Лабринт любви ч. 104

Ник улыбнулся, Даша вручила ему тарелки, а сама открыла торт.
- Все таки замечательная у меня сестра.
- А то! - она подмигнула - С таким восхитительным братом ,приходится соответствовать.
- Восхитительный это ты про меня?
- Ну а про кого? -Она опять сверкнула улыбкой. - Знаешь, что я подумала? Мы с тобой пропустили все десткие драки, разборки, моменты соперничества, наверное поэтому сейчас легко перешли к стадии дружбы и восхищения. Разве это плохо?
-Восхищение? Отлично. А дружба просто великолепно. Прям то что доктор прописал.
-Ну что братик открываем наш домашний кинозал?
-Давай.- Ник удобно уселся на диван. - Жаль только ноги некуда пристороить.
-Всмысле.? Ник вообще вон там ручка нажимаешь и диван превращается- цитатой из известного советского фильма закончила она - в удобное место. Высоту подъёма ног регулируй сам, кстати там ещё и массаж можно включить.
После проделанных Дашей манипуляций, Ник полулежал на разьехавшемся диване. Под головой подушка, ноги приподняты.
-Крысота! А ты так не хочешь?
- Конечно хочу! Но сначала чай, а потом за пледом схожу. Тебе не холодно?
- Мне нет. А ты что замерзала?
-Да что то меня трусит, скорей всего от нервов. Слишком нассыщенные последние недели. Скорей всего просто устала.
-Тогда давай быстро пей и под любимое кино получай удовольствие.- Ник улыбнулся.- Это твой любимый фильм?
- Смотри любимого у меня нет. Мне многие фильмы нравятся, но он один из них. Знаешь такая сказка, где как в старом советском кино победило добро. При этом ещё и офигительно красивый. Так что смотреть можно хоть сто раз.
-А я слышал он не всем нравится.
- Ну это и понятно. Все люди разные. Кто то любит ужасы ,кто то мелодрамы, кто то сериалы. А кто то фентези и фантастику.
-Ты из последних.
- Кошмар как это сейчас прозвучало!- Даша засмеялась. -Но вообще да, Я наверное ещё из детства не выросла поэтому сказки люблю.
-Конечно не выросла, ты совсем маленькая у меня ещё!
Даша засмеялась и сказала :
-Тогда охраняй, холь и лелей ,большой старший брат!
-А вот это с большим удовольствием. Хочешь сам плед принесу?
- Вот когда я у тебя в гостях буду, тогда и принесешь, а сейчас сама возьму. Блин, такой торт вкусный!
Даша отрезала с его тарелки небольшой кусочек.
- Орехов правда много ,а так офигенный. Ты кушай кушай пока!
Она легко соскочила с места и ускакала в комнату. Ник улыбаясь смотрел ей вслед. Ну такое чудо она ,что просто слов нет. Его как одеялом накрыло нежностью. Так тепло рядом с ней.
- Никитос, что за улыбка?
Даша вернулась неся ,пушистый плед.
- А что тебе не нравится?
- Чего сразу не нравится то? Наоборот такой прикольный, такой знаешь улыбающийся ротвик.
- Кто?! Дашка ,ты меня сейчас с псом сравнила?- н
Ник приподнял бровь.
-Ну прости родной, прости.
Даша развернула одеяло и стала укутывать его.
- А ты хотел бы, чтоб я тебя с пантерой сравнила? Так привычнее да?
Её лицо было так близко! Он видел тонкие синие вены на веках, чуточку не смытую тушь под нижними ресницами и крошку торта на губе. Он выдохнул, понимая, что даже ноздри сейчас выдают его возбуждение, а заговорить не рискнул. д
Даша взмахнула своими неповторимыми ресницами и он встретился с лукавым взглядом, лучащимся теплом и юмором. Он просто тонул. В ушах шум, в груди глухо и как то больно бьётся сердце, горло пересохло.
Он даже не сразу понял ,что Даша что то говорит. Просто слышал её голос, от которого мурашки понеслись по телу. Видел как её губы движутся ,и ни одной мысли в голове, только магия её взгляда и нежность дыхания.
-Ник!
Её голос ворвался в мозг и Ник тряхнул головой и чуть нахмурился.
- Братиш ты куда ушёл?
Она все ещё рядом и внимательно смотрит в его глаза своим колдовских взглядом.
-Да тут я тут.
Он снова выдохнул и попытался взять себя в руки. А что лучшая зашита? Нападение!
- Значит я для тебя пёс смердячий?- Он грозно сдвинут брови.
- Нет не пёс, а такой большой классный ротвелер! Красивый, мощьный и боец такой. Обожаю этих собак.
-Обожаешь? Ну тогда ладно.
Ник уже справился с собой и улыбнулся.
-тебе приятнее было бы сравнение с пантерой?-Даша отошла от него и, взяв в руки тарелку с тортом, села в кресло.
-Ну как то привычнее. С тигром часто сравнивали.,
Ну знаешь, я к кошачьим плохо отношусь ,им доверять сложно а ты большой, надёжный и преданный. Ну и где тут тигр? И кстати, тигр вообще не про тебя. Пантера возможно, но не лев и не тигр.
-Да? А почему пантера тогда?
-А она единственная офигенно красивая. Знаешь, тигр какой то жёсткий и тяжелый, лев слишком ленивый и надменный. Гепард слишком мелок. Так что ,только пантера. Чёрная, лоснящаяся, идёт и каждая мышца играет. Но на ротвика ты больше похож!
Она подмигнула, а Ник расплылся в счастливой улыбке.
-Дашка ты такая классная. И скорей всего лисичка. Они такие осторожные, юркие, хитрые, манят за собой манят, а потом оп хвостиком вильнула и нет её.
-Ну лисица тоже из отряда собачьих ,так что пусть будет. Главное что ни с белкой не сравнил ,ни с кошаком каким то.
-Тебе не нравится если тебя с кошкой или киской сравнивают?
- Ну знаешь, киска слишком пошло звучит, кошкой меня слава богу не называли, но блин почему то большинство парней такие узколобые. Если спросишь какое животное напоминаешь всегда вариант котёнок, зайка, рыбка птичка. И при этом даже объяснить не могут почему! Бесит жутко.
-Вреднюка ты моя. -Ник с нежностью смотрел на девушку.
-Так Ник, давай кино смотреть. Реально красиво, а если будешь отвлекаться ничего не поймешь.
Ник улыбнулся и вытянув длинные ноги, укрылся пушистым пледом.
-Вот начало у фильма нудное.
-Да, немножко, - Даша кивнула и улыбнулась. - Но как только он попадет на другую планету, станет интересно. Ну по крайней мере красиво.
-Да я понял понял. Будем смотреть.
В итоге Ника увлекла эта история. Действительно красиво. Правда он то и дело отвлекался на Дашу, но все же понял чем ей так нравится все.
Даша допила чай и сьела свой торт, Ник так и не притронулся к своему куску ,но что то его сладкое сегодня не привлекало. Девушка быстро убрала и отодвинула стол.
-Ты не против если я к теье присоседюсь?
Даша вытянула длинные ноги и сев рядом с Ником, тоже нажала на рычак, выдвигая мягкую подушку для ног.
- Одеялом делиться?
Нику стало жарко от прикосновения ее бедра и вида узких ступней. Так прочь фантазии!
-Конечно делись!
Даша быстро перетянула к себе половину пледа ,завернувшись так что закрыла даже рот с носом.
-Малышка ты замерзла?
-Да как то немного.
Ник тут же обнял ее прижав к себе и укрыв спину. Фильм моментально отошел на задний план. А Даша улыбнулась и удобнее устроившись на его груди сказала:
- Вот сейчас будет один из самых красивых моментов, смотри.
-Угу.
Голос не слушался. Руки просто чесались от желания ласкать ее, в голове шумело, какой блин момент?! Но Ник постарался сосредоточится на фильме. Он лишь гладил ее волосы и старался побороть свои желания.
Даша иногда бросала какую то фразу, а он с каждой секундой все острее чувствовал ее руку у себя на груди и теплоту дыхания. Но минут через двадцатьн Никита смог справиться с захлестнувшим его желанием. Да и фильм оказался действительно интересным.
Он почти закончился когда Ник спросив что то у Даши, обнаружил что девушка задремала. Он улыбнулся и позвал ее погладив щеку.
-Дашка, не спать.
- Что? Я и не сплю!
Встрепенулась она, севшим ото сна голосом.
-Ну и хорошо. Ты скажешь где мне спать то?
-Угу, -она отодвинулась и сонно потянулась.
От этого движения у него опять вскипела кровь.
-Я пойду постелю.
  Ник смотрел ей вслед и понимал ,что врядли заснет. Желание разрывалио на куски, а сделать он ничего не мог! Дашка доверяла ему. Доверяла брату. Он глубоко вздохнул и сел, в свете от телевизора, увидел как Даша вернулась и остановилась в дверях.
-Пойдём, я твою комнату покажу.
Её голос сводил его с ума. В полумраке её лицо было плохо видно, но на губы откуда то попадал свет. Ник облизнул пересохшие губы.
- Гм, пойдём.
Он встал и, как показалось, Даше тут же оказался рядом, стоя так близко ,что их ноги соприкасались. Он услышал её выдох и сжав кулаки выругался про себя. Её тело просто как магнит тянуло к себе и ,правда ,очень сложно было удержаться и не дотронуться до неё.
Ох! Даша выдохнула не всилах отвести глаз от его силуэта и не очень чётко видного, в полумраке, лица. Только квадратный подбородок и четкие губы выделялись сильно.
-Так Ник, -она быстро взяла себя в руки и развернувшись пошла впереди него. - Вот твоя комната.
Она вошла в квадратную комнату Метров двадцати. Кровать, большой шкаф и два кресла ,вот и вся мебель. На полу ковёр и красивые шторы. Уютно.
-Ник, вот полотенца, где ванна и туалет ты знаешь, тут ,кстати, балкон есть, так что ,если что ,можешь курить. Если что то будет нужно зови, но лучше сам найди, ты ,впринципе, дома.
Ник ,стоя в дверях ,смотрел на девушку и ласково улыбался. Даша стояла посреди комнаты и наматывала на палец длинную прядь. Вроде все все. Она обвела комнату взглядом.
-О кстати, хочешь я тебе пижаму дам?
-Пижаму?
Ник всегда спал раздетый, и её вопрос заставил его напрячся.
-Дашка ,а чью это пижаму ты мне предлогаешь?
-Новую балда! -Даша улыбнулась, - моя тебе будет мала.
Она подмигнула.
-Просто я жуткая мерзлячка, вот и спрашиваю дать пижаму тебе?
-Так, понятно. Но вот откуда у тебя в доме мужская пижама?
Даша засмеялась.
-Ох ревнитель Моей чести. Пижаму купила в подарок другу, а он ,гад такой ,уехал на север. И мы не успели встретится. А к возвращению я ему что нибудь ещё при думаю.
-Что за друг?
- Одноклассник. Даже больше, мы в садик вместе ходили, кровати рядом стояли. Мы даже договорились что если к 25 оба неокольцованные будем, поженимся!
-Весело! - Ник улыбнулся. - На сколько он к медведям собрался?
-На три года. Но обещал приезжать.
-Так Дашка ,в следующий приезд знакомишь меня с этим твоим одноклассником а сейчас давай мне его пижаму! Не фиг баловать всяких там.
-Хорошо держи. -Даша открыла шкаф и достала темно синюю пижаму.- Правда Сашка чуть мельче. Но ноги у него тоже длинные, а вот плечи уже. Он вообще такой дрыщ. -Даша осматривала ника.- Но, надеюсь, ждать не будет. Покажешься когда оденешь? Я пойду в душ, а ты после меня. Хорошо?
-Конечно родная.
-Все я пошла. Спать хочу сил нет.
Даша быстро вышла и ,через несколько минут, Ник услышал шум воды в ванной.
Он решил покурить. Распахнул дверь и вышел на балкон. Тот был длиннее чем в зале и огибал комнату. Ник решил посмотреть, что там. Зайдя за угол он увидел сушку для белья и ещё одну дверь. Приоткрыл её и понял что это ванна!
  Дашин силуэт за шторой и её мурлычащее пение.
Ох! Как отвести глаза и закрыть эту дверь?! Ник тихо закрыл дверь и быстро прошёл к выходу в комнату. Распахнул окно и жадно затянулся.
Перед глазами стоял обнаженный силуэт, в ушах шумело, а сердце стучало как бешенное. Вкуса сигареты он не чувствовал. И пришёл в себя лишь когда обжег пальцы.
Твою дивизию. Он потер лицо ладонями и достал новую сигарету. Он не мог собраться с мыслями, не мог сосредоточится ни на чем. Её силуэт, то что она совсем рядом и совершенно обнаженная сводило с ума. Он уже жалел ,что решил остаться, но в тоже время вёчёр был чудесный. Вот только неуталенное желание отдавалось болью при каждом движении и даже вздохе. Он не знал как с этим бороться. Каждая мысль о девушке вызывала новый приступ боли и желания. Как то очень странно это было для него. Дашин силуэт за шторой и её мурлычащее пение. Ох! Как отвести глаза и закрыть эту дверь?! Ник тихо закрыл дверь и быстро прошёл к выходу в комнату. Распахнул окно и жадно затянулся. Перед глазами стоял обнаженный силуэт, в ушах шумело, а сердце стучало как бешенное. Вкуса сыгареты он не чувствовал. И пришёл в себя лишь когда обжег пальцы. Твою дивизию. Он потер лицо ладонями и достал новую сигарету. Он не мог собраться с мыслями, не мог сосредоточится ни на чем. Её силуэт, то что она совсем рядом и совершенно обнаженная сводило с ума. Он уже жалел что решил остаться, но в тоже время вечерь был чудесный. Вот только неуталенное желание отдавалось болью при каждом движении и даже вздохе.
Он не знал как с этим бороться. Каждая мысль о девушке, вызывала новый приступ боли и желания. Как то очень странно это было для него.
 Он действительно никогда не любил никого. И всегда думал ,что все чувства это чушь. Есть желание страсть и все. А любовь это что то из разряда сказок для романтичных девочек. А после знакомства с Дашкой ему хочется дарить ей цветы, писать под окнами, делать что то приятное. И это желание бещеное! оно его даже пугало. Потому что,казалось, этим желанием он оскорбляет её. И Ник точно знал, что если бы она не была его сестрой все равно он бы не вел себя с ней как с другими.
Обычно он пользовался девушками и не особо думал о их удовольствии. С Дашкой все по другому. Сколько раз он представлял как и что делал бы с ней. И чем и как старался бы доставить ей удовольствие. Были вещи которые он никогда не делал ни одной девушке, а ей хотел сделать. Он хотел целовать её ноги начиная от пальчиков и закончить в средоточие её женственности. Он хотел попробовать ее на вкус. Представлял как ей бы нравилось и как осторожно он пронилал бы в неё сначала языком, потом пальцами и только доведя её почти до пика вошёл бы....
Ох! Все срочно думаем о звёздах! Он не знал как справиться со своими мыслями. Перед глазами так живо стояла девушка, разыгравшееся воображение никак не хотело успокаивается, а член просто разрывал ткань джинс.
Ник! -Голос даши словно током ударил по напряженным нервам.
- Да родная.
Голос совершенно не слушался ,Но он надеялся ,что Даша не заметила этого.
-Ванна свободна.
Он видел, что Дашка только заглянула к нему и ушла к себе. Он заметил только тюрбаном накрученное полотенце.
Да душ это то что нужно.
 Он, схватив полотенце, ушёл в душ. Ванна была заполненная паром и пахло дашиным гелем. Ник застонал. Разделся и ,открыв воду, встал под струю воды. Мочалка её. Она только что проводила её по своему телу. Твою мать! Ник провёл мочалкой по члену и и кончил! Стыд то какой! Он глубоко вздохнул, но все же почувствовал облегчение. Намылив мочалку стал яростно растирать себя.
Даша оделась и опять завернув волосы решила проверить кое что. Когда она мылась ей показалось, что дверь открывалась. От мысли, что Ник видел её ей стало жарко. Ноги затряслись и по телу прошла дрожь. Неужели она забыла закрыть ту дверь?! Осторожно пройдя по балкону она тихонько нажала на дверь.
Уф, закрыта, слава богу. Даша на цыпочках прошла к себе в комнату.
Ник вытерся и взял швабру чтобы собрать воду с пола и в этот момент дверь с балкона открылась. Ник нахмурился. Похоже Даша заметила, что он заходил и хорошо ,что он догодался прислонить к двери швабру, подперев ею ручку.
 Ник не хотел одеваться. Раз Даша дала пижаму ,её и надену. За вернувшись в полотенце он быстро прошёл мимо закрытой Дашиной двери и вошёл к себе в комнату. В тот момент когда он натянул штаны с балкона вышла Даша.
-Ох. Ты уже помылся?
Она смотрела на его рельефное тело, а по щекам расплывался предательский румянец.
- Дашка?
Ника пронзилио дикое желание. От её взгляда замерщего на груди, хотелось поиграть мускулами и ,ох как хотелось, чтобы она до него дотронулась! При мысли об этом по его телу прошла дрожь.
- Ой ты замёрз?
Даша увидела как он вздрогнул и заметила, что его кожа покрылась мурашками.
- Извини, сейчас дверь закрою.
Она вошла в комнату и отвернувшись от него закрыла защелку двери.
-Дашка ты что тут делаешь?
- Ник не сердись! -Даша смутилась из за его хриплого напряженного голоса. -Я просто полотенце и вещи вещала, там сушка для белья. Думала, что успею пока ты в ванной. Извини.
-Дашка я же в одном полотенце пришёл!
Он так злился на себя за опять накрывшее желание, за какой то испуг в её глазах. Увидев как Даша вспыхнула, он улыбнулся и Взяв пижамную куртку стал одевать её.
-Ник тебе идёт.
Даша не могла промолчать. Плотная ткань облегала широкие плечи, оттеняя. бронзовую кожу и выпуклые мускулы.
-Обалдеть, какой ты красивый.
-Гм, Дашка, даже не знаю, что на это сказать.
Он хотел ее до безумия и ,блин, злился при этом дико. Смотрел в ее глаза и не мог шевельнуться ,боясь что не справиться и ....об и страшно было подумать!
Чтож ты родная тут забыла?!
Ох Даша надо быстро идти в комнату! Его глаза..тело..он казалось заполнял собой все пространство комнаты и ей было нечем дышать. Казалось ,от его тела шел жар и ей безумно хотелось к нему прикоснуться. И... нет! Никаких и! Быстро к себе в комнату! Сделав над собой усилие и глубоко вздохнув она улыбнулась и шагнула в комнату
- Ладно братиш, спокойной ночи, поздно уже и завтра рано вставать.
- Да малышка, давай спать. -Ник с трудом справился с голосом.- До завтра.
Он очень хотел поцеловать ее ,но понимал, что не сможет остановиться.
- Да до завтра.
Даша на непослушных ногах вышла из комнаты и закрыв за собой свою дверь, прислонилась к ней лбом.
Ох ,что же делать с собой? Почему он так действует на нее?она столько думала об этом и понимала, что это не просто желание. Даша в принципе считала себя холодной и почти не реагировала на какие то прикосновения и физические контакты. Она поэтому и не злилась на Толика понимая, что просто не давала ему то, чего он хотел. Хотя этим обижала его. И парню было очень нелегко с ней. При этом Даша и сама несколько раз заводила краткие романы, но дальше поцелуев дело не заходило, потому что ей совершенно ничего не хотелось. Ее не интересовала физическая сторона отношений, но так было до встречи с Никитой. Еще тогда в лагере, она таяла от его взгляда, тот момент когда она чуть не утонула и он спасал ее она, помнила не со страхом ,а с трепетом и желанием. Она как сейчас помнила его руки, прикосновение его губ и таяла.
Тогда она списала свое состояние на неопытность и девичьи гормоны. Но и сейчас она тает от одного его взгляда. От малейшего его движения. И все это понимая, что он ее брат! Понимая и зная, что ничего не будет. Но таких ощущений у нее никогда не было. Ее тело реагировало намного сильнее чем разум. Сегодняшний просмотр фильма был замечательным. Она чувствовала его тепло и близость и было так хорошо рядом с ним, спокойно и тепло. Но предательская тягучая боль внизу живота и затвердевшие соски доказывали, что она рано расслабилась. Когда же она перестанет его хотеть?!
  С трудом отодвинушись от двери, Даша пошла к кровати и быстро нырнула под одеяло. Только сейчас до нее дошло, что она стояла перед Ником в пижаме! Ужас какой! Закрывшись с головой одеялом, Даша попыталась перестать думать о парне,но перед глазами стояла его обнаженная грудь и от желаний терзавших тело и мысли было тяжело дышать. Даша психанула и достав ноут занялась рефератом.
Ник не мог заснуть. Мысли о девушке, спящей в соседней комнате, сводили с ума. Он не мог не думать о ней, не мог не хотеть. И это было ужасно. Так не должно быть, это неправильно, но ему так хотелось зайти к ней в комнату коснутся пальцами ее плеч, чертя узоры на ее атласной коже, ее темновишневая пижама словно подчеркивала все изгибы ее тела и Нику больше всего хотелось осторожными движениями снять ее, обнажая тело девушки.
Твою дивизию! Ник выругался и достав сигареты вышел на балкон.
 Заснул он только под утро, но и во сне ему снилась Даша. Только там она отвечала на каждое его движение со страстью и удовольствием. Каждый поцелуй был все жарче, каждое движение понизано страстью и удовольствием. Сжав ее грудь он услышал стон и не сдержавшись рванулся в теплую глубину....... Ох....
-Ник!
От ее голоса все барьеры рухнули и он излился в ее глубину. Ммммм.....
-Ник! Никита подьем! Мы проспали!
Он чувствовал ,как девушка трясет его за плечо и никак не мог понять ,как она оказалась возле кровати. Он же только что прижимал ее к себе, а сейчас она стояла рядом и трясла его за плечо.
Ник попытался сосредоточится. Вместо полутемной спальни он был в светлой комнате и лежал на кровати. Даша улыбнулась, увидев, что он проснулся.
-Ник подьем, будильник не прозвенел. Ванна свободна, а я сделаю кофе. Бегом давай.
Она дошла до двери и вдруг обернулась.
-Что тебе снилось крейсер Аврора?
Она видела как он покраснел и спрятал лицо в подушку.
- Ясно ясно, прости, что помешала, надеюсь все таки момент выбрала не сильно бурный.
- Дашка! Иди кофе делай!
Он расплылся в улыбке, хотя и жутко смутился.
-И кстати спасибо ,что разбудила. А сон. Знаешь это был кошмар..
-Всегда пожалуйста. Хотя по твоему лицу ,я бы не сказала что снилось плохое, скорее приятное и очень.
-Дашка! Ты же говоришь ,что мы опаздываем.
-Есть такое дело, но знаешь я никогда не будила старшего брата. А ты прикольно выглядишь взьерошенный и не проснувшийся. Так что терпи родной.
Она подмигнула и вышла из комнаты. Ник быстро поднялся, боясь что сон был слишком реальным. Но нет слава богу пижама и постель чистые. Он направился в ванну и встал под душ.
Через несколько минут он вошел в кухню и остановился в дверях, наблюдая за девушкой. Даша стояла к нему спиной и что то резала. По кухне разносился аромат свежесваренного кофе.
-Вкусно пахнет.
Он уселся на стул и засмеялся ,увидев как девушка вздрогнула.
-Ник ты меня напугал.
- Забыла что я тут?
Нет, о тебе трудно забыть. Ты ,кстати, храпишь и очень громко. .
-Правда?
Ник вскинул бровь. Он не мог не улыбаться глядя на Дашу. Она как утреннее солнышко. Сияет и улыбается и боже насколько здорово быть рядом с ней.
- Храпишь как трактор. полночи не спала.
Странно, но я тоже. -Ник подмигнул.
-Ладно ,полуночник завтракай, а я пойду в порядок себя приведу.
Ты итак прекрасно выглядишь.
Знаешь Ник, взгляд брата не может быть обьективным. А как то хочется нравиться не только тебе. Но за слова и за отношение спасибо.
Даша поставила перед ним большую чашку с кофе и тарелки с бутербродами. Проходя мимо него, Даша не удержалась и поцеловала его в колючую щеку.
-Приятного ежик.
Ник расстаял и замер, а Даша быстро вышла. Какая она волшебная.
-Дашка, а ты что не завтракаешь?
-Как это? Я без еды не могу, вот только, пока ты ихтиандра изображал ,успела чай выпить и бутер сьесть не волнуйся.
- Ладно, но мне тут скучно одному. Может тут накрасишься?
- А тебя такие вещи не раздражают?
-Не знаю, при мне дамы не красились.
-Уверен что выдержишь?
Даша смеясь оказалась у него за спиной.
-Выдержу, не волнуйся.
Он с улыбкой наблюдал, как она садится напротив и начинает красить ресницы.
-Дашка, а я долгое время думал ,что ресницы у тебя приклеенные. Скажи мне ты, правда ничего с ними не делала?
-Что я могла с ними сделать? Или ты думаешь ,что я их как ногти нарастила?
-Ну есть такое дело, думал. Правда после того как без макияжа тебя увидел, понял что ошибался ,но они офигенные. Такие длинющие и еще у тебя очень красивые глаза.
-Ой спасибо. Чего й то с утра столько комплиментов? -Даша подмигнула.
-Не знаю, нашло что то.
Ник еще не успел допить свой кофе, а Дашу уже отложила косметичку и сверкнула глазами.
-Ну как?
Он смотрел на нее и просто таял. Красивая, сверкающая, манящая и словно излучающая тепло, Даша была чудо как хороша.
- Хм, малышка, ты просто рушишь все стереотипы. Накраситься за - он посмотрел на часы - меньше чем десять минут? Такое разве бывает?
- Бывает и часто. - Даша сияла. - но ты не ответил.
- Ты замечательно выглядишь.
- Спасибо. Тогда еще пара минут и буду готова.
- Родная, а я никуда не спешу. Ну даже если опоздаю, мне ж слова никто не скажет, начальник то я.
- Везет тебе, большой босс. А у меня первая пара с очень требовательный педагогом. Да и вообще не люблю опаздывать. Так что на все про все у меня ровно 10 минут и надо выходить.
Даша встала и поспешила в комнаты. Через 5 минут она вернулась и у Ника отвалилась челюсть.
-Гм, гм, гм, родная, а ты о сокурсниках не думала? Как они учиться будут, когда тут такие ноги?
Он не мог отвести глаз от ее ног. Даша надела светлые легинсы и сапоги на шпильке. Короткий свитер не прикрывал попу. Его бросило в жар.
-Веришь если б ты вместе со мной училась, я б об учебе думал в последнюю очередь.
- Ха ха ха братиш, что то ты сегодня так ласков. Наверное что то тебе от меня нужно.
Даша подмигнула.
- Можно подумать я только сегодня ласковый.- Никита помог ей надеть шубу и они вышли из квартиры. - но вообще да, есть кое что, о чем мне надо с тобой поговорить.
- Да? Важное?
- Ну да.
-Ник и вот что делать? У меня нет времени и при этом я ж голову сломаю, пытаясь понять, о чем ты хочешь поговорить.
- Есть вариант. Можем поговорить по дороге.
-Так нам в разные стороны.
-Давай я тебя отвезу?
Даша задумалась. Ей совсем не хотелось после занятий ехать в автобусе, но и с н
Ником расставаться совершенно не хотелось. Так хорошо, когда он рядом.
- Хорошо, -она притворно вздохнула, - ради тебя и своего любопытства придеться вечером возвращаться на такси.
-Не обязательно. Я могу сам от твоего универа на такси уехать.
-Что правда?- Даша сияла. - Ты согласен проехаться со мной, просто ради удовлетворения моего любопытства?
Ник кивнул, а Даша не выдержала и быстро обняла его и чмокнула в щеку.
- Ты самый потясающий брат на свете!
Уф, хорошо,что в этот момент открылись двери лифта! Даша выскочила из него и глубоко вдохнула. Господи это же просто поцелуй в щеку! Почему ее так трухануло то?! Его небольшая щетина кольнула губы и ,наверное, от этого они сейчас горели огнем. От этого!
Даша быстро выбежала на улицу, кинув охраннику. Ох, хорошо! Она глубоко вдохнула холодный воздух.
- Даш, ты б застегнулась, холодно же !
Ник старался взять себя в руки. Ее порывистый поцелуй настолько потряс его,что в ушах все еще шумело, а в венах вместо крови похоже лава текла. Она такая потрясающая! Ник смотрел на сияющую девушку и ..и понимал что это любовь.
- Братиш, машина вон, чай не замерзну. Пошли быстрее.
Они сели в ее мазду и Даша плавно тронулась с места.
-Рассказывай, что тебе от меня нужно?
- От тебя ничего. Вернее много всего, но я это итак получаю. А сказать что хотел? Дашка я еду с вами в Карпаты.
Выпалил он и улыбнулся,увидев изумление на ее лице.
- Что серьезно?
-Да. Ты ведь не против?
Даша от изумления потеряла дар речи. А противоречивые чувства казалось разорвут ее. Но сильнее всего была радость. Даже не радость, а какой то щенячий восторг!
-Правда?! Ты не шутишь?
- Нет, я совершенно серьезен.
- Так это же здорово!
Ник смотрел на нее и сиял улыбкой. Он так боялся, что Даша будет не рада, что сейчас словно гора с плеч свалилась.
-Ты прилетишь вместе с Антом и Викой?
- Нет, я прилечу в четверг. Ты в среду вылетаешь?
- Да вечером. А я в четверг утром. На эту базу приеду к пяти вечера.
- Ничего сеье! Это у тебя отпуск на неделю больше,чем у Антона? Ну ты и жук.
-Ну надо же пользоваться преимуществами владельца фирмы.
Ник подмигнул.
-И правильно. Знаешь там замечательно! Хорошо,что ты приедешь. Только теперь мне надо опять в магазин до отьезда попасть. Я ведь собиралась тебе подарок после нового года искать.
- Не надо мне подарка! Не трать свое время.
-Так ты не умничай. -Даша улыбнулась.- Я конечно не очень люблю шопинг,но любимого брата без подарка не оставлю. Так что, устрою себе завтра выгул со всеми вытекающими.
-Значит не сердишься,что я с вами решил поехать?
Ну конечно нет! Как ты мог такое подуподумать?
-Не знаю.
  Они замолчали. Даша пыталась справиться с переполнявшими ее чувствами. Да на первом месте,конечно, был восторг. Здорово же, что Ник столько времени будет рядом. Но с другой... с другой это кошмар, что он столько времени будет рядом! Хотя, наверное, так она бысрее к нему привыкнет. Даша снова улыбнулась.
Ник сиял, утро прекрасное, жить хорошо и жизнь хороша!
- Дашка, а вот скажи у тебя всегда хорошее настроени, но когда на свадьбе ты давала свой номер Антону, ты сказала, что по утрам тебя лучше не трогать. Ты вроде злая. Что это было? Зачем парня обманула?
-А я знаю?- Даша пожала плечами.- Да и вообще давно это было, день был напряженный, я тогда много хамила. Что тоже со мной бывает.
-Вот ты любишь на себя наговаривать!
Ник хмыкнул. После небольшой паузы, Даша спросила об Антоне и до унивирситета они разговаривали о парне, работе и других вещах.
-Уф, наконец то приехали.
-Не опоздала?
- Нет, как раз вовремя. Только я побегу родной, прости.
Они стояли возле ее машины и ветер трепал ее волосы, собранные в высокий хвост.
-Беги стрекоза. Хорошего дня.
-И тебе родной.
Даша быстро чмокнула его в щеку. Ник на мгноговение прижал ее к себе и сказал на ухо.
-И тебе малышка.
Он коснулся губами ее щеки и тут же отпустил девушку. Даша кивнув, поспешила к зданию.
Ник смотрел, как она взбегает по лестнице и скрывается за массивными дверями. Вздохнув ,достал телефон и вызвал такси.

  Ник ехал домой. Перед Новым годом полно дел и он слегка устал. Интересно чем Дашка занимается? Интересно? Значит спросим. Остановившишь на светофоре, он написал смс. :
-Стрекоза, чем занимаешься?
- Брожу по " Континенту" ищу тебе подарок.
-Вот делать тебе нечего!
Ник улыбнулся и развернув машину, поехал в сторону торгового центра.
Даша увидела на маникене свитер и моментально поняла, что это именно то, что она искала. Она зашла в магазин и попросила показать какие еще есть варианты этой модели. Представив Ника в джемпере медово-шоколадного цвета, она расцвела улыбкой. —--Этот точно возьму. И вот этот.
Второй был насыщенного бутылочного цвета, а вставки оливковые, яркий и сочный. Нику очень идут такие цвета.
Даша моментально вспомнила глаза парня меняющие цвет от цвета зеленого чая, до густого меда, перывый раз такие глаза видит. Еще и выразительные какае! Девушка улыбнулась. Ник такой красивый, хороший, родной. Думая о брате и улыбаясь, Даша направилась к выходу.
-Дашка! Привет! Рад тебя видеть.
Она сначала почувствовала как ее кто то взял за руку, потом услышала мужской голос и только собравшись с улыбкой ответить, она поняла что это Толик. Вот только его не хватало! Улыбка стала просто вежливой.
- Привет. Неожиданная встреча.
- Даш, я так давно тебя не видел. Ты замечательно выглядишь.
- Спасибо, ты тоже неплохо.
Даша потянула руку,которую Толик все еще держал.
— Даш, давай кофе попьем,- он кивнул на кофе находящееся совсем недалеко.
-Честно сказать я совсем не хочу кофе, да и устала.
- Ты меня избегаешь. - он тяжело вздохнул - а ведь говорила, что не злишься на меня.
- Яи не злюсь.
-Почему тогда на звонки не отвечаешь и сколько раз заезжал ни разу не вышла?
- У меня дел много.
- Но сейчас же ты можешь уделить мне несколько минут. Разве трудно выпить со мной чашечку кофе?
- Не трудно. Ладно пойдем.
В этот момент ее телефон принял смс.
- Я отвечу.
Даша достала телефон. И моментально расцвела улыбкой.
И быстро набрала ответ. Тем временем они с Толиком зашли в небольшое кафе и сели за столик.
-Ты что будешь?
- Чай. Хорошо.
Толи к отшел , а Даша опять приняла смс. -
- Стрекоза, я тоже в " континенте" поможешь мне подарки народу выбрать? Ты не сильно спешишь? Где ты?
- Я не спешу, встретилась с Толиком, сейчас в кафе на третьем этаже.
- Хорошо, я скоро буду.
Даша отложила телефон. Толик поставил перед ней чай и пирожное. Сам сел рядом и опять взял за руку.
- Даш, я жутко соскучился по тебя. Ты мне нужна. Пожалуйста, давай попробуем начать все сначала.
Даша удивленно распахнула глаза
- Толик ты о чем говоришь? Какое сначала? Зачем?
- Затем, что я тебя люблю и ты меня тоже.
-Да конечно! Толик не любишь ты меня и я тебя тоже .
- ты саму себя убедить пытаешься, что это не так, но это ведь только от обиды и ревности.
-Ты сам себе веришь?
Даша все с большим удивлением смотрела на парня.
- Язнаю что прав. Нам было хорошо вместе, а то что изменил - он глубоко вздохнул - да, признаю, поступил подло. Но есть выход, нам надо видиться чаще. Девочка моя, я дико соскучился.
Он притянул Дашу к себе и попытался поцеловать.
- Поехали ко мне!
Не сумев коснуться ее губ, он зашептал на ухо.
- Отпусти меня!
Даша уперлась в его грудь и попыталась отолкнуть.
- Ну не надо, не отталкивай меня, я все понял итак. Все считай ты наказала меня за все.- Он продолжал шептать и целовать ее ухо, щеку, шею.
-Прекрати! - Даша наконец вырвалась и встала. - Ничего больше у нас не будет! Все я спешу!
Она взяла пакеты из магазинов, но Толик опять схватил ее за руку.
- Не будет? Ты себе смотрю другого нашла?! -Он кивнул на фирменный пакет - он тебя также целует?
Дернув девушку на себя, он , в этот раз, смог впиться в ее губы требовательным поцелуем.
Да что ж такое?! Даша резко ударила его носком по голени и вырвалась.
-Не смей меня трогать!
Толик снова дернул ее на себя и у Даши к злости и удивлению прибавилась растеренность и даже испуг. Толик крепко держал обе ее руки за спиной и этой же рукой прижимал ее к себе, второй рукой за затылок держал голову и целовал. Даша пыталась пинаться, но все удары проходили всколзь, не причиняя вреда парню. А Толик становился все настойчивей.
Да что ж это такое?! Даша была в бешенстве. И вдруг, Толика словно унесло что то.
-Еще раз увижу тебя возле нее, руки ноги оторву .
Раздался голос похожий на рык и Даша увидела Ника. От облегчения и радости у нее выступили слезы и она кинулась на шею брату.
-Малышка ты как?
Ник с тревогой вглядывался в ее лицо, а в груди боролись два чувства, желание прибить Тоху и в тоже время щемящая нежность.
-Увижу от нее ближе чем на два метра прибью.
Еще раз рыкнул Ник и , подхватив Дашины пакеты и обняв ее,
поспешил к выходу.
-Родная успокойся. Он не тронет тебя больше. Знает же что слов на ветер я не бросаю.
-Да я впорядке. То что трясусь чуть чуть, не страшно. Обычно всегда так на нееожиданности реагирую. Ты все успел купить? и где твои покупки?
-Я ничего не нашел. - Ник улыбнулся- Главное что к тебе успел вовремя.
-Так значит в магазине ты не был? Только приехал да?
-Да. Ну не доверяю я ему понимаешь. Не хочу чтоб он вокруг тебя крутился.
-Спасибо. - Даша прижалась головой к его плечу.- Он бы конечно ничего мне не сделал, но так противно.
-Не ожидала я такого от него. Совсем.- Даша глубоко вздохнула. - Слушай братиш, давай в кафе зайдем. Во первых пить хочу, а во вторых как то дурно мне.
-Дашуль, маленькая, что значит дурно?!
Ник остановился и вгляделся в полные сметения глаза. Так где тут кафе? На этом этаже было около десяти небольших кафе и Ник поспешил к ближайшему.
-Ты как? -усадив девушку в удобное кресло, спросил он.
- Ник, не волнуйся, все нормально. Только пить очень хочу. Можешь мне сока принести?
-Сейчас родная.
Буквально через пять минут Ник сидел на против Даши и , пытаясь справиться с бешенством, слушая как она встретилась с Тохой. Правда Даша не хотела рассказывать, но глядя в его темные от эмоций и генва глаза, начала подробный рассказ.
- Знаешь братиш, ты очень вовремя появился - она улыбнулась - а то Тоха рисковал остаться без языка. Разозлил меня жутко.
- И что ты собиралась сделать?
Ник не мог не улыбнуться в ответ, хотя за пять минут что Даша говорила, все сильнее хотел оторвать Тохе голову.
- Ничего особенного, просто цапнула бы его за губу. Только бр, кровь такая невкусная!
- Ох, стекоза ты моя. - Ник вздохнул.
Ему так нравилось наблюдать за ней, ее чувства так четко выражались в жестах, взгляде, наклоне головы. Он видел как девушка с каждым словаом показывает свою эмоцию. Он словно рядом стоял когда она с Тохой встретилась. Вот неожиданность, какое то неприятное удивление, спокойствие, изумление и наконец радость, но радость появилась, когда Даша его увидела. Так приятно. Ник глубоко вздохнул, потихоньку успокаиваясь.
-Так что ты собирался купить? - Даше надоел разговор о Тохе.
-Не знаю, честно говоря, был недалеко, узнал, что ты тут вот и решил приехать. А вообще, - он улыбнулся- хочу тебя поэксплуатировать. Мне нужно подарки Антону с Викой купить, а я не знаю что.
- Хорошо, сейчас что то придумаем.
-Знаешь я жутко не люблю по магазинам ходить.
-Открыл Америку. Покажи мне парня, который любит.- Даша улыбнулась. - Но, честно говоря, я тоже не люблю. Хотя бывает получаю удовольствие. Сегодня, например, нашла что хотела.
-Покажешь?
-Нет. Потом. А сейчас пойдём за подарками.
  Они прошлись по нескольким магазинам, Ник купил для Антона красивый ремень, а Для Вики выбрал теплый оригинальный шарф и перчатки. Потом они прошли в сувенирный магазин и ,по настоянию Даши, он купил для всех своих сотрудников магниты с пожеланиями хорошего года. Наконец ,с чувством выполненного долга ,они вышли из бутика.
-Знаешь малышка, а я даже не устал. Странно, но факт. Ты кстати купила все что хотела?
- Да,- они проходили мимо ювелирного магазина и Даша остановилась. - Ник, я не могу пройти мимо этого магазина. Давай зайдем.
- Конечно, - Ник увидел в витрине именно то что искал.
- Я тут постоянный клиент.
Даша шагнула в сверкающее помещение и с ней ,как со старой знакомой,поздаровалась продовец. Девушки какое то время мило беседовали, а Ник шепнув Даше, что скоро придет , направился к выходу.
- Друг, ты можешь убрать с витрины серьги? - обратился он к охраннику.- Я завтра утром за ними заеду. Хочу сюрприз сделать.
Охранник утрочнив, что именно привлекло внимание мужчины кивнул и сказал что вернет их в витрину завтра после обеда. До этого времени Ник или их заберет или они опятьбудут в продаже.
Ник довольно улыбнулся, пожал парню руку и дал свою визитку. Потом быстро вышел из магазина. Когда через пять минут он вернулся, увидел что серьги убраны. Он подмигнул охраннику.
- Даш ты идёшь?
- Да уводи меня отсюда!
Девушка улыбнулась.
- Тебе что то понравилось?
- Смотри тут много красивого, но вот чтоб глянула и поняла моё нету. - Она вздохнула. -Причём вроде видела ,то что понравилось когда заходили, в витрине блестело кое что- она ткнула пальчиком как раз в тот стелаж, где Ник видел серьги. -а ближе подошла и поняла , что мне показалось. Так что потом приду.
-А что ты хотела то?
-Серьги мне казалось были, вроде с изумрудами. Но скорей всего обман зрения.
Они спустились по эскалатору.
-Даш, а ты платье то себе выбрала?
-Нет, как то даже мерить не стала, размер не мой .
Ник мазнул взглядом по бутику с женской одеждой.
-Может зайдем?
-Нет не хочу. Я устала, давай домой?
-Хорошо, давай отвезу тебя.
-Опять забыл что я на машине?
- Нет, помню прекрасно. Просто мне спокойнее если сам довезу, все таки скользко да и движение сейчас бешенное.
-Ник, ты невыносим, я говорила об этом?- девушка с улыбкой смотрела на него.
-Ничего подобного ты не говорила! Наоборот ,только ,что хороший и замечательный.
Ник улыбался и Даша ,как обычно тонула, в медовой теплоте его глаз.
-Конечно замечательный,но и невыносимый тоже. Смотри ты сейчас отвезешь меня домой и мне как заботливой сестре надо будет тебя ужином кормить. А у меня из продуктов пачка кефира и пара помидор. Я же улетают на две недели. То есть только кофе и тот без ничего. Оно тебе надо?
-Таааак, а ты значит есть не собираешься сегодня?!
Чего это? Говорю же кефир и помидорка. Вкусно между прочим.
- Дашка, давай тогда поужинаем где нибудь, а потом сама домой поедешь, раз в гости звать не хочешь.
- Ну не в гости, я говорила мой дом твой дом. Просто ты большой и сильный и тебя надо кормить. А у меня ни продуктов, ни порядка. Я же вся занята была. У меня ,стыдно сказать, свинарник. Ну этим меня не испугаешь, а вот кормить ,тут ты права, надо. Так что насчёт ресторана?
-Да я не против конечно, хотя совершенно не голодная. И ресторан? может лучше кафе? Во первых быстрее, а во вторых ближе и главное я далеко не гурман.
- Можно и кафе, правда не знаю тут приличного ничего. А вот ресторан есть неплохой совсем рядом. Итальянский. Может все же туда?
- Ладно давай.
Они оставили пакеты с покупками в машинах и пешком прошли чуть больше квартала, на машине туда ехать пришлось бы дольше. По дороге подкалывали друг друга и смеялись.
  В ресторане тоже время пролетело совершенно незаметно. Нику так нравилось общение с Дашей, её юмор, умение подразнить и не обидеть, посмеяться над собой. С ней рядом так тепло. Она как солнышко.
-Ник, вот что ты на меня так смотришь то, а?
Даша улыбалась и он таял от её взгляда.
-Как так?
-Ну как как? У тебя глаза как мёд рассправленный. Такой взгляд тёплый, тягучий сладкий.
Она моргнула и он подумал что сейчас она очень похожа на кошку,которая довольно наблюдает за мышкой, но сыта, расслабленна и мышь ей не нужна.
- Вот знаешь никто не говорил,что у меня взгляд такой. - Он засмеялся. - Ну у тебя и сравнения все таки.
-Ну как то так. Глаза у тебя правда такие что прям, ох красавец какой. Не понимаю как ты, при такой внешности, все ещё один! Ведь девчонки вокруг по одному щелчку прибегут.
-Ну а мне не интересно это, щелкать не собираюсь даже.
-Лентяй ты Ник. Но знаешь мне это нравится. Потому что, если бы у тебя была девушка вряд ли мы столько времени проводили бы вместе. А нам так много надо наверстать! Так что пока побудь только моим. Хорошо?
- А я итак только твой.
Никита улыбнулся, а Даше почудилась горечь в его словах.
- Эй братиш, не грусти! Найдешь ты ту которую полюбишь. И я постараюсь с ней подружиться, хотя это будет трудно.
-Почему это?
-Потому ,что ревность же есть. Вот я не представляю насколько она должна быть суперской, чтоб я спокойно сказала, да ты его достойна. Ты же мой!
-А вдруг это я буду недостоин?
Ник серьёзно смотрел ей в глаза.
-Ты? А как такое может быть? Смотри, ты добрый, заботливый, внимательный, думаю будешь верным, плюс красив, состоятелен и ,блин, невероятно обоятелен. Одни достоинства!
-Так что, ты недостоин быть не можешь и ещё ты не пьешь, уважаешь женщин и ,вообще, ты мой брат! А значит самый лучший на свете. Поэтому мне придётся привыкать к тому ,что вот эта его любимая? Что он в ней нашёл? Это будет первая реакция
-Дашка на тебя так приближение Нового года влияет?
Нику было приятно слышать ее слова, но всеже они слишком кружили голову. Ее взгляд полный тепла и нежности завораживал маня и околдовывая, но он то понимал, что Даша относится к нему не так как он к ней. Глубоко вздохнув, он попытался вернуть хорошее настроение.
- Знаешь малышка, я прекрасно понимаю твои слова. Чувствую тоже самое по отношению к тебе. И еще. -Он без тени улыбки смотрел ей в глаза,- я очень рад ,что ты не с Тохой уже это раз, а два ,блин ,веришь твоему парню придется очень нелегко. Я тоже не знаю кто достоин быть рядом с тобой. Ты самая лучшая на свете!
Даша засмеялась стараясь перевести все в шутку. От его слов, голоса и взгляда стало жарко. И, елки, как она хотела, чтоб он не был ее братом!
-Знаешь родной, у нас есть три выхода. И это так навскидку, думаю вариантов больше, но эти как бац и в голову пришли. Так вот, мне надо найти кого то похожего на тебя, познакомить вас, а когда вы подружитесь ,соблазнить твоего друга. Тогда ты ,из мужской солидарности, будешь на его стороне и чаще меня отчитыватьбудешь, а не его недостатки видеть. Второй вариант, просто не с кем не встречаться, но если мне это не трудно, то с тобой все сложнее, но -она подняла вверх указательный палец- я же тебя люблю. Поэтому буду трепать нервы девушкам после вашего, скажем, пятого свидания.
-Ты такая терпеливая?
Боже он обожает ее!! Это лукавство,эти смешинки в глазах! Самая лучшая на свте!
-Нет дело не в терпении. - она состроила ему мордочку -просто за пять свиданий ты получишь порцию секса и думаю не одну, но нас познакомить не успеешь. А меньше знаю, крепче спят девушки.
Теперь и он смеялся.
Ладно два варианта слышал, какой третий?
Третий познакомить тебя с Сашкой! Он обещал ,что если до двадцати пяти будем свободны, то поженимся. Так что у тебя будет время к нему привыкнуть, при этом он не успеет надоесть. На севере жеж. Так что видить будешь крайне редко!
-Мне кажется второй вариант самый лучший. Тем более, что пять свиданий меня никто не выдерживает.
-Не наговаривай на девочек! Это же ты третим свиданием ограничиваешься. А они ,уверенна, не против.
-Да ладно тебе. С чего такие выводы то?
-По поводу тебя или девушек?
-По поводу девушек. Про себя я сам теье говорил.
-Так я знаешь ли, с несколькими дамочками ,которые с тобой были в тесном контакте , знакома. Не слышала ни от одной ,что против повторить. Зато отзывы о тебе, ну такие знаешь, я хоть вернее потому как сестра или и то и другое, но краснела.
Даша, улыбалась, видя как Ник краснеет от смущения и чувчтвовала, что и у самой щеки горят предательским румянцем.
Они улыбались, глядя друг на друга, а потом Нику кто то позвонил. Он не ответил, хотя звонок был важным.
-Ник, ты чего не ответил?
- Неприлично это, сидеть с тобой и по телефону болтать. -Он пожал плечами.
- Вот ничего, что ты только что назвал меня невоспитанной?
- Не было такого!
- Было было. -Даша улыбаясь смотрела ему в глаза. - Я столько раз при тебе на телефон отвлекалась. Так что, давай перезванивай. Или лучше проводи меня к машине и сам разговаривай сколько хочешь.
- Дашуль может еще посидим?
- Нет братиш, я правда устала, а завтра утро бешенное еще и самолет.
-Хорошо, -Ник подозвал официанта и они вышли из ресторана. - родная, во сколько мне завтра быть у тебя?
- Завтра?
-Ну ты же не думаешь, что поедешь в аэропорт на такси? Я тебя отвезу.
-Тебе делать нечего?
- Нечего! -Он улыбнулся. -Во сколько самолет?
- В 19,45. Хорошо, в пол пятого буду у тебя.
-Спасибо братиш. -Даша улыбнулась и села в машину. - До завтра.
- Позвони, когда домой доедешь.
- Слушаюсь.
Девушка послала ему воздушный поцелуй и уехала. Ник улыбаясь, направился к своей машине. Она замечательная! Какое счастье, что она есть. Он сел за руль. Настроение было замечательным.
Утром он сначала заехал в офис сделал самые неотложные дела, а перед обедом поехал в "Континент".
Охранник был другой, но как оказалось,предупредил продавца. Девушка сразу поняла, о чем Ник спрашивает и показала ему серьги. Нику они очень понравились, а девушка сказала, что к ним есть еще кольца, браслеты и пара кулонов.
- Показывайте все.

  Утром он сначала заехал в офис сделал самые неотложные дела, а перед обедом поехал в "Континент".
Охранник был другой, но как оказалось,предупредил продавца. Девушка сразу поняла, о чем Ник спрашивает и показала ему серьги. Нику они очень понравились, а девушка сказала, что к ним есть еще кольца, браслеты и пара кулонов.
- Показывайте все.
Ник взял в руку одну из серёжек. Вблизи оказавшихся еще красивее, чем на витрине. Небольшой необычный цветок из которого словно вытекала капля росы сделанная из тонкой золотой цепочки с небольшими камушками которые ,словно ,вливались в крупную изумрудную каплю. Очень красиво. Девушка достала несколько вещей и разложила их на стекле стелажа.
Один из браслетов Нику сразу же не понравился, а второй вполне подходил. Семь цветков были соединены тройной цепочкой как та, что держала каплю в серьгах. Его он тоже решил взять. Кольцо почему то вблизи смотрелось как то аляповато. Ему не понравилось. А вот кулон красивый. Точно такой как серьги только крупнее и цепочка тоже с мелкими камушками белого и зелёного цвета.
- А белые что за камни?
-Топазы. Поэтому и цена довольно приемлемая.
-Хорошо тогда уложите все это комплектом в какую нибудь красивую шкатулку. У вас есть такие?
Ну вот посмотрите ,все что есть.
Ник рассматривал разные коробочки и футляры. Бархатные, расписные и просто кортонные и ничего не нравилось. Он хотел какого то сюрприза. Хотел ,чтоб Даша приняла за подарок саму шкатулку и только потом поняла ,что он подарил. Он объяснил девушке, что хочет и она наконец подвела его к стелажу со статуэтками.
Разные рыбки, птички, бабочки и жабки. Ничего нужного. Он уже решил, что поищет шкатулку где то в другом месте, а пока пусть упакуют в обычный бархотный футляр, и в этот момент заметил то, что хотел.
-Вот это покажите. -Он ткнул пальцем в витрину. - Это шкатулка или просто статуэтка?
-Шкатулка. Сейчас покажу как работает. Только она из всех самая дорогая. Сделана из чистого оникса. Тяжелая.
-Ничего страшного. Я её возьму. Только покажите ,что все внутрь помещается.
- Вы все берете? Девушка удивленно распахнула глаза.
-Ну да. Все кроме кольца.
Да, повезло вашей девушке. Вот только если такие подарки на Новый год дарить, то потом и во все праздники надо примерно в том же духе радовать.
-Буду радовать. - Ник улыбнулся.
-Завидую ей честное слово.
-Зависть плохое чувство. - Ник улыбнулся. - Вам ваш парень тоже что то хорошее подарит.
-Ну да, его бы ещё найти.
- Не волнуйтесь найдёте, вы красавица.
- Спасибо за комплимент. Кстати, на вашу покупку вы получите скидку в двадцать пять процентов, так что считайте шкатулка почти бесплатно получилась.
- Спасибо. И с наступающим Новым годом.
Ник оплатил все и, довольно улыбаясь ,спустился вниз. Проходя мими одного из магазинчиков, он увидел в витрине красивый свитор и решил, что в зимнем лесу он Даше не помешает купил ещё и его. Тем более цвет такой ,насыщенно изумрудный, подходил к её глазам.
Наконец совершенно довольный он вышел из торгового центра и поехал на работу. Весь день он думал о встрече с девушкой. Она сегодня была занята пол дня поэтому они обменялись всего лишь парой смс. И Ник жутко соскучился.
Наконец , пришло время ехать к Даше. Ник взял с собой заказанную пиццу и поехал к самой родной девочке на свете. Даше встретила его сияющей улыбкой.
- Ты рано братиш.
- Ты не рада?
- Конечно рада! Вот только ты мог и не приезжать. Ну добралась бы я сама до аэропорта.
- Так Дашка, не умничай. Иди лучше чайник ставь, пойдем пиццу есть.
-Еще и пиццу привез?
Дашу затопила нежность. Он такой классный, красивый. Волосы запорошенны снегом, глаза сияют, улыбка полная какой то магии, она не могла отвести от него взгляд.
-Ты чего так смотришь?
Ник сбросил дубленку и утонул в нежности ее глаз.
- Любуюсь. -Даша подмигнула и поспешила на кухню.
- Малышка, а у меня есть кое что для тебя.
Ник вошел на кухню и сел за стол. Даша ожидающе смотрела на него.
- Вот возьми его с собой.-Ник протянул ей пакет.
-Ой какая красота! Ник ты что передумал ехать?
Она распахнула глаза.
-Конечно нет! Откуда такие мысли?
-Ну а почему тогда ты мне даришь новогодний подарок?
-Новогодний? Малышка ты чего? Это просто свитер, увидел его в витрине, не смог мимо пройти. А подарок получишь в Новый год. А в этом будет тепло в горах.
-Значит ты прилетишь?
-Ну конечно! Ни за что не пропущу эти две недели.
- Замечательно. Ник я пойду примерю его?
- Обязательно.
Даша выскочила из кухни, а Ник улыбаясь пил чай.
-Ну как ?
Она вернулась и красиво встала в дверях. У Ника пропал дар речи. Шоколадного цвета легинсы на красивых ногах и свитер мягко облегавщий высокую грудь, сияющие яркими изумрудами глаза и бесподобная улыбка. Даша была чудо как хороша. Ему так хотелось подойти, схватить ее в охапку, закружить, а потом целовать долго и ... Стоп!!! Никаких и! Ник вздохнул.
-Ты у меня красавица сестренка.
-Спасибо родной. А чего так грустно сказал?
Даша села напротив него.
- Не грустно. -Ник вернул своюю самую ослепительную улыбку на лицо. -Челюсть упала, вот и не знал как поднять.
-Ой, ну тебя!
Даша, чтобы скрыть смущение и тот восторг,которые вызвали его слова, засмеялась.
-Все поеду в этом свитере. Он теплый и ощущение ,что ты обнимаешь.
После ее слов повисла пауза. Даша смутилась, и не знала как исправить ситуацию. Вот только она действительно когда надела этот свитер,словно в руках Ника оказалась, так тепло ей стало. А Ник, после ее слов ,словно вернулся на несколько дней назад и опять вспомнил все ощущения, которые раздирали его здесь же, когда он обнимал ее, прижимая спиной к своей груди.
  Какое то время они сидели молча,стараясь справиться со своими чувствами. Потом Даша встрепенулась.
-Ник ,а ведь нам пора собираться. На улице метель и на дороге опасно.
-Конечно малышка, я готов, а ты собирайся. И знаешь возьми пиццу ссобой. Будем есть по дороге.
Ник видел, что Даша сьела только маленький кусочек пиццы и помнил, что продуктов у нее дома нет. Значит, скорей всего, она ела часа в два последний раз. Надо обязательно покормить ребенка, а аэропортному кафе он недоверял.
-Хорошо возьму, если что домой заберешь. -Даша улыбнулась. -Кстати, Ник, ты можешь отключит мне воду? Там где то есть вентели, а я не знаю где. Мало ли что может быть за две недели.
-Конечно моя хорошая. Ты примерно знаешь где он?
- В ванной за панелью раковины, но где именно не знаю.
-Ладно, сейчас найду.
Ник быстро прошел в ванну. Запах цитрусовых тут был сильнее всего, любимый Дашкин запах. Она всегда пахла чем то с отчетливыми нотами цитрусовой гаммы. Ему очень нравилось и это беспорно ее запах. Ему так хотелось узнать как пахнет ее кожа под одеждой, хотелось попроьовать ее на вкус. Блин! он выругался и стукнул кулаком по стене, чтобы болью прогнать навязчивые мысли. Где этот вентель?через пять минут вода была перекрыта и Ник посмотрёл на себя в зеркало.
Глаза пылают, челюсти сжаты, весь напряжен. Даа батенька, воздержание противо показанно. Завтра срочно уситраиваем секс марафон.знать быс кем. Ладно взял себя в руки и на выход.
Ник пригладил непослушные пряди волос, подумав, что надо бы подстричься, и вышел. Даша уже обула высокие сапоги со шнуровкои и на нёбольшотй плаитформе и держала в руках светлый полушубок
- Где вещи твои?
Даша кивнула на большой чемодан и спортивную сумку.
-Все? ничего не забыла?
-Нет можем ехать.
Даша надела полушубок и он улыбнулся.
- Ты чего?
-Да так. Просто смотрю какая ты разная в шубе и в этом.
- Мне не идет?
-Идет конечно. только в шубе ты такая деловая дама, строгая классическая красавица, а сейчас романтическая девчонка.
Хорошенькая до безумия.
-Ник, правда ,хватит меня комплиментами засыпать! -Даша заулыбалась- кааак загоржусь!
-Ты нет. Ты и без меня знаешь насколько хороша.
-Ты уже привыкнуть должна была.
- По типу к хорошему быстро привыкают?
-Ну где то так.
Ник улыбаясь подхватил её сумку и чемодан.
- Радость моя ты ничего не забыла
-Нет, ты уже спрашивал, все собрала ещё вчера. Поехали?
Они вышли из квартиры и спустились вниз Ник в одной руке держал чемодан и ее спортивную сумку, а другой крепко сжимал пальцы девушки.
-Ник, ты боишься что я потеряюсь?
Даша улыбнулась и накрыла их руки второй рукой.
-Ну что то типа того.- Ник не смог сдержаться и прижал ее руку к губам. - Знаешь у меня какое то дурацкое чувство.
-Что то не так? Что за чувство?
-Да не знаю как обьяснить.
-Не переживай, это из за того,что ты первый раз меня на самолет садишь. Все будет хорошо. Еще и Новый год скоро. Уверена будет весело.
-Конечно малышка, ты права. Твой самолет во сколько?
-После завтра в четыре двадцать утва. К двум уже на базе буду. Пришлось немного поменять рассписание и поэтому прилечу на день позже.
-Хорошо. Буду ждать.
Они подошли к регистрационной стойке и Ник поставил ее багаж на ленту.
-Удачи малышка.
- Спокойной ночи родной.
Ник не выдержал. Он быстро привлек ее к себе и прижался губами к виску.
-Береги себя маленькая моя.
Даша потерлась лбом о его подбородок и счастливо заулыбалась.
-Пока мой хороший, до после завтра.
Она отдала билет и паспорт и через две минуты получила посадочный талон.
-Все Ник, едь домой и огромное спасибо,что проводил.
-Дашка, блин, вот что за спасибо еще? Жаль только ,что я с тобой пройти не могу, у тебя еще полно времени.
-Наоборот хорошо. Ты как раз успеешь домой доехать до взлета. Напиши мне хоршо?
- Конечно родная, не волнуйся.
Даша легко коснулась его щеки губами и ушла. Ник глубоко вздохнул и когда она уже не могла его увидеть развернулся и пошел к выходу, на ходу одевая дубленку. Сев в машину он написал смс.
-Привет. Как насчет встретиться?
Завел машину и выехал со стоянки. Остановившись на сфетофоре прочел ответ.
- Когда и во сколько? У тебя?
- Хорошо бы прямо сейчас. Но можно и завтра.
Он поехал набирая скорость и буквально сразу же мобильник пиликнул принимая смс.
- Через час буду у тебя у нас будет две ночи и день, мой в Австрию улетел.
-Отлично жду.
Ник довольно улыбнулся понимая, что через час его буйные фантазии будут выполненны и под ним будет сгорающая от страсти женщина. Может марафон с Алиной поможет унять его неистовое желание. До приезда девушки он успел доехать домой, написать Даше и пожелать хорошего полета, а также принять душ.
 Он как раз вытирался ,когда раздался звонок в дверь. Зная кто это он распахнул дверь.
На пороге стояла высокая стройная брюнетка в длиной соболиной шубе.
-Привет Ник. Рада тебя видеть дорогой.
Она шагнула в квартиру и как только дверь за ней захлопнулась бросилась к нему на шею, впиваясь в губы жадным поцелуем.
-Ник, хороший мой, я соскучилась.
Ее руки бестыдно скользнули к полотенцу и вот он уже стоит голый перед ней.
Ох, все таки у тебя самый классный член. -Ее длинные пальцы проворно схватили его ствол и крепко сдавили.- Мне нравится твоя готовность!
Она смотрела в его глаза,а рука уже скользила по возбужденному члену. Быстрым движением женщина скинула с себя шубу и осталась лишь в чулках на ажурном поясе и кружевном лифчике.
- Смотрю ты соскучилась. -Ник цинично усмехнулся и сжал ее грудь сильно ушипнув за сосок.
-Да! Очень!
Она выгнулась под его рукой и взяв вторую руку направила ее к своему паху.
-Как всегда горяча и готова. -Прокоментировал Ник.
Настроение стремительно портилось. Но девушка не заметила этого,а снова прильнула к его губам целуя страстно и глубоко проникая в его рот своим языком. Она уверенно подталкивала его к большому кожанному диванну. Как только Ник сел, она опустилась перед ним на колени и покрывая его тело быстрыми поцелуями и легкими укусами, спустилась в возбужденному члену.
-Как же я соскучилась!
Сказала она и лизнув головку втянула его в себя. Ник выдохнул сквозь сжатые зубы. Алина сильнее сдавила ствол рукой и принялась его ласкать. Она обожала делать минет словно член был самым вкусным лакомством. Ник закрыв глаза пытался расслабиться, но перед глазами стояла Даша, ее сияющие глаза и ослепительная улыбка. Что бы она сказала узнав чем он занимается сейчас.
Да ну на хер! Выругался он и накрыв затылок Алины стал насаживать ее рот на свой член. Не помогло! В голове была Даша. Твою дивизию! Он выругался понимая, что кроме раздражения рот Алины не доставляет никаких ощущений и схватив ее за волосы заставил посмотреть себе в глаза.
-раком встань. Девушка послушно встала и опперлась о спинку дивана. Ник встал и подойдя к ней сзади без слов вошел в истекающее соками лоно.
Девушка закричала и с пылом стала отвечать ему насаживаясь на его член. Ник долбил ее, сильно и яростно, понимая ,что не хочет ее! Ну вот совсём.. а Алина кончала, бурно и несколько раз подряд.
Ник устал, после того как она кончила в пятый или шестой раз выкрикивая его имя и кусая обивку дивана он вышел из нее и сел. Через секунду Алина пристроилась к нему на колени и, направив его член в себя, стала скакать на нем.
Ник закрыл глаза. После еще двух оргазмов, девушка устало упала ему на грудь.
-Ник что с тобой? Ты что трахался сегодня?
-Нет, с чего ты взяла?
Обычно ты кончаешь мне в рот ,а потом в каждой позе. Что не так сегодня?
-Не знаю! - Ник рычал.
Он знал, что с ним но не хотел верить.
-Хорошо сладкий мой давай еще разочек попробуем. Моя киска уже болит, а рот соскучился по твоему вкусу.
Девшка приподнялась выпустив его член из себя и снова опустилась перед ним на колени. Она гладила и целовала, кусала и сосала и в конце концов Ник выпустил фонтан ей в рот. Вот только в этот момент в его голове было другое имя и видел он совершенно другую девушку. Закрыв глаза он откинулся на спинку дивана.
Услышал как Алина встала и прошла к бару. Он быстро встал и пошел в душ. Выйдя увидел, что Алина сидит с бокалом на диване, а второй бокал стоит на полу.
-Ты в душ пойдешь?
-Ник ты забыл, что их у тебя два ,а я об этом знаю?
Ник только сейчас понял, что на Алине нет лифчика и пояса от чулок. Он сел рядом и взял в руки бокал с коньяком, залпом выпил содержимое.
-Ник, что случилось? Алина придвинулась к нему и стала легко гладить грудь.
-Все нормально Алинка. Прости если что то не так.
- Дурашка ты. Мне всегда хорошо с тобой,ты же знаешь. А вот тебе сегодня хорошо не было. Может расскажешь, что с тобой?
Алин все нормально, наверное просто устал. Напряженная неделя.
Он приподнял ее лицо за подбородок и поцеловал. Без страсти ,но очень умело и надеясь, что девушка не почувствует разницу.
-Ник, -она отстранилась и заглянула ему в глаза - почему ты не трахнешь ее?
-Кого Дашу? Ты с ума сошла?
- Значит ее Даша зовут? -Алина улыбнулась ,а Ник понял, что проговорился.
-Ты давно влюбился?
-Давно Алин, еще летом.
-Так почеу сегодня тут я ,а не она?
И Ник решил что может ей все рассазать. Алина года четыре, может даже больше, была его любовницей, вернее он был ее любовником и при этом между ними не было романтических чувств.
Они познакомились как то в баре и там же он жестко отимел ее. И девушке понравилось. Она была замужем за старым депутатом и всегда хотела секса. После еще одной случайной встречи и новой порции дикого секса они стали встречаться. Чаще всего инициатором встреч была девушка, но и ник мог спокойно позвонить и знать что порция гарантированно качественного секса без обязательств будет договорится о встрече. Иногда они не видились по несколько месяцев,а потом оказывались в какой то гостинице и несколько часов предавались животной страсти. Бывало ,что виделись несколько раз в неделю и их обоих это устраивало.
Ника никогда не интересовало спит ли Алина еще с кем то ,да и она сегодня первый раз заговорила на такую тему.

  Даша никак не могла успокоиться. Уже часа два прошло после разговора, а в груди полыхала боль. Она понимала, что все правильно и не имеет права сердиться на Ника, но с ревность, оказывается, совершенно не умеет бороться. Она представляла себе Ника с какой то очень страстной брюнеткой и в глазах появлялись слезы, а сердце сжимала тоска.
Скорей всего это из за нее Ник решил прилететь позже на день. Блин, вот кто ее дернул позвонить? И эта Алина скорей всего не просто девушка, иначе не стала бы отвечать на ее звонок. Да к тому же она знала кто такая Даша.
От этой мысли ,ворвавшейся в голову, Даша остановилась и еще раз прокрутила разговор с.. с девушкой Ника! Больно то как! Она так жалела, что не успела отключится, хотя Ник долго не отвечал, а потом услышала.
- Алло!- Томный и чуть севший женский голос. Даша даже не успела еще что то сказать, как незнакомка опять заговорила. - Дашенька привет, я Алина, Ник сейчас в душе, но я передам, что ты звонила. Как долетела? Как погода? Уже спускалась на лыжах?
- Гм, да все хорошо, погода отличная, минус пять, полно снега, отличные спуски, все замечательно.
-Прекрасно. Хорошего отдыха тебе. Я тоже думала поехать кататься на лыжах, но вместо этого отправлюсь купаться в океане.
-Это тоже здорово. -Даша жутко хотела закончить разговор. -Алина, я пойду, ты Нику не говори, что я звонила, не надо, тем более ,что у меня ничего срочного нет. Отдыхайте.
-Хорошо дорогая. Очень рада с тобой познакомиться. Надеюсь увидимся после Нового года. И я напишу тебе когда уйду.
-Счастливо.
Даша отключилась и согнулась от боли. Он врал? Зачем? Почему? Кто такая эта Алина? Почему он ни разу не сказал о ней? Даша стояла, обняв дерево ,и пыталась востановить дыхание. Сколько она так стояла, она не знала, но в конце концов здравые мысли вернулись в ее глупую голову и Даша смогла улыбнуться.
Это же хорошо, что у Ника есть девушка. Ведь хорошо же! А ей надо проветриться. Даша зашла к себе в домик, выпила воды и снова вышла в морозный вечер.

  -Девушка, можно составить вам компанию?- возле одного из коттеджей стоял инструктор.
-Да конечно. - Даша улыбнулась.
Парень был хорош. Высокий темноглазый брюнет с квадратным подбородком и прекрасной фигурой. Почему бы и правда не позволить себе прогулку? Кирилл оказался веселым и общительным. В этом году из за событий на Украине у них было много свободных мест и у него полно свободного времени. Сам парень мастер спорта по горнолыжному спуску и биатлону восстанавливался тут после перелома руки и совмещал приятное с полезным. Они гуляли часа два, смеясь, фотографируя природу и друг друга. Приятный общительный парень. Он как раз рассказал очередную веселую историю и они смеялись, когда Дашин телефон трелькнул приняв смс.
-Извини, посмотрю кто это.
Смс оказалась от незнакомой девушки в ватсапе.
- Даш, это Алина, я уехала Ник дома пакует вещи, собирается к тебе. Хорошего отдыха.
-Спасибо. Приятно было познакомиться.
Она вздохнув отправила смс.
-Это подруга?
-Нет девушка брата. Он завтра должен приехать, а она желала хорошего отдыха
-Брат? Старший?
-Да. Старший. Ещё на следующей неделе подруга прилетить и её парень.
-Так ты с братом в домике будешь?
-Нет, я с подругой,а Ник лучший друг её парня. Так что как то так
-Даш а мы сможем поужинать вместе?
- Сегодня нет, прости что то устала как то. Очень спать хочу.
-Это от свежего воздуха. В первый день так со всеми. Может тогда за завтраком встретимся? Тут сейчас кроме тебя две семейные пары и четверо парней. Им спортивная школа путёвки за победу в городских соревнованиях выделила. Все в воскресенье приехали. Но они к спуску к одиннадцати приходят, а завтрак с семи до пол десятого. Я в семь уже в столовой буду.
-Хорошо, если проснусь то приду. Кстати, а вечером спускаться можно?
-Конечно. А ты любишь?
- Да ,мне нравиться когда спуск фонарями освещен, так сказачно все выглядит. Люблю когда снег идёт и под фанарями.
Они медленно брели по заснеженному лесу. Было уже темно,но от снега все искрилось. Дашин телефон снова принял смс.
-Даже на отдыхе не оставляют в покое?
Кирил улыбнулся.
-Скорей всего это брат. Я посмотрю?
-Конечно.
Ей нравилась его улыбка. Даша достала телефон. Как она и думала это Ник. Не буду читать! Все я на отдыхе! Хотя. Она быстро прочла смс.
-Малышка, как ты там? Прости, что не писал, был немного занят.
- Все в порядке. Тут очень здорово! Накаталась так,что все мышцы болят( смайлик улыбающийся) ,а сейчас иду гулять с местным инструктором. Напишу как вернусь. Целую!
Она довольно улыбнулась и включила у телефона звук ,оставив лишь вибрацию. Ещё где то час они с Кириллом гуляли, а потом снег повалил с удвоенной силой. Даша решила, что пора домой. Снег даже в рот попадал ,мешая разговаривать. Несколько раз она чуть не упала, но Кирил успевал её подхватить. После третьей попытки влететь в сугроб, он смеясь обнял её и уже не отпускал до двери её коттеджа.
-Спасибо Кирил, отличная прогулка была! - Даше пришлось запроктнуть голову,чтобы видеть его глаза.
-Это тебе спасибо. Надеюсь мы ещё ни раз так прогуляемся.
- Я тоже надеюсь. Слушай, а снег не помешает завтра спуску?
- По идее нет. Может правда пару трасс закроют, но они такие знаешь тяжелые, там чаще всего только профи катаются.
-Понятно. Ладно Кирилл, я пошла, правда что то совсем спать хочу.
-Конечно. До завтра Даш. Увидимся.
-Пока.
Даша быстро поднялась на три ступеньки и стряхнув снег вошла в домик. Хорошо, тепло, уютно. Она разделась и включив чайник, открыла в ванной воду набирая джакузи.
Красота. Так посмотрим, чего у нас там Ник вибрировал. Ого! Она ещё в лесу чувствовала, что телефон танцует, но двенадцать смс?!
—Дашка почему болят?!
-Зачем ты так резко то?!
-Нагрузки должны быть постепенным!
- Какой ещё инструктор?!
-Что за прогулки по темноте?!
- Даш ты чего молчишь?!
-Ты что телефон в доме забыла?!
-Ушла неизвестно с кем и без телефона?!
-Малышка, сколько можно гулять?!
- Как придёшль сразу напиши!!!
-Эй что за паника? Со мной все в порядке сейчас в ванну и спать...не нервничай.
-Так ты уже пришла?
Ответ пришёл так быстро, словно Ник сидел с телефоном в руках.
- Да уже нагулялась.
- Что за инструктор?
-Приедешь познакомиться. Приятный парень, весёлый.
- Он не приставал?!
Ник!!! Ну и вопросы у тебя!!!
-Вполне нормальные! Там глушь , ты одна и какой то ещё инструктор!
-Так братиш, давай спокойнее. Я в целости и сохранности и в полном оденочестве, о чем, кстати, жалею. Парнишка хорош как бог!
-Дашка!!!
Она засмеялась, увидев выпускающие пар смайлы и разгневанный в конце.
- Не пыхчи родной. Я девушка приличная, на первом свидании максимум поцелуй и то в щечку!
-Какой поцелуй?!!!! Ты что творишь?!
- Не поверишь ,в джакузи собираюсь. Кстати тут мартини есть. Как думаешь пить?
-Нет! Сейчас же в ванну и в постель! И главное этот инструктор пусть даже не смотрит в твою сторону! Я завтра приеду. Он ,блин, целоваться разучится!!!
- Эй большой старший брат, ты чего?
Даша уже не сдерживала смех, представляет себе Ника и возмущение на его лице.
- Я думаю Кирил тебе понравится. Он весёлый.
- Я этому клоуну настроение то подпорчу! Он ,блин, к тебе цкловаться лезет ппц просто!
-Успокойся! Не он меня, а я его!
-Дашка!!! Я тебя убью!
Даша не выдержала и послала много смеющихся до слез смайлов.
- Ник прекращай. Я пошутила. Он правда хороший и ни одного лишнего движения жеста или взгляда не было. Пощади парня, большой старший брат.
—--Ну и шуточки у тебя малышка. Парня не жалко?
-Жалко поэтому и сказала что шучу.
-Понятно.
Ник с улыбкой сидел в кресле и думал о Даше. Тот час, вернее полтора, что она молчала, он места не мог себе найти, а вот теперь отозвалась, на связи и так тепло стало в душе.
Он понял, что его мучало с утра. Именно то, что из за Алины, вернее из за их секс марафона , он не писал Даше. Ну не умел он написать ей и потом пропустить её смс, не ответив. А Алина вымотала его и выжала словно лимон. С её прихода ночью они в общем провели вместе двадцать часов. Подремав пару часиков. Алина была ненасытна. И Ник чувствовал себя совершенно вымотанным. Пока Дашка отсутствовала, он нервничал и злился, а сейчас сидя в кресле расслабился и почувствовал усталость во всем теле. Он набрал новое смс.
-Даш а ты ужинала?
-Нет я ужин прогуляла, он тут с девяти часов до одиннадцати. В принципе ещё столовая открыта, но я не согласилась идти. А что?
- Просто смотрю что у вас там очень поздно уже.
-Да уже почти одиннадцать.
-Значит ты сейчас спать пойдешь?
-Нет сейчас я пойду в ванну. А вот потом спать. Тем более вставать рано.
-Почему?
- Завтракать в пол восьмого пойду, надо же перед этим себя в порядок привести.
-Слушай ,а что будет если пропустить завтрак или обед? Голодная останешься?
- Конечно нет! Тут есть магазинчик продуктовый, в домике небольшой холодильник. Чайник и микроволновка. Так что у меня есть овощи, фрукты и кефир.
-Ясно.
-Ник, а ты вещи собрал?
-Да давно уже.
- Чем занимаешься?
-Не поверишь сижу перед телеком с телефоном в руках. Что то я устал сегодня.
Даша от этих слов почувствовала острый болезненный спазм. Она то представляла от чего он устал! Но по тексту смс он не мог заметить ни кольнувшей её ревности, ни чего то ещё.
-Тогда давай родной спать. Я хочу отключить телефон...очень много смс сипиться.
-Кто ещё пишет?
Ник почувствовал очередной укол ревности.
- Да все. Как будто сговорились. И не ответить не могу, видят же что я тут. А писать и расслабляться невозможно.
-Хорошо малышка. Отдыхай. Спокойной ночи.
-Пока.

  Ник ещё раз проверил сумку и чемодан, не забыл ли чего. Отдельно упакована была шкатулка. Ник улыбнулся,представив какое выражение будет у Даши, когда она получит подарок. Он так надеялся, что Даше понравиться. Это же первый его подарок. Он понял, что ужастно соскучился по Дашке. До безумия.
Представлял как обнимет её завтра и закружит, сжав в объятьях. Так надеялся, что Даша встретит его и ему не придётся её разыскивать. Ник весь полёт думал о Даше. Он так соскучился по её улыбке, по лучащимся глазам, по её смеху. Его беспокоило то, что девушка не писала ему. Из аэропорта он не стал звонить и писать, но прилетев на место пытался с ней связаться. Однако Даша не ответила ни на звонок ни на смс. Вариантов два, думал Ник, или она забыла его дома, или просто катается и не слышит. Он считал часаы, а потом и минуты, до встречи. Прилетел и долго добирался до базы, сначала на такси, а потом на присланном за ним вездеходе, который по дороге умудрился сломаться и они потеряли лишних полтора часа в заснеженном лесу, где совершенно не было связи. В итоге на базу он въехал вместо пяти вечера, как предполагал, в начале восьмого.
Расстроенный он пытался позвонить Даше,но батарея села и он понял, что придётся сначала попасть в коттедж, а потом найти девушку. Идя следом за сторожем, и злясь за каждую минуту задержки, Ник повернул к домику и остановился как вкопанный. Метров в двадцати от него, перед одним из коттеджей он увидел Дашу.
Она с азартом играла в снежки с высоким парнем, пытаясь не подпустить его к себе. Тот, в свою очередь, просто засыпал её снегом. Дашка смеялась и отстреливалась, но парень несмотря на то, что она сыпала снег и ногами и быстро кидала снежки, оказался рядом с Дашей и сбил её с ног!
Они оба оказались в высоком сугробе. Нику по нервам бил Дашин смех и рокочуший хохот незнакомца не выдержав он подошёл и встал перед ними. Даша хохотала и даже опрокинутая пыталась забросать снегом парня а тот...
Взгляд и выражение лица ясно давали понять что он собирается делать. Да что ж это такое?! У него на глазах?! Ник готов был убить этого блондина!!!
-Даш, это так ты меня встречаешь?
Сказал он стоя прямо напротив её головы.
—Ник!
Даша расцвела улыбкой и попыталась подняться. Правда ей это не удалось и она лишь села в сугробе. К ней тут же потянулись оба парня, пытаясь помочь встать. Даша схватила руку Ника и он, рывком поднял её на ноги, на мгновение прижав к себе.
И тут же почувствовал пронзившие его желание. Выдохнув сквозь зубы и сверху вниз глядя на девушку, он принялся её отряхивать и говорить :
-Я ей звоню, пишу, в ответ тишина. Приехал, думал ждёт и переживает, а она в снегу кувыркается. Ты кстати, одеться не пробовала?
Он только сейчас заметил, что она в теплом свитере, но без куртки.
-Ник, я так рада!
Даша сияла. Он такой красивый, такой родной. Ей так хотелось повиснуть у него на шее и не отпускать долго долго. Вместо этого надо было знакомить его с Кириллом и объяснять, что тут происходит.
-Ник, это Кирил, он инструктор, а это мой любимый родной строгий старший брат Никита.
Ник чуть прищурясь посмотрел на парня, стараясь хоть как то скрыть желание двинуть ему в челюсть и стереть белозубую улыбку. А тот уже притягивал руку для пожатия.
-Рад познакомится. Даша целый день о тебе говорила.
-Да?
Ник приподнял бровь, отметив про себя, сколько времени этот "гарный хлопец" рядом с его Дашкой.
-Да. Но мы знали, что машина застряла в лесу и самолёт прилетел с опозданием. Хотя она все равно переживала. Кстати, я почему то тебя другим совершенно представлял.
-Вот как. И каким я по твоему должен был быть?
Ник ну никак не мог заставить себя смягчить взгляд.
-Не знаю, но как то моложе что ли. -Кирил прищурился.-А ты ещё не въехал в свой коттедж да?
Он кивнул головой на сторожа.
-Семеныч никак не поймёт что происходит.
-Точно. А я совсем забыл. Даш пойдём со мной? Поможешь устроиться расскажешь, что тут и как. Конечно.
Я только куртку возьму. А ты иди. Я знаю где ты остановился. Сегодня там была.
-Хорошо. Я тебя жду.
Ник подумал, что Даша пытается спровадить его и остаться вдвоём с Кириллом, но следующие её слова, заставили его улыбнуться и чуть улучшили настроение.
-Спасибо Кир, за компанию. Увидимся завтра на спуске.
-Ты на завтрак не придешь?
-Придем наверное да Ник? Но в любом случае до завтра.
-Даш, Никита, вы про ужин не забывайте.
Кирил явно не хотел уходить.
-Ты не волнуйся, голодными не останемся.
Даша быстро поднялась по ступенькам и распахнула дверь входя внутрь.
-Ник через пять минут буду у тебя.
Ник кивнул и она закрыла дверь.
-Ладно, инструктор до завтра. Пошёл я теремок свой обживать.
-Да конечно. Никита если что то будет нужно, скажи Даше у неё мой номер есть так что.
-Спасибо, думаю сам справлюсь, а завтра номер запишу. Правда мало ли, что понадобится.
Ник уже не пытался скрыть свои эмоции и смотрел на парня тем взглядом, с которым на ринг выходил.


Рецензии