Чья бы корова мычала...

ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА...
"russian.rt.com.
13 января 2016. 

Украинский дипломат: Киеву придется кормить миллионы российских беженцев.

Экс-посол Украины в США и Израиле Юрий Щербак уверен, что из-за проблем на нефтяном рынке Россию непременно ждет катастрофа. Однако радоваться не стоит: ведь вследствие катаклизмов на Украину хлынут миллионы беженцев из соседней страны, беспокоится Щербак.

Из-за проблем на нефтяном рынке Россию ждут катаклизмы, которые негативно повлияют в том числе и на Украину, считает бывший украинский посол в США и Израиле Юрий Щербак.

«Если говорить о катастрофических событиях в России, то они могут иметь тяжелое влияние и на Украину, потому что волны беженцев могут пойти на Украину, миллионы людей, таким образом и здесь возникнет очень тяжелая ситуация», – считает дипломат.

Как передает «Телеканал новин 24», именно поэтому Щербак считает, что радоваться несчастьям, которые ждут народы, неправильно и даже аморально.

«Сейчас ситуация такова, что на Украине накопилось достаточное количество людей, которые считают Россию главным врагом Украины, – справедливо считают, после того, что сделала Россия с Украиной. Это активные люди, которые потеряли своих друзей, своих близких на войне. Это люди, которые воевали с российскими солдатами, с русскими боевиками. Поэтому они не допустят предательской, по их мнению, скорой нормализации отношений или каких-то тайных соглашений, в чем они часто обвиняют украинские власти», – добавил дипломат.

По мнению экс-посла, о восстановлении соседских отношений с Москвой можно будет говорить в том случае, если Россия "вернется на европейский демократический путь".

    Мои комментарии.

   Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.
   Бывший посол Юрий Щербак, конечно, связан со спецслужбами США.
   Обама не так давно объявлял (когда США и Европа ввели санкции против России), что экономика России рухнула и теперь не подымется.
   Холуй обамовский Юрий Щербак поддакивает Обаме в том же. Холуй хочет кушать хорошо, он это знает, - потому и поддакивает.
   Поддакивает представитель нэзалэжной, которая полностью живёт на подачках и кредитах, а миллионы жителей нэзалэжной работают в России.
   Как говорится, чья бы корова мычала, а твоя б помолчала, Юрий Щербак.
   Вот слова холуя обамовского Юрия Щербака: "Сейчас ситуация такова, что на Украине накопилось достаточное количество людей, которые считают Россию главным врагом Украины, – справедливо считают, после того, что сделала Россия с Украиной. Это активные люди, которые потеряли своих друзей, своих близких на войне. Это люди, которые воевали с российскими солдатами, с русскими боевиками. Поэтому они не допустят предательской, по их мнению, скорой нормализации отношений или каких-то тайных соглашений, в чем они часто обвиняют украинские власти"
   Этот холуй пусть скажет про тысячи убитых мирных жителей на востоке т. н. нэзалэжной, которые убиты карателями, у которых знаки - свастика, эсэсовские руны. Каратели убили их за то, что жители востока не подчинились госпреступникам, захватившим власть с помощью США, НАТО, Европы, с помощью ударной банды нацистов-бандеровцев. Пусть холуй обамовский Юрий Щербак скажет про массово разрушенную киевскими карателями систему жизнеобеспечения мирного населения на востоке - во время зимы. Ничего такого холуй обамовский не скажет.
   Именно эти холуи киевские обамовские, захватив СМИ, забив головы громадяньские ложью, демагогией, столкнули родных людей в гражданскую бойню.
   Даже в этих словах этого холуя обамовского, которые я привёл выше, содержится призыв к ненависти, к крови, содержится ложь и демагогия.
   Именно эти обамовские холуи - такие, как Юрий Щарбак, - должны ответить перед трибуналом за геноцид русского народа на востоке.
   Долой киевскую хунту и бандеровцев!

                14.01.2016.
              МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
           ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии