнулся в телефон.
-Макс, а,что за репетиция то?
-Да.завтра кастинг, мы хотим получить место на теплоходе, в круизы по средизимному морю ходить.
-А да точно ты же рассказывал.еще Дашка твою девушку заменить должна да?
Услышав имя девушки Ник моментально насторожился.
-Ну да ,она и заменит завтра, вот только чего то она нервничает всю неделю переживает что не справиться.не знаю как успокаивать, даже у Юльки не получается.
-Так вы каждый день репетируете? -Наконец что то заинтересовало Ника.
-Да, начали в воскресенье с утра и каждый день с пяти до семи репетируем.
-В воскресенье начали репетировать?когда вы успели то?
-Ну как днем,могли бы и раньше но девчонки мои если встречаются это ппц товарищи. Они наговорится не могут! Прикинь мы приехали где то около двух ночи домой ,так эти две балаболки до шести утра трындели, потом чуть чуть поспали, прошлись по магазинам и днем репетировали. Дашка говорит спать в воскресенье улеглась восьми не было.
-Подожди это в воскресенье после конкурса?!- Ник внимательно смотрел на парня.
-Ну да, она меня домой повезла, подороге Юлька позвонила,а когда услышала, что меня Дашка везет, выползла на улицу и ждала нас. Знала же ,что просто так Дашку не затащишь. Ну а так, куда Дашке то было деваться? Поднялась и болтала. Утром обе встали, а голоса ни у одной нет, моя редко так много хохочет и болтает, а Дашка то еще и конкурс вела. Вот я с них прикалывался.
-То есть она тогда с тобой уехала?
-Ну да ,а с кем же еще?Если я с ней выступаю, то потом полюбому вместе. Правда и Толик бывало забирал, но они же, слава яйцам, расстались, так как я мог ее одну оставить?
-Вот я дебил!Слушай, а во сколько у вас это прослушивание отбор или как там его?и где кстати?
- В гостинице "Морфей" тур агенство "Одессей" проводит, начало в 12.00
-Что? "Одисей"?
Ник с Антоном переглянулись
-Да.слышали о таком?
- Не поверишь,- Антон усмехнулся -перед тобой его владелец.
-Что?Ник,серьезно это твое агенство?- Макс изумленно уставился на парня.
-Мое. Так что считай работа у вас в кармане. Только Дашке не говори, а то еще откажется приёзжать, а мне ее увидеть очень надо.
-А она не знает что оно твое?
-Да мы не обсуждали это никогда, -Ник пожал плечами- а у нас таких агенств много,
-Ок не скажу, только если тебе надо с ней поговорить, зачем ждать до завтра?
-А она на меня обиделась, теперь на звонки не отвечает, а домой слишком поздно возвращается, так что.
-А зачем звонить ,пойди и поговори.
-Блин, Макс ,говорю же она домой поздно приезжает, а вставать рано, ну что я поеду выяснять с ней отношения посреди ночи?
-А сейчас ты не можешь с ней поговорить? Не поздно же еще.- Макс не понимая смотрел на Ника.
--Так ее еще дома нет, а на звонки она не отвечает.- Ник начал закипать.
-Конечно ее дома нет, она в соседнем зале с Юлькой моей сидит, меня уже наверное потеряли.
-Что????она тут и ты молчишь?!
-Стыц ****ыц! Я молчу? Я же сразу сказал ,что мы после репетиции! А репетирую то я с ней!
Никита вскочил на ноги.
-Где она?
Макс улыбнулся пожимая плечами и кивнул в сторону их столика. Ник сорвался с места. Наконец он увидел девушку и у него на секунду перехватило дыхание.
Ник замер. Даша сидела спиной к нему и что то оживлённо рассказывала подруге как обычно жестикулируя. Он смотрел и пытался вобрать всю её в себя, её густые волосы собранные в высокий хвост, округлую щеку на которую падала тень от длинющих ресниц, маленькое ушко с необычной серьгой и руки с длинными пальцами и такими плавными жестами. Его затопило нежностью.
-Ник ты чего встал?- Подтолкнул его Макс -вот же она.
Ник лишь кивнул, пытаясь унять сердцебиение и понимая ,что голос пропал. Сделав ещё несколько шагов он замер прямо за спиной Даши. Он чувствовал запах её духов, слышал такой родной голос и смех, а глаза щипало. Что за бред?! Решительно шагнув вперёд он опустился на скамейку рядом с девушкой и вместе с Максом севшим напротив сказал
-Привет.
Даша подпрыгнула от неожиданности и повернувшись замерла, глядя ему в глаза. Оба молчали, Макс в это время представил Нику свою девушку, но тот даже не глянув ,просто кивнул ей, а сам не сводил глаз с лица Даши.
В её глазах так быстро менялось выражение! Сначала они расспахнулись в удивление, потом потом промелкнуло что то то ли блеск радости то ли вспышка гнева, он надеялся радость, но теперь она смотрела с интересом и не более того.
Нику стало больно. Видеть как глаза любимой теряют блеск и смотрят безразлично ,это тот ещё удар.
Даша старалась не выдать своих эмоции. Она не хотела видеть его хотя знала, что он стоит за спиной. Почувствовала его взгляд, запах, его. А когда он сел рядом...боже этот спазм в животе от нечаянного касания ногой!
Блин! Хорошо что они поссорились! Пусть его будет как можно меньше в её жизни. Слишком много места он занял в душе в сердце в голове. Не надо этого он БРАТ! Чуть склонив голову набок и взяв себя в руки, она улыбнулась.
-Привет. Ты с Юлей познакомился?
Ник нахмурился, но повернулся к Максу и сидевшей с ним девушке.
-Привет Юля, я Ник. Очень приятно познакомится много слышал о тебе.- он улыбнулся.- Надеюсь вы скажете на каком круизе будете работать и мы сможем там встретится.
Он незаметно подмигнул Максу.
Юля кивнула, она обычно не смущалась в присутствии незнакомых мужчин, но Ник...блин от него шла такая волна желания. Ей даже захотелось побыстрее уйти забрав Макса, чтоб не мешать им с Дашей.
Уф! она перевела взгляд на подругу пока парни разговаривали. Одними глазами показав Даше на Ника Юля постаралась выразить что он ууххуу как хорош. Даша улыбнулась.
Ник старался вникнуть в то, что говорил Макс ,но в голове шумело от близости Даши и все чего ему хотелось, это схватить её в охапку и целовать. Долго долго. Сначала быстро покрывая её лицо поцелуями и не давая вырваться а потом поймать губы и .....
Уф...!ему стало жарко, желание затопило целиком и полностью болью отдавшись в напряженном члене. Он прокашлялся понимая ,что Юля что то спросила, а он вообще не услышал её. Зато очень осторожный выдох Даши он слышал. И понял что она нервничает.
Ей так неприятно его присутствие? Больно то как! Ник хотел что то сказать, но подошёл Антон и избавил его от этой необходимости, да и Вика принесла заказ Макса. Пока все четверо общались, Ник повернулся к Даше и взял её за руку.
-Какие пальцы у тебя холодные,- выдохнул он и поднес её руку к своим губам прижавсишь к ее ладоне осторожно поцеловал и днул на её пальцы.
  От прикосновения к её руке по телу прокатилась волна дрожи ,а губы...блин он не хотел отпускать её ладонь! Хотел целовать ладошку каждый пальчик.....выше....! мммм...стон всё-таки вырвался.
Даша была как во сне. Его горячая рука ,пленившая её ладонь, лишила способности думать а поцелуй...ох он отзвался таким взрывом в животе ,что её затрясло. Она не могла вздохнуть. А его стон, тихий ,но такой ,что её просто накрыло.
Девушка распахнула глаза и тонула в его медовом ,таком теплом взгляде. Гм,гм, от нехватки воздуха она закашлялась и забрала горевшую огнём руку, натянув рукава мягкого свитера до самых пальцев
-Дашка ,ты что воздухом подавилась? -Встрял Макс, -сока попей!
-Не переживай родной, -справившись с голосом, Даша переключилась внимание на друга благодаря бога ,что она не одна с Ником встретилась.- Со мной все в порядке.
-Ты мне это брось! Вот послезавтра можешь болеть, а сегодня и завтра не смей.
-Сволочь ты Макс,!
Даша обожающе смотрела на парня,Нику стало больно
-Наглая, мерзкая, корыстная душонка. Юлька как ты его терпишь?. -Дашка ты повторяешься!- Макс засмеялся - ты сколько раз за сегодня это спросила то?
-Знаешь ,вот если я не понимаю что она в тебе нашла, - Даша засмеялась, а Ник почувствовал как вздыбились волосы по всему телу -То так и буду спрашивать постоянно. Ты же невыносим, уж я то знаю.
-Дашка я тебя тоже очень люблю, Макс засмеялся и показал ей язык.
- Слушайте и давайте уже есть.
Он быстро положил себе в тарелку большой кусок только что принесенной Викой пицци втянул аромат.
-Божественно! Вот знаешь Дашка, Юлька готовит не хуже, ты конечно тоже, что делать придеться льстит, - он подмигнул и положил по куску сначала Юле, потом Даше - Так вот так вы у меня дамы занятые ,то кушайте вкусняшку тут. Приятного!
он откусил большой кусок и закатил глаза показывая ,насколько это вкусно.
Смотреть на Макса и не улыбаться? Даша не помнила когда такое было.
-Вот ты баллабол! Ладно будем есть раз настаиваешь, тебе же потом нас поднимать.- Даша подмигнула Юле и глядя на Макса и подмигнув тоже откусила большой кусок.
-Эй эй!- Макс чуть не подавился от смеха- ты осторожней осторожней. Юлька а ты- увидев что и Юля смеясь откусыает пиццу он хотел что то сказать,. но Юля демонстративно скорчила грозную рожиьцу
-Что я?- она пыталась сдержать смех
-Кушай ,маленькая ,кушай.
  Они втроем расхохотались, глядя на них смеялись и Антон с Викой, все еще стоящей рядом.
А Нику стало так грусто. Дашке весело, она в своей стихии в своей компании и ему нет места рядом с ней. Он вздохнул.
-Ты чего не ешь?- Даша быстро положила ему кусок.- Давай жуй, что то ты плохо выглядишь.
-Да? Что совсем не нравлюсь? - да что ж так больно то?!
-Нравишься!- она улыбалась, почти также как раньше,. хотя все равно чувствовалось напряжение.- Только как то ты то ли устал сильно, то ли спишь плохо или нервничаешь. Рассказывай, что с тобой?
Взгляд такой же как на друзей, а раньше в ее глазах было, что то другое. Он не мог понять ,что но именно тот взгляд сводил его с ума. А под этим он чувствовал себя совершенно не нужным. Чужим!
Даша решила что ни за что больше не покажет ему как ей больно и вообще будет вести себя приветливо как и со всеми в своем окружении.Правда ,услышав ,его вздох и видя, что в глазах нет ничего кроме усталости, на секунду дрогнула.
-Ник ,что с тобой?- ну вот ее взгляд, такой родной, такой внимательный. Ника полоснуло болью.
-Сплю плохо. Да и ем тоже, и вообще все плохо.
-Почему?
Она что правда не понимает? Или ей все равно ,что они почти неделю не общались? Блин!
-Ну вот как то нервничаю, злюсь, не сплю.
-Ник не пугай меня..
Даша встревоженно вглядывалась в его лицо, понимая, что ей совсем не показалось и он действительно осунулся сильно и выглядит измученно.
- Что с тобой?
-Да ничего кроме того, что ты меня знать не хочешь. Дашка, ну неужели я так сильно обидел тебя,что ты вычеркнула меня вот так просто?
-Я?- Даша неверяще смотрела него.-Ник ты сам испарился и неделю от тебя ни звонка ни смски. Я думала ты- она запнулась- ну слишком сильно я тебя разочаровала.
-Я не звоню? -Ник не понимал уже ничего- Пишу, звоню. Ты не отвечаешь.
-Что? Ничего не понимаю. Ник, у меня нет ни одного пропущенного звонка от тебя.
-Не может быть! Смотри.- он достал свой телефон и ,открыв журнал , показал сколько раз только сегодня ей звонил..-Теперь смотри ватсап, и вибер.
Даша нахмурилась начиная понимать, что с психу добавила его в черный список и напрочь об этом забыла Но признаваться в этом она не будет или...?
-Не знаю почему так. Смотри.- она тоже достала свой телефон.-Видишь?
Ник побежал глазами список звонивших. Блин ,этот то чего ей тревонит постоянно? Дебузвон твою блин!
-Ничего не понимаю!
-Ну позвони мне сейчас, давай проверим , может ты номер путаешь то?
-Ты издеваешься сейчас?Твой номер я назиусть знаю. Вот смотри!- он нажал вызывая ее.
- Ничего не понимаю!
Они вдвоем смотрели на телефоны. Его выдавал мелодию стоящую у нее вместо гудков ,а ее просто молчал. Тут началась мелодия и на экране высветился номер.
-Ну вид...- Ник прервал себя понимая, что это не его звонок она сейчас принемает.
Звонил гребанный депутат и Дашка ,блин, ответила!!! Еще и ему одними губами "извини" и показав ,чтобы он подвинулся выходит!
Да ежики зеленые! Какого лешего то?! Он смотрел, как Даша своей умопомрачительной походкой уходит от него ,чтобы поговорить с этим ублюдком! Ох он был в ярости!

  Даша так рада была, что позвонил Вахрущев и, блин, она могла выйти и достать наконец Ника из черного списка.
Он ей звонил! звонил и писал все это время! Дашке хотелось петь и танцевать, поэтому даже чуть высоковатый на ее слух голос Генадия Германовича не раздражал как обычно.
-Что?- она поняла, что прослушала пару последних предложений.
-Дашенька, я спрашиваю когда мы сможем увидеться?
-Гм, я не знаю. Генадий Германо...
-Дашенька, я же просил называть меня на ты и уж тем более без отчества.
-Да прости,. это машинально. Но я правда не знаю.
-Дашенька, но ведь тебе понравился ужин правда? И ты сама сказала, что как нибудь повторим.
-Да конечно, ужин был чудесным, и обязательно повторим. Но скорей всего после нового года. Я правда очень занята. Сессия, плюс подготовка к празднику, магазины, да вообще много всего.
-Дашенька, до если мы не увидимся до нового года то как же решим где праздновать?
-Всмысле?- Даша изумленно захлопала рестницами пытаясь понять, что она упустила.
В этот момент она почувствовала, как ее плечи накрыло чем то теплым. Повернувшись, увидела Ника, который накинув ей на плечи свою дубленку, присланился к перилам крыльца и закурил.
-Замерзнешь.
Он был таким грустным, таким ...блин ее накрыло такой нежностью. Ник увидел как она расплывается в такой ласковой, открытой, счастливой улыбке ,что его затопило нежностью. Она послала ему поцелуй и так по домашнему закуталась в его куртку потеревшись о нее щекой.
Интересно, ее духи впитаются? Хотелось бы. Он затянулся и сквозь дым посмотрел на девушку. Она чуть хмурясь слушала этого уф. слушала говорившего.
-Так стоп. Можно мне тоже сказать то?- Ник видел, что Даша очень удивленна.
Склонив голову он смотрел на девушку и ему так хотелось услышать ,чем же этот крендель ее удивил
-Насчет Нового года. А когда это мы решили, что вместе празднуем то?
Она слушала и все больше распахивала глаза от удивления. Потом засмеялась
-Нет,все совершенно не так. Не знаю с чего вы, гм ты это решил, но меня даже не будет в стране на новый год. - опять пауза.- Да я еду на курорт кататься на лыжах буду.
-Даша подмигнула Нику и показала ,что го воривший ее утомил.
- Я не думаю ,что там будут свободные места. Название курорта? Я позвоню брату и узнаю. Мы всей семьей едем поэтому все организовывает он.- опять короткая пауза.- Да новый год семейный праздник, так что там и племянники и все тети дяди. Если получится сразу со всеми и встретишься. И прости пожалуйста мне пора. - еще одна небольшая пауза.- Да хорошо.. пока.
Она отключила звонок и посмотрела на Ника смеющимися глазами. Блин, от этого ее взгляда у него костер загорался в груди. -Спасибо за куртку. - Даша еще сильнее в нее закуталась.- Так холодно. Ты сам как? Может заберешь?
-Нет не надо, мне нормально.- он серьезно смотрел на нее.-Ты иди внутрь, замезрнешь.
-В твоей шубе?- Даша засмеялась- единственное, что мне в ней грозит это надорваться. Она же неподьемная!
-Даша так смешно выглядела в его дубленке доходящей ей до колен.
-Просто ты маленькая вот она тебе и кажется тяжелой.
Он затянулся и прищурясь посмотрел на нее. Ох вот это взгляд! Даша машинально облизала губы и прикусила нижнюю. Ник выдохнул.Блин она хоть знает , что с мужиками творит когда вот так губу закусывает?
-Гм, я тут краем уха слышал, ты на курорт собралась? Что за брат еще? Может познакомишь?
-Вот сейчас докуришь, внутрь вернемся ,там есть комната такая, две- она подчеркнула подняв пальчик,. Ник расплылся в улыбке - Так вот одна для девочек вторая для мачо, внутри полюбому есть зеркало. Посмотри в него.
-Зачем?- ему было так приятно смотреть на нее, что он вообще забыл о чем они говорят.
-Ты же хотел с моим братом познакомиться.. Вот в зеркало глянешь и знакомся.
-Так значит я единственный?
Ох, да что ж за голос у него такой? У нее по рукам и спине побежали мурашки и Даша слегка поежилась.
-Ты родной, таких больше нет. Правда есть трое двоюродныйх и парочка троюродных, но они живут кто на севере, кто на юге. Короче далеко. Видимся редко. Вот чувствую теперь или юбилей или свадьба. Надо уточнить ,что там у нас ближайшее..
-Надеюсь свадьба не твоя?
-Ты хочешь чтоб я в старых девках осталась?
Ох эти бесенята в ее глазах! Душу перевернут!
-Тебе это не грозит!- он глубоко вздохнул и затушил окурок.-Но знаешь ,думаю рановато тебе еще об этом думать вообще.
-А вот тут я с тобой полностью согласна. А не пойду! - она смешно спародировала известный фильм.
- Ну и умница..- Ник просто сиял. она же рядом и не обижается, значит все хорошо.- Давай иди внутрь, Снегурочка.
-Правда холодно.- Даша быстро заскочила в предбанник, Ник шел следом продолжая улыбаться.- Держи свою телогрейку, спасибо, ты настоящий друг, но я все равно замерзла,так что я в таулет.
Она быстро пошла в сторону дамской комнаты, громко стуча высокими каблуками.
Ник вздохнув отдал куртку бабульке в гардеробе, и взяв телефон принялся вертеть его пытаясь понять, почему же она не получала его смс и звонки.
Уф, Даша посмотрела на себя в зеркало, интересно, а можно списать красные щеки на мороз? Она ,вспомнив его прищуренный взгляд, опять почувствовала жар глубоко в животе.
Блин! Так стоп! Надо быстро разблокировать его номер! Достав телефон ,она проделала несложную операцию. И опять посмотрев на свое отражение сказала.
-Ну ты и тормоз Дашка! Всю неделю злилась и обижалась ,а он звонил!- она сама себе подмигнула. -Ничего он и не обиделся! - послав себе водушный поцелуй она вышла.
Никита стоя облокотившись на стойку гардероба и копался в телефоне.Даша улыбнулась и на цыпочках подошла к нему и заглянула в телефон.
-Ну вот, ничего интересного.- увидев что он лазит в настройках она демонстративно расстроилась.
-Ты тут?- от неожиданности он чуть не уронил телефон ,а от таких искрящихся глаз ,чуть не потерял остатк и разума- Уф.
-Не пыхти. Я то думала, что то интересное. А ты его настраиваешь. Ладно пойдем быстрее назад,. а то Макс все слопает, его же прокормить невозможно.
И не дав Нику сказать ни слова,девушка поспешила к их столику.
-Красивая она у тебя.- услышал он голос бабульки.
-Да, самая лучшая на свете..
-Счастья вам.. Он глубоко вздохнул, кивнул вместо спасибо и пошел за Дашей.
-Вот ты быстрая, - садясь рядом он улыбнулся.
-Ну а как ты думал? Годы тренировок и закалка вот этим монстриком дают свои плоды.
-Эй Дашка ты чего это? Я же хороший. Ник она наговаривает.
-Ну не совсем наговаривает,- подтолкнула его Юля- иногда он просто невыносим.
-Ник это она из женской солидарности.- Макс подмигнул и поцеловал Юлю волосы.
Ник просто улыбался. Ему было так хорошо вот так сидеть рядом с Дашкой, смотреть как она ест, как смеется, подкалывая парня, что он даже не в слушивался.Просто смотрел и так тепло было. Она все что ему нужно. Блин ну почему она сестра?!
Увидев как в его секунду назад бывших как темный мед глазах мелкнуло что то и он нахмурился ,Даша встревожилась и спросила.
-Ник у тебя что то болит?
  Блин, в ее глазах столько внимания и эта забота в голосе. Ника разрывало от любви.
-Нет малышка, все нормально.
-Ну и хорошо.- ее улыбка снова зажгла солнце- Ешь давай. Ты похудел совсем.
-Все потому, что ты меня бросила. Могла бы поинтересоваться как я вообще.
-Не начинай, а то я вспомню из за чего ты перестал звонить и кааааак обижусь!
-Ты же знаешь ,что я звонил.
-Знаю- от нежности в ее голосе, у него в душе что то взорвалось, укутав как одеялом теплом и нежностью.
-Гм, так я не понял ты куда ты едешь на Новый год?
Во время конкурса ей вручили ваучер стоимостью недельной поездки для двоих в любой курорт по ее желанию Но Ник прекрасно знал, что Даша еще не была ни в одном турагестве.
-А я еще не решила. Я вот хотела в Карпаты, там такой классный отель есть и потрясающая трасса лыжная, но ехать не с кем. Леська улетает к маме в Париж, со Светкой не поеду. Эти двое в деревню к бабушке. А Ксюшка с семьей в Египет летит. Кстати!Есть идея!
Дашка повернулась к Антону не сводишему глаз сс Вики.
-Антон, ты собираешься с Викой новый год встречать?
-Очень хочу.Но вот еще не разговарил.
-Слушай ,если она не согласится скажи мне. Я ее с собой возьму.
-Даш, а давай сразу все туда и поедем. - Антон очень хотел поехать с Викой куда нибудь на несколько дней, но не был уверен что девушка согласиться. - Просто я не думаю что она согласится поехать только со мной.
-Так давай я прямо сейчас и спрошу.Ник выпусти меня. - она быстро вышла из за стола- Только Антош, я не скажу что ты тоже поедешь, давай сюрприз сделаем?
-Как раз хотел попросить тебя об этом.
-Отлично. Я сейчас. Даша быстро пошла к Вике и отозвав ее, стала о чем то разговаривать.
-Ну как дела? - Антон внимательно смотрел на друга.
-Я с вами поеду! И не спорь и не отговаривай. Только Дашке не говори. Кстати и вы тоже, Макс ты же меня выручишь.
-Ну так же как и ты меня- подмигнул парень.
-Ник мы тогда позже все обсудим. Как думаешь она согласится? Сейчас узнаем, вон Даша идет.
-Так Антош, Вика пока не может сказать, поедет или нет. Ей надо найти замену тогда. Потому ,что выходные ей не дадут. Подожди не расстраивайся.- Даша чихнула- Ой извините.
-Дашка ты что заболела?- в два голоса выдохнули Ник с Максом.
-Нет конечно не начинайте. Ник двигайся. - Даша села рядом задев его бедром, и Ник еле сдержал желание обнять ее и прижать к себе ближе.
Гм, на мгновение Даша сбилась с мысли от ощущения его крепкого бедра.
-Так на чем я остановилась? Да Вика вообще то работает все дни и Тридцать первого и первого тоже. О чем ты думаешь я не знаю. Но, скажи спасибо, что у тебя я есть. Возможно я найду девочку подменить нашу девочку.
-Дашка если получиться я буду должен!- Антон только сейчас понял, что совершенно не подумал, что Вика может работать в Новый год.
-Да ты мне итак должен. Знаешь как много хорошего я о тебе говорю. Скоро язык отвалиться!
-Ой вряд ли Дашка. Тебе это точно не грозит.- вклинился в разговор Макс. - Ты блин радио переговоришь и не устанешь.
-Завидуй молча! У меня язык самое сильное оружие.Ща как ужалю.
При этих словах в голове у Ника мелькнула картина, как Даша стоя над ним, очень нежно и быстро косается его груди своим языком. Ох. Блин! Твою дивизию! Он потряс головой отгоняя до невозможности желанную картину. И понял, что Антон что то спросил у Даши.
-Я не обещаю, но постараюсь. И да, даже если она не захочет поехать со мной на неделю, в любом случае на праздник надо чтоб она была дома я понимаю. И ты не переживай, когда нибудь придет счет.
-Даш, ну ты же знаешь ради тебя готов на все на свете.- Антон улыбнулся и встретился с глазами с Викой, подошедшей в этот момент.
-Даша, я хотела спросить у тебя нет конспектов по основам права?
-Викуль я не помню, приеду домой гляну. У вас кто ведет?
-Даша видела, что девушка чем то расстроенна.
-Бортников..
-Указ что ли? Да попали вы.- Даша улыбнулась - Вот он дотошный. Но не переживай, я тебе потом расскаж у как можно у него иметь пятерки и ничего не учить.
-А так можно?- Ник сразу напрягся боясь представить, чего же может хотеть этот портков!Или как там его?
-Ну если сильно постараться, то можно.- Даша лукаво улыбнулась.- Так Викуль ,ты напиши кто и что у вас ведет и если даже у меня чего то нет, я знаю где у кого и что есть.
-Спасибо Даша. - Вика улыбнулась.
-Викуль ,не заморачивайся. Сказала же могу помогу, не смогу ,найду тех кто поможет.
Вика улыбнулась а Юля закивав головой сказала.
-Она реально такая. Все может.
-Все могут короли все могут короли.- пропела Даша- спасибо Юль, еще Пугачиху я не пела.И слушайте по поводу танцев и песен, поехали домой наконец. Договаривались заити на чуть чуть. А сидим больше часа.
-Правда поехали.
-Вы приезжайте чаще. Ты совсем редко бываешь.
-Хорошо, буду чаще заезжать, если конечно время найду. Все народ на выход или на такси потом поедете
-Нет мы с тобой.
-Даш, а чего вы так рано уежаете то?
-Какое рано?Я спать хочу сил нет, а еще куча дел.- Даша тонула в его глазах.
-Когда мы увидимся?- Ник понимал ,что она сейчас уйдет и от этого становилась холодно и пусто.
-Вот это хороший вопрос. Ник правда не знаю. Сейчас такой завал,причем везде. И я вообще не знаю, как и что успею.
-Даш ,а может..
-Ник позвонишь пообщаемся, правда я дико устала и безумно хочу в ванну залеть. В горячую с пеной И при всей моей любви к тебе, любая попытка задержать меня приравнивается к преступлению против меня. Ты меня любишь?
Ник замер услышав вопрос. Глядя ей в глаза он сказал чистую правду.
-Ты даже представить не можешь ,насколько сильно.
Даша сглотнула. На секунду ей показалось ,что он серьезно, а потом нахлынуло поимание, что ее мечты никогда не исполнятся и взяв себя в руки она опять улыбнулась.
-Вот раз любишь ,значит заботиться должен. А мне сейчас больше всего нужна горячая вода и кровать с теплым одеялом.
По его телу прошла дрожь. Блин ванна, постель и Даша! Вот это простор для его больной фантазии!
-Гм, коненчо малышка. Позвонишь когда домой приедешь?
-Контроль?- Даша вскинула точеную бровь.
-Беспокойство. Сама знаешь какие у нас дороги, так что ,чтоб мне спокойно было, позвонишь?
-Ник позвонить не обещаю но напишу обязательно. Хорошо?
-Ну хоть так. Только едь осторожно. - он вышел проводить их.
-Ник иди внутрь Холодно же. И не волнуйся, я всегда осторожна. Все пока!
Даша села в машину и мигнув ему фарами, уехала.
Ник вошел в теплое помещение. Подойдя к Антону он сказал.
-Все брат,поехал я домой. И знаешь ,спасибо за все.
-Всегда пожалуйста. Все хорошо?
-Не думаю ,что все так как раньше было, но хоть разговаривает. И Антох давай выясняй с ней куда мы едем на Новый год.
- Ник, а ты серьезно думаешь, что это хорошая идея?
-Хорошая или нет ,неважно. Антох, она мне нужна.
-Да я вижу. Наверное Дашка единственная ,кто не понимает насколько серьезно все.
-Ну и пусть не понимает. -Ник опять уселся возле друга. - Я думать боюсь, что будет если она узнает.
-Вот и я о чем. А Новый год это полюбому алкоголь да и вообще такая ночь, когда многое отключается и разное случается. Может не будешь рисковать?
-Буду. Только Дашке не говори, что я тоже поеду, хорошо?
-Это если вообще получится поехать.
-Я тоже поищу замену Вике твоей. Так что готовься брат.
-Очень надеюсь на это.
-Ладно я поехал. Хорошего вечера. И знаешь ,твоя Вика реально очень приятная. Давно хотел сказать.
-Спасибо. Вот только еще не моя.
-Я в тебя верю.- Ник толкнул друга в плёчёо и пошел к выходу. По дороге увидел Вику.
-Пока красавица. Наадеюсь ты присмотришь за Антоном.
-Зачем за ним присматривать? -Вика грустно посмотрела на него. -Викуль ты чего такя грустная? -Ник остановился. - Тебя кто то обидел? Только скажи мы его в асфальт закатаем.
-Нет ,никто не обижал. Устала просто.
-Я понимаю. Вик, что каждый день работаешь?
-Кроме понедельника и вторника.
-Нда, тяжело. А это так необходимо?
-Ну как то да. У меня брат с сестрой младшие, папе тяжело одному. Да ничего, я привыкла. Спасибо, что спросил.
-Ну как то ты не чужая же.
-Только из за того что со мной твоя девушка дружит.
-Ох Вика, хотел бы я, чтоб она моей девушкой была. - Ник глубоко вдохнул.- Ей об этом только не говори.
-Значит я права. Ты не как к сестре к ней относишься.
-Так заметно?
-Очень.
-Ну как то так.
-Держись, может пройдет.
- Да как то и не надеюсь, что пройдет. Может просто привычней станет. Чтоб так сильно в глаза не бросалось.
-Ну может и так. - Вика серьезно посмотрела на него.- А тебе не больно, что твой друг в нее влюблен.
-Ты про Пашу? Так он не друг. Да и Дашка на него не обращает внимания.
-Я не про Пашу.
-А про кого?
-Ты правда не знаешь?
-Чего?
-Антон в нее влюблен.- у девушки на глаза навернулись слезы.
Ник сначала недоверчиво смотрел на нее потом начал хохотать.
-Хахаха. Викуль ,ты сейчас серьезно?
-Да и кстати совсем несмешно. Я понимаю он хороший и ты ее любишь, но как то странно, что тебе все равно.
-Вот совершенно нет. Мне не все равно. А Антон он правда суперский только я точно знаю, что Дашку он не любит.
-Да? А почему он тогда свое время тут тратит меня охраняя по ее просьбе...?
-Вика, его никто не просил об этом. А охраняет он действительно тебя. Так что как ты не поняла почему он тут, не знаю.
-Никита, несмешно. Зачем ты так?
-Как? Блин Вика,тон думает только о тебе, а ты такие глупости говоришь!
-Да не обо мне! Он же ни слова не говорит. Просто спрашивает как дела как, день прошел и домой везет все. Утром смс напишет потом днем позвонит а вопросы одни и теже как дела как спала как оделась. Ник разве это любовь?
-Ох Вик еще какая сильная. Поверь, он никогда и не о ком не зботился. А уж тратить время просто чтобы просидеть рядом часа три четыре и домой отвезти, чтобы ты уставшая не ехала одна и в машине отдохнула и даже подремала ,точно не стал бы просто так. Так что не сомневайся.
-Правда?- у нее даже лицо посветлело.
-Правда. Не переживай маленькая, все будет хорошо. - Ник улыбнулся - Я пошел, а ты чаще улыбайся. Тебе идет. Пока.
Улыбаясь парень сел в машину и достав ,телефон отправил смс
Ты не поверишь, но Вика думает, что ты ее по Дашкиной просьбе домой возишь. Ребенок просто! Так что давай действуй брат.
Через пару минут он получил ответ:
Охренеть! Спасибо брат. Учу. Удачи.
Ник завел машину и поехал домой. подьезжая к дому он получил смс
Ваша Даша дома. Одна.
Андрей Спасибо. Если что пиши.
Он успел приехать и принять душ и только после этого получил еще одно смс.
Ник я дома. Жива здорова. Спокойной ночи.
Он прочел и расстроился.Это смс не было похоже на их прежнее общение. Но то что написала уже хорошо. Он быстро набрал смс
Хорошо. Ты уже и ванны вылезла?
  Ник сидел с телефоном в руках и ждал ответ. Две минуты, три, пять, десять.
Глубоко вздохнув он понял, что отвечать девушка не будет и налил себе бокал коньяка. Залпом выпил. Налив еще один и ,включив какой то новый фильм, он взял телефон и решил пожелать ей спокойной ночи.
Именно в этот момент от Даши пришел ответ. Двадцать пять минут машинально отметил он.
Не поверишь до ванны еще не допозла!! Набрала и тут звонок. Блин ,и что всем от меня надо в самое неподходящее время.
Уф это с кем же можно было столько разговаривать?!
Важный звонок?
Нет. Но блин такой настойчивый. Бесит блин!
Не плохо так поговорили с настойчивым то. Чего сразу не послала?
А я вежливая. Гордись и хвали.
Не буду хвалить. Не фиг тратить свое время на кого попало, тем более если неважны.
Никогда не знаешь кто может пригодиться. Тем более, что я нашла замену Вике.
Чтоо правда?
Нет вру! Ник вот мне делать нечего да?
Слушай но это же отлично!
Вот и я о чем! Тем более, что и Вика и Антон довольны.
Ты с ними тоже успела поговорить?
А что долго смс набрать?
Ну иногда неделями ждешь ответа. Не знаешь что все таки случилось что ты звонки и смс не получала?
Знаю, только не ругайся большой грозный брат, это я тебя заблокировала.
Всмысле как?
Отправила тебя в чёрный список и забыла. Прости ладно?
Скажи мне ты не сердишься?
Да чего на тебя злится? Ты же имеешь право пытаться повоспитывать меня. Но заметь, только пытаться. Думаю больше попыток не будет?
Дашка в кого ты такая вредная? Конечно не будет, я слишком соскучился по тебе.
Вот и прекрасно....а сейчас правда я пошла отмокать.
В ванну?
Ему стало жарко
Да в ванну, как считаешь ,что вкуснее мартини или токай?
Ты пить собралась? В горячей ванной? Дашка ты с ума сошла?
Не буду я пить! Только не думай что из за твоего возмущения. Просто ответь на вопрос и все.
Как по мне то лучше виски или коньяк, а если токай и мартини, то токай все таки.
Хорошо, спасибо. Все Ник спокойной ночи. Мне руки нужны и телефон выключу.
Пока малышка сладких снов.


Рецензии