Лабринт любви ч. 103

  Ник глубоко вздохнулв, сделал глоток коньяка.
Так, надо срочно на фильме сосредоточится ,чтобы мысли не унеслись к ней в ванну!
Он представил как она стоит в ванной комнате, а он подойдя сзади обнимает её. Она прижимается к нему всем телом и откидывает голову ему на плечо. Он начинает целовать её шею, рукой накрыв живот, а второй массируя плечо. Потом его руки начнут двигаться навстречу и встретятся на её прекрасной груди чуть сжав и... и ....
Твою мать!!! В душ холодный и срочно!!!!

  Даша выключила телефон и зашла в ванну. Встав перед зеркалом подняла волосы и закрыла глаза. Ей так хотелось, чтобы Ник сейчас был рядом, почувствовать его сильные руки прижимающие её к себе, его горячее тело.....уф....
Открыв глаза она сердито посмотрела на себя Ты о чем думаешь?!он твой БРАТ!!! Все забыла, запретила думать и пошла в воду!
Она вошла в горячую воду и глубоко вздохнув попыталась расслабиться. Но мысли упорно возвращались к Нику, перед глазами стояло его волевое лицо и сводящие с ума глаза. Она в них тонула, таяла и растворялась полностью. Ей было так плохо всю эту неделю, но она почти справилась, а сегодняшняя встреча перевернула все. Даша понимала ,что все воздвигнутые её барьеры рухнули когда она увидела его телефон и поняла, насколько сильно нужна ему. Да Ник не мог быть с ней как с женщиной, да она никогда не коснется губами его умопомрачительного тела, но....но можно же хоть помечтать?!
Тем более,что тело совершенно не слушается разума!
Она хотела его. Хотела так ,что скручивало все внутренности и болело тело. Блин! Надо меньше общаться!!

  Антон сидел за столом у себя в кабинете и просматривал документы.
Хотя кого он обманывает? Какие документы? Он думал только о Вике. О её огромных глазах и нежной улыбке. Весь день он возвращался мыслями ко вчерашнему вечеру.
После полученной от Ника смс, он сначала не мог в себя прийти от удивления ,а потом решил действовать.
Он дождался когда Вика подошла к нему в очередной раз и улыбнувшись, взял её за руку, как всегда поразившись насколько нежная у неё кожа.
-Вика ты сильно устала?- он как и каждый вечер поднес её руку к своим губам.
-Да нет, как обычно. - девушка как всегда покраснела.
-Маленькая моя, потери ещё немного, всего пару часов осталось.
-Я знаю. Но ты спросил вот и ответила.
-Да я знаю.
Он спокойно смотрел на неё а Вика...её уносило. И от этого она злилась на себя. Ну что за реакция такая?!
-Викуль мне пора идти. Ты будь осторожна хорошо?
Она кивнула, а сердце кольнуло, но девушка не подав вида улыбнулась.
-Конечно. Рада была тебя видеть.
-Это ,надеюсь,не просто вежливые слова сейчас?
—Нет, правда приятно тебя видеть.
-Спасибо моя хорошая.- Антон встал и осторожно обняв девушку поцеловал её в висок.-Хорошего вечера, скоро увидимся.
Он быстро вышел, а Вика присела за стол чтоб, не упасть от нахлынувших на неё ощущений.Ей так приятны его прикосновения. Каждый раз когда он вот так её обнимает она просто рассыпается в пыль. Она боялась и не понимала этих ощущений.
Антон выскочил из пиццерии и сев в машину ,быстро уехал. Доехав до цветочного магазина он купил одну крупную розу нежнорозового цвета и небольшой магнит на холодильник. Магнит был ввиде лилии, а вокруг стебля влилась золотистая лента. Очень мило и нежно и Антон таких ещё не видел.
Быстро выйдя он заскочил в ближайший супермаркет и купил большой пакет сока, разных фруктов и огромную коробку конфет,еще много всяких вкусносте и бутылку отличного коньяка. Глянув на часы понял ,что опаздывает и поспешил к выходу.На кассе он был без пяти десять и успел все оплатить.
Выйдя он поехал на мойку и подождать пока его машину помоют и пропылесосят внутри. Наконец закончив все дела он поехал обратно. Остановился на стоянке и ждал, не входя в зал. Сквозь большие витринные стекла ,запотевшие и прикрытые штормами, он все равно видел ,что зал практически пуст.
Наконец ушли последние клиенты и из дверей вышла Вика и ещё пятеро работников заведения. Все направились к остановке. Антон чуть помедлив тронулся за ними. Выйдя из двора все разошлись спеша добраться домой.
Вика шла одна, кутаясь в куртку и накинув на голову капюшон. Она выглядела такой маленькой, такой беззащитной ,что у Антона перехватило дыхание. Он прибавив скорость обогнал девушку и остановился метрах в пятнадцати от неё. Выйдя из машины пошёл ей навстречу,пряча розу под курткой.
-Вика ,извини что опаздал, карета подана поехали.
Он увидел как сначала она вздрогнула, а потом ,узнав ,заулыбалась.
-Ой Антон, ты вернулся? Зачем?
-Да вот ,смотри что у меня есть.- он достал из под куртки цветок.- Еду, вижу она такая нежная хрупкая, ну как в витрине оставить. Купил,. А дарить такую нежность можно только тебе.Ты такая же трепетная и нежная. Так что забирай.
-Ой,- Вика растерялась - она очень красивая спасибо.
Антон улыбнулся и взял её под руку.
-Теперь быстро садись в машину, нечего себя и цветок морозить.
Он подвел девушку к машине. Вика привычно села в ставшее родным кресло. Антон сел за руль и глядя на неё спросил:
-Маленькая давай мы её положим назад, а то ручки поколешь.
-Хорошо.
Вике с одной стороны нравилось, что он такой заботливый, с другой раздражало. Ну что он с ней как с маленькой то?! Она глубоко вздохнула ,но молча отдала цветок. Антон улыбнулся и осторожно взял её руку.
-Вика, а ты очень устала? Мы можем задержаться на полчасика?
Вика сглотнула. Она так робела в его присутствии.
-Отец сегодня в ночь, так что я не могу задержаться прости.
-За что? За то что ты домой спешишь? Хорошая моя сейчас поедим.
Он поцеловал костяшки её пальцев и улыбнувшись завёл машину и плавно трогаясь с места.
-Музыку включить или так лучше?
-Так лучше, народа было очень много голова шумит.
-Ты отдыхай скоро приедем, я знаю дорогу ещё короче.
Услышав это девушка нахмурилась. А Антон опять чуть улыбнулся. У неё при виде его такой доброй улыбки заколотилось сердце.
-Вика, а это будет очень нагло если я к тебе на кофе напрошусь?
-Антон, я не думаю, что папа будет очень доволен. Он как раз собираться будет у него смена с двух, а ещё ехать через весь город.
-Так я же про это и говорю ,я его и отвезу потом. Будет и быстрее и тебе спокойнее, да и ему тоже. Наверное же спрашивал кто тебя домой каждый день возит.
Вика смутилась, папа действительно спрашивал и она честно рассказала все, что знала об Антоне, а благодаря Даше этого было не мало, но на папин вопрос в каких они отношениях ответить не смогла.
-Спрашивал.
-Ну вот, и думаю ему как любому отцу надо знать с кем его дочь ездит. Так что давай я поднимусь на полчасика и с ним познакомлюсь. Позвони спроси.
-Ты действительно хочешь этого?
-Конечно. Звони.
Вика достала телефон и позвонила отцу.
-Да доча, - почти сразу раздался его голос и Вика улыбнулась. поняв ,что папа как всегда ждёт её.
-Пап ничего не случилось. Просто Антон про которого я тебе рассказывала ,хочет зайти с тобой познакомится. Можно?
-А он не думает ,что как то поздновато для визита?- по голосу она поняла что папа растерян
-Он думает, что ты волнуешься и хотел бы увидеть того кто меня почти каждый день домой возит.
-Да конечно хотел бы. Правильно думает. Только мне же уходить скоро.
-А Антон тебя на работу отвезет.
-Хорошо. Я правда очень хочу на него посмотреть. Вы скоро?
-Наверное.
-Хорошо жду.
-Папа сказал, что правда хочет тебя видеть и ждёт нас дома.
-Ну и прекрасно.
Антон погладил её руку и на секунду приложил к своей щеке.
-Знаешь я очень хочу увидеть человека ,воспитавшего такую прекрасную дочь. Мы уже приехали. Держи это тебе.
Он отдал ей цветок и попросил секунду подождать. Быстро выйдя из машины достал из багажника два больших пакета и открыл перед ней дверь.
-Пойдём. А то папа вон в окно выглядывает- он кивнул в сторону дома. Вика вскинув голову поняла что он прав.
-Откуда ты знаешь?
-А он всегда встречает тебя стоя у окна и чай пьёт.- Вика опять поразилась. -Пойдём скорее, холодно.
Антон быстро поддерживая девушку за руку повёл её к подьезду. Зайдя в подъезд они остановились ожидая лифт. Он не сводил внимательного взгляда с девушки.
-Вика, а ты ведь первый раз мужчину домой приводишь да?
-Антон, у нас много мужчин дома бывает.
-Нет не таких, своего мужчину ты ни разу не приводила да?
-А ты мой?- ей почему то стало нечем дышать.
-Конечно твой, если тебе такой нужен. Вика скажи что ты будешь моей девушкой.
-Ох Антон ,что ты так неожиданно как то?
Они вошли в лифт и ей стало жарко, тесно, душно под его взглядом.
-Не неожиданно, просто ты всегда очень сильно устаешь на работе, а сегодня наудивление тихо было, вот поэтому и есть время поговорить. Ведь я же тебе хоть немного нравлюсь?
-Да ,и не немного. Ты очень хороший.
-Вот и отлично. А я тебя люблю и очень хочу, чтоб мы были вместе.
-Что? Антон какая любовь?! ты же меня совсем не знаешь. -Вика не верила своим ушам, такого не может быть.
-Солнышко, я знаю тебя достаточно, а чего не знаю узнаю и тоже буду любить. Ты самая лучшая из всех кого я встречал.
Антон осторожно коснулся её щеки и провел большим пальцем по губе.
- Хорошая моя, не говори пока ничего, потом решишь, только знай ,что я очень серьёзно говорю. И Вика поцелуй меня пожалуйста, я жутко волнуюсь. Первый раз знакомлюсь с отцом девушки.
Вика распахнула глаза.
-Поцеловать? Я не умею!
Он улыбнулся и медленно наклонив голову, очень осторожно коснулся не губ. Медленно и нежно он провёл по ее губами, потом коснулся языком обводя контур и наконец прижался сильнее заставляя при открыть рот и впустить его язык. Она услышала его стон и почувствовала как сильные руки крепко прижимают её к себе. Не передаваемое ощущунее. Его язык осторожно вторгался в её рот, словно пробуя на вкус. Он как будто припал к источнику и не мог напиться.
Лифт остановился, Антон прервал поцелуй и на секунду коснулся её лба губами.
-Вика, ты самая прекрасная из все кого я знаю.
Пропустив девушку вперёд ,он обнял её прижав к себе.
-Вика я сделаю все что угодно, лишь бы ты была счастлива.
Она не могла и слова сказать, от переполнявших ее чувст. Просто достала ключ и открыв дверь шагнула в квартиру .Антон Вошел следом и зашёл за девушкой в узкий коридор, Вика негромко позвала отца.
-Папа я дома, и я не одна иди сюда.
Антон улыбнулся и забрал у нее куртку повесив на вешалку и сняв дубленку ждал в коридоре, Отец Вики крепкий, высокий, чуть грузный встал на пороге кухни и смотрел на гостя. Антон окинул его цепким взглядом и чуть успокоившись протянул руку.
-Добрый вечер, вернее уже доброй ночи, я Антон.
-Самен Андреевич.
Мужчина все еще не подал руки. Вика застыла между ними не зная как быть, папа вроде и не злится и в тоже время очень насторожен.
-Пап?
Она встревожено смотрела не отца.Он молчал. Вика обратилась к Антону
-Ты, вернее вы, проходите на кухню, я разуюсь и приду.
-Подожди маленькая, -Антон наклонился и быстро расстегнул ее ботинки, -Давай ножки. Где тапки твои?
Вика смутилась.
-Зачем ты? я ведь и сама могу.
-Конечно можешь, но и мне не трудно. Семен Андреевич, а можно к вам на чай напроситься?
- Антон встал и с искренней улыбкой посмотрел на стоящего в шоке отца вики.
-Да вы... ты уже как то напросился.проходи, а чайник как раз закипел,
Антон быстро разулся и прошел в небольшую уютную кухню.
- У вас так красиво, Семен Андреевич ,а вы сами мебель делали?
-Да все своими руками.
-Слушайте но это же очень таланливо.и вы сами все продумали?у вас золотые руки.
-Спасибо. Вика сделай чай.
Семен Андреевич кивнул дочери и так поспешила пройти к плите. -Викуль разбери пакеты, а это вам. -Антон достал бутылку коньяка.- Я знаю, что вы на работу и не знаю пьете ли вы вообще, но коньяк всегда пригодится.Семен Андреевич, а чего вы меня ни о чем не спрашиваете?
- Да как то слегка расстерялся и знаете мне парень дочки представлялся немного моложе.
-Да я понимаю ваше волнение, ей 19 мне 30, разница не маленькая, но я ее люблю и постараюсь сделать счастливой.
-Давно вы встречаетесь?
-Знакомы чуть большедвух недель, а встчаться надеюсь сегодня начали, да солнышко?
Вика покраснела и поставила перед ними чашки с чаем и вазочки с вареньем.
-То есть как сегодня? Ты же вроде на работе была?
-Конечно была. И я как всегда сидел в ее пиццерии весь вечер, чтобы домой ее отвезти. Только мне повезло и сегодня Вика устала чуть меньше обычного, вот я и решил поговорить. Теперь она знает о моих чувствах и ,я очень надеюсь, мы будем видеться чаще.
-Лихо ты однако, знакомы две недели, а познакомится со мной не побоялся.
-А чего мне боятся?с родителями боятся знакомится чтоб не перейти на новый уровен отношений, а я понимаю что вам как любящему отцу непонятно, что за дядя возит дочь домой. Потому ,что когда у нас будут дети, мы тоже будем переживать.
-Стоп !Вика, ты что беременна?
- Папа нет! Ну как ты мог такое подумать?!
-Семен Андреевич не переживайте, пока внуков не будет. Тем более Вике учится надо, да и для себя чуть чуть пожить.но все равно я надеюсь, что когда нибудь моя дочь глядя на вас вашими глазами скажет "дедушка пойдем кататься!" и вы пойдете в парк.
Вика, услышав эти слова, опустилась на стул и потрясенно посмотрела на Антона. Он улыбнулся и как всегда взял ее за руку, поднеся пальцы к губам.
-Ты чего такая удивленная?
-Ну как то неожиданно все слишком.
-Не бери в голову, пей чай и давай в ванну иди, тебе спать пора, а я подожду,пока Семен Андреевич соберется и на работу его отвезу. Только чай выпей с нами.
Дочь с отцом потрясенно переглянулись. Антон снова улыбнулся.
-Вот никогда не думал, что может быть такая реакция.
-Нет ,ну а какую ты ждал?
-Не знаю, я слишком сильно нервничаю.
-Ты? Как раз заметно. -Семен Андреевич негромко хохотнул. -У меня челюсть отваливается от каждого его слова, а он нервничает.
-Конечно нервничаю. я первый раз знакомлюсь с отцом девушки
-Хорошо держишься для первого раза.- Мужчины рассмеялись.- Вика иди воду себе набирай. Правда поздно же.
Потом они около сорока минут сидели на кухне и пытались отправить Вику в ванну, в конце концов сдались и просто разговаривали. Наконец Семен Андреевич сказал, что если они сейчас не выйдут, то он опоздает и пошёл одеваться. Антон взяв Вику за руку другой рукой приподняв её голову заглядывая в глаза.
-Как думаешь папа меня одобрил? Не будет запрещать тебе видится со мной?
-Думаю не будет.
Вика таяла от нежности, хотя ей почему то хотелось более решительных действий.
-Хорошо.
  Антон улыбнулся и, подвинувшись к девушке, поцеловал её. И опять его поцелуй был сначала нежным, он словно пробовал на вкус её губы, но очень быстро он перерос в требовательный и даже жадный. Его язык проник в её рот и начал танцевать лаская то небо, то её язык. то просто вторгаясь в её глубины.
Вике стало жарко. Его пальцы крепко держащие её лицо и сводящик с ума своей нежностью, крепкая рука на спине, все было совершенно новым для неё и таким приятным. Ммммм девушка застонала и тут же услышала ответный стон.
- Ох, маленькая моя как же оторваться от тебя? -Он прижался лбом к её лбу и заглянув в подернутые пеленой желания глаза.- Девочка моя ты такая волшебная. Такая сладкая.
-Он чуть улыбнулся и нежно коснулся её губ.
-Ты меня с ума сводишь.
Услышав его страстный шепот, она задрожала. Его голос задел ,что то в душе и стало жарко.
-Вика девочка моя, дай мне силы оторваться от тебя.
-Антон глубоко вздохнул и отодвинулся от неё поднеся к губам её пальцы. Он целовал запястье и место где пульс проверяют. Вика горела как в огне. Его глаза такие серьёзные такие выразительные сейчас словно прожигали её насквозь. Она видела в них такую страсть, что на секунду испугалась. Судорожно вздохнув она облизала губы. Чувствуя жар каждой клеточкой, Вика не могла отвести от него глаз
Антон с таким трудом сдерживал себя. Весь вечер, все время он контролировал каждое своё движение стараясь не выдать то бешенное желание, выворачивающие переворачивающее его всего. Он хотел её до безумия. Но он так боялся её напугать и оттолкнуть неверным движением.
Антон сам себе поражался. Он который никогда не ухаживал,а предпочитал взаимовыгодные отношения всегда строившиеся только на сексе, сейчас готов был ждать и давать, ничего не получая в ответ.
Он который, всегда делал, что хотел и думал в первую очередь о своём удовольствии, сейчас хотел дарить подарки, делать сюрпризы и жить ради её улыбки. Совершенно непередаваемое и потрясающе новое ощущение. Антону нравилось. Глядя Вике в глаза он сказал
-Девочка моя родная, ты мне весь мир перевернула, Вика, я никогда не испытывал такого, но мне безумно нравиться. Ты же поможешь мне меняться дальше?
-А разве ты сейчас плохой?- Вика терялась в его глазах.
-Незнаю, наверное всеже не очень плох, раз ты не бежишь от меня в страхе.
-А ты страшный?
-Нет.-он свекнул улыбкой и Вика почувствовала сильный спазм в животе и жар между ног. Ох, что это? Она расспахнула глаза и судорожно вцепилась в его руку боясь упасть. Голова кружилась.
-Ты в порядке?
Антон видел как расширились её зрачки, как резко выпрямилась спина и победно улыбнулся, понимая, что она возбужденна. Он знал, что очень скоро будет ласкать её великолепное тело даря наслаждение и получая взамен еще большее. Вика была совершенно неопытна, но он то понимал что она очень чувственная. Главное не испугать и правильно подготовить.
-Маленька моя ты сейчас быстренько ложись спать, папу я отвезу, не волнуйся, а ты выспаться должна. И завтра я к восьми приеду, отвезу тебя в универ, хорошо?
-Не надо к восьми. У меня нет первых двух пар, поэтому на полтора часа позже надо быть. Так что я высплюсь ещё и по занимаюсь перед занятиями.
-Во сколько тебе надо быть в универе?
-В десять двадцать.
-Хорошо тогда в полдесятого приеду.
- А на работу тебе не надо?
- Надо, но могу и опоздать. Так что не переживай.
- Антон я могу сама доехать правда.
- Знаю, но мне очень приятно. Так что возражения не принимаются.
В этот момент вошёл Семён Андреевич и сказав что готов подождал пока Антон встанет и тоже пойдёт к выходу.
 Мужчины оделись и Семен Андреевич поцеловал дочь и внимательно наблюдал Как будет вести себя Антон. Тот подошёл к девушке и нежно обнял, поцеловал в висок.
-Спокойной ночи родная.

  Телефонный звонок вернул Антона к действительности.
-Да- бросил он в трубку.
-Антон, привет ,это Даша, слушай у Вики пара сейчас с дико противным лектором, а потом мне будет некогда с ней связаться.
-Дашенка что случилось?
- Сегодня придет девочка где то в семь может в пол восьмого. Вике надо с ней переговорить, обьяснить что и как с работой. Чтоб она знала согласится или нет Настя, если нет, то я еще пару человек нашла. Просто за Настю стыдно не будет ,главное чтоб ей условия подошли.
-Спасибо Дашунь, огромное.
-Не за что, у тебя с Викой кстати как дела?
-Вчера с папой ее познакомился.
-Ого! Быстро однако. Все настолько серьезно?
-Не поверишь, серьезней некуда!
-Да друг, мой это любовь. Так ладно ,я поскакала, у меня еще море дел, а вам удачи и девочку мне смотри не обижай.
- Даш, да любого кто ее обидит я в порошок сотру,веришь?
Верю, Антош верю. И даже где то завидую. Мне бы такую любовь. -Он услышал как она засмеялась.- Ладно мне правда пора. Пока пока.
- Счстливо Дашуль.
Как раз в этот момент вошел Ник.
-Ты с Дашей разговаривал?
-Да.
-Дай трубку!
- Да она отключилась уже.
-Чего она опять звонила тебе, а не мне?
-Да у неё личный разговор, о Вике.
- А почему она с тобой может говорить, а со мной нет?
-Что опять не отвечает?
-Ответила утром, пожелала хорошего дня, днём сказала ,что очень занята, может быть свяжемся вечером, но, на всякий случай, уже пожелала хорошего вечера и ночи спокойной.
-Ну и чего ты хочешь тогда?
-Хочу чтоб все было не так! Блин - Ник глубоко вздохнул и плюхнулся на стул.- Антон я ,блин , с ума схожу, не поверишь я есть не могу. Это как наваждение какое то! Мне реально плохо без неё...что делать скажи?
-Прекратить о ней так думать. Или сначала в воображении дойти до конца после бурной ночи, представить себе будние утра, её без макияжа и простывшую и тогда все как рукой снимет.
-А ты так Вику представлял?
- Да -Антон улыбнулся -и знаешь, объездил все аптеки, скупил малину с медом и поил её чаем.
- Да брат, попал ты конечно конкретно.- Ник искренне радовался за друга.- Веришь пол дня представляю себе её отца, вернее его удивление. Умеешь ты все таки паражать людей.
- Ну как то бывает. Слушай Антон ,ты позвонил в "Одиссей" ,сказал что место должен получить Макс?
-Кстати, по поводу "Одиссея" ,как раз хотел с тобой поговорить. Вадим приехал, приглашает нас на просмотр. Обещает ну очень интересную программу.
-Во сколько?
-Ты поедешь?
-Конечно! Ты видел их танец! На это можно смотреть бесконечно.
-Ник, но Дашка же поймёт, что и кто все решает.
- Чего это? Я не думаю ,что Вадим будет один проводить отбор. Так что проблем не будет, да и Дашке же важно друзьям помочь. Так что возмущается не должна
-Ну смотри как знаешь.
-Ты конечно не пойдешь?
-Конечно нет, у Вики всего два выходных и при этом брат и сестра младшие. Хочу забрать их и на каток поехать. Развлекутся отдохнут и я с ней побуду.
-Ндааа романтик блин. Ну удачи, пойду позвоню Вадиму.
Ник вышел и связался с начльником красноярского тур агенства.
-Вадим, здоров. Я что это ты такой кастинг решил провести и почему тут?
-Привет Никитос, рад тебя слышать.
-Да я тебя тоже. Так что с кастингом?
-Понимаешь дал обьявление у нас на сайте и все кто присылал свои данные в ваших краях. Поэтому мне проще самому приехать, чем всем дорогу оплачивать.
-Ну понятно, как жена , как дети?
-Вот Никитос, давай о драконах не будем!
-Знаешь Вадька, вот не понимаю такого ,зачем жениться ,если не любишь ее?
-Ну ты же знаешь мою ситуацию то!
-Ладно, вырвался и отлично. Только сильно не буянь.
-Ты когда ко мне заявишься?
-Завтра на кастинг появлюсь, а дальше видно будет.
-Отлично. Тогда жду завтра.
-Только ты понял, контракт подписываешь Поляковы?
-Да я понял, кстати смотрел их видео, реально офигенная пара. Но все равно очень интересно, почему ты так за них то?
-Потому ,что хорошо знаю обоих и они друзья очень важного для меня человека.
-Все инереснее и интереснее. Чувствую разговор будет долгим. И очень хотелось бы увидитеть хоть фото этой твоей важной персоны. Всерьез все у тебя?
Если ты про чувства то да, но вообще мы не вместе и кстати не будем. Так что расскаывать не о чем.
-Там видно будет. Я кстати видел твой бой с Горынычем.. Никитос ты реально крут.
-И где это ты видел?
-В youtube, кстати там очень много просмров.
-Ну и ладно. Все Вадька тебе хорошо отдохнуть и до встречи завтра.
Никита отключился и с надеждой глянул на телефон. Ничего. Ни смс ни звонка, просто пустота. Он вздохнув, решил последовать совету Антона и представить её больной. Моментально захотелось ухаживать, подавать носовые платки и всякие микстуры.
Блин, вот почему такая хрень то? Он понимал ,что ему все нравится в Даше, её жизнерадостность, смех, решительность и мягкость и вообще она замечательная. Такая переменчивая, лёгкая, добрая. Блин Дашка моя, что же делать с этой любовью? Ник вертел в руках телефон и вдруг получил смс
- Встречаемся в восемь. И пожалуйста не надо больше цветов. Ставить некуда.
Ник понимал, что Даша прислала его не ему. Кто то другой дарит цветы и встречает вечером. Его полоснуло болью и следом накрыло волной ревности.
- Даш и где это мы встречаемся? И правда прости, что цветов не дарил. Я исправлюсь.
Может она все таки с ним встретится? С какой надеждой он ждал ответ!
- Ник ,прости, не тебе писала. А про цветы запомню. Люблю разные! Розы желательно не дарить, будь оригинальным
-Дашка ,я понял ,что не мне. А может все таки ну его...? Тем более, что даже смс не отправилось.
-Ну как бы можно и ну, вот только динамить все время сложно.
—-Не динамь. Просто пошли подальше и все!
-Зачем? Хороший дядька ,а мне скучно.
-Ну знаешь! Скука это не повод!
- Так ты опять начинаешь?
-Да ничего я не начинаю! Просто волнуюсь за тебя.
- Не надо, я девочка большая и не настолько ветренная, как ты думаешь.
-Дашка, ну откуда ты знаешь, что я думаю? Может я просто завидуют этому кренделю!
Ну конечно! Чему завидовать то?
Он мог бы написать, чему завидует,вот только узнав о его мыслях она его знать не захочет. Поэтому Ник написал полуправду.
-На него ты время найдешь, а для мне нет. Вот и завидую.
- Братиш зависть плохое чувство.
— Ну что делать?я и не говорил никогда что хороший.
-Ну и зря. Ты вполне ничего такой, единственное что плохо, ты кажется слишком в роль старшего брата вошел. Прекращай.
-Хорошо родная, я постараюсь. - отправил Ник смс.
Знала бы она, как он хотел бы прекратить быть братом. Ник тяжело вздохнул и прочел новое смс.
- Замечательно, ладно хороший мой, я пошла. Тебе хорошего вечера. Пока родной.
- Беги родная, береги себя.
Господи, ну за что ему это?! Как же он хотел сейчас быть с ней! Пойти поужинать, погулять, обнять ее... Блин! Ник выругался и в этот момент телефон зазвонил.
- Здоров.- принял Ник вызов.
-Никитос, слушай,а может ну его до завтра ждать? Давай вместе поужинаем?
Ник сначала хотел отказаться, но понял, что если останется дома, то будет думать лишь о Даше. Ну его на хер!
-Отличная идея. Где встречаемся?
  Ник вздохнув, обвел взглядом зал. Полно людей. А ему они все казались механическими куклами. Так странно. Он буквально через пять минут, после приезда, пожалел, что согласился на этот ужин. Вадим ждал его не один,а в компании двух сексапильных красоток. Но господи, как же ониего бесили!
Ник хотел уйти и в этот момент заметил Дашу! Она сидела наискось от них, через четыре столика. У него сердце подпругнуло от радости. Он смотрел на неё и не мог глаз отвести. Такая красивая, такая желанная, такая родная.
-Никита, вы начали улыбаться? А я думала вы мрачный совсем.
Его руку накрыли тонкие пальцы. Ник окинул девушку цепким взглядом. Слишком сильно накращанна, слишком навязчивая, слишком не та! Но он улыбнулся и ответил какой то банальностью, высвободиав при этом руку.
Чуть передвинув стул ,он начал наблюдать за Дашей. Ну конечно, как он и думал с ней этот Депомудозвон! Как же он его бесил. А когда он услышал ,что его Дашка смеётся, то вообще разсвирепел. Хотя со стороны этого было не видно.
Ник подумал, что если Даша его заметит, то пусть думает, что у него все прекрасно. Он старался больше уделять внимания дамам за столом. Но сам реагировал на каждый жест Даши. Ему казалось, что вокруг нет никого. Одни куклы и какие то шумы отвлекавшие от Даши и ещё он так, хотел чтобы она его заметила! Так интересно как отреагирует.
  Даша уже через пять минут после встречи с Вахрущевым, начала жалеть, что пришла.
Боже ,ну откуда такие нудные люди появляются? Она улыбаясь, хорошо хоть лицо умеет контролировать ,столько раз спасло, слушала разглагольствования о политеке, фракциях и таких же оооочень интересных вещах.
Блин так же и уснуть можно!!! Она обвела взглядом зал и увидела Ника! Он как раз подошёл к столику и здоровался с интересным мужчиной и ДВУМЯ дамами!
Отлично. Прекрасный вечер у братика! Как же замечательно то все! Настроение стремительно падало. Ладно, прорвемся.Даша взяв инициативу в свои руки, начала рассказывать разные весёлые истории . Ооооо, оказывается крокодильчик имеет чувство юмора.
Даша в полуха слушала Генадия , как её бесило его имя!, а сама все время наблюдала за Ником. Он такой мрачный, такой напряженный, такой родной! Ей так хотелось подойти к нему, сесть рядом и узнать как у него дела.
Их переписка напоминала её общение со многими людьми. Вроде общаешься, а в тоже время совершенно ничего не значит. Очень большая дистанция.
Она не шутила с ним, не спрашивала как дела, не желала спокойной ночи, доброго утра. Отвечала,выдерживая долгие паузы. А ей хотелось как раньше, болтать и писать ,пока глаза не начнут закрываться ,и проснувшись ,хватать телефон и знать ,что Он отвётит сразу или даже уже написал. Как ей его нехватало!!
Она видела, что Ник не реагирует на движения сидящей рядом девушки. Так приятно стало. В этот момент крокодил что то сказал и она засмеялась.
А крокодилчик разошелся. Смотрика, глазки масленные ,рученьку тянет. Даша улыбнулась.
Да что ж это делается?! Какого лешего этот урод её за руку хватает?! Ник глубоко вздохнул , пытаясь успокоится. Ещё и эта блин, он совершенно не обратил внимания на имена девушек, но зачем она так к нему прижимается?! Блин да что ж такое то? И посылать не хочется и совершенно не интересна она.
Ник на секунду отвлекся от наблюдения за Дашей ,пошутив и чуть по ухаживал за блондинкой. А подняв голову увидел, что Даши нет.
Что?!куда она делась? Депутат что то обсуждал по телефону, а Даши не было. Ник так хотел ,чтобы она не возвращалась к этому дебузвону, но с другой стороны так он на неё хоть смотрел. Наконец, он увидел как она входит в зал.
Длинное ярко зеленое трикотажное платье, закрывающие ее от горла до пола ,подчеркивало её фигуру, а кулон на длиной золотой цепочке приковывал взгляд к груди. Строгое и в тоже настолько возбуждающие ,что он просто завис. Сидел ,смотрел и не мог глаз отвести. Она шла и ему казалось ,что становится теплее, светлее, ярче.
Она словно освещала все вокруг себя и заполняла собой все. Он так её любил, аж дух захватывало.
Даша почувствовала его взгляд, сразу как вошла в зал.
Идя между довольно далеко стоящими друг от друга столиками, она, выдержав паузу, наконец "заметила" его.
Ох этот его взгляд! Теплый,ласковый,медовотягучий Как же он ей нравился. Ей хотелось подбежать к нему ,обнять и сказать ,как она рада его видеть, что жутко соскучилась.
Но Даша знала ,что ее лицо сейчас выражает лишь удивление, с небольшой долей радости. Все таки, какое счастье, уметь контролировать свои эмоции. Она помахала ему рукой и он мометально встал и пошел ей навстречу.
-Привет малышка!- он смотрел и она тонула. Казалось все вокруг исчезли. Лишь он и его потрясающие глаза.
-Привет. - она смотрела на него и его уносило. В мире не было больше ничего. Лишь она, ее лучистые глаза и бесподобная улыбка.
Они одновременно вздохнули и сказали
-Неожиданная встреча. Ты где сидишь?
И также вместе засмеялись.
-Я, мы вон там сидим.- Даша кивнула на столик,где уже видимо нервничал депутат.
-А я вон там. Твой дебузвон уже нервничает. Пойдем провожу тебя за столик и заодно поздоровоюсь.
-Пойдем.-
Даша улыбнулась и он, наконец, дотронулся до нее, взяв за руку. Их пальцы моментально переплелись в замок и Ника тряхнуло. Он надеялся ,что Даша этого не заметила
От его сильной руки шел жар, затопивший ее целиком. Ноги подгибались. Спасибо Ксюшка за уроки дефиле! Вздохнув, она просила с кем он тут.
Ник обьяснил.
- Знаешь Дашка, терпеть не могу этот ресторан, хотя кухня тут отменная. Но уюта нет.
-Я тоже не люблю. Но тебя пригласили, меня тоже. Раз приглашение приняли ,то нечего носом воротить.
- Ты права конечно.
А ты не сказал, что за деввушки с вами.
-Это Вадима знакомые, веришь даже не помню как зовут.
-Ты не исправим. Лавёлас мне еще.
Она так глянула на него что у него, что то перевернулось в груди. Но ответить он не успел. Они подошли к столику Даши.
  -Гена, ты помнишь Никиту? Вы вместе конкурс судили.
-Точно! - мужчина ,чуть тяжеловато поднялся ,и протянул Нику руку- А я не могу понять, ну кто же этот такой с моей Дашей идет.
Услышав это Ник приподнял бровь и пожимая ему руку сказал:
-Вообще то ,Даша моя. Она дочь моей мачехи значит моя сестра. Так что, это я удивился ,увидев МОЮ Дашу с каким то дяденькой.
Мужчины буравили друг друга взглядом. Даша поняла ,что пора вмешаться, хотя это было так трудно.
Ник выглядел настолько угрожающе, хотя ничего не сказал и вроде бы продолжал улыбаться, что у нее дух захватило. Красавец мой. Гм, вздохнув она улыбаясь сказала:
-Так большой старший брат, ты видишь ,что я в надежных руках? Все спасибо ,что проводил. Тебя кажется заждались.-она кивнула на его приятелей.
-Так ты тут не один?- Вахрушев сразу успокоился.
-Нет, я тут с друзьями и очень удивился увидев здесь Дашу.
Ник отодвинул для нее стул.
-Слушайте ,если мы тут то может обьединимся?
Ник смотрел на депутата и всем своим видом показывал, что отвечать отказом, ой не стоит.
-Хочешь приглядывать за мной, большой старший брат?
Даша снизу вверх глянула на него. И Ник понял ,что ей нравится его идея. А даже если не нравиться, разве он оставит ее в этих "надежных" руках?!
-Да конечно, буду очень рад.
Ник усмехнулся глядя на мужчину. Взглядом показав, что понимает как тот "рад", но ему плевать на это.
-Отлично. Тогда сейчас все решу.- настроение стремительно улучшалось. Он не только смотреть на нее будет!- Малышка, я быстро.
он дотронулся пальцами до ее щеки. Даша выдохнула. От этого невинного жеста ,ее словно током ударило, и такой жаркой волной обдало всю. Сквозь шум в ушах она услышала, как Вахрушев говорит Нику :
-Можешь, сильно не спешить, мы подождем.
Она увидела как Ник кивнув, отвернулся и его улыбка тут же пропала, а на скулах заиграли желваки. Какой замечательный вечер. Даша счастливо улыбалась. он будет рядом.Минут десять она обьясняла Вахрушеву степень их родства, не говоря ,что у них один отец. Ему хотелось знать о ее семье? Да нет проблем. Все лучше чем его самолюбоваие.
Наконец к ним подошел Ник и метродотель и пригласили их пройти в другой зал, там уже приготовлен столик. Даше так нравилось наблюдать за тем как "крокодильчик" пытается сдержать свое недовольство, а Ник довольно улыбается.
Ну что ж посмотрим на его дамочек. Знакомство прошло очень быстро, правда Даша еле сдержала смех ,улышав, что девушек зовут Снежана и Аннет . Но это заметил только Ник. Дальше благодоря Вадиму, очень приятный мужчина, беседа пошла как по маслу, подогреваясь тостами.
Где то минут через сорок трезвыми были только Ник и Даша. А Вахрушев во всю ухаживал за одной из девушек.
-Малышка, можешь выйти со мной? Я покурить хочу.
-Пойдем.
Даша уже и домой поехала бы с удовольствием. Она шепнула Гене, ну и имечко!, что пойдет припудрить нос, а Ник вообще ничего не стал говорить. Оказавшись в огромной курилке, Даша поморщилась.
-Знаешь Ник, при всей моей любви к тебе, тут слишком душно. Может в машине покуришь?
-Прекрасная идея.- Нику сразу не понравилось колличество людей в комнате. - Пойдем.
Они вышли и быстро преодолели расстояние до его машины.
-Садись быстрее, холодно очень.
-Да не так чтоб и очень, но ощутимо.
Даша с удовольствием уселась на удобное сиденье. Откинув голову на подголовник, она глубоко вздохнула.
- Ох хорошо так. Что то я устала.
-Так может домой?
-Да, конечно, скоро поеду.
  Он смотрел на нее и так хорошо было. Так тепло, легко и как то радостно.
-Слушай, а что за реакция у тебя на их имена была?Кстати, так и не зпомнил как их зовут.
-Снежана и Аннет.- Даша опять засмеялась.- Ролик видела, там трансвестита судили за кражу, Вот имена их напомнили об этом.
-И что за ролик?
-Ну обычный смешной такой. Захочешь поищи в инете.
-Хорошо, поищу. Дашка, а ничего что начало двеннадцатого уже.
-Чего. Устала уже. И знаешь ,очень хорошо, что вы тут были. Я бы от скуки с ума сошла.
-Так он тебе не нравиться?
-Ник ,ты подумал прежде чем спросить?- Даша изумленно вскинула бровь.- Скучный, нудный, старый, и как то ну совсем не в моем вкусе.
-Так зачем ты с ним пошла?
-Ох Никитушка, вот что ты мне допросы устраиваешь?
Даша пыталась сделать вид ,что возмущенна, хотя ей так нравилось вот так сидеть рядом с ним, в полутемной машине и смотреть в его глаза, и даже его вопросы и те не раздражали.
- Пошла по многим причинам. Во первых, некоторые вопросы холдинга, во вторых его настойчивость, в третьих скука, а в четвертых хочу, чтоб он от меня отвезался. А для этого иногда надо встретиться. Потом динамить проще.
-А просто послать не пробовала?- Ник был так доволен ,что она рядом. что улыбался во все тридцать два.
-Посылать можно только тогда когда совершенно и не прикаких обстоятельствах не увидишься с человеком. В остальных случаях нужно переводить в разряд хороших знакомых, иногда приятелей и еще реже в друзей.
-Вот так все сложно?
-А ты как думал? Вообще нам так жить тяжело.
-Да я когда то слышал, что все девочки хотять быть мальчиками.
-Ничего подобного. Вам сложнее.
-Ты серьезно так думаешь?
-Конечно. Смотри, начиная со школы, если девочка тихая, но со всеми приветливая -она милашка, если такой парень -он тюфяк. Дальше больше. Вы должны делать первый шаг, добиваться,соответствовать, еще и положение в обществе завоевывать. И так далее. То есть вы у нас бедные и единственная награда это мы. Умницы красавици и милые истерички.
- Ты ,надеюсь, подругам такие мысли не озвучивала? Они же тебя как ведьму сожгут!
-Это с чего бы?
-Ну как? А разве не принято считать, что все мужики козлы ,а вам прелесным созданиям ,приходиться терпеть это?
-Ну знаешь возможно и так. Хотя в моем окружении козлов нет.
Даже Тоха по твоему хороший?
-А раве нет?
Ник удивленно посмотрел на нее. Неужели она всетаки любит этого урода?!
-То есть ты на него не злишьсяи не обижаешься? Совсем?
-А на что мне обижаться?Подожди не начинай мне расскаывать о его изменах. Он мне не муж, значит и не обязан верность хранить. Да и по большому счету нельзя быть верным по обязанности. Это может быть только собственное желание. И кстати, не из за того что так принято, а потому что не хочешь никого кроме того кто рядом.
-То есть то ,что он вот так со всеми подряд ,это нормально?-Ник ничего не понимал.
-Нет не нормально, но только потому ,что он мне не сказал, что я его не устраиваю и зачем то подолжал наши отношения.
-И ты не обижаешься на него?
-Нет- Даша пожала плечами- а за что? Нет Ник, серьезно он меня никогда не обижал, не оскорблял, ние котролировал. Я делала ,что хотела и видела его тогда, когда этого я хотела. То есть мои желания выполнялись всегда. Невнимательным я его тоже не назову. Так что единственная действительно веская причина злится на него это твое появление на рингу.Вот это было подло. Но опять же подлость по отношению к тебе, не ко мне. А я не обижаюсь, не злюсь по одной причине, он мне совершенно беразличен.
-Совершенно?- у Ника просто камень с души упал.
-Абсолютно. Именно поэтому я так спокойно все это перенесла.
-Понятно.
-Слушай нам по идее надо вернуться. Но я совершенно не хочу. Хотя если ты против, что крокодильчик к твоей даме клинья подбивает, то могу вернуться и вместе с ним уйти.
-Я совершенно не против. А почему крокодильчик?
-Потому что он Гена. Ну и как его еще называть?
Ник засмеялся.
-Ну пусть будет крокодильчик. Надеюсь он будет плавать далеко от тебя.
-Лучше б ты воообще о нем меньше думала.
-Думаешь?
-Уверен!
-Ну раз так, сделай доброе дело, забери мою шубу из гардероба и, если не трудно, сумочку мою принеси.
-Легко. Подожди минут пять.
-Даже десять могу подождать. - Даша ласково улыбнулась.- Но чем быстрее, тем лучше. Я что то жутко устала.
-Сейчас малышка.
Ник быстро вышел из машины и зашел в ресторан.
Даша смотрела ему вслед и улыбалась. Хорошо все таки ,что он есть. Ну и пусть брат. Ну и пусть нельзя ничего и не будет никакой романтики и свиданий. но он же все равно рядом и заботится, и слушает7, и ,вообще, с ним так тепло, хорошо и надежно. Думая о Нике ,его теплых глазах ,она улыбалась. Потянувщись расколола заколки и тряхнула густыми волосами, давая им отдохнуть от сложной прически.
-Малышка, я тут.
Ник открыл заднюю дверь и положил на сиденье ее шубу, а сумочку протянул девушке.
-Вот лучше бы ты помог мне до машины дойти.
-Какая машина? Ты глаза свои видела?
Ник сел за руль и улыбаясь смотрел на нее.
-А что с моими глазами?- Даша посмотрелась в зеркало.-Обычные глаза.
-Ну до обычных им далеко, слишком красивые, а сейчас они просто сонные.
-Это факт. Что то я так спать хочу.
-Вот и нечего тебе за руль садиться. Так что ,домой я тебя отвезу.
-Ник не надо!
Даша пыталась возражать, а сама скинув туфли свернулась колачиком на сиденье.
-Вот и умница.- Ник завел машину и мяягко тронулся с места.
-Угу.
От ее сонного голоса и томного взгляда, у него в очередной раз перехватило дыхание
- Думаешь мне очень приятно будет завтра за машиной приезжать? Такси вызывать и вообще.
Ник слушал как она говорит и понимал, что Дашка засыпает. Глянув на девушку ,он увидел ,что она спит. Стоя на сфетофоре и глядя на нее ,он поправил ее волосы, убрав их с лица, и просто таял от того ,что она рядом.. такая родная, такая... Блин у него слов не было.
Он ехал медленно ,просто наслаждаясь её присутствием. Даша во сне улыбалась и чуть посапывала и ему это безумно нравилось. Наконец подьехав к её подьезду, Ник очень осторожно припарковался, достал из ее сумочки ключи и вышел из машины. Открые дверцу с её стороны он понял, что Даша не проснулась. Стараясь не разбудить её он поднял девушку наруки.
-Ник? Зачем?- она пыталась открыть глаза, но он лишь крепче прижал её к себе, и сквозь стеклянную дверь увидел ,что охранник уже вызвал лифт.
-Сейчас ,маленькая, будешь дома.
-Ник поставь меня на ноги.- она смотрела на него своими бесподобными глазами и он терял голову.
-Нет, родная, ты босиком.
-Точно. Она улыбнулась и положила голову ему на плечо. -Тебе не тяжело?
-Нет малышка ,все нормально.
  Они вошли в лифт и он нажал кнопку ,на секунду придавив Дашу к стенке лифта.
Она распахнула глаза и закусила губу, а Нику пришлось приподнять её выше и быстрее самому прислониться спиной к кабине, чтоб она не почувствовала его реакцию. Он не мог дышать.
Сёрдца бились как сумащедшее. Её губы были так близко. Глаза такие ласковые. Как же справиться с собой и ничего не выдать?! Когда этот долбанный лифт приедет?! Наконец кабина застыла и дверцы разьехались.
Ник вышел ,одновременно сделав вдох, и понял, что в лифте не дышал, затаив дыхание. Делая над собой неимоверные усилия ,он подошел к ее двери и вставил ключ в скважину.
  Даша боялась дышать. С того момента, как почувствовала его сильные руки под плечами и коленям, она горела как в огне.. Его запах, такие красивые губы прямо перед глазами,. сильные руки обвивающиее ее тело. Боже, только бы он не заметил ее реакции.
Такой подьем долгий! Неужели их лифт всегда так медленно ездит?!
Наконец ,они остановились и Ник ,оказавшись на плащадке, глубоко вздохнул.Может духи не нравятся?Она чувствовала ,что он очень осторожно, но быстро подошел к ее двери и в тот момент когда ключ оказался в замке заждрожала, понимая что это ох ...ох как то это не так! Он открывает ее дверь! Как только дверь распахнулась она спрыгнула с его руку, стараясь справиться с навождением.
Ник потрясенно смотрел на Дашу. Она смотрела на него таким взглядом, что все чего он сейчас хотел, это впиться в ее губы прижать к стенке и.... Блин! Он случайно опустил взгляд и увидел что ее сердце бьется так что кулон подрагивает. Быстро уходи! Бегом!!
-Я сейчас твои туфли и шубу принесу.- он выскочил из темного каридора, в котором стояла освещенная светом и подьезда ,самая желанная девушка и влетел в лифт. Дверцы захлопнулись и он потрясенно прислонился к стенке кабины, попытался унять бешенное сердцебиение.
За Ником закрылись двери лифта и Даша шатаясь и держась за стенку ,практически поползла в ванну. Ноги подкашивались, сердце билось как после выступления. Зайдя в ванну, девушка потрясенно смотрела на свое отражение. Глаза дикие, лицо бледное, волосы в бесспорядке. Выглядит как неизвестно кто. И это невоможно но она возбуждена до предела.
Она не знала, как смотреть ему в глаза. Ник же далеко не наивный мальчик, он заметит. И что тогда? Боже! Он уйдет и больше не будет с ней общаться считая извращенкой. Что же делать?! Она набрала в ладони ледяную воду и умылась, прижав руки к щекам.

  Ник вышел из лифта и его окликнул охранник.
-Никита Николаевич, все нормально? - он встревоженно вглядывался лицо Ника.
-Да,-
Ник плохо соображал, все мысли были там с ней и его просто шатало от борьбы с самим собой.
-Что с Дашей?
-Уснула в машине, не хотел будить.
-Поняно.. Тогда доброй дороги и спокойной ночи.
-Я еще к ней поднимусь, туфли, сумочка, шуба все в машине.
-А конечно.
-Слушай, а у тебя нет какого нибудь парня хорошего и надежного водителя?
-Ну вообще есть, у меня брат отличный водитель.
-А он может машину от ресторана "Давыдофф" сюда пригнать?
-Сейчас?
-Не обязательно, главное ,чтоб завтра максимум в восемь тут была.
-Ну конечно может. Это чья машина? Вдруг менты остановят кому звонить?
-Машина Дашина.
-А ну тогда без проблемма. У каждого из нас есть доверенность на ее машину.
-Чего это?- Ник напрягся.
-Довольно часто забираем из разных мест. Но Дарья всегда предупреждает.
-Часто такое бывает?
-Ну то с подругами едет,Толик забирал,то еще что, бывает.
-Так у вас и ключи есть?
-Да конечно.
-Тогда отлично. Значит машина будет к восьми тут?
-Без воросов.
-Прекрасно. Ладно ,я пойду ей вещи отнесу, а то она ждет, а сам видел совершенно сонная.
Ник быстро принес из машины дашины вещи, зашел в лифт и прижал шубу к лицо. Ее духи сводили с ума. Он не знал, как сможет сейчас разговаривать с ней. Хорошо хоть разговор с Андреем дал время передохнуть и чуть привел в чувства.
Ник осторожно открыл дверь. В коридоре горел светильник освещая все мягким теплым светом.
-Малышка! Даш!- негромко позвал он
-Да Ник, секунду..- донесся ее голос из ванны.
-Родная не спеши,я твои вещи на диване оставлю, ты главное дверь закрой. Спокойной ночи моя девочка.
Ник быстро вышел и ,только когда за ним закрылись двери ,лифта выдохнул. Он так боялсяя, что не выдёржит и накинеться на нее. Хорошо, что Дашка в ванной была.Или может она почувствовала что то?заметила Ох, не дай бог!
Ох, хорошо, что он не стал заходить и не пришлось к нему выходить. Даше было так стыдно! Казалось, что ее состояние настолько очевидно, что Ник не мог не заметить этого.А если заметил ,то это катострофа! Она подошла к окну и увидела как парень выбежал из подьезда и сев в машину рванул с места.
Горько усмехнувшись и смахнув слезы, Даша пошла в комнату и легла спать.
Сон не шел. Она думала о Нике. Впрочем, это уже давно привычные мысли,но сегодня вместо мечтиний каких то и вполне конкретных желаний, были стыд и ужасное волнение. Она не знала как теперь смотреть ему в глаза и так хотела, чтоб наступила среда, и она наконец улетела!
Уже не важно будет с ней Вика или нет. Главное самой уехать. Разобраться с собой и постараться перестать так думать о Нике.Он БРАТ! РОДНОЙ БРАТ!И это все! НИКАИХ ЖЕЛАНИЙ!!
В конце концов , где то часа в четыре утра ей удалось уснуть.
  Проснулась Даша на полчаса позже нужного.
Блин, а ведь еще за Максом ехать! И заранее приехать, пере одеться надо. Была бы машина на месте, можно было бы в костюме поехать. А так..
Надо же было вчера поехать то с этим придурком! Еще и Ник! Вот не было бы его там, ее бы пол ночи не терзали мысли ужасные. Ох, что за день?! Она быстро, но без суеты собиралась и когда была почти готова, решила вызвать такси. Взяв в руки телефон, она ,с удивлением, увидела несколько принятых смс и пропущенный звонок.
Так по важности будем отвечать. Звонок от Вахрушева, перезвоню после выступления, в конце концов выходной, я сплю.. А смс... Ох ,от Ника три и одна от Макса.
Первый Ник. Она открыла смс и прочла:
- Малышка, привет, надеюсь ты выспалась.
Такси не вызывай, парни твою машину пригнали, она уже под домом.
Удачного выступления и привет Максу и его Юле. Я тебя люблю.
От нежности и облегчения, у нее слезы выступили на глазах. И прежде чем ответить, Даша решила прочесть смс Макса.
- Дашка ,доброе! Жду! Не опаздывай и не волнуйся, мы всегда самые лучшие. Юлька твои любимые блинчики приготовила, так что дуй к нам. Ждем, целуем.
-Еду, целую.
Так теперь Ник.
-Доброе утро, братиш. Огромное спасибо! Ты самый лучший на свете. Я тебя тоже люблю.
Через минуту пришел ответ:
- Ты выспалась? Привет!
-Ник все нормально, выспалась. Я поехала,прости.
-Хорошо родная, увидимся!
- Обязательно. Пока.
Даша быстро надела концертное платье, схватила пакет с вещами и ,накинув шубу ,и выскочила из квартиры. Бегом пересекла холл, махнув улыбчивому охраннику и, оказавшись во дворе залитом солнечным светом и сиявщем снежными сугробами ,заулыбалась.
День прекрасный, машина на месте,Ник ничего не заметил и они с Максом точно подпишут контракт! Урааа!
  Ник улыбаясь, посмотрел на телефон. Она ответила и ответила, как и раньше, с улыбкой и сразу. Значит, ничего не заметила и не сердится.
Он позанимался на тренажере и в полодиннацатого стал собираться к Вадиму. Пропустить танец Даши? Да ни за что!
Он приехал минут за пятнадцать до начала просмотра и подкалывал ни лучшим образом выглядевшего Вадима. В просмотре участвовали еще три балетмейстера и они выставляли оценки. Но решал все исключительно Вадим..
-Слушай, так если решаешь все только ты, то зачем тебе все эти профи то?
-А это не для меня. Это чтоб претенденныы в тонусе были. А вообще ,это конечно для меня. Я же не понимаю ничего в этом. А так мне все тонкости обьяснят.
-Ну хорошо. Давай посмотрим кто и на что способен. Как ночь то прошла? Вижу бурно, но не пойму ты доволен или как?
-Бурно не то слово! Как бы и доволен, но блин этот Гена. Пипец массавик затейник.- Вадим усмехнулся и выпил воды. -Только такой дурак, со мной бы такая девушка пришла разве клюнул бы на вчерашних матрешек? Ник ,а скажи мне ,а она случайно не та важная для тебя персона?
-Случайно она и очень важная. А почему ты спросил?
-Да потому ,что видел как ты на нее смотришь. И знаешь, что я тебе скажу?
Ник улыбнулся и показал ,что готов слушать его.
-Не упусти ее. Вы очень класно выглядите вместе, да и Дашка твоя похоже далеко неровно к тебе дышит. Так что вперед.
-Ты меня на что толкаешь то? Такой весь ценитель семьи и постоянных отношений.
-Так я потому и говорю, что знаю, что такое терять любимую и жить с кем по обязанности. Никитос, это совсем не то, чего тебе желаю.
-Так скажи мне ,как ты умудрился проморгать ту самую?
-А я не проморгал. Она любила меня и сильно, даже то ,что на Маринке женился простила, а потом ,потом я ступил и она замуж вышла. И знаешь ,она жена такая классная, муж у нее пылинки с нее сдувает.Тут я рад за нее. А мне она ночами сниться, да и думаю о ней чаще, чем о ком то еще. Вот и говорю иди за серцем.
-Ох Вадим, вот что что, а философию после гулянки разводить ты всегда умел. Лучше на сцену смотри.
Действительно на сцену вышла первая пара. Представились,рассказали о себе и начали исполнять танец Как показалось Нику совершенно механически. Он не увидел страсти в их танце.
-Слушай Вадим, а твои балеруны оценки как выставляют?
-А на каждую пару есть папка. Там все данные о нем, о ней и тд, а отдельный лист для их мнения. То есть в цифра артистизм и техника и пару слов о каждой паре все трое написать должны.
-Как все серьезно у тебя. Не зря о ваших турах самые лучшие отзывы.
-Ну так стараемся. Ты же планку сам поставил. Вот и соответствуем.
-Ну тут ты прав. Всегда соответствуете. За что и зарплаты получаете хорошие.
-Нувсегда же хочется большего, а твоя придумка с бонусами видишь на какие подвиги толкает.
Так переговариваясь ,они просмотрели уже пар пять точно. Нику одна даже понравилась. Неплохо так ребята смотрелись.
-Слушай Вадим, а у тебя есть папка на Макса Полякова?
-Ну если он подавал заявку ,то конечно. Сейчас найду.- Вадим пролистал стопку папак.- Вот держи. -
А этот Макс действительно хорош?
-Да! Иначе моя Дашка не танцевала бы с ним.
-Так Даша тут сегодня будет?
-Да. Ты думаешь, чего бы я приехал то?
-Отлично тогда. А кстати, они выступать будут семнадцатыми.
-А сколько вообще пар?
-Тридцаь четыре.
-Слушай мне нравиться этот размах.
 Ник действительно был впечатлен.Ему всегда нравилось как работает Вадим и "Одисей" реально был одним из лучшим агенств элит класса.
-Ник я не понял,- Вадим тоже просматривал папку Макса- тут же не Даша, а какая то Юлия Лист. Что происходит? И еще, смотри тут написанно, что пять лет назад он получил кубок во Фрнции ,заняв первое место,а с этой Юлией он только три года.
-Все правильно. -Ник кивнул- Макс недавно в паре с Юлей. До этого его партнершей была Даша. И это с ней они завоевали все эти кубки и награды.
Ник первый раз увидел насколько много у них наград и был очень удивлен, но Вадиму то он это обьяснять не будет.
-Хорошо, здесь ,кстати ,так и написанно ,что бывшая партерша Дарья Бережная. Но я одного не понимаю ,как она то сегодня будет тут? Где это самая Юля?
-Юля вывихнула ногу на прошлой неделе. Ей нельзя напрягать ногу. Поэтому сегодня ее заменит Даша.
-А она хороша? От замены пара не пострадала?
-Слушай ну ты же видел диски с их выступлениями. Как считаешь хорошая пара?
-Была бы нехорошая, сюда бы не пригласил. У нас дисков триста было.
-Ну видишь. Так что не переживай. Слушай, я пойду в бар схожу. Выпью кофе, не выспался вообще.
-Ну я думаю с такой девушкой то какой сон!- Вадим хохотнул и толкнул Ника в плече.- иди конечно. Только не пропусти их выступление.
-Да я же быстро.
Ник вышел и, пройдя в гостиничный бар, заказал себе крепкий кофе. Он сидел за стойкой и вдруг услышал знакомые голоса. В кафе зашли Даша с Максом.
-Привет. - Макс первым заметил его- А ты тут какими судьбами?
-Привет- Ник кивнул парню и посмотрел в глаза Даше. - К другу приехал.
-К другу?- Даша сверкнула глазами и улыбнулась.- Ты вчера обратно вернулся?
Она еще когда увидела Ника задержала дыхание, а сейчас со страхом ждала ответа.
-Нет коенечно.- Ник смотрел на нее, а в груди разливалась нежность- Малышка, вот потому, что вчера уехал, пришлось сегодня приехать. А тут бац узнаю, что у него просмотр.
-Какой просмотр?- Даша вскинула бровь
-Танцевальный. Вот сижу жду. Правда был в зале,но знаешь так скучно. Из семи одна пара так более мение еще. А остальные так двигаются ,что видешь засыпать начал.
-Ник ,а какое отношение Вадим имеет к сегодняшнему отбору?
-А он директор "Одисея".
-Таааак. Очень интересно.
-Но знаешь там такая серьезная комиссия. Две сердитых тетки и мужик. Придиры страшные.
-Пытаешься запугать?- Даша улыбалась и Ник терял голову. Она самая лучшая, родная, любимая....
-Ник!! Ты где завис?- Даша терялась в его глазах.
-А? что? Запугать? Конечно нет! Просто говорю, что все на уровне. Хочешь словечко за вас замолвлю?
-Нет. Мы же лучшие. - Даша подмигнула и прижалась к Максу.-Но давай если вдруг как то кто то ,по мнению вашего серьезного жюри, окажется лучше ,ты о нас поговоришь.
-Всегда пожалуйста. О тебе я вообще часами говорить могу.
-Вот балабол!- Даша засмеялась и забрав бутылку воды кивнула на выход- Ты идешь?
-Конечно! Даш ,а вы что танцевать будете? Тот танец что и на конкурсе?
- Да танго, а то же или нет увидишь. Пошли родной, пошли.
- Конечно иду! - он пропустил их вперед и залюбовался Дашей.
Все таки платье потрясающее.Девушка шла ,слово в языках пламени, высоко неся гордую голову и покачивая бедрами. Ник вздохнул.
-Удачи вам!- он остановился перед входом в зрительный зал.
-Спасибо Ник- Макс протянул ему руку, а Даша кивнув чихнула.
-Дашуль, ты не заболела?- Ник встревоженно вглядывался в ее лицо и расплылся в улыбке, увидев как от его улыбки у девушки загораются глаза.
-Никита, ты паникер!- она уже смеялась.- я же живая вот и чихаю иногда. Все мы пошли..
-Хорошо. Увидимся.
 Ник вошел в зал.
-Что то ты долго. - обратился к нему Вадим.- Твои то через три пары выступают.
-Я как раз с ними разговаривал. Вадим, не вздумай Даше сказать, что решеие принимаешь ты. Все строго по оценкам.
-Без проблем, не любит по блату что то получать? Бедные, но гордые.
-Гордые и небедные. Просто должна знать, что выступили достойно.
-Слушай ,а вдруг так и окажется?
-Уверен ,что так и будет.
- Ну значит посмотрим.
Ник спросил были ли интересные пары. Вадиму ни одна не нравилась. Наконец вышли Макс с Дашей. Заиграла музыка, а танец был переделан. Если во время конкурса, Даша соблазняла и танец был страстным, то в этот раз соблазнитель Макс. И ,как показалось Нику, сначала они враги, на середине танца влюблен ные и ,накоец, уже любовники.
Он как завороженный смотрел на представление. Танец закончился и судьи встали приветствуя Макса с Дашей аплодисментами.Вадим аплодировал дольше всех.
-Ник, вот и какие тут могут быть сомнения?- спросилВадим - Они потрясающие!
-Ты же остальных не всех видел.- Ник улыбнулся,- так что наш договор это страховка.
-Знаешь ,я только переживаю, что Даша намного лучше нынешней партнерши Полякова.
-Ты мое мнение спрашиваешь? Я не видел как она танцует, да это и бессмысленно в моем случае. Лучше Даши никого быть не может. Но Макс и сам суперский. В крайнем случае он все вытянет. Хотя я уверен ,что Юля отличноо танцует. Так что не переживай.
-Хорошо.
-Слушай я не буду досматривать ваше шоу. Мне надо с Дашей поговорить. Ты когда уезжаешь?
-В понедельник.
-Хорошо созвонимся и увидимся еще до твоего отьезда. Бывай.
Ник тепло попрощался с мужчиной и прошел в предоставленные танцорам раздевалки. Зашел в мужскую и увидел Макса.
-Это было круто! Макс вы офигенные.
-Спасибо Ник. Ты уверен что нас возьмут?
-Конечно да. Причем совершенно без моего вмешательства. Вы лучше всех, однозначно. Скажи мне, а у вас реально столько наград?
-Да, мы три года только и делали ,что по конкурсам разьезжали. А потом Дашка сломала ногу. И еще поступила в свой универ. И все. Зато я смог с Юлькой познакомиться.
-Не жалеешь, что не с Дашей танцуешь?
-Смотри она прекрасная партнерша и великолепный друг. Но Юлька она моя и то, что мы с Дашкой играем в танце ,с Юлькой я чувствую.Кстати и Юлька со мной благодаря Дашке. Я ведь пытался к ней клинья подбивать целый год. А когда Дашка решила что все и она больше не будет танцевать, она к Юле сама подошла и уговорила со мной порепетировать. Ей она сказала, что это всего на несколько месяцев. Ну а я им и воспользовался на полную катушку.
-Ловелас еще мне. - Ник хлопнул парня по плечу.
-А вот и не правда, я однолюб.
-Слушай, а как так получилось, что Дашка уже пять лет не танцует, а с Юлей вы пара всего три?
-А Юлька тогда танцевала в танцевальной группе.А когда контракт закончился ,мы смогли официально в конкурсах участвовать
. -И как побеждали?
-В двух но мелких таких.
- Ясно. Пошли за Дашей.
Парни вышли и Макс постучав заглянул в женскую раздевалку.
-Пошли в бар Ник, Дашка еще не готова.
Парни зашли в бар и заказали себе кофе ,а для Даши фруктовый чай. Наконец ,девушка появилась и Ник опять залюбовался. Почему то на ней самые обычные вещи смотрелись потрясающе. Даша была в плотных лосинах, свитере чуть ниже попы и высоких сапогах на шпильке. Просто сногсшибательно.
-Малышка ,мы тебе чай заказали.
-Замечательно.- Даша поежилась,- Как то в раздевалке не жарко.
-Ну что какие планы?- спросил ребят Ник, глядя на Дашу.
-Да к нам сейчас поедем, ты с нами?- ответил Макс
-Да с удовольствием, у меня день свободен. -Ник улыбнулся. -Слушайте, а мне звонила Вика, они с Антоном и мелкими на каток собрались. Зовет с ними. Вы как?
-Я за!- Нику безумно нравилось быть с Дашей рядом, главное небольшая дистанция, присутсвие людей и минимальный физический контакт. -Макс?
-Да я то за, но вот как Юлька не знаю.
-Так поехали и выясним. А я Вике по дороге позвоню,и все обьясню.
-Отлично, тогда поехали.
-Ник не теряйся, едь за мной.
-Лучше адрес давай. Мало ли вы светофор какой нибудь проскочите, а я тормозну.
Макс назвал адрес и они пошли к выходу.
-Так Дашка, быстро шубу надень.- Ник увидел, что девушка собралась выходить в свитере, а шубу держала в руках
- Ох, большой старший брат, а ты не сильно заботливый ,а?
-В самый раз!Быстро одевайся!
-Ладно ладно, одела вот все. Застегиваться обязательно?
-Машина далеко стоит?
Ник грозно посмотрел на нее ,Даша отрицательно поматала головой,, стараясь сдержать смех.
-Тогда можешь не застегиваться.
-Спасибо. Макс поехали.

  Антон заехал за Викой и ребятишками. Увидев брата и сестру девушки понял,что день будет веселым.
Андрею было десять ,а Марине восемь, неугомонные и шебутные они, пока собирались, уронили вешалку. И Антон потратил минут сорок ,чтобы её прикрутить обратно. Хотя мог бы и за пятнадцать минут сделать, но с двухсторон вопросы сыпались постоянно и приходилось на них отвечать. Наконец в три часа они вышли из дома.
По дороге Андрей обсуждал с Антоном машины и мужчина понял, что мальчишка не по детских хорошо в них разбирается. Отметив про себя этот момент, Антон порулил к катку. Он за полтора часа что провёл в доме Вики успел поцеловать её всего два раза. Первый раз когда пришел и ,соскучившийся ,притянул девушку к себе, целуя сначала в шеку,затем глаза, потом подбородок и только после этого поддатливые нежные губы.
Его с ума сводили её поцелуи. То как робко Вика отвечала, а потом отдавалась целиком поцелую пьянило и кружило голову. Хорошо, что из комнаты выбежала Марина и Антону пришлось оторваться от вкуснейших в мире губ, чтоб познакомиться с девочкой. Второй раз он поцеловал девушку в кухне, где она собиралась готовить бутерброды. Вместо готовки они целовались и у Антона кружилась голова от желания.
А сейчас,по дороге на каток, он просто наслаждался её близостью, тем ,что может целовать её тонкую руку и видеть сияние в глазах.
-Интересно, а Даша с ребятами уже приехали? -Спросила Вика.
-Не думаю, Ты во сколько с Дашей разговаривала?
- Без десяти три. Они как раз после прослушивания домой ехали.
-Ну тогда, думаю, раньше, чем через час мы их не увидим. Пока домой доедут ,пока из дома. Ничего, какое то время сами покатаемся. Ты же не против?
-Нет конечно.
Вика сияла. Ей было так комфортно рядом с этим спокойным, сдержанным мужчиной. Так нравилось видеть любовь в его глазах ,так приятно было чувствовать себя маленькой девочкой, о которой думают и заботятся. Да и папе Антон очень понравился. Единственное, что пугало Вику это как будут развиваться их отношения. Антон сказал, что очень серьёзно настроен, это приятно, но будет ли он ждать её готовности? Общаясь с подругами, Вика понимала ,что парень скоро захочет перейти к более близким отношениям, а она не готова к этому.
В этот момент Антон, что то бурно обсуждавший с Андреем ,взял её руку и поцеловал. Он посмотрел ей в глаза и, от теплоты и нежности его взгляда ,все её страхи улетучились.
В любом случае он не будет её принуждать ни к чему.

  На катке было весело. Правда за Андреем и Мариной нужен был глаз и глаз, и Антон слегка ошалел, но после того, как приехали друзья, стало намного легче. Даша носилась вместе с детишками и у Антона появилась возможность выйти с Викой в кафе и чуть чуть побыть вдвоем. Правда Вика тоже не хотела долго сидеть и вернулась на лед.
-Уф, стар я для таких развлечений!
Догнал Ник Антона и Вику. Схватив девушку, он покружил ее и вернул опешившему другу. - я пошел на скамейку запасных.
- Я с тобой.
Антон тоже устал, хотя был совершенно доволен. К ним подлетела Даша, закружила всех троих и утянула Вику догонять мелких.
- Ну ты и придумал. - Ник хлопнул друга по плечу. - отличный день.
-Да,мои вон сияют от счастья.
Антон с улыбкой следил глазами за развлекающимися детьми и Викой.
- Классные они такие. Пацан такой мужичок настоящий.
- Да, он смышленный. В машинах разбирается. Думаю позвоню Гнату, может он его к себе возьмет.
-Да мелкий же он еще.
- Мелкий, но если ему интересно,то почему не попробовать подучиться причем на практике?
-Тогда конечно,Поговори с Гнатом, впринципе хорошая идея.
Парни уселись на скамейку и разговаривали обо всем, следя за своими любимыми. Ник увидел ,как Даша достала телефон, нахмурилась и убрала его назад. Но ,видимо, звонивший был настойчив. Буквально через минуту девушка опять достала телефон и отьехала к бортику.
Ник видел ее со спины, но почему то чувствовал, что разговор ей неприятен. Он уже собрался выйти на лед и поехать к Даше, ну мало ли кто ей звонил то!, как Даша убрала телефон и развернувшись, встретилась с ним взглядом. Блин, ее реально кто то расстроил. Ник вглядывался в ее лицо.
Даша тяжело вздохнула, убрала телефон в карман, и на секунду закрыла глаза. Короткий разговор словно отобрал все ее силы. Она развернулась и через весь каток встретилась взглядом с Ником. Даже на растоянии она чувствовала, что он словно говорит " малышка,ты как? Кто тебя расстроил? Скажи и я голову оторву!" Улыбнувшись, Даша быстро поехала к парням.
- Малышка, как дела? Тебя кто то расстроил? - она засмеялась, услышав эти слова.
- Братиш, не поверишь, убрала телефон и почувствовала как ты это спрашиваешь.
Ник улыбнулся и взял ее за руку.
- Так я прав? Звонок неприятный был? Кому голову оторвать?
Даша промолчала и лишь улыбнулась. Улыбнулась так, что его затопило нежностью, какой то щемящей радостью и светом. И в тоже время, он чувствовал, что ее что то тревожит. Даша глубоко вздохнула.
- Родной, я что то устала, поеду я домой, ты сможешь отвезти Макса с Юлькой домой?
-Малышка, а я без тебя оставаться не хочу.
Они замолчали.
-Народ, чего вы паритесь, я отвезу их. Так что, не переживайте.
- Спасибо Антон, ты настоящий друг. - Даша улыбнулась. Пойду пока им скажу и переоденусь. Ник, ты сможешь меня подождать? У меня есть к тебе дело.
Ник видел, что она нервничает и даже смущается. Странно.
-Конечно подожду.
Через пол часа они встретились на выходе с катка.
-Дашуль, у меня предложение давай в кафе какое нибудь заедим? Поговорим, да и есть я хочу.
-Конечно, сама хотела это предложить.
Они определились в какое кафе поедут и разьехались.
-Ник, ты с отцом общаешься? - они сидели в уютном кафе уже наверное полчаса, и Ник уже собирался спросить, что же так беспокоит Дашу, когда услышал этот вопрос.
- Нет, последний раз в день конкурса с ним говорил, а что?
- Да понимаешь мама уже достала меня, хочет чтобы я к ней приехала. Но она ногу толи вывихнула, то ли еще что то из дома выходить не хочет. А Николай Трофимыч дома, его лаборатория сейчас закрыта, так что до конца новогодних праздников он дома. А я не хочу видеть их обоих. Ну не выдержу я их.
- Даш, ты хочешь чтоб я с ним вс пока ты к Алине поедешь, я правильно понял?
- Да.
- Да без проблем. В какой день тебе удобно?
- Завтра было бы супер.
- Сейчас все сделаю.
Ник накрыл ее пальцы и на секунду сжал, потом достал телефон и набрал отца.

  Поговорив какое то время, он предложил Николаю Трофимычу пообедать вместе. Жестами уточнив с Дашей время, он назвал отцу место встречи и отложил телефон.
- Все, думаю к половине первого можешь ехать к Алине. А когда собирешься домой предупреди, я его отпущу.
- Спасибо родной.
Она с таким облегчением улыбнулась, что у него ком встал в горле.
- Гм, не за что хорошая.
Еще с полчаса они просидели в кафе и Даша сказала, что устала и поедет домой.
Нику ничего не оставалось, как проводить ее до машины.

  Утром, помимо обычных для них " доброе утро, как дела?" Ник пожелал Даше удачи при встречи с Алиной. Даша прислала ему поцелуйчик и стала собираться...
Ник улыбался думая что ради неё он может не только с отцом встретиться. Главное, чтоб Дашка была довольна. Он перезвонил отцу, уточнил, что тот не передумал. Наконец взял ключи и вышл. перед выходом ,ещё раз пожелав Даша удачи и попросил, чтоб, она когда освободится, позвонила ему. Даша ответила, что обязательно напишет когда будет выезжать от матери.
Ник почему то переживал за неё больше ,чем за собственную встречу. Он приехал раньше на пятнадцать минут и видел как подъехал отец, огляделся и, увидев машину Ника, улыбнулся.Ник видел как он вошёл в зал и внимательно наблюдал как мужчина шёл к нему.
Ник нахмурился. Отец не выглядел счастливым. Скорее постаревшим и уставшим. Интересно.
-Здоров сын.
Николай Трофимович хотел обнять сына, но Ник лишь протянул ему руку, держа мужчину на дистанции.
-Как дела? Что то ты не очень хорошо выглядишь. Что то не так в семейной жизни?
- Ник да конечно не так! Николай Трофимович сел и ,подозвав официанта, быстро сделал заказ. Ник последовал его примеру и ,когда официант ушёл, вопросительно посмотрел на отца.
-Ну что ты так смотришь? Вот ты не женат ещё и молодец! Потому что, лучше видется редко, но с пользой, чем жить вместе и каждый День видеть недовольство по поводу и без. Веришь я дико устал.
- Ну что тебе на это сказать? За что боролся, на то и напоролся. За столько то лет, мог бы знать, что тебя ждёт.
- Да не мог! Алина же всегда была страстной весёлой беспроблемной.
-А сейчас стоны визги и крики. Ещё и доченька её такая, у меня слов нет, какие подляны она устраивает.
Ник при поднял бровь.
-Что же она вам делает? Насколько я понял, она вас знать не хочет.
- Да кому Она нужна?- отец сердито разрезал мясо в тарелке-. Эта мелкая дрянь....
-Я же просил выражения выбирать. Давай ты о ней будешь нормально говорить.
-Ох Никитос, вот что ты начинаешь? Она вроде моя дочь!
- Вроде? У тебя сомнения есть?
Ник ухватился за маленькую надежду.
-Да нету у меня сомнений! Но то как эта д...хорошо хорошо!-увидев взгляд сына Николай Трофимыч, замахал руками .-ДОЧЬ моя ведёт себя, это просто возмутительно.
-Да что же такого она делает то?!
-Да эта мерз..
-Слушай, еще раз что то подобное о ней скажешь и попрощаемся.
- Ник, да чего ты в самом дёле? Выслушай сначала, потом рот мне затыкай. Она ведет себя по хамски и как какая то выскочка, дорвавшаяся до власти.
-Это как интересно?
- Ну во первых ,она сместила Алину с должности председателя совета директоров. Знаешь как это по зарплате удалило? Дальше она лишила ее всех доходов с акций.
- Подожди, но акции то ей отец оставил,так почему Алина доход должна получать?
-Ну как это? Она же жена!
-Твоя жена. Понимаешь ,она твоя жена. Так что все совершенно правильно Дашка делает. И не понимаю, чего ты так бесишся, ты что на Алине ради денег женился?
- Ник, ну а зачем по твоему? Нет Алинка конечно очень ничего такая, я действительно любил ее ,но в молодости, потом просто привык, да и удобно было всеже .
- Так давай вот эти подробности ты при сеье оставишь, мне не интересно.
-Хорошо, тогда давай о тебе. Как твой бизнес?
-Да нормально. Народ отдыхает, как и раньше, даже дома строятся.
-Ну молодец, значит кризис тебя не коснулся?
- Пока нет, дальше видно будет.
-Ну я рад. Зато у нас, мало того ,что кризис, так еще и Дашка, спасибо ей огромное, урезала везде где могла. У меня бюджет сократили в трое. Представь. Двух лаборанток уволила и каждый рубль под отчет теперь.
-Ну а как ты хотел то?
-Да неважно уже как хотел. Главное что эта...ну просто эта!не смотри на меня так!
-А ты не пробовал ее по имени звать? Ведь оно очень красивое. Даша. И сразу отпадут все твои мерзкие эпитеты.Попробуй.
-Хорошо, Даша ,очень сильно порезвиласть у меня. Так что просто по рукам и ногам связала ,а ты чего её так защищаешь? Ты же не знаешь её. Не знаешь какая она.
-Ну это не так, я её знаю и ,в отличии от тебя с ней общаюсь, и, знаешь ,Дашка офигенная! Она умная, добрая, заботливая, отличный друг и кстати офигенный юрист.
-Так стоп, и когда это вы начали общаться? Где то через месяц после свадьбы вашей.
-И что она вот так сама решила с тобой познакомится?
-Нет, мы в одной пробке стояли, увидел её поговорили. Она знаешь она даже на тебя зла не держит, а ты её грязью поливаешь. Самому не противно?
-А почему она на меня грязь лить должна? За что это?
-Слушай если хотеть то можно кого угодно полить и так ,что не отмоется потом. Вон ты же себе в этом не отказываешь.
- Как то ты слишком о ней хорошо говоришь. Не думаешь, что это странно?
- А в чем странность? В том, что не думаю ,что она тебе что то должна? Так она реально ничего тебе не должна. Даже уважения минимального. Ей не за что тебя уважать. Так что радуйся ,что тебя вообще из твоей лаборатории не поперли.
-Никита, да как ты можешь так говорить? С какой радости ты на её стороне?
- Да с такой, что сам тебя неуважаю. И кстати, вот этот обед подтверждает ,что правильно делаю. Ты же всю жизнь альфонсом живёшь, а корчишь из себя не пойми что.
Ник потерял терпение. То как Николай Трофимович говорил о Даше выводило из себя!
- Я не был альфонсом! У меня всегда была отличная зарплата!
- Ну конечно. Если твоя тёща работает зафкафедрой и в холдинг к другу пристроили. А ты этому другу ветвистые рога наставил и жене тоже. При этом спокойно работал у этого друга, причём сразу в должности руководителя проекта. Не хило так да? Слушай, а ты не думал, что я тоже должен был тебе отдать деньги деда? Может и я по твоему мразь конченная? Или тебе бесплатных поездок хватает?
- Ник, ну что ты такое говоришь? Ты же мой сын, единственный, я ж все для тебя делаю.
Ну ,как оказалось, я не единственный, ещё дочь есть это раз, а два что ж ты такого для меня делаешь? Ничего ,что я с 17 лет сам живу и копейки у тебя не попросил да и просто помощи тоже? Что ты для меня делаешь? А для Даши ты что сделал? Ты хоть раз ею интересовался? Как она живёт? Чем? С кем? Или тебя кроме твоей драгоценной персоны никто не волнует?
Ник просто кипел.
-Я то думал ты хоть Алину любишь, поэтому так к маме относился, а оказывается и тут не так. Что ж ты за дерьмо такое?
- Да как ты разговариваешь?
Глаза отца налились кровью ,а руки сжались в кулаки.
- А вот так разговариваю. Как нормальный мужик. Ты слизняк, который корчит из себя не пойми что. И мне противно с тобой разговаривать.
-А что ж ты тогда сюда пришёл, как только я позвал?
-Кто позвал?! Ты ничего не путаешь? Я тебя позвал ,чтоб узнать как ты и что ты. Ты же все таки как ни жаль, но мой отец. Посмотрел. Жалею, что пришел.
-Вот именно я твой отец, а из за какой то...
- Да ты прекратишь или нет?!
Ник потерял всякое терпение.
-Мы не из за какой то сейчас ругаемся, а из за моей Дашки понял?! -Твоей?!с каких пор она твоя?!
-С рождения блин! Если ты забыл, что она твоя дочь ,то я очень хорошо знаю что она моя сестра! Родная, твою мать ,сестра!
Ник стукнул кулаком по столу
-Ты чего разошелся? Никита что с тобой?
Наконец Николай Трофимович внимательно вгляделся в сына.
-Что происходит с тобой? Чего ты так реагируешь? Да она моя дочь, но я тоже об этом не знал. Алина никогда не говорила ,что это так, а я...а я не спрашивал.
-То есть, ты тоже узнал на свадьбе ,что она твоя дочь?
-Да, также как и ты.
-Хорошо ,но все равно не понимаю ,почему ты за столько лет не наладил с ней отношения? Она же по любому дочь твоей любимой женщины. Так что ж ты даже не пробовал её понять?как то дружить с ней? Понять какая она? Сейчас грязь на неё льешь, а ты подумал как ей сейчас? Как она живёт?Ты думаешь, она рада была узнать все это? Дашка же маленькая ещё. Ей всего то 22 года. А она одна. Совершенно одна. Алина твоя пыталась с ней поговорить? Вы хоть знаете как ваша дочь живёт? А вдруг её любимый человек предал, вдруг у неё друзей нет, может ей плохо. Вы хоть раз подумали о ней?
-Ник ,она большая и слишком деловая. И ей никто не нужен. И, блин ,парень ,да у неё их с десяток наверное. Всегда хвостом крутит.
-Слышь ты!- Ник сграбастал рубашку отца и притянул к себе -никогда не смей так о Дашке говорить! Или клянусь, ты пожалешь, что на свет родился!
-Ник ,ты ..ты ..да чего ты?!- Никита видел как побледнел отец
-Да ничего!
Он как то успокоился ,увидев как жалко выглядит отец- Знаешь мне тебя жаль, у тебя такая классная дочь ,а ты её не знаешь. И ты мизинца её не стоишь. И блин ,ты слизняк мелкий .безобидный ,но омерзительный. Так что я больше видеть тебя не хочу.
Ник встал. Бросив на стол деньги за обед ,направился к выходу ,по пути достав телефон ,чтобы отправить Даше смс.
-Малышка, прости ,но наш обед закончен. Едь домой, не хочу ,чтоб ты с этим уродом столкнулась.
Как раз когда он отправил смс ему пришла смска от Даши.
- Ник, все я уехала, спасибо огромное надеюсь ,вам есть о чем поговорить.
Ник нахмурился. Он понял, что Даша написала одновременно с ним и скорей всего у неё тоже все не весело. Сев в машину и выехав со стоянки он набрал её номер. Даша долго не отвечала, наконец он услышал её:
- Да, Ник,прости я не могу сейчас разговаривать.
- Малышка ,ты что плачешь?
-Нет нет, - он услышал то ли вздох то ли всхлип- простыла скорей всего вчера. Горло болит.
-Дашка врать нехорошо! Ты где?
-Домой еду. Давай увидимся. Я есть хочу.
-Ник, прости не сегодня. У меня нет сил правда. Прости, пока.
Даша, не слушая, парня отключилсь.
Она ехала практически вслепую, слёзы застилали глаза и водопадом катились из глаз. Услышать, что мать жалеет ,что родила тебя больно. Очень больно. Она не знала как доехала домой. Сил выйти из машины не было.
Она положила голову на руль и закрыла глаза. Боль разрывала, мешая думать.
Сколько времени она так просидела ,Даша не знала. Она вздрогнула, услышав как открывается дверца машины и увидела Ника ,садящегося рядом.
-Привет малышка.
От его ласкового взгляда и нежности в голосе все барьеры рухнули и слёзы полились опять.
-Ник, уходи, не надо тебе тут.
-Шшшш....тихо моя хорошая.
Он ласково погладил её по щеке вытирая слезы.
-Сейчас мы поднимется к тебе и я возьму тебя на ручки и буду укачивать,как совсем маленькую, потом напою тебя чаем и ты пойдешь спать.
-Я не люблю плакать.
От её капризного голоса он улыбнулся.
-Конечно не любишь, но иногда полезно покапризничать. Идём!
Он вышел из машины и подошёл к двёрцае с её стороны и ,распахнув, протянул руку.
- Ник.
- Ничего не хочу слушать. Идём!
Вздохнув, Даша, с его помощью ,вышла из машины.
-Ну вот видишь, как просто. Иди вызывай лифт, я сейчас. Не жди меня, слишком снег сильный. Давай малышка.
Ник довел её до входа в подъезд.
-Ник ,а ты куда?
- Кое что возьму в машине и приду. Я быстро.
Он быстро подошёл к своей машине и достал два больших пакета. Развернувшись, увидел, что Даша все ещё стоит у входа. Он улыбнулся и открыв заднюю дверцу достал цветок, упакованный в полиэтилен. Он быстро подошёл к девушке и улыбнулся.
-Открывай. И держи.
Он протянул ей цветок.
-Не тяжело?
-Ник, зачем все это?
Дашины глаза ,яркозеленые после слез, удивленно смотрели на него.
-Зачем? Да знаешь я тут подумал ,что мы ни разу не проводил выходных вместе. Знаю ,у тебя много дел и заниматься надо, поэтому я приготовлю нам ужин, а ты будешь делать свои уроки.
-Но..
-Никаких возражений!
Он пропустил Дашу в лифт
-Знаешь ты ,конечно, можешь сомневаться в моих кулинарных способностях, но обещаю будешь удивлена. И я не буду тебе мешать правда.
-Ник я . -Даша глубоко вздохнула и улыбнулась -знаешь спасибо что ты приехал.
-Все так плохо?
Ник внимательно вглядывался в ее глаза.
-Ну как сказать? Ничего нового и ничего удивительного. Просто больно почему-то.
Двери лифта открылись и Даша вышла из кабины, доставая ключи.
 Они зашли в квартиру, Даша разулась и сняла шубу.
-Давай пакеты.
-Нет родная, давай иди умойся и садись. Можно же я сам похозяйничаю?
-Ник, но я ведь как о не инвалид. Могу же помочь.
-Так малышка,давай ка я сам справлюсь. А ты будешь отдыхать. Иногда старший брат может и главное должен побыть рядом и поухаживать.И знаешь ,этого очень хочется! Так что иди расслабляйся.
-Ник.
-Так, а ну давай не спорь. Дашка , я сегодня жутко злой и мне нужны положительные эмоции.А ты мне должна, сама сказала. Так что, в счет долга, я сегодня готовлю,а ты ,если хочешь, можешь рядом со мной в кухне сидеть.
Даша уже не хмурилась,а улыбаясь смотрела на парня.
-Знаешь раз ты такой добрый и в счет долга моего мне же ужин приготовишь ,то я пожалуй и правда пойду курсач писать. Позовешь если что?
Конечно! И перед тем как уйдешь скажи где что у тебя из посуды стоит.
Даша молча открыла шкафчики ,показав кастрюли и сковородки, а также тарелки.
-А что ты будешь готовить?
- Секрет. Иди малышка уроки делай.
Ник подмигнул и открыв кран стал мыть руки. Даша улыбнулась и вышла. Зашла в ванну, сполоснуло лицо прохладной водой и переоделасьв свободные брюки и блузку, свой самый любимый домашний наряд. Вышла и услышала непонятное бурчание рычание с кухни. Интересно. На цыпочка дошла до двери и заглянула внутрь.
От картины представшей перед ней на душе сразу потеплело. Ник разделывал рыбу как то смешно с ней то ли разговаривая то ли песни напевая. Он такой родной и классный.
-Братиш,тебе помочь?
Ник не заметил ее появления ,поэтому от неожиданности развернулся и чуть не перевернул доску, на которой лежала болтшая рыба.
-Дашка! -Он поймал рыбину и держа ее двумя руками улыбнулся девушке. -Тывидишь ,что ты натворила?- его глаза ласкали ее любовью и нежностью. -наш ужин чутьне пошел искать пруд. А вот полы мыть я ну никак не хочу.
-Что мой долг не настолько большой?- Даша сияла.
-Нет Дашка,на мытье полов не тянет. Только ужин в моем исполнении. Все ребенок иди отсюда,не мешай.
-Ребенок?ладно!-она скорчила озорную мордочку, -я пошла, тебе музыка мешать не будет?
- Нет включай, только что нибудь быстрое.
-Договорились,но громко, хорошо?
-Конечно малышка!,я тогда тоже петь смогу.
Ник подмигнул Даше и она ,кивнув ,вышла. Маленькая моя, родная! Глядя ей вслед улыбнулся Ник и повернувшись к рыбе сказал:
-Та да да дам!сударь я вас сейчас буду резать!
 Он разрезал тушку на крупные куски и приготовив маринад из лимона ,оливкового масла и специй ,промазал каждый кусочек и оставил рыбу в миске. Затем вымыл доску и под громкую ритмичную музыку стал чистить овощи. Две большие луковицы, три морковки и вымыл несколько помидор.
Отлично. Так теперь надо найти противень поглубже. Ник наклонился доставая из ящика сковородки.
-Что ты там ищешь?
- Уф Дашка! Опять подкралась незаметно!-поймав крышку от формы для запекания у самого пола, Ник "грозно" посмотрел на девушку.
- А я что? Я ничего!- она с самым невинным видом хлопала ресницами - попить пришла. Воды даш?
-Воды?- он уже пытался сдержать смех.- ну воды можешь выпитть и, раз пришла ,давай кофе мне делай!
-Смотри тиран какой!- Даша уперла руки в боки- где пожалуйста?
- Чудо мое любимое, не дай брату засохнуть!
-Вот! Можешь же когда хочешь.
-Дашка, я когда хочу многое могу!
-Гм, ладно поверю на слово. Двигайся, я кофе риготовлю. - Даша подошла к столу. - рыбка да? прикольно.
-Так, ты тут место не занимай, давай кофеек сварила и брысь уроки делать, а то двойку получишь меня в школу вызовут.
- Хахаха , Ник представляю себе эту картину! И я быстро быстро.
Даша колдовала над туркой, а Ниук, усевшись на высокий табурет ,наблюдал за ней.
- Что ты туда сыпишь то?
-Корицы чуть чуть, гвоздички и чуточку имбиря. Попробуешь, тебе понравится. Правда его лучше без молока, поэтому так и делаю, я молоко не пью, оно у меня не всегда есть.
-Вообще не пьшь молоко?
Совсем.
-А в тот раз почему было?
А я его в косметических целях использую, мне нравится.
-Понятно тогда. Слушай, а аромат божественный.
-Ну я же говорю вкусно.
Даша потянулась наверх ,чтобы достать чашку и Ник заметил, что она без тапок.
-Дашка! Ты чего босиком гуляешься?!где тапки потеряла?а ну бегом обуваться!
-Ник, ты забыл у меня полы теплые.
-Ничего не знаю.быстро за тапками!
-Тиран доморощенный!!!- Даша улыбнулась - Ладно ладно ,обуваюсь.
Она вышла в коридор и достала большие тапки ввиде шенков.
-Вот ,теперь доволен?
Ник улыбнулся, глядя на нее такую родную и домашнюю, что хотелось петь от радости что она рядом.
-Дашка, вот тебе даже тапки и те идут. Ты такая классная! здорово что ты уменя есть!
-Всегда пожалуйста.
-Дашка, а я ведь собственник, так что теперь от меня не отделаешься.
-Ник, ты не знаешь на кого нарвался! Я же вредная и противная, так что скоро начнешь кричать ,караул, заберите ее от меня.
- Даже не надейся, я рад и наоборот никому отдавать тебя не собираюсь. И обидеть не дам, и рядом буду. Итак все детство твое упустил. - Ник нахмурился. -Так что малышка привыкай, что теперь я есть и буду.
Он отвернулся и начал резать морковь,чтобы Даша не заметила насколько сильны его чувства.
-Так мелкая , бегом за уроки. Потому что потом я приготовлю все и буду ждать похвал и восторгов. Так что сидеть с учебником перед тарелкой не получится. Брысь в комнату!
- Значит мелкая да? -Даша притворно вздохнула - Веришь, я еще завидовала девчонкам ,у которых старшие братья есть. А тебя просто пнями с кухни гонят еще и мелочью зовут. Кошмар и ужас! А между прочим ты еще кофе мой не похвалил! Пей давай.
Ник улыбнулся.
-Кстати где мой кофе то?
-Вот солнце мое, ты такой невнимательный! Ну и как?
Никита сделал маленький глоток. Божественно! Но решив подразнить девушку он скривился и "с трудом" проглатил напиток.
-Знаешь малышка ,ты можешь мне кое что пообещать?
-Смотря что .
-Дашка никому кроме меня такой кофе не вари.
-Невкусно?
Даша жутко расстроилась Она никому кроме отца не варила такой кофе и сейчас ругала себя. Спрашивается чего было выделываться?! Не могла обычн кофе сварить?!
- Ох балда ты у меня! - Ник улыбнулся - Наоборот безумно вкусно! Твой кофе можно как приворотное зелье использовать! Никогда такого вкусного кофе не пил.
-Что правда ?
Видя как она просияла, он лишь кивнул в ответ и сделал еще один глоток потрясающе вкусного напитка.
Внутри разливалась нежность. Он безумно рад был быть с ней сейчас и то ,что может смотреть на нее такую домашнюю и родную ,грело сердце, но то ,что он не мог позволить себе ее обнять и просто прижать к себе ,очень злило. Хотя Он ни на минуту не пожалел ,что приехал.
- Тебе правда понравилось?
Даше так важно было его мнение. Она готовила такой кофе только отцу и никогда не угощала никого кроме него. То что сейчас она сварила его Нику было даже странно, но как же ей хотелось ,чтобы ему понравилось.
-Дашка это офигенно. Я просто хотел выпендрится, думаю тебя все хвалят всегда, а я подразню тебя чуточку. Ты ведь знаешь, что это очень вкусно. Потрясающе вкусно.
Я не знаю вкусно или нет. Сама не пью кофе вообще, а такой только папе делала. Сегодня первый раз после его смерти сварила.
- Даш...- Ник потрясенно смотрел на нее и видел ,что она опять с трудом сдерживает слезы.
Не выдержав ,он в два шага преодолел разделяющие их растояние и прижал ее к себе, уткнувшись в е волосы ,собранные в высокий хвост.
-Маленькая моя, родная моя девочка....
Даша обхватила его и прижалась щекой к широкой груди. Слезы опять лились рекой. Даша пыталась сдержать их и ничегоне могла с собой сделать.
Ник понимал, что надо дать ей выплакаться и ,не выпуская ее из рук, сел на высокий стул. Даша оказалась зажата его ногами и сильными руками. Ее голова была у него на плече и слезы текли за воротник джемпера. Ник осторожно гладил ее спину и молчал, хотя ее судорожные вслипы разрывали сердце.
Следущие пятнадцать минут были самыми тяжелыми в его жизни. Он не мог ничего сделать. Не мог ничем помочь, такая боль не проходит, ничем не лечится. Он знал это по себе. После смерти мамы, в его сердце тоже была рваная рана, которую время сделало не кроваточащей, но все равно очень болезненной. Поэтому сейчас он прекрасно понимал Дашу. И знал, что ей надо поплакать, главное чтобы слезы не перешли в истерику. Но тут он все проконтролирует.
Наконец, Ник почувствовал, что слезы катятся реже ,а дыхание перехлдит в вслипы, но Уже более спокойные. Хорошо, уже хорошо. Ник погладил ее по спине и шепотом сказал :
-Хорошая, моя , девочка моя любимая, пойдем, я провожу тебя в ванну. Умойся и полежи немного. Часика полтора два. Я как раз все доделаю и поможешь мне на стол накрыть, хорошо ?
-Ник прости, - от слез ее голос был севшим. - спасибо тебе.
Даша поцеловала его щеку и с трудом отодвинулась от него.
-Ты только не думай, я редко так срываюсь.
Она все еще дышала со вслипами ,но уже пыталась улыбаться. Ник не мог глаз отвести от ее лица. Не смотя на то ,что нос покраснел, и щеки горели чуть нездоровым румянцем, он не видел до этого ее такой красивой, такой ранимой, такой желанной. Никогда еще он не испытывал такой щемящей нежности, такой безграничной любви и такого всепроникающего и все затмевающегожелания.
Даша вышла,а Ник выдохнув, достал доску и стал резать лук. Из глаз тут же потеи слезы и он не мог с уверенностью сказать, что они только от лука.
Боль от того, что Даша его сестра и все, что он может ей предложить ,это какой то ужин и плечо, для опоры ,сводила с ума. Ник злился, безумно злился на себя , из за того, что даже сейчас, когда ей плохо и больно и скорей всего ее обидели и после рыданий, она без сил он хочет,ее как ненормальный. С силой сжав столешницу ,он опперся на руки и глубоко вздохнул.
В этот момент он очувствовал , как Даша обнимает его прижавшись к его спине и положив руки ему на грудь.
Он замер, боясь выдохнуть и боясь шевульнуться.
- Спасибо Ник, спасибо что ты тут. Братиш, ты самый родной человек для меня и я не знаю как жила без тебя. Ты самый замечательный.
-Даш- от волнения и сдерживаемых эмоций, его голос звучал глухо и он глубоко вздохнул, прижав ее руку к своей груди.
-Ничего не говори родной и не смотри на меня сейчас, ладно?
-Но...
-Если я опять увижу заботу в твоих глазах, снова разревусь. Не хочу. Поэтому ты постой вот так, я только воду возьму и в комнату пойду. Обещаю через час буду как огурчик.
-Хорошо. -Никита понимал ,что не сможет сдержть сеья ,если сейчас увидит ее глаза и припухщие от рыданий губы.
Он только поднес ее ладонь к губам и прижался к нежной коже пахнущей корицей.
-Иди отдыхай родная, - прямо в ладонь сказл он и ,еще раз поцеловав ,отпустил ее руку.
Даша отошла и он услышал как она открыла холодильник.
-Дашка ,зболеешь!холодное не пей.
-Не волнуйся, я для глаз лед взять хочу. Так что не заболею. Все братик я в комнату.
 Ник услышал как она ушла и через несколько минут по кватрире разнеслись звуки быстой музыки, что то из серии ирландских напевов. Нику понравилось.
Он вслушиваясь в музыку и подпевая мелодии ,уложил в сотейник рыбу и овощи промазал все сыром с небольщим количеством майонеза и поставил все в духовку. После этого поставил варить рис.
Даша из комнаты не выходила и Ник надеялся что она уснула. Он стал готовить салат. Помидоры, огурчики и большой оранжевый перец. Вкусно и ярко. Отлично. Никита заправил салат соком лимона и оливковым маслом. Выйдя в зал он думал как лучше все накрыть и где. Классно было бы зажечь свечи, но слишком это романтично, а желания итак бьют через край.
Нет сделаем по другому. Ник нашел красивые тарелки, бокалы и разобравшись с телевизором поставил грузится фильм. Может если посмотреть с ней вдвоем то он поймет, что она нашла в этих синих человечках. Так все готово, остался маленький штрих. Достать рыбу и выложить рис.
Он зашел на кухню и заглянул в духовку проверяя готовность рыбы.
- Знаешь Ник, ты будешь классным мужем.
Он опять не услышал как она подошла, но почувчтвовал ее присутсвиее, до того как она заговорила.
-Дашка, тебе то что за удовольствие меня женить?
Он расстроился и ,бросив на нее косой взгляд, занялся рыбой. -Мне? Думаю, что вряд ли вообще буду рада.
- А что так?
Вот теперь он позволил себе прямой удивленный вгляд. Блин, она чудо как хороша!
-Ну потому ,что ты влюбишься и будешь все свое время тратить на свою девушку, а я буду просто младшей надоевшей сестрой. - она глубоко вздохнула. - знаешь, никогда и никого не ревновалв, а вот тобой делиться не хочу. Может просто времени мало и я еще не готова к присутствию кого то постоянно в твоей жизни?
- Дашка ,ты все равно будешь для меня на первом месте всегда и вообще жениться я даже близко не собираюсь.
-Почему?
-Ну смотри причин несколько, во первых ,начнем с той, что вообще никогда не хотел этого, честно говоря не умею и не люблю строить отношения. Мне проще провести время без обязательств, чем как то ухаживать и что то стараться делать для кого то. То есть у меня даже желания такого нет. Не люблю звонить, писать, стараться под чей то график подстроится ,да просто внимание уделять. Я даже не умею.
-Мне кажется, ты на себя наговариваешь ,все ты умеешь. Мне же и пишешь и звонишь.
- Дашка ты это ты. Ты любимая, родная и ты моя. Так что не просто пищу звоню ,но и получаю от этого огромное удовольствие. И ты запомни пожалуйста, что чтобы не случилось и где бы я не был, а для тебя всегда буду рядом и в любое время.
Даша глубоко вздохнула и улыбнулась.
- Ник, ты такой классный. Знаешь ,я очень рада ,что ты у меня есть. Много раз уже говорила, да?
- Если еще скажешь, я против не бду. Мне приятно.
На секунду молодые люди замолчали ,просто глядя друг другу в глаза. Во взгляде каждого была нежность и море тепла, оба улыбались и каждый ужастно хотел обнять другого. Но рисковать вредно. Так что через несколько мнгновений Даша заговорила.
- Братиш ,а может мы уже поедим? Я такая голодная. Сьела один мандаринчик с утра и все.
-Моя хорошая, конечно будем.-Ник засиял улыбкой -только мне нужна твоя помощь.
- Ну вот. -Даша лукаво улыбнулась-эксплуататор!
-Это я то да?- они уже смеялись.- вот маленькая вредина! Неси тарелки на стол и садись уже.
-Я сейчас все принесу. Ник я могу не только тарелки взять.
-А надо только тарелки. А нет ещё вилки возьми и три ложки.
- Три? Я что то пропустила? Кто тут ещё?
-Ничего ты не пропустила. Неси, там поймешь для чего.
Ну ладно ладно как скажешь. Тарелок две или больше?
-Четыре!-Ник подмигнул, все давай ставь тарелки ,а все остальное я принесу.
Даша взяла две большие квадратные тарелки с рисунком цветущей сакуры.
- Красивые такие очень необычные.
-Да они у меня любимые и особенные, но думаю ужин приготовленный тобой заслуживает именно этого сервиза. Ты тут все положишь или как?
-Ты как хочешь?хотя нет, не так! Мне нужно блюдо для рыбы и тарелка для гарнира, а также салатница.
-Отлично, только мне нужна твоя помощь.
-Конечно родная, что делать?
-Достать с верхней Полки тарелки.
- Сейчас.
Ник подошел к нужной полке и, открыв дверцу шкафчика, увидел большой сервиз. Достал прямоугольное блюдо и глубокую салатницу.
-Слушай, а сервиз офигенный.
Он рассматривал тонких фарфор.
-И необычный.
-Да, это подарок, такого второго никого нет. Видишь вот в лепестках штрихи? -Ник кивнул. -Они серебряные, не краска а серебро. И золото тоже натуральное. Для меня на заказ делали.
- Ничего себе. Подожди, ты посудой увлекаешься?- Ник все ещё не знал, что дарить ей на Новый Год.
-Не сказать чтобы сильно, но вот необычные вещи люблю. И главное смысл вложенный в них.
- А тут какой смысл?
Даша улыбнулась.
-Ник, а я покажу. Если конечно ты не против мультик посмотреть.
- Мультик? А я думал" аватар" твой посмотрим.
-А ты спешишь куда то?
- Всмысле?
- Да в прямом. Время детское начало седьмого, так что если у тебя нет планов, можем и фильм и мульт посмотреть.
-Я тебе не надоем?
-Ты не можешь надоесть. Дай я сполосну посуду и включу мультик.
Нда. Ник почесал затылок. Тридцать один весной стукнет, а я мультик собираюсь смотреть!! Офигеть! Он смотрел как осторожно и даже с какой то любовью она касалась тарелок и словно ласкает их. И то как она передала ему это большое блюдо, только убедило его в том выяснять. не просто сервиз для неё. Значит будем выяснять.
Он отправил Дашу с тарелками в комнату. Сам выложил салат и рыбу на блюдо. Он решил выказать Даше уважение отнесясь почтительно к её фарфору и сначала взяв салат вошёл в комнату.
Смотри ка как все поменялось. Он удивленно приподнял бровь, увидев что журнальный столик накрыт скатерью ,тоже совершенно необычной.
-Дашка, откуда такая красота?
Он держал салатницу в руках ,а сам восхищенно рассматривал скатерть. Нежно голубая, словно весеннее небо, она была вышыта цветущими ветками ,наверное,персика. Очень красиво.
-Тебе нравиться? -Даша улыбалась.
-Очень красиво. Ручная работа да?
-Да.
-Дашка ,а где ты такую нашла?
-Сама вышила.
Что?!
- Да, я когда ногу сломала, - Даша забрала салатницу и поставила на стол.- дома три месяца безвылазно сидела и так что то скучно было. И решила попробовать. Папа мне рамку купил ,ткань ,нитки. Вот я детство и вспомнила.
-Слушай но жалко же такую красоту под тарелки.
-Нет не жалко. Знаешь,думаю ужин первый ужин с братом ещё и им приготовленный заслуживает всего лучшего.
-Ндаааа. Знаешь Дашка, я уже волнуюсь ,что тебе не понравится.
-Ник,пахнет очень классно и вообще хватит тут рассматривать все. Корми меня скорей и давай мультик смотреть.
-Ну давай.
Ник с каждой минутой поражался все больше. Она такая разная и такая прекрасная. Что же ей подарить то?! Он вынес рыбу и увидел на столе высокие хрустальные бокалы и бутылка вина.
-Дашка это что?- Ник засмеялся- вино с мультиком?
Вино ,милый друг, к рыбе. А мультик к тарелками. Посмотри и может сам поймешь почему так. Почему то думаю, что ты поймешь.
- Ладно, но вообще то я за рулём. Будешь одна пить?
-Ник ,ну во первых такси никто не отменял, а во вторых ,мог бы заметить что у меня в квартире четыре комнаты. Как думаешь ты сможешь заснуть в одной из них?
Гм, представив, что спокойно спит когда она только через стенку, было невозможно ,но если Дашка сможет так ,и главное хочет этого ,то почему нет?
-Хорошо родная, тогда пьёсм и смотрим мультик.
- Только сначала давай ,наконец, попробуем твою рыбу и вино открой. У меня тост есть.
- Конечно, сейчас.
Ник, положив ей рыбу и салат, открыл вино.
-Пробуй
Сам сел в кресло напротив нее.
- Давай родная кушай.
Даша улыбнулась и, отрезав кусочек ,отправила рыбу в рот. Офигеть как она выглядит когда ест! Ник выдохнул и постарался смотреть ей в глаза ,а не на сочные мягкие губы.
-Ну как? Немного хрипло, но Даша скорей всего не заметит.
-Как? -Даша поправила волосы, заправив одну из прядей за ухо ,и взяла бокал с вином. Пауза затягивалась, а девушка молчала и смотрела на искры в гранях бокала.
Блин ,неужели невкусно?! Ник быстро подцепил кусок рыбы и отправил в рот. Нет вроде все получилось.
-Братишка, - Даша ослепила его улыбкой -давай выпьем за тебя. За то ,что ты пустил меня в своё сердце, за то что так много мне даёшь и за этот ужин. Рыба офигенная. Веришь ,вот только в таком виде я ем рыбу. Мне так папа готовил. Спасибо тебе огромное.
Она протянула к нему бокал и после чистого звона отпила глоток.
-Ты не ешь рыбу? А если бы я например её просто пожарил ты бы как поступила?
-Ну как ,попробовала, похвалила и сказала бы прости родной, после шести не ем. -Даша подмигнула ему.
-Малышка ты и сейчас не ешь. -Ник кивком указал на ее тарелку.
- Сейчас я ем. И кстати ,попрошу добавки ,только сначала мультик, включу ты же не против?
-Ну конечно нет! Я уже забыл когда мультики смотрел. Ты у меня такая маленькая.
-Можно подумать. -Она смешно скорчила рожицу, - я буду смотреть мульты и в старости!
Встав, Даша включила комп и на огромном экране её телевизора начался диснеевский мультик.
-Китай? Дашка что это?
-Ты смотри. Смотри внимательно, кстати есть не забывай!
Она подхватила тарелку в руку и стала есть.
-Ник так вкусно! Ешь и смотри.
А его уже и самого увлёк сюжет. Смешно. Он смотрел, ел и косился на Дашу. Она, как маленькая, с восторгом смотрела на экран и улыбалась.
-Даша, давай выпьем за тот самый цветок сакуры, который распускается позже всех.
Ник после диалога Мулан с отцом кажется понял, почему такой рисунок и главное кто подарил этот сервиз.
-Ну видишь я и не сомневалась, что ты поймешь все.
Даша сияла хотя в глазах была лёгкая грусть.
-Тебе папа подарил этот сервиз?
- Да. И я очень редко им пользуюь. Только когда мне плохо. Тогда беру вот эту тарелку и пока ем ищу нераспустившийся цветок. -Твой папа тебя очень любил.
-Да очень. Хотя всю жизнь знал, что я не его дочь ,но я этого никогда не чувствовала. Он был моим лучшим другом. Знал обо мне все. Сейчас его так не хватает. Так много можно было бы сказать, а некому.
- У тебя же есть подруги.
- Ник ,подруги есть ,конечно, но ни с одной я не буду обсуждать все. А с ним могла.
-Знаешь малышка, я тебе завидую даже, у меня никогда не было хороших отношений с отцом. Во первых ,он всегда занят был ,а во вторых ему дела до меня никакого не было. Ксати, он всегда очень хотел дочку. Я когда узнал ,что ты его дочь, дико взбесился. Думал он с тобой все время проводил, а когда понял, что это не так, еще больше разозлился. -он вздохнул - но знаешь ,единственное что хорошо, это то что ты у меня есть. За тебя малышка.
Он залпом выпил вино.
- Тогда за тебя.
Даша тоже допила свое вино. Они какое то время молча смотрели мультик. Блин прикольно! Ник улыбался, а в какой то момент даже рассхохотался и кстати забыл про рыбу,а вот Даша ела и улыбаясь, смотрела на парня. Он такой классный. Такой большой и такой ребенок.
Она, стараясь не отвлечь, его от экрана ,хотела налить сеье еще один бокал. Но Ник все равно заметил ее движение и ,чуть приподняв бровь, забрал у нее бутылку.
-Дашка, а ты не буянишь когда под градусом?
-Нет братиш, не нервничй,не буяню не пристаю и кстати не рыдаю.
-А звонков бывшему не будет?
-Звонков?- Даша вскинула бровь. -Нет не буду я Толику звонить. Да и ,открою секрет, я никогда не напиваюсь. Стойкий имунитет. Кстати, выпить могу много и не только вино пью, но так как мне не интересно это, пью редко.
А ведь правда ,я ни разу не видел ,чтоб ты пила.
-А зачем? Тем более я всегда за рулем
-Ну и хорошо. А... Его прервал звонок ее телефона.
-Прости, я отвечу?
-Конечно, родная.
Он сделал вид, что опять внимательно смотрит мульт, а сам прислушивался к разговору.
-Привет. -пауза.- да есть. Да я дома. Нет Света ,приезжать не стоит, то что ты рядом неважно. - еще одна пауза- нет Света, не сегодня. Я скину тебе все сейчас в вк. Светка, я не одна.
Ник напрягся ,как только, услышал с кем Даша разговаривает. Он почему то думал, что даша уже не общается с ней.
-Свет, когда ты поймешь ,что Толика у меня быть не может? -Даша встала и пошла к выходу. Ник поймал ее за руку и погладил запястье.
- Ты надолго?
- Нет.- одними губами сказала она и ,глянув на телевизор, добавила- конец вместе досмотрим. Светка, блин мне плевать где его машина. Говорю же он твой и делай с ним, что хочешь, а сейчас извини ,но у меня нет времени. Так что пока, я пойду все тебе сброшу и пожалуйста до завтра меня не трогать.
Даша потянула свою руку и Ник разжал пальцы.
-Я с самым лучшим мужчиной на свете и отвлкаться не хочу.
Она подмигнула Нику ,а он просто утонул в нежности.
Она вышла ,а Ник стал досматривать мультик.
Да никогда не думал, что можно провести вречер с любимой девушкой ,смотря мультики. Но это прикольно. Он почему то представил Дашу с мальчиком лет трех на руках, сидящую перед телевизором рядом с ним и говорящую ребенку "смотри это первый мультик который мы с папой вместе смотрели" .
У Ника защемило сердце. Не будет Даша сидеть с их ребенком на руках, ее ребенок никогда не назовет его папой. Он не придет с работы в дом ,где она будет ждать его, свго мужа, домой.
Блин, что ж так больно?! Никита ни разу не думал о женитьбе, никогда не хотел детей, а после знакомства с Дашей такие мысли посещали его все чаще. Он хотел семью, хотел видеть Дашу беременной и исполнять ее капризы ,хотел засыпать с ней в обнимку и готовить ей завтрак. Он любил ее и понимал, что другую любить не будет.
Так это глупо дожить до тридцати лет, ни в ком не нуждаясь и не испытывая ни к одной никах чувств и ...и влюбиться в сестру! В родную сестру! За что спрашивается ему такое?
Он глубоко вздохнул. Ладно придется справляться с собой. Ник отпил вина. Что же ей подарить то? Он передумал дарить Даше путевку куда то. Понимал, что Даша с собой его не позовет ,а напрашиваться и глупо и болезненно. Но ему очень хотелось, чтобы подарок понравился и напоминал о нем. Что же делать?
Ник задумался и не услышал как она вернулась.
 -Никитушка, ты совсем заскучал? Что с тобой?- Даша , проходя мимо него, провела рукой по его волосам.
Ох! Такой разряд тока вместе с желанием, он еще не чувствовал. —-Думаю-хрипло ответил он- а ты общаешься со Светой? После того, что она сделала?
-А почему нет? - Даша пожала плечами- смотри ,я ее не виню в том, что она теперь с Толиком, вернее она так говорит, но как то похоже не особо все хорошо у них. Мне все равно. Не злюсь ни на одного из них. Пусть будут счастливы ,а вместе или по одному мне все равно.
- А то что твоя подруга ,так поступила с тобой неважно?
-Нет, смотри ,есть люди которые себя ставят выше всех, ,Светка из их числа. Я это давно знаю,но мне это не мешает. Тем более, что это она меня своей подругой считает, а не я ее.
-А у тебя есть подруга которой ты доверяешь целиком и полностью?
-Есть, но она уже пятый год в Израиле. Уехала служить в их армии, а теперь по контракту там осталась. Но при этом все равно мы всегда на связи, всегда общаемся и вот с ней я делюсь практически всем. Очень хорошая девочка.
-Ты по ней скучаешь?
-Да очень, хотели увидеться на Новый год, но она на две недели уезжает охранять какую то базу и как раз в эти числа. Так что приедет в конце января. Познакимишь меня с ней?
-Конечно, тем более Софа и сама этого хочет. Я ей много про тебя рассказывала.
-Надеюсь хорошего?
-А разве могу что то плохое сказать?
Ее взгляд лучился теплом.
И тут Ник понял что ей подарить. Главное найти теперь это!
 -Надеюсь не можешь, хотя я далеко не подарок.
-Вот почему ты все время на себя наговариваешь? То что я про тебя знаю говорит, что подарок, что ты скрываешь? Давай рассказывай о себе
Ник улыбнулся и пожал плечами.
- Я обычный и мне нечего о себе рассказать.
Ну не правда, но ладно не хочешь не рассказывай, со временем сама все узнаю. - Даша подмигнула.- А сейчас знаешь, что давай сделаем? Я налью нам чай и поставлю фильм,посмотрим его как в кино. Выключим свет и будем смотреть. Как тебе?
-Ну давай. А скажи ,ты точно не хочешь, чтоб я ушёл?
-А ты хочешь?
-Нет.
-Вот и я нет. Поэтому сейчас быстро уберу со стола, сделаю чай и кстати попкорн если хочешь. Хочешь?
-Нет родная, не хочу, давай вместе уберем. И если доверишь помою посуду, пока ты чай будешь делать. Кстати ,а можно мне ещё твоего кофе? Очень вкусно.
- Хорошо. Тогда пошли на кухню?
Они встали и взяв тарелки и остатки салата и рыбы вышли. Пос авив все на кухонный стол, Ник вернулся за фужерами и рисом.
Войдя в кухню, он остановился на пороге, любуясь девушкой. Даша убрала рыбу и салат в холодильник,и уже готовила в турке кофе.
-Дашка, знаешь мне так здорово рядом с тобой.
Он не выдержал и обнял девушку прижав её к себе спиной и накрыв руками плоский живот. Все тело тут же пронзило желание и он зарылся лицом ей в волосы.
Даша на секунду замерла в его руках, пытаясь справиться с дрожью прошедшей по телу. От него исходил жар и было так приятно чувствовать его грудь и руки ,казалось, заслонившие её от всего мира. Боже дай сил справиться с собой.
Она вздохнула. Ник перестал дышать почувствовав её вздох и поцеловал её волосы. Даша накрыла его руки ладонью и прижалась головой к груди.
-Ник - голос был севший и она это знала, поэтому говорила шепотом- мне тоже хорошо, что ты тут. И сегодняшний очень неприятный день превратился в очень классный вечер. Спасибо.
-Все для тебя родная.
Нику сдавило горло, так что каждое слово давалось с трудом. Он ещё крепче прижал девушку к себе понимая, что надо отпустить её ,но в тоже время не имея сил для этого.
Даша боялась дышать ,она таяла в его руках. Как хотелось повернуться и коснуться его губ, увидеть в его глазах огонь желания и забыть обо всем на свете! Но! ОН МОЙ БРАТ! РОДНОЙ БРАТ!
ОХ! Ещё один вздох. Блин, он терял голову и весь свой контроль. Она такая маленькая, такая хрупкая в его руках. Чтобы поцеловать её макушку надо наклонять голову. Но вот эта маленькая девочка превратила его в пластилин, воск, во что там ещё мягкое то? Он не мог оторваться от неё! Не мог отпустить! Хорошо хоть получалось не целовать ничего кроме густых волос на затылке. Хотя так хотелось пройтись губами по шее, по плечу ,открытому вырезом её туники.
Твою ж мать! Идиот! Ник пытался отступить, пытался разжать руки, но то как она потерлась головой о его грудь ,лишило его воли. Он стоял и впитывал в себя её близость.
 Её запах, это ощущение её тела в своих руках, и не мог , просто не мог ,отпустить её.
Сколько времени они так стояли ни один не мог сказать. Казалось вечность, но в тоже время ,когда раздался звонок домофона и оба подпрыгнули, вода в турке даже не нагрелась толком.
-Гм, ты кого то ждешь? Гм,гм,гм- Ник кашлем пытался скрыть хриплый от страсти голос.
- Нет, но думаю ,что знаю кто это.
-Пойдём посмотрим.
-Давай ты сам. Там Толик, если нет позови меня а если он ,то пусть мальчики его домой отправят. Хорошо что в лифт нельзя войти, если они блок не уберут.
-Думаешь это Тоха? - Ник рассверепел.
-Уверенна. Хотя не понимаю как у него хватило наглости прийти, видя что твоя машина под домом.
-Ну он вряд ли её видел, я её далеко от подъезда оставил. Мест не было. Ладно пойду проверю.
Ник подошёл к двери и снял трубку домофона. Поговорив с охранником он крикнул :
-Даша ты права это он. Хочешь я спушусь?
- Не надо. Пусть ему скажут ,что я его видеть не хочу и все.
-Ладно.
Ник передал Дашины слова на пост охраны и повесил трубку.
- Вот нахал!
Зайдя на кухню он не стал рисковать и подходить к СЕСТРЕ! ОНА РОДНАЯ СЕСТРА! НЕ ЗАБЫВАЙ! А сел на высокий стул.
- И часто он так является?
-Да через день. Надоел сил нет. -Даша налила в чашку ароматный кофе. -Вот это тебе иди в комнату, я сейчас принесу все остальное.
- Это что за остальное? - Ник улыбался. Все таки нет ничего лучше, чем видеть на её губах улыбку.
-Ты что думаешь я не заметила торт? Так что будем есть.


Рецензии