Не дождётесь

  Мировой Г-Еге-Мон точно знает где находится подножие его ног.
 Именно там на геодезическом подножии живут Азь-и-Ады, то есть Первый Хищный Народ сотворённый Альфа-Духом для планетарного контроля перед очередным всемирным Потопом.
  Конечно так называемый Мутный Из-Рая-Ил и Иего Сводный Чёрный Бр-Ад Иуда тоже дети Иеговы но,,, Кот-Ай-Цэв Гость-в-Плоть сотворил после Первого Космического Бития-Звёздных Войн(Бытие 1:2)первыми.

  Чёрная кровь Аль-Фа-Х-Ама первой своей мутацией породила детей Лунного Императора которые и по сей день правят азиатским этносом и готовят его к финальной Битве на Горе Господней.

  Но у Лунной(Жёлтой)Им-Перь-Ад-Крысы и её Амеро-Псов есть Про-Бле-Ма: -

  Русский Полководец под Нарицательными именами Нау-Рыс(Новый Русский), он же Джин-Кышь-Кан, он же Аль-Х-Андр-Магедонский-Не-Евский, Он же Иван-Тур-Ак Ванька-Встанька, Он же Михаил Меченный который приходит в своё время к Хищным Детям Яг-Авва(Жёлтый Дракон) и Учит многих Азиатов не по законам 10 заповедей(Запад-Ведь-Ей) а по Прав-Елям Жизни; -  И рождённые ползать под дудку Первого Кровопийцы вставляют себе Крылатые Русские Сердца и помогают Ростам громить Еги-Левский Интер-Нац-и-Онал и управлять Землёй так как это было до не давнего "Малого потопа" последствия которого до сих пор маскируют следы Жёлтой Династии Львов-Драконов и Змей-Плоть-Голодных..
 
 Как любят повторять сами Каа-Бал-Лиз-Ты: - "Всё возвращается на Круги Своя"; -   Так вот,,, Азиаты с Росткой Душой ни куда не исчезли.
  Наоборот, генетическое Правило Жизни пробудило своей "Белой Осью"(Ак-Сюек) в Крови у Расс-Козых Человеков Козачью Душу, которая и поставит окончательную преграду спец-службам Солнечной Пал-Ады под Названием "Ми-6".
  Потому что Шестой Раз, Последний Раз, для Жёлтого Вия, так сказал Русский Учитель "Гоголь".


Рецензии