Новогодние размышления!!!

                Новогодние размышления!
       Вот и канули в вечность и Новый год по новому стилю, да и по старому, приказал долго жить!!! А воз проблем России-матушки не сдвинулся ни с места! Почему???
    Владимир Владимирович, не согласен с Вашим утверждением, что менять правительства, это ненужная чехарда! Давайте разберемся! Ответим на один волнующий всех вопрос:
  Кому служит это правительство??? Судя по - озвученным ими страшилкам: состоянию доллара, евро, нефтяного рынка, потерям в нашем хозяйстве, продлением пенсионного возраста, урезанием пенсий, социальных выплат. Гробят и продолжают гробить лучшие, в прежние времена, образование и медицину!
   Они служат  толстосумам, олигархам, золотому тельцу??? Защищают их интересы! Даже подкармливают их  бюджетными вливаниями!!!   Поверьте, для большинства россиян это потусторонний мир, не имеющих ничего общего с нашими общими интересами!!!
     Да плевать, мягко говоря, мне на то, сколько стоит нефть, доллар, евро! Сколько миллиардов потеряли толстосумы!!!
     Меня волнует, как живется жителям Крыма! Как строится переправа в Крым! Как идет строительство объездной железной дороги! Как решаются проблемы с пенсиями, социальными выплатами, минимальной заработной платой граждан России! Сколько за прошедший год построено новых, импортозамещающих производств! Сколько построено новых сельскохозяйственных производств, садов, обработано земельных угодий! Какие поставлены задачи в этой области перед регионами! А главное услышать вразумительные отчеты правительства: что сделано в этой области!!! Сколько дополнительных средств мы от этих преобразований получили!!! Что планируют делать дальше! Вот те «страшилки» которые хотели бы слышать из уст правительства граждане России-матушки!!!  Именно они бы и стали настоящими страшилками для американцев, гейропейцев и прочей нечисти!!!
    А пока лишь Министр Обороны четко, вразумительно для наших «друзей» и недругов, понятно для граждан России-матушки, отчитывается!
  Владимир Владимирович, а почему правительство с регулярностью, как максимум один раз в квартал не отчитывается перед гражданами нашей страны и перед вами, как они исполняют поручения Президента!!!
       Куда уж дальше их терпеть!!!
   А не пора ли нам создать программу: «Сохранения и развития России-матушки!» Озаглавив первую главу: «Возрождением деревень, малых городов России!» 
 14 января 2016 года!


Рецензии