Сильными становятся

В просторный кабинет вошла молодая девушка и обратилась к коллегам:
– Девочки, представляете, говорят в наше здание человек забрался, - немного с азартом сказала она.
– И что с того? – спросила я.
– Клери, ну что ты как маленькая, - сказала мне Джесика. – Люди ведь опасны, ты что новости не смотришь?
– Нет. А что хоть за человек не говорят?
– Я слыша от охраны, что это шпион, - с азартом сказала Леринда. – и поговаривают что этот человек проник в здание под видом кого-то из сотрудников.
– Интересно как давно он здесь, что это только сейчас обнаружили? – с любопытством спросила я.
Мои коли только плечами пожали.
– Пойду за корицей схожу, - сказала я девушкам.
– Ну ты сластена, - улыбаясь сказала Джесика – будь осторожна, вдруг он маньяк.
Я только улыбнулась в ответ и вышла из кабинета. Джесика была права, я была сластеной и очень любила пирожные с корицей. Подойдя к подсобному помещению я открыла его, нашла взглядом свою баночку с корицей.
– Какой-то умник убрал ее на самый верх, - сказала я сама себе и прикрыла двери.
В подсобке сотрудники нашей фирмы оставляли некоторые свои личные вещи, что бы не таскать их все время с собой или не загромождать кабинет. Так я например оставляла здесь только баночку с корицей и в перерыв приходила с блюдечком что бы отсыпать сладкого порошка, а потом посыпать им какое ни будь пирожное. Я встала на носочки и потянулась за своей баночкой. Дверь резко открылась я обернулась посмотреть кто это и зацепила свою банку. Она перевернулась и упала на верхней полке обсыпав меня корицей, от чего я чихнула. Вошедший был не знакомый мужчина, посмотрев на меня он улыбнулся и помог мне отруситься и достал банку с остатками корицы. Я поблагодарила и высыпала остатки корицы в блюдечко пошла обратно в кабинет. Когда шла по коридору мимо меня прошло несколько ребят в форме и странно посмотрели на меня. Я решила, что стоит зайти в дамскую комнату и привести себя в порядок.
– Чем это от тебя так вкусно пахнет Клери? – спросила Раминда.
– Корицу на себя вывернула. Уже слегка почистила костюм, но запах….
– Тебе теперь его только в химчистку. Но запах обалденный.
– Видели бы вы как на меня посмотрели ребята из спец службы когда я шла по коридору, мне захотелось раствориться, так глупо я себя еще не чувствовала.
– Расслабься Клери, сегодня короткий рабочий день. Попроси, что бы брат приехал за тобой.
– Уже, только сегодня отец заедет, ему по пути. Что-то от этого всего и аппетит пропал.
В конце рабочего дня, я вышла из кабинета последней и закрыла его на ключ. Пошла по коридору, пиджак пришлось снять, так как на нем остались пятна от корицы. Блузка к счастью не пострадала и сейчас я выглядела достаточно прилично, не считая сильного запаха корицы, особенно в волосах.
Спустившись на первый этаж заметила что здесь ребят пять из спецслужбы. У меня зазвонил телефон, я остановилась и достала его из пиджака, это звонил отец.
– Да пап.
– Я буду через пять минут дорогая, подождешь меня.
– Конечно.
Я убрала телефон в сумочку и сложила пиджак так что бы лишний раз не светить пятнами. Потом я только и успела заметить что мима меня прошел какой-то мужчина и ударил меня в грудь скедчем. У меня перехватила дыхание, я не могла вдохнуть, было очень больно. Помню, что осела на пол, а тот мужчина исчез, я пыталась вдохнуть и не могла сделать этого, поняла что задыхаюсь. Ко мне подошли двое из спецслужбы, когда я уже была готова потерять сознание он легонько пошлепал меня по щекам, а потом сказал:
– Дыши. Вот так еще вдох.
Он сопровождал это все жестом показывая вдох выдох. Хоть еще было очень больно, но я могла дышать.
– Ты ларийка, потому и выжила, - неожиданно сказал он – была бы ты человеком умерла бы сразу.
Я удивленно посмотрела на него и приложила руку куда попал скедч. Там был медальон, который мама мне подарила на совершеннолетие.
– Все равно очень больно, - тихо сказала я.
– Конечно! – попасть в болевую точку – Это просто выбило воздух из легких и от боли и от шока ты не смогла вдохнуть. У человека на твоем мете парализовало бы дыхание и ему такие шлепки уже не помогли.
– Это была ваша идея и  меня специально ударили?
– Нет. Это запрещено, это был хулиган, его уже арестовали.
Парень помог мне подняться с пола как раз когда зашел отец. Он подошел к нам и с удивлением посмотрел на меня. Парень из спецслужбы пояснил:
– На вашу дочь хулиган напал, его уже задержали.
Отец только в удивлении поднял бровь и посмотрел на меня, а потом спросил мягко:
– Ты как?
– Уже нормально.
Мы с отцом ушли, к машине, я села на заднее сидение и немного потянулась.
– Что он тебе сделал этот хулиган?
– Скедчем ударил, прямо в медальон попал, - сказала я и расстегнула блузку что бы посмотреть есть ли синяк.
Я не заметила но лицо отца на мгновение отобразило испуг, он быстро взял себя в руки и сказал:
– Хорошо что в медальон, а то бы еще больней было.
– Куда еще, - сказала я и посмотрела на синяк, отец увидел синяк и сказал.
– Мама не обрадуется, он так хотела, что бы ты пошла в новом платье сегодня на прием.
– Я тоже.
– Ладно думаю, успеем заехать в магазин за другим.
– Только сначала домой, мне нужно в душ, а то я сегодня корицу на себя вывернула. Кто-то ее убрал на верхнюю полку… и костюм перепачкала, химчистка ему в помощь.
– Это уже мелочи, - сказал отец – почистят, главное что с тобой все в порядке.
Дома мама заметила синяк под медальоном и посмотрела на отца он ей рассказал все.
– Да такое бусами не спрячешь, - спокойно сказала я стоя перед зеркалом – Может я сегодня не пойду?
– Пойдешь, - строго сказала мама – сейчас пойдем купим тебе другое платье, почти без декольте. Я видела несколько хороших вариантов.
Платье купили красивое и мне было хорошо в нем, и синяка не было видно, что было главным. Родители очень хотели что бы я попала на сегодняшний благотворительный прием и очень надеялись что я там с кем-то познакомлюсь и у меня наконец-то появиться парень и в перспективе жених и муж. На благотворительном вечере действительно было много гостей.
– Смотри сколько красивых ребят, - сказала мне мама.
– Угу, - тихо сказала я ей – почему вы тогда Дарину не взяли?!
– Она еще ребенок. Отдыхай, - сказала мама и куда-то ушла.
Стоило маме отойти, ко мне со спины подошел парень и сказал:
– Привет.
Я обернулась и узнала его. Это он помог мне восстановить дыхание.
– Привет, - сказал я.
– Узнала меня, я помог тебе сегодня.
– Это у вас такой способ с девушками знакомиться? – серьезно спросила я, он смутился, а я улыбнулась. Парень понял, что это я шучу и спокойно сказал:
– Нет, я и так хотел подойти познакомиться, а тот ненормальный меня опередил и ударил тебя. Пришлось оказывать помощь, а не знакомиться. Меня Дмирин зовут.
– Клери, - смущенно сказала я.
Дмирен весь вечер не отходил от меня. Не скрою мне было приятно с ним общаться, и он не давал мне скучать. А на следующий день позвонил и пригласил на свидание, не знаю как он достал мой номер. Мы начали встречаться.
– Клери, зачем ты одела длинную юбку? – спросила у меня Джесика.
– Что бы было не видно как у меня  колени трясутся сегодня на презентации.
– Теперь понятно, - весело сказала Леринда – почему ты каждый раз перед выступлением в длинной юбке.
– Я просто так комфортней себя чувствую.
Сегодня было собрание, на котором руководство нашей фирмы встречалось с представителями других компаний и нужно было представить нашу продукцию и услуги. Директор опять выбрал меня вести презентацию. Обосновав, это тем что я с этим справляюсь лучше чем кто-то другой.
Я про себя отметила, хорошо что не видно как у меня коленки трясутся перед каждым выступлением. Каждый раз приходилось преодолевать барьер из страха. Но каждый раз когда выходила на аудиторию, начинала презентацию страх исчезал и я чувствовала себя комфортно. Но все равно перед выходом тряслась, меня радовало, что никто этого не видят. «Ведь ларийцы ничего не должны бояться, бояться только люди», - вспомнила я слова директора школы, которые я услышала еще за долго до того как меня отправили в школу. С чего он взял что люди бояться, раз никогда с ними не общался.
Еще с раннего детства мне казалось, что от ларийки во мне нет абсолютно ничего ни бесстрашия, ни физического сложения, ни силы. Я всегда была очень худой, на фоне сверстников, которые выглядели раза в два шире меня. Мои близки списывали это на то что я родилась очень маленькой и слабой, а теперь сложно что либо исправить.
– Клери, - позвал меня генеральный директор после презентации когда заседание закончилось – зайди ко мне.
Я зашла к нему в кабинет, до этого я сидела на стуле возле зала заседаний.
– Ты очень хорошо справилась, я очень доволен. Те кто говорили что ты слабая, они ошибались. Ты только с виду так кажешься, ты истинная ларийка. Можешь этим гордиться. Благодаря тебе мы подписали контракт. Завтра я подпишу приказ о твоем повышении до старшего аналитика.
Я удивленно смотрела на него не веря своим ушам.
– Можешь не благодарить, я и так вижу что ты очень удивлена. Можешь идти.
Я вернулась в наш с девушками кабинет и сказала:
– Меня повысят, до старшего аналитика.
– Поздравляю! – искренне сказала Джессика – Кто думал что такой заморыш как ты сможет добиться таких результатов.
– Джес, Клери не заморыш. Поздравляю. Теперь ты покинешь наш кабинет, - сказала Раминда.
– Давайте доживем до завтрашнего дня, а там будет видно. Думаю останусь с вами в кабинете.
Девушки только улыбнулись и мы вернулись к работе. После работы я заехала домой переодеться и пошла на свидание с Дмиреном. Все ларийцы высокие и крепкие ребята, а те кто работают в спецслужбе и подавно. За Дмиреном я могла смело прятаться, так что за ним меня никто не увидит, мня это даже забавляет.
Сегодня он пришел раньше и уже ждал меня в парке с цветами. Я подошла к нему со спины и ладошлками закрыла глаза, хорошо что он сидел на скамье, иначе не достала бы.
– Клери, - ласково сказал он и взял мои ладони в свои.
Я обошла скамью и подошла к нему в плотную. Он меня обнял за талию и нежно поцеловал. Я раньше даже подумать не могла, что такой здоровяк может быть таким нежным.
– Родители приглашают тебя сегодня на ужен, хотят поближе познакомиться.
– В смысле поужинать мне не светит?
– Светит.
– Нужно было по другому одеться.
– Нет, ты хорошо выглядишь. Было бы странно, если бы ты пришел в костюме. Так что пошли, нас уже ждут.
Дмирен, подхватил меня на руки и пошел из парка. Я его нежно поцеловала в щеку и сказала:
– Лучше я пока сама пойду, а то на нас все косо смотрят.
Он поставил меня на ноги мы не спеша пошли ко мне домой. Ужин прошел спокойно, почти молча. Так как за едой не принято разговаривать. Я только перед ужином познакомила Дмирена с родителями и с братом и сестрой. После ужина мы с мамой и сестренкой убирали со стола. А отец забрал Дмирена пообщаться к себе в кабинет. Брат тоже присоединился к нам и помог убрать тарелки со стола.
– Симпатичный, - сказала мне сестра, я только улыбнулась.
– Как думаешь о чем отец с ним разговаривает? – спросила я у мамы.
– Не знаю, у брата спроси.
– Тарин?
– Что Тарин, я без понятия что папа у него спрашивает, - улыбаясь сказал брат.
Мы с сестрой переглянулись и не поверили не одному слову брата.
– Выкладывай, - спокойно казала я.
– Еще чего, это их дело о чем они говорят.
– А о чем бы ты говорил с парнем своей дочери? – спросила я брата.
– Без понятия, у меня детей еще нет и девушки пока тоже.
– Опять?! – удивилась мама.
– Да, вредные они какие-то. Вот сестер понимаю, а когда начинаю встречаться не понимаю девушек и все.
– Значит еще не встретил, милую сердцу. Клери, а у вас как, понимаете друг друга?
– Вроде бы да. По крайней мере я надеюсь что я его правильно понимаю. Я к себе пойду.
Через полчаса ко мне зашел Дмирен. Он подошел ко мне и обнял со спины. Хоть он и подошел бесшумно и также бесшумно зашел в комнату, я знала что это он.
– Нормально пообщались?
– Да, - немного смущенно сказал он – это все твои медали?
– Да. Это еще пока в школу ходила участвовала. Потом не до того было.
Дмирен подошел к стене стал рассматривать мои медали и фотографии рядом с ними.
– Я бы никогда не представил себе что ты фехтованием занималась и скалолазанием.
Я только улыбнулась его реплике.
– Только в школе им и занималась. Для физического развития, а то я всегда очень хилой выглядела.
– Ну не такая и хилая, просто очень стройная.
Я подошла к нему поближе, он обнял меня одной рукой и поцеловал.
– Почему ты на родных не похожа?
– Меня удочерили. Мы с Тарином в один день родились. Только моя мама в аварию попала и погибла после моего появления на свет. Мама говорит что моя худоба это из-за того что я раньше времени родилась.
Я включила фотографии на планшете и показала Дмирену.
– Это мне второй день.
– Какая ты крошечная с мою ладонь.
– А это через два месяца. Меня только через два месяца выписали. Это Тарин у мамы на руках.
– Такая крошечная.
Дмирен просматривал дальше мои фото, дальше они были подписаны.
– Какая же ты маленькая у меня.
Я только улыбнулась.
– Меня повысили, - тихонько сказала я ему пока он смотрел мои фотографии.
Дмирен повернулся и поцеловал меня.
– Ты родным еще не говорила?
– Завтра скажу, завтра с утра приказ подпишут тогда и скажу.
– Пошли гулять, дома еще успеем насидеться.
– Пошли.

На следующий день был подписан приказ о моем повышениме и выделен отдельный кабинет. Мне была интересна работа, которой я занималась. Мне нравилось готовить презентации с нашими преимуществами. Изучать конкурентов их преимущества и слабые стороны. Все анализировать и предлагать разные варианты по развитию корпорации.
Поиски «шпиона» все еще продолжались и Дмирен со своей группой все еще был в здании. Они изучали дела всех сотрудников и с некоторыми общались. В перерыв я заглядывала к нему и мы вместе пили чай с пирожными.
– Клери с тобой тоже нужно будет побеседовать.
– Хорошо, только если можно после презентации. Сегодня уж сильно серьезный народ приезжает, так что это последние минуты моего отдыха на сегодня, - с улыбкой сказала я.
– Когда презентация заканчивается?
– Очень надеюсь часа за четыре справиться, плюс перерыв пол часа в середине. Часов через пять, если я еще буду способна говорить можешь подопашивать.
– Шутки шутишь?! – серьезно спросил Дмирен.
– Нет, вполне серьезно. Сегодня сложное и очень ответственное собрание. Сегодня собрались наши основные конкуренты с  которыми нужно найти общий язык как минимум. А по максимуму то что от меня требуют заключить с ними договор о сотрудничестве и прочее, прочее.
У меня зазвонил телефон.
– Да, через три минуты буду. Мне пора.
Дмирен поцеловал меня. Он не стеснялся целовать меня на глазах у своих ребят. Я вышла и быстро пошла по коридору к лифту. Он наблюдал за мной на экране компьютера где отображались камеры наблюдения.
Я поднялась на лифте и зашла в кабинет генерального директора. Еще в коридоре девчонки вручили мой компьютер.
– Готова?
– Да, сер.
– Тогда пошли.

– Как думаешь, за сколько она справиться? – спросил у Дмирена старший группы.
– Думаю часа за три.
– Бросают девчонку на амбразуру, - сказал другой парень из спецслужбы.
– Ее не первый раз так. Сделает она их, они и сказать ничего не смогут.
– Та ладно вам, там тоже не абы кто сидит, проглотят ее.
– Подавятся, - тихо сказал Дмирен.
Потом ребята наблюдали за ходом презентации и переговоров на экране монитора.
– Жаль звука нет…
– Так по губам читай. Молодец девчонка хорошо держится.
Переговоры были сложными и выматывающими. Через два часа сделали перерыв. Я отошла к окну попить воды. Я понимала у меня последний рывок и можно заключать договор. В принципе они сюда за этим и пришли иначе мы бы с ними не говорили.
С этим убеждением я и продолжила и поняла, что оказалась права. Стало легче и через час договор бы подписан.
Когда все вышли генеральный директор меня обнял и сказал:
– Молодец! Ты чудо!
– Можно мне уйти сегодня раньше?
– Можешь быть свободна сегодня и завтра. А в начале недели снова в работу.
– Спасибо.
Я сразу же зашла в кабинет спец службы они вели внутреннее расследование по нашей корпорации и сейчас общались с одним из сотрудников. Начальник группы Дмирена заметил меня и позвал.
– Клери зайди на минутку.
Я зашла. Парня с которым общались отпустили.
– Молодец! Как тебе это удалось?
– Я долго готовилась. И в конечном итоге они ведь пришли для того что бы заключит этот договор я просто показала им это и все плюсы от взаимодействия. Вот и все, ну почти все. Это если вкратце. Вы хотели задать мне какие-то вопросы.
– Да, их уже почти не осталось. Скажи, сколько ты здесь работаешь?
– Три года.
– Ты ведь сразу аналитиком и работала?
– Менеджер-аналитик по внешней политике корпорации это если полностью. Да сразу.
Мужчина удивленно посмотрел на меня.
– Как давно тебя повысили?
Я заглянула в ежедневник.
– Ровно два месяца назад.
– Почему именно тебя?
– Как мне сказали, что мне лучше всех удается вести презентацию корпорации и переговоры о сотрудничестве.
– Тебе когда либо за время твоей работы угрожали, или давили на тебя из других корпораций разумеется.
– Нет, взяток и подкупом тоже никто не занимался и компромата на меня тоже нет.
– Как тебе удается убеждать конкурентов?
– Я знаю все преимущества и знаю как отвечать на провокационные вопросы и к чему нужно привести в конечном итоге.
– Похоже на работу дипломата. От куда берешь достоверную информацию о конкурентах?
– В открытых источниках и оформляю официальные письма если что-то нужно, чего нет на специальных ресурсах.
– Разработки конкурентов узнавать приходиться?
– Нет, зачем? Если все идет к слиянию корпораций.
– Ты сама всю информацию обрабатываешь?
– Нет конечно. Для этого есть три отдела человек по десять в каждом.
– От куда ты знаешь, что они подают достоверную информацию?
– Никогда не ставила перед собой задачи перепроверять, это их работа. Они за это карьерой отвечают и большими штрафами за серьезные проколы. Даже за мелочи идут приличные штрафы. Так что никто еще не ошибался, на сколько мне известно.
– Как думаешь если был в корпорации был шпион где бы его стоило искать?
– В закрытом секторе, там где идет разработка, - я задумалась «А ведь мне поступает часть секретной документации».
Я присела, у меня подкашивали ноги от мыслей.
– Нужно сейф проверить у меня в кабинете…
– Что ты знаешь?
– Что часть секретной документации приносят мне для ознакомления, это просто выжимки, после ознакомления с ними я их уничтожаю. Так правилами заведено.
– Что тогда в сейфе.
– Мой рабочий журнал. В нем я готовлю презентации и пишу некоторые тезисы по работе.
– Конкуренты могут им воспользоваться?
– Да, только если у них будет ключ к шифру.
– Журнал электронный?
– Да, только так удалось его закодировать.
– Кто кодирует?
– Программа.
– Кто знаком с этой программой, может ее настраивать и кто знает шифр.
– Шифр знаю я, генеральный директор, его заместитель и наши программисты их всего двое. Мне нужно к себе в кабинет.
– Дмирен иди с ней и приведешь программистов.
Я первым делом проверила сейф. Я помнила что все бумаги что должна была уничтожила, просто хотелось проверить. Все подтвердилось. Включила компьютер, проверила что в него никто не входил кроме меня утром.
– Все хорошо, - с облегчением сказала я.
Я провела Дмирена к программистам. Он попросил их следовать за ним. Ребята пошли с ним предварительно выключив оборудование и поставив все на сигнализацию.
– Я уже домой поеду, мне дали выходной сегодня и завтра.
– Подожди меня, - сказал Дмирен и завел ребят в кабинет.
Ждать пришлось не долго буквально несколько минут.
– Ты быстро, - сказала я устало улыбнувшись.
– Шеф разрешил уйти, я ведь уже свою смену отработал.
– Еще не удалось найти кто это?
– Нет. Ты устала?
– Да. Хочется тишины и покоя.
– Поехали ко мне, у меня отдохнешь и переночуешь.
– У меня нет вещей, что бы у тебя переодеться.
– Сейчас заедим купим, у меня их и оставишь.
– Хорошо, - улыбаясь согласилась я. – Скажи я еще под подозрением?
– Нет, еще после презентации и переговоров подозрения отпали. У меня их и не было. Просто Кларин очень удивлялся как тебе это удается, так что это больше любопытство.
Это был первый раз когда я ехала к нему домой, меня это немного смущало, хотя и хотелось этого. Я написала маме сообщение что переночую у Дмирена. Он в ответ прислала только смайлик с улыбкой.
Сегодня я наблюдала как он готовит ужен и сервирует стол. После ужина я сидела рядом с ним на диване и просто отдыхала, морально отдыхала. Дмирен взял меня на руки и посадил к себе на колени. Я обняла его.
– С тобой очень хорошо и спокойно.
– Ты сегодня устала от переговоров?
– Да, это намного сложней чем кажется со стороны, сильно изматывает. Особенно сегодня. По идеи я должна радоваться что получилось, а внутри опустошение, такое ощущение что меня выжали и выплюнули.
– Ты это брось. Не позволяй себя опустошать. Ты хоть и маленькая но боец, поняла ты боец.
– А можно сейчас я побуду просто девушкой, которой не нужно ни кого переубеждать?
– Нужно.
Дмирен поцеловал меня и погладил по спине. Я улыбнулась ему и обняла за шею тоже поцеловала.
– Пошли спать, а то ты сильно уставшая сегодня.
В понедельник я уже вышла на работу. Я начинала немного нервничать курьер не пришел вовремя и уже на час опоздал. Он раньше всегда приносил документы из отдела разработки. Я сама сходила за документами и на обратной дороге сделала небольшой крюк заглянула в комнату спец службы.
– Привет, - улыбаясь сказал мне Дмирен – для пирожных вроде бы еще рано.
– Я не за этим, думала может курьер у вас. Он должен был мне вот эти документы принести еще больше часа назад. А сам куда-то испарился и в отделе разработки так и не появлялся. Хотя я его сегодня видела на работе.
– Так это так выглядят секретные документы, - сказал Кларин и протянул руку что бы взять посмотреть документы.
– Нет, так выглядит папка с документами. Не советую, у вас нет допуска к ним и прошлый курьер что работал у нас тоже пытался посмотреть что же там такое и попал в больницу. Пакет самоуничтожается при не правильном открытии, так что чревато увечьями.
Кларин немного виновато убрал руки.
– Я пойду.
– Я проведу тебя, - сказал Дмирен.
Когда мы отошли он спросил:
– Про таки пакеты я слышал, не думал, что у вас они используются.
– Да, ребята в отделе разработок такие шутники порой. Иногда мне кажется что сапером проще работать чем каждый раз вот эти папки открывать. Я зайду в обед за пирожным?
– Заходи. Давно у вас новый курьер работает?
– Нет, три месяца. Молодой парень, Китрин, мы его Кит называем. На него это непохоже так вот исчезать. Он всегда очень пунктуальный и ответственный.
Я пошла к себе в кабинет и стала рассматривать конверт.
– Опять Семюал что-то намудрил, - я набрала Семюала по телефону и спросила – Подскажи как конверт открыть?
– Приходи ко мне я тебе помогу.
– Странный способ привлечь девушку…
– За то работает.
Я вышла из кабинета и опять направилась в закрытый сектор. Семюал конечно обаятельный парень, но я же уже встречаюсь с Дмиреном и не могу позволить себе заигрывать с кем-то еще. Жаль Семи этого не понимает…
Я протянула ему конверт, что он мне и запаковал. Семи посмотрел с улыбкой на меня и сказал:
– Люблю когда ты такая серьезная.
– А я не очень люблю ожоги, а все к этому идет.
– Не переживай ты так. Можешь приходить ко мне сама за документами и не придется мучиться с открыванием этих папок. И курьеры больше страдать не будут.
– Я подумаю над твоим предложением, - честно сказала я, это конечно удобно прийти и на месте ознакомиться с отчетами и спокойно тут же сделать пометку в электронном журнале. – Сегодня я все же по изучаю отчет у себя, мои документы остались в кабинете.
– Буду ждать с нетерпением, твоего возвращения - ласково сказал Семюал провожая меня до двери.
Я вышла из сектора понимая что лицо красное от смущения. И сражу же столкнулась с Дмиреном, это загнало меня еще в большую краску. Он только улыбнулся и спросил:
– Семюал к тебе клеиться?
– Как ты догадался?
– Он ко мне на днях подходил спрашивал про нас.
– Мне приходиться обращаться к нему за помощью, когда не могу открыть конверт. Сейчас предложил приходить самой за отчетом и на месте с ним работать. Это конечно удобно, но меня это смущает.
– Не это, а он, - улыбаясь сказал Дмирен
– Да, - смущенно сказала я.
Дмирен меня поцеловал в лоб и мы пошли дальше по коридору. Я зашла к себе в кабинет, а он пошел дальше. Уже после двух часов получила сообщение от брата.
«Родители уехали отдохнуть на пару дней, как раз когда ты к Дмирену укатила. А у меня сегодня не получается с сестрой посидеть. Завезу тебе на работу. Буду поздно.»
Я ответила брату что бы привозил. В четыре на входе забрала сестру и пошла с ней к себе в кабинет. Посадила ее делать уроки, а сама села работать.
– Дарина мне нужно уйти к директору, побудешь с Дмиреном.
– Хорошо.
Я отвела ее в кабинет спецслужбы, ребят было не много. Я попросила присмотреть за сестрой.
– Делай уроки, - ласково сказала я ей, поцеловав в щеку пошла.
Зашла в кабинету к генеральному директору.
– Вызывали.
– Да. Через неделю у нас новый этап переговоров, будет легче чем последний раз. Но тебе нужно снова подготовить все в лучшем виде. Вот то что я подготовил, через три для покажешь что у тебя получилось.
– Хорошо сер.
– Клерл, сколько я уже просил тебя не называть меня сер. Просто Ильмат Флгович. Поняла?
– Да, Ильмат Флигович.
– Так то лучше. И бросай ты это глупое желание набрать немного веса. У тебя классная фигура. А если так хочешь поправиться попроси своего любимого сделать тебе ребенка. Тогда и поправишься в нужных местах и наследника ему родишь.
Я немного покраснела.
– Хватит смущаться иди домой уже, тебя еще сестра ждет в кабинете спецслужбы.
– До свидание Ильмат Флиговичь.
Я вышла из кабинета генерального директора немного красная но с улыбкой. Занесла документы к себе в кабинет и убрала их в сейф. И пошла в кабинет спецслужбы. Дарина сидела делала уроки. Я села рядом с ней и посмотрела как она справляется.
– Я почти закончила. Проверишь?
– Да, – ласково сказала я.
Она отдала мне черновик я проверила ее уроки и отметила где ошибки. Сестренка сдала думать и исправлять ошибки.
– Молодец, - ласково сказа я.
– Вы уже закончили? – спросил Дмирен.
– Да.
– Тогда поехали.
Уже в машине я сказала Дмирену что родители уехали еще в четверг оставив Даринку с братом. И что Тарин сегодня допоздна на работе. Дмирен задумался.
– Может тогда к нам поедем, - сказала Дарина – Поужинаем и пойдем в парк гулять на аттракционы. Тарин обещал со мной сходить сегодня, но его срочно вызвали на работу.
Я улыбнувшись посмотрела на Дмирена и предложила:
– У меня в комнате переночуешь.
– Хорошо, - с улыбкой сказал он.
Я разогрела нам ужин и мы спокойно поели. Еще за ужином Даринка начала клювать носом и засыпать.
– Дмирен отнесешь ее к себе в комнату, она просто днем еще спит час как минимум.
Дмирен подхватил Даринку на руки и отнес к ней в комнату, пока он дошел до ее кровати малышка уже уснула. Он ее только положил на кровать и укрыл одеяльцем.
Я тем временем убрала посуду в посудомоечную машину и вытерла на столе. И уже на лестнице встретилась с Дмиреном.
– Пошли ко мне в комнату. Сестренка минимум час спать будет.
Дмирен подхватил меня на руки и поцеловал. Я обняла его за шею и тоже поцеловала. Родители не делали мне скидок на худобу и более низкий рост, а все равно купили большую двух спальную кровать. На которой теперь мы с Дмиреном качались и целовались.
– Надеюсь мы не разбудим, малышку - сказал Дмирен.
– Нет, и я нашу комнату на ключ закрыла, - сказала я и поцеловала его.
Дмирен прижал меня к себе и мы снова перевернулись. Теперь он был сверху опираясь на локти что не придавить меня всем своим весом. Мы продолжили поцелуй и ласки. Через час у меня запиликал будильник в телефоне, Дмирен удивлено посмотрел на меня.
– Будильник, Даринка вот-вот проснется.
– Понятно, пошли в душ.
У меня зазвонил телефон.
– Мама, - сказала я Дмирену и ответила – Привет мам.
– Привет дорогая, ты дома с Даринкой?
– Да, она сейчас уже просыпаться будет.
– Поздно она легла, теперь ночью будет беситься.
– Мы сейчас еще в парк с Дмиреном идем, думаю вымотаем ее немного и она хорошо уснет, - Дмирен сел рядом со мной и улыбнулся на моих словах про него.
– О, так вы сейчас вместе, а я думала ты одна. Ну это тоже хорошо. Как он тебе?
– В смысле?
– Ну то что вы с ним встречаетесь уже больше месяца значит он тебе интресен. А как он в постеле? Вы ведь уже несколько дней вместе спите.
– Мама…
– Что мама, так и говори что супер или ни как. По первах может и не как.
– Мама ты меня засмущала.
– Рядом сидит?
– Угу.
– Ну пусть сам скажет, должна ж я знать нравиться тебе или нет, может тебе моя помощь нужна, у меня ж опыта больше.
– Судя по всему Клери все нравиться, - сказал Дмирен в телефон – мы пока сами разберемся.
– Ну надеюсь, не маленькие уже. Мелкой передай что мы ее очень любим. И тебя дорогая тоже очень любим.
– Я вас тоже очень люблю.
Мама прервала разговор, а я смущаясь посмотрела на Дмирена он во всю улыбался.
– Пошли в душ, - сказала я ему.
– Пошли.
В душе мы опять начали целоваться, одним своим присутствием он меня возбуждал и кажется он это понимал. Дмирен притянул меня к себе и прижал покрепче мы снова стали целоваться…
Уже в парке.
– А можно мне сладкой ваты? – спросила Дарина.
– Давай после аттракционов.
– Хорошо.
В парке мы хорошо нагулялись и накатались как сами так и Дарина смогла покататься везде где ей хотелось и везде где ее пустили. Возвращались уже достаточно поздно и Дмирену пришлось нести Дарину на руках до машины, так как она была уже сонной и вялой. А на руках у него почти сразу уснула.
Брат приехал домой только под утро и уже не ложился спать. К моему удивлению он приготовил завтрак на всех, а потом отвез сестру в школу.
– Звонить мне сегодня бесполезно, - сказал он нам с Дмиреном когда мы уходили – я буду отсыпаться.
Курьера так и не наши. Факт что вчера он пришел на работу, но так и не ушел. И было неизвестно куда он делся. Я готовилась к седеющему этапу переговоров. Пересмотрев документы еще раз поняла что нужно зайти к Семюалю и посмотреть еще раз некоторые документы, не все цифры запомнила.
Уже идя по коридору поняла, что забыла пропуск в закрытую зону. Позвонила ему по внутреннему телефону и попросила его меня встретить на входе. По его голосу услышала что он был очень рад этому. Стоило убрать телефон в карман ощутила легкий укол в шею и потеряла сознание.
– Привет, - сказал Семюаль заходя в комнату спецслужбы.
– Привет, ты же из закрытого сектора, не думал, что вас выпускают от туда.
– Ха-ха очень смешно. Я Клер ищу, она уже как пол часа должна была прийти к закрытому сектору, просила, что бы я впустил ее. Я думала она к вам по дороге зашла и забыла про время.
– Я думал у нее свой пропуск есть? – удивился Кларин.
– Есть, она его в кабинете забыла. А когда она звонила то была уже недалеко и ей не хотелось возвращаться за пропуском. Подумал, что она все же вернулась, но ее нигде нет и ее никто не видел.
– Этого не может быть, - сказал Дмирен и позвонил мне на телефон.
– Я уже на оба звонил, не отвечает.
– У вас же в телефонах есть маячки? – спросил Рональд.
– Точно, забыл про них. У Клер они розового цвета, - Семюаль улыбнулся – он ей больше нравиться чем блено желтый. У нее к стати в обоих телефонах маячки розовым отображаются. У вас же есть оборудование что бы отследить их.
– У вас в здании свое есть, - сказал ему Дмирен.
Ребята зашли в комнату охраны здания и попросили найти где находится мои телефоны.
– Вот они, оба, - сказал охранник – это подвал. Странно рядом еще один служебный телефон, Китрина, что они там делают?
– Можно как-то посмотреть последние передвижения маячков? – спросил Семюаль.
– Нет.
– Значит скоро появиться, пора уже написать эту прогаммулинку.
Кларин, Дмитрен и еще несколько ребят из спецслужбы спустились в подвал. Охранник открыл им его. Сразу они наши без сознания Китрина.
– Жив, пульс слабый, - сказал Дмирен.
– Дмирен, - позвал один из ребят – Клери тоже здесь без сознание пульс еле прощупывается.
Меня и Китрина на руках вынесли из подвала, на первом этаже нас уже ожидала скорая. Нас сразу же отправили в больницу. Вечером стали известны первые результаты.
– Сильная интоксикация, парень в реанимации, - сказал врач Ильмату Флиговичу – девушка уже пришла в сознание, ее организм было легче очистить так как ее раньше нашли.
 – Какие ваши прогнозы?
– Парень недели две будет выздоравливать, тенденция положительная. Девушка  около недели. Завтра переведем ее уже из реанимации в обычную палату.
– Можно ее в отдельную улучшенную, компания оплатит все расходы.
– Конечно.
На следующий день ко мне пришла Раминда, я предложила ее кандидатуру для подготовки и проведения презентации.
– Ты во мне так уверенна, - спокойно сказала она.
– Да, - с легкой улыбкой сказала я ей. – Я знаю, что ты хорошо со всем справишься.
– Я просто не люблю перед аудиторией выступать.
– Я тоже, - честно сказала я ей, Раминда улыбнулась мне.
– Хорошо, я все сделаю. Буду звонить если что-то не пойму или что-то найти нужно будет.
– Компьютер и ключ к нему в сейфе, пароль на листике. Постарайся его запомнить и уничтожь листик.
– Конечно.
Раминда при мне посмотрела на листик потом отвела глаза к окну, я поняла что она заучивает пароль. Потом Раминда сложила листок вдвое и порвала на мелкие кусочки.
– Отдыхай, - спокойно пожелала Раминда и вышка из комнаты.
Я несколько раз делала видео связь с Раминдой и помогала ей разобраться. Ей разрешили привлечь еще девчонок из нашего отдела аналитики и они вместе работали.
– Не представляю как ты раньше сама справлялась, - уставшей сказала мне Раминда в конце третьего дня, когда они уже окончательно все подготовили к презентации и переговорам.
– Я как то привыкла много и быстро работать еще со школы… Иди выспись перед завтрашним днем.
– Спокойной ночи Клери, - сказала Раминда и выключила нашу видео конференцию.
На следующий день я позвонила Раиминде уже после  презентации.
– Привет. Как все прошло?
– Хорошо, сидели все тихо  и внимательно слушали. Было легче чем я думала.
– Мне бы так, - протянула я – Может они удивились что сегодня другой представитель?!
– Наверное, - улыбаясь сказала Раминда и сказала – шеф хочет что бы мы работали вместе вели разные презентации и что бы ты подумала кто еще может вести разного уровня сложности презентации.
– Хорошо, я подготовлю этот список. А ты сама хочешь участвовать в этом?
– Ну, мне впервые стало интересно выступать. Так что да, хочу. А тебя когда выписывают?
– Сегодня вечером.
Вечером Дмирен забрал меня к себе домой. Он всю неделю по вечерам приезжал ко мне, веселил и подкармливал сладостями.
Прошло пару месяцев как меня выписали из больници. Мы с Раминдой стали часто работать вместе. Я помогала ей готовиться к презентациям.
– Мне нравиться как легко и спокойно ты ко всему относишься.
– Я уже давно научилась спокойно реагировать на косые взгляды и просто игнорировать колкости в свой адрес. Мама мне всегда говорила дели на ноль все плохое что о себе слышишь, оно того не стоит, что бы из-за какой-то ерунды расстраиваться.
– Я тоже стараюсь не реагировать, а все равно больно на душе и противно. Пошли вместе в кафешку или ты к Дмирену пойдешь?
– Думаю, он не обидеться, если сегодня я пойду с тобой.  А у тебя сейчас никого нет.
– В смысле парня? Нету, к сожалению.
– Нужно это как-то исправить. Пошли.
Уже в кафе я написала Дмирену:
«Котенок, я обедаю вместе с Раминдой в кафе на первом этаже. Может ты знаешь хорошего парня с которым можно познакомить ее?»
Он в ответ прислал мне смайлик и ответил:
«Я предложу одному парню с ней познакомиться. Встретимся после работы»

– Парни кто хочет личную жизнь наладить? – спросил Дмирен у ребят.
– А что есть кандидатура? – сразу спросил Кларин.
– Да. Раминда.
– Это которая вместо Клер презентацию вела?
– Да.
– Хочешь сказать, что она свободна?
– Ну да, Клери спрашивала знаю ли я хорошего парня что бы с Раминдой мог познакомиться. Если кто не знает, Раминда немного застенчива.
– Чур я первый, - сказал весело Кларин – Тогда сегодня и познакомимся, она как раз в моем вкусе. Вот уже не думал, что у нее никого нет.
– Мне Клер ответ написать?
– Не стоит, я сам буду действовать.

После обеда мы разошлись по кабинетам, я в свой, Раминда в наш ранее общий кабинет. Через пару часов она зашла ко мне, взглянув на нее. Я поняла что она очень расстроена и вот-вот расплачется.
– Что случилось?
– Не умею я делить на ноль… - сказала подруга и расплакалась. Я достала из шкафа салфетки и дала ей.
– Так рассказывай, кого нужно на ноль поделить.
– Джес, порой ее убить хочется. Она иногда совсем не думает что говорит.
– Ну, это у нее с детства, - Раминда удивленно посмотрела на меня – Мы вместе в школу ходили и потом после школы в одной группе учились. В основном благодаря ей я научилась делить на ноль и игнорировать гадости в свой адрес.
Раминда вытерла слезы и слегка улыбнулась.
– Некоторые, видимо, не меняются.
– Да. Так что она выдала на этот раз?
– Кучу гадостей, самое противное то как она это говорит.
– Таким невинным тоном, типа это и так все знают, - сказала я вместо Раминды.
– Да. Сегодня заявила что ты мне по блату помогаешь и так далее, лучше не буде говорить.
– Лучше тебе по блату помогать, чем ей по доброй памяти, - серьезно сказала ей я.
В двери постучалась и вошла Джесика.
– О девочки, привет, секретничаете! Так и думала что наша замухрышка Раминда побежит жаловаться своей хозяйке. Клери это ж правда что ты с шефом спишь? Можешь, не говорит и так знаю что правда.
–Ну ты зараза, Джес. Такой гадости от тебя я не ожидала.
– Та ладно тебе заморыш, думаешь по другому повышение тебе могла дать, кроме как не через секс с босом. Когда он тебя обхаживает? Наверное, когда вызывает к себе в кабинет. Что там долго, пару раз вставил и готово.
Я подошла к Джесике и влепила ей пощечину.
– Сучка ты Клер, и шлюха.
Я снова влепила ей пощечину. Джессика вышла из кабинета. Я повернулась к Раминде, у меня слезы текли по щекам.
– Девочки, я вам тут документы принес, раз пока нашего курьера нет – сказал входя без стука Семюаль, - Что случилось? Вы чего в слезах? Надеюсь вы не подрались.
Я отвернулась к окну и вытерла слезы, быстро беря себя в руки. Потом спокойно подошла взяла у Семюаля документы.
– Кто вас обидел?
– Джесика гадостей наговорила, - тихо сказала Раминда.
– Что она такого сказала, что довела вас обоих до слез?
– Семюаль?! – сказал вошедший Ильмат Флиговичь – Не ожидал тебя здесь увидеть.
– Я просто документы занес девушкам, пока Китрин на сессии.
– А что у вас случилось? – смотря на нас с Раминдой спросил шеф – Говорить, что ничего не произошло бессмысленно, - строго сказал шеф. Он у нас старый и мудрый. – Ну, я жду ответа. Раминда?
– Простите сер, просто произошла размолвка с Джессикой.
– Джессикой, это из аналитического? – Раминда кивнула – И по поводу чего недоразумение вышло?
– Мне кажется что Джесика просто завидует, что Клер повысили, да и Раминда стала чем-то новым заниматься. Я угадал девочки? – сказал Семюаль.
Я только кивнула.
– Скучно ей, придется пригрузить эту молодую особу работой, что бы ей завидовать было некогда. Скажите мне еще вот еще что, кто сплетни в коллективе разносит? Разные гадости про других говорить любит, а то мне несколько жалоб поступило, без указания имени.
– Джессика, - спокойно сказала я – она с детства таким занимается. И к сожалению в этом она неизменна.
– Ага, то есть это она болтает типа, твое повышение произошло через мою постель?
У Семюаля челюсть отвисла, мы с Раминдой одновременно кивнули.
– Дайте угадаю, вы раньше этого не слышали. Эх молодеешь наивная. Сем, рот прикрой.
– Простите сер.
А мы только кивнули.
– Ладно эту барышню я приструню. Может вы тогда в одном кабинете работать будете.
Мы с Раминдой переглянусь и улыбнулись.
– С удовольствием, - сказала я.
– Вот и хорошо. На после завтра подготовите мне отчет по тенденции развития компании от ее основания и до сегодняшнего дня.
– Да, сер.
– Клер, ну столько можно напоминать, не называй меня сер, я еще не настолько стар.
– Хорошо, Ильмат Флигович.
– Осталось найти того кто нам поможет принести несколько коробок с документами.
– Разве не все в электронном виде? – удивилась Раминда.
– К сожалению нет. Это всего то пара коробок, можем и сами донести.
– Может лучше попросите больших сильных парней, - улыбаясь сказал Семюаль – И папочку я тебе не закрывал, что бы ты не мучилась с ее открытием.
– Спасибо.
Семюаль отдал мне папу и ушел. Я положила документы в сейф и сказала Раминде.
– Я сразу пойду в хранилище, все подготовлю, найду нужные документы. А ты зайди в комнату спецслужбы и попроси может выделят нам в помощь пару ребят.
Мы разошлись, я в хранилища, Раминда в комнату спецслужбы. Она аккуратно постучала и зашла. Увидев ее Кларин улыбнулся и спросил:
– Нужна какая-то помощь?
– Да, помочь пару короб из хранилища принести.
Кларин улыбнулся и махнул рукой Дмирену.
– Ребята мы скоро. А что в коробках?
– Документы, просто они не все оцифрованы. Нам с Клери нужно их проанализировать.
– Клери уже в хранилище?
– Да, она к нашему приходу все подготовит.
Когда ребята пришли я сидела на стуле и гладила большого кота, который жил в хранилище.
– Привет, - сказала я им.
– О, это ваши помощники? – улыбаясь сказал Радик, он был достаточно молодым парнем.
– Да. Спасибо за помощь.
– Пожалуйста, - весело сказал он – говорят ко мне переводят одну молодую особу с твоего отдела.
– Да.
– За что ее сюда отправили?
– Болтает много и не по делу.
Хранилище зашла Джесика вместе с генеральным директором.
– Радик, принимай пополнение, - весело сказал Ильмат Флигович – Джесс, оцифруешь все документы, и я подумаю над тем что бы вернуть тебя обратно. Выкинешь еще что-то подобное как сегодня к чертям уволю и не в одну мало-мальски приличную фирму тебя на работу никто не возьмет. Поняла?
– Да, Ильмат Флигович, - виновато сказала Джессика.
– Присмотри за ней, - сказал директор Радику.
– Хорошо. Ну что Феликс, присмотрим за девушкой? – шутя спросил Радик у здорового кота.
Кот только басовито мяукнул и спрыгнул со стула рядом со мной пошел обнюхивать Джессику. У нее глаза расширились когда котяра подошел к ней и зевнул.
– Ну, Феликс, так не хорошо, ты ее напугаешь до потери пульса, кто ж тогда работать будет.
Кот только жалобно мяукнул и ушел вглубь стеллажей. Мы переглянулись с Дмиреном. Он внимательно посмотрел на меня и взял коробку со стола, Кларин взял вторую и вышли из хранилища. Когда зашли в лифт Дмирен спросил у меня:
–  Ты плакала?
Я посмотрела в зеркало, глаза были еще красные.
–  Джессика довела, - тихо сказала я.
Чуть позже Ильмат Флигович зашел в комнату спецслужбы и попросил что бы они Джессику проверили на детекторе лжи.
– Как бы через нее кто-то информацию не выведывал. Так как молчать она пока не научилась, болтает по делу и без.
Уже в конце дня я заходила к шефу задать некоторые вопросы по заданию и брала с собой свой рабочий компьютер (мы его еще журналом называли). Возвращаясь к кабинету увидела, что дверь на распашку. У меня похолодело внутри, я заглянула в кабинет и увидела что в нем все разбросано на полу и сейф был открыт. Я прислонилась спиной к стене и по рабочему телефону позвонила Дмирену.
– Да, - услышла я его голос немного строгий и собранный, я еще таким не слышала, со мной он всегда мягкий и ласковый.
– Дмирен, это Клер.
– Что случилось, почему ты с рабочего звонишь?
– Первый что под руку попался. У меня в кабинете кто-то все перевернул… меня от силы пол часа не было. И кабинет я закрывала…
– Сейчас придем.
Дмирен пришел не один еще с несколькими ребятами. Он посмотрел на меня, я сидела на стуле под стенкой и грустно смотрела на свой кабинет. И то как разбросаны бумаги.
Дмирен с ребятами заметили что сейф открыт и спросил:
– Что пропало?
– Не знаю… Рабочий журнал, в смысле компьютер я забирала с собой к Ильмату Флиговичу, а больше что бы такого ценного и не было…
– Клери, - осторожно позвала Раминда, заглядывая в кабинет – мы с девочками бумаги перебрали, завтра наберем нужные данные. Компьютер искали?
– Наверно… я код в сейфе вчера только меняла. Куда его теперь прятать не знаю.
В кабинет заглянул Радик с Феликсом.
– Ого! – улыбаясь сказал Радик – Похоже здесь было торнадо.
– Ты Феликса домой забираешь?! – удивилась Раминда.
– Ну да, у меня там новую систему охраны поставили с датчиками движения. А котяра ее будет постоянно включать. Так что ищу ему новое место жительства. Могу вам на пробу оставить, если кто-то еще вломиться Феликс его поймает.
– Каким это образом? - спросил Кларин.
– Ну он у меня обучен этому, и проверен. В мое отсутствие несколько раз вламывались в хранилище, ну бедолаги и наткнулись на Феликса. А он работает по принципу всех впускать и никого не выпускать, порчи имуществу не допускать. В общем, хорошо работает.
– Было бы хорошо, - тихо сказала я.
– Сначала мы с ребятами проверим на наличие отпечатков пальцев, посторонних.
– А когда можно будет документы пособирать? – спросила я.
– Сейчас, может удастся понять пропало ли что-то.
Мы с Раминдой убирали документы и смотрели, что это было.
– В основном в твоих отчетах рылись, - сказала Раминда. – Я видела только за прошлый месяц, они ведь уже не актуальны.
– Да. Остальные у директора или в компьютере. А эти через месяц можно выкинуть.
– Зачем? – удивился Радик. Он тоже помогал убирать.
– Потому что они уже потеряли свою ценность, а так они хранятся в электронном варианте у тебя в архиве.
– Угу, понял. Вы говорили что эта девушка которую мне отправили болтливая. Я с нее и десятка слов не вытащил.
– Неужели?! – удивилась я.
– Может обиделась, - предположила Раминда – или ей поставили кнопку выключения речевого потока, было бы хорошо.
– Интересно чем она вас так достала? – спросил Кларин.
– Сплетничать и выдумывать разную гадость любит. Шеф раньше на это сквозь пальцы смотрел, просто теперь она палку перегнула, сильно.
– Так бумаги собрали, ничего не пропало, - сказала я ребятам.
– У нас тоже все. Тот кто здесь был, работал грамотно, своих отпечатков не оставил.
– Так что Феликса оставлять на ночь будем?
– Можно, - задумчиво сказала я.
Радик быстро организовал коту его коврик возле стенки в углу. Феликс сразу же там улегся и посмотрел на присутствующих.
– А туалет ему?
– Ночью не понадобиться. Я утром его свожу и потом уже покормлю. Сейчас он сытый и всю ночь спать не будет.
– Думаю хуже не будет. Только куда теперь компьютер убрать, из здания его запрещено выносить.
– Так положи на место и код поменяй. Феликс посторожит, правда? – последнее было адресовано коту.
Он только мурлыкнул и подошел ко мне. Я присела с компьютером в руках и погладила кота. Феликс понюхал ноутбук и меня.
– Так все больше он никого не впустит, - сказал Радик – так что завтра утром лучше будет если ты первой зайдешь в кабинетбылото котяра может броситься на «постороннего» даже если будет наш сотрудник.
– А не кто и не должен заходить. Раминда только завтра переезжает ко мне в кабинет.
Я убрала компьютер в сейф и сменила код на замке. Потом все вышли и я закрыла кабинет и кота в нем. Возле машины я спросила у Дмирена:
– Можно я поведу?
– А у тебя права есть?
– Да, - я достала и смущенно протянула их ему.
– Ой, какая забавная девочка, - ласково сказал Дмирен – хорошо садись за руль.
Мы поехали, сначала Дмирен наблюдал за тем как я веду машину. А потом спросил:
– У тебя есть машина?
– Была, братишка ее разбил. Хорошая машина была. Главное что он сам цел остался.
– Давно это было?
– Незадолго до нашего знакомства. Он взял ее просто покататься, уж не знаю что там случилось, но он въехал в дерево. Ты так интересно на меня смотришь.
– Да, как?
– Влюбленно.
Дмирен только улыбнулся и сказал:
– Ну, я ведь люблю тебя.
– Я тебя тоже люблю, - улыбаясь сказала, не переставая следить за дорогой, – куда б его припарковаться.
– Чуть дальше проедь.
– Ага, вижу.
Мы припарковались и вышли из машины. Дмирен нежно взял меня за руку и мы пошли к лифту. В лифте мы оказались одни, он обнял меня и мы поцеловались. И целовались пока лифт не остановился. После больницы по его просьбе я полностью перебралась к энему жить. В квартире он подхватил меня на руки и целуя закружил.
– Я очень тебя люблю и очень хочу что бы ты стала моей женой.
Я его только поцеловала. А он спросил:
– Ты согласна?
– Да.
Дмирен страстно поцеловал меня. На следующий день с утра пораньше он повел меня подавать заявление. Мы решили что месяца три для спокойно подготовки нам хватит и время года как раз будет красивым. После этого мы быстро перекусили в кафешке и поехали на работу. Дмирен предложил повести мне машину:
– Лучше ты, я еще сонная для этого, опять спать хочется.
– Наверное лучше было крепкий кофе выпить.
– Мне что-то не очень хорошо от запаха кофе, по крайней мере сегодня.
Он только улыбнулся. А когда припарковался на служебной стоянке то поцеловал меня. Я успела задремать и он меня как раз разбудил.
– Хорошо, что ты не за рулем уснула.
– Угу, пошли. Дмирен, я наверное сегодня с Раминдой в кафе пойду, если ты не против.
– Идите.
Подходя к своему кабинету я набрала по служебному телефону Радика.
– Я зайду минут через пять, - сказал он мне – можешь спокойно заходить в кабинет.
Когда я зашла кот потянулся и подошел ко мне. Я наклонилась погладила его. В кабинет заглянул мужчина и спросил:
– Стол когда можно будет занести?
– Сейчас, - сказала я и поняла нужно срочно просыпаться.
Кот ушел на свое место на коврик и улегся на него. Ко мне в кабинет занесли стол для Раминды. Я попросила что бы наши столы стояли немного по другому и мне их переставили. Теперь мы с Раминдой могли видеть, что происходит на экране друг друга, для работы мне было это важно, ну и удобно, само собой. Я помогла перенести Раминде ее вещи из кабинете где она до этого работала.
– Клери, с тобой все в порядке? А то ты выглядишь неважно.
– Не выспалась. Мы утром ездили заявление на свадьбу подавать.
– Поздравляю, - сказала Раминда улыбаясь и обняла меня легонько – У меня вчера было свидание с Кларином, - смущенно сказала она.
– И как он тебе?
– Хороший парень, мне понравился. Сегодня еще пойдем гулять.
– Рада за тебя.
Радик сводил кота в туалет и вернул нам его обратно. Я спросила у него:
– А покормить Феликса?
– Я уже накормил. Потом еще в обед свожу в туалет его и покормлю. Оставить еще его вам?
– Давай, - с улыбкой сказала я.
Во время работы выпила пару кружек кофе, которые Раминда заботливо мне сделала. Что бы я окончательно не уснула.
– Прости, что-то я сегодня сильно сонная и плохо соображаю.
– Не чего страшного, бывает. Скоро обед, может ты пойдешь в комнате отдыха приляжешь немного поспишь, часа полтора.
– А работа, отчет.
– Ну тут не так много и сделать осталось, я и сама могу пока что справиться. А вот когда ты выспишься и сможешь ясно думать поможешь мне довести все до точки.
– Хорошо. Если что разбудишь меня.
– Обязательно и на обед отведу.
Я немного натянуто улыбнулась и ушла. В комнате отдыха были мягкие кресла которые принимали любую форму. И в них можно было хорошо отдохнуть и даже поспать достаточно комфортно. Как только я села, сразу же уснула, только ощутила как меня кто-то укрыл теплым пледом.
Шеф зашел к нам в кабинет и застал Раминду за работой.
– Рами, а где Клер? – удивленно спросил он.
– Она в комнате отдыха. Просто Клери сегодня неважно выглядит, может от того что не выспалась. Я предложила ей пойти отдохнуть часа полтора, что бы она потом могла ясно думать.
– Хорошо, пусть отдыхает. А ты по отчету работаешь?
– Да, мне потом Клер поможет завершить его правильно.
– Можешь и сама попробовать, это будет ростом для тебя.
Я вздрогнула от прикосновения к плечу. Это была Раминда, а рядом с ней мед работник. Я удивленно посмотрела на них.
– Что-то случилось?
– Ты проспала весь день, тебя не как не могли разбудить. Вот шеф и вызвал врача.
Мне помогли встать, чувствовала я себя лучше, но ноги подкашивались. Врач помог мне дойти до обычного стула и внимательно посмотрел на меня.
– Со мной что-то не так?
– Нет, но я бы вам рекомендовал взять несколько выходных и хорошо отдохнуть дома. Если это состояние не пройдет само собой, то обратитесь к врачу.
Я задумалась, а потом только заметила мягкий взгляд Ильмата Флиговича, он как-то по особому тепло смотрел на меня.
– Раминда сходи за ее женихом, пусть он Клер домой отвезет, - сказал шеф. – Не переживай ты так, Раминда и сама справиться, не маленькая все таки.
Дмирен выглядел обеспокоенным, когда я его увидела. Он помог мне встать. На его руку было приятно опираться. Мы пошли к лифту, Дмирен спросил меня:
– Что случилось? Почему врача вызывали?
– Я пошла в комнату отдыха поспать немного, а потом оказалось, что я проспала весь день и меня никто не мог разбудить, по этому и вызвали врача. Мне дали неделю выходных. Врач сказал понаблюдать за собой, если что обращаться к врачу. Я вроде бы хорошо себя чувствую, только и того что спать все время хочется и кушать.
Когда пришли домой Дмирен приготовил ужин. После ужина мы сидели вместе на диване и говорили о свадьбе, думали чего бы нам хотелось.
– Я спать хочу, - сказала я в девятьжитьов вечера, это прозвучало немного виновато.
На что Дмирен только улыбнулся и убрал компьютер с колен. Он подхватил меня на руки и понес в спальню. Положил на кровать стал раздевать, я только улыбнулась и наблюдала за его действиями, и не собираясь помогать. Раздев меня он разделся и сам, взял меня на руки пошел в ванную комнату. Там поставил меня на коврик и включил воду в душевой кабинке, настроил ее и зашел вместе со мной. Мне было весело когда мы вместе принимали душ и это вызывало много приятных эмоций. Мы начали целоваться и ласкать друг друга. С душа мы переместились в спальню и продолжили поцелуи и ласки. Я явственно ощущала, что мне хочется его, о чем и сказала ему. Он только улыбнулся и поцеловал меня в губы, потом в шею, грудь, живот. Его поцелуи были очень возбуждающими. Потом он вернулся к губа и уже руками ласкал грудь, гладил спину…
После этого я быстро уснула в его объятиях. Дмирен поцеловал меня в лоб и понял, что уже сплю.
Утром он попытался меня разбудить, я только вяло отмахивалась.
– Я спать хочу, у меня выходной.
– Прости я забыл, отдыхай солнышко.
Дмирен меня поцеловал и пошел на кухню завтракать. Перед уходом он зашел поцеловал меня. Я не как не отреагировала, а только тихо посапывала, он улыбнулся.
На работе Кларин спросили у него:
– Как Клери?
– Спит, надеюсь к вечеру выспится.
– Проголодается проснется. Ты ей предложение сделал?
– Да, вчера заявление подали. А потом ее в сон начало клонить, она даже в машине задремала пока мы к работе ехали. А потом пошла в комнату отдыха, думала отдохнуть часок и проспала до вечера, ее никто разбудить не мог.
– Странно это как то.
– Да.
Перед обедом Дмирен заглянул в мой кабинет и застал там только Раминду, она слегка улыбнулась.
– Прости, я по привычке заглянул.
Дмирен заметил Феликса спящего в углу и спросил:
– Как кот?
– Хорошо. Как там Клери?
– Спит еще. Вчера вечером нормально себя чувствовала, только легла пораньше.
После обеда я позвонила ему, Дмирен как раз был в их комнате и что-то обсуждал с ребятами.
– Простите, это Клер.
– Так ответь, - сказал ему Кларин.
– Привет, - ласково сказал он мне – Как ты?
– Живот сильно болит.
– Может ты просто проголодалась вот он и болит?
– Я утром еще поела, нормально было. Потом опять поспала и проснулась от боли, у меня внизу болит, там раньше никогда не болело.
– Вызови врача, - спокойно сказал Дмирен и посмотрел на Кларина и спросил одними губами – Можно мне уйти?
– Езжай и сам врача ей вызови, отзвонишься мне.
Дмирен кивнул и быстрым шагом пошел к лифту и к машине. По ходу сказал мне:
– Я сейчас вызову тебе врача слышишь?
– Да, - сквозь слезы проговорила я и тихонько всхлипнула.
– Ты где сейчас?
– В спальне. Дмирен, любимый мне больно я не знаю, что мне делать…
– Дыши и считай мысленно про себя.
– Зачем считать?
– Что бы успокоиться. Я прерву разговор, я должен врачу позвонить.
– Хорошо.
Уже припарковавшись Дмирен увидел машину скорой которая тоже припарковалась рядом с его домом. Дмирен вышел из машины и побежал во внутрь дома. Возле лифта он немного притормозил двое врачей спешили за ним.
– Это вы вызывали скорую? – спросила женщина в белом халате.
– Да.
– Почему она вам позвонила, а не сразу в скорую?!
– Потому что я у нее на быстром наборе, - тихо огрызнулся Дмирен.
Они поднялись к нам на этаж Дмирен открыл двери квартиры.
– Клер, - позвал Дмирен и пошел в спальню, за ним следом пошли врачи.
Врач отодвинула Дмирена и подошла ко мне, селя рядом со мной на кровать убрала мои руки от живота и приложила свою. Немного надавила и сказала:
– Тут.
– Ниже.
– Месячные когда были?
– Не помню, - тихо сказала я сквозь слезы.
Врач посмотрела на Дмирена.
– Через неделю как из больницы выписали, это больше двух месяцев назад.
– В неделях это сколько?
– 10.
Врач встала с кровати подошла к ассистенту. Он подал ей ампулу и шприц.
– Подержишь ее руку, - сказала она Дмирену.
Она сделала укол, через минуту мне стало легче и боль стала проходить.
– Поставим тебе капельницу, так что иди в туалет и обратно. Вам лучше помочь ей дойти туда и обратно.
Дмирен отвел меня и привел. И помог умыться, я была очень бледной.
– Лежим пока будет капельница и после нее еще час.
– А что с ней? – спросил Дмирен.
– Вы разве не догадались, она беременна.
– А почему ей так плохо, на днях все было хорошо.
– Гипертонус у нее, это угроза выкидыша. Клер, живот только сегодня начал болеть?
– Да, я просто даже не обратила внимание, что они не пришли, просто столько дел было на работе. Я себя все время хорошо чувствовала и ничего не беспокоило. Только вчера сильно в сон начало клонить.
Врач только неопределенно хмыкнула. И достала небольшой мягкий экран.
– Это медицинский сканер, - объяснила она – сейчас выясним что может быть еще.
Она положила сканер мне на живот и включила его. Я даже ничего не ощутила. А врач кажется, вздохнула с облегчением смотря на экран.
– Это у вас нервное, на работе были какие-то неприятности?
– Да, есть немного, - сказала я задумчиво – правда они уже давно… – Я решила не вдаваться в подробности. – Немного перенервничала на днях.
– И часто нервничать приходилось последнее время?
– Только позавчера, меня коллега довела до слез, потом еще одна неприятность была… А вечером было очень хорошо и приятно, Дмирен мне предложение сделал, - я смущенно улыбнулась.
Врач только улыбнулась последним моим словам и сказала:
– Тут и здоровому ларийцу дурно станет от нервных потрясений, а тем более беременной женщине. Тебе нужно максимально снизить нервные потрясения, всякого рода переживания. Это нужно не просто для твоего здоровья, но и для здоровья вашего малыша. Папочка можете подойти посмотреть на ребенка.
Врач что-то включила на экране и Дмирен смог увидеть ребенка.
– Маленький такой, с ним все будет хорошо?
– Нужно постараться, - мягко сказала врач – пока что его жизнь зависит от ее здоровья и спокойствия.
– Ну я же не могу все время в кровати лежать?!
– И не нужно. Капельницу еще пару раз будут ставить по одному разу в день. И ближайшие дни лучше больше лежать и отдыхать, что бы тонус прошел. И потом нужно будет следить за своим самочувствием, относиться к себе как к хрустальной вазе. Поняла?
– Да.
– А свадьбу мы сможем сыграть? – спросил Дмирен.
– Когда она у вас?
– Через три месяца.
– Вполне можете, платье только по свободней приодеться подобрать. Животик будет уже хорошо виден. И постарайся каблук по меньше одевать уже сейчас.
– Угу, - тихонько сказала я и тоже заглянула на монитор сканера – маленький такой, а уже видно кто?
– Нет, потом узнаете. Как ты себя уже чувствуешь?
– Уже намного лучше, ничего не болит, только слабость.
– Отдыхай лежи. Торин останется у вас пока капельница не закончиться. Если что говори ему.
– А какой у меня срок?
– Восемь недель.
Врач убрала сканер и положила его в сумку к Торину. Дмирен провел ее до дверей, а я спросила у Торина:
– Вы тоже врач?
– Да, просто она мой начальник.
– Мне сейчас нужно лежать?
– Да, я скажу когда можно будет вставать. Если хотите могу вас укрыть.
– Я помогу, - сказал Дмирен, он взял аккуратно меня на руки, а Торин достал из под меня одеяло. Когда меня укрыли, я поняла, что опять засыпаю.
– Я немного посплю, - сказала я ребятам.
Дмирен наклонился и поцеловал меня в лоб. Потом вышел в комнату и набрал Кларина.
– Как у вас дела? – спросил он сразу Дмирена.
– У нас будет ребенок. Правда Клер придется немного полежать с капельницей еще пару дней.
– Поздравляю, а что ж тогда случилось?
– Врач сказала, что это нервное. У нее до этого день был очень нервозный. Сейчас тонус убираем. Мне вернуться?
– Без тебя справимся, присмотри за ней.
– Клери опять уснула. С нами один из врачей остался.
– Ну это нормальная практика у них. Все равно будь сегодня дома. Ты ей пока нужней чем нам здесь. Потом через пару дней посмотришь свежим взглядом может поможешь уже поймать этого крысеныша.
– Хорошо. Я еще дома подумаю, если будут идеи перезвоню.
Как и советовала врач, я много отдыхала. А в перерывах между сном и едой помогала Дмирену с подготовкой к свадьбе. В конце недели позвонил Ильмат Флиговичь:
– Как ты себя чувствуешь? Была у врача?
– Уже хорошо, один раз скорую пришлось вызывать. А так уже хорошо, в понедельник в больницу нужно будет сходить все проверить и скорей всего  меня в понедельник и выпишут.
– Хорошо, а что было?
– Врач сказал что это нервный срыв, - честно призналась я  - еще усугубило все то что я беременна и была угроза выкидыша. Так бы я лучше все перенесла и без больничного. А так пришлось немного полежать полечиться.
– Поздравляю с маленьким, уволить нужно Джессику, за то что она тебя довела до больницы.
– Не нужно ее увольнять, она ведь не знала, я и сама не знала, пока мне плохо не стало.
– Ладно, отдыхай. Кстати Раминда хорошо справляется, хоть и делает все дольше, но не хуже.
– Это хорошо, а скорость это дело практики.
– Отдыхай Клер, выходи когда будешь полностью здорова и врачи разрешат.
– Хорошо, спасибо за заботу.
Шеф только улыбнулся сам себе и прервал разговор.
– А как же еще должен поступать любящий дедушка, - сказал он сам себе и одернул себя, посмотрел по сторонам и улыбнулся, вспоминая, что он один у себя в кабинете.
На работу я вышла только во вторник. Раминда улыбнулась увидев меня.
– Рада тебя видеть, я ту зашиваюсь одна, немного не успеваю все делать.
Я только улыбнулась и сказа ей:
– Шеф тебя хвалил, когда звонил мне.
– Приятно это слышать, а то я думала он скоро злиться начнет, что я все в срок не успеваю. Ты сама как?
– Хорошо, - улыбаясь сказала я и добавила – у меня будет ребенок, а я об этом узнала только недавно. Даже не задумывалась, что со мной что то не так и чего-то явно не хватает.
– А как Дмирен, он рад?
– Да, очень, наверное даже больше меня. Я еще в процессе осознавая этого события.
– Не хочу быть похожей на Джессику, но очень хочется поделиться новостью.
– Не переживай тебе до Джессики далеко, - весело сказала я, на что Раминда только смущенно улыбнулась.
– Поймали того кто информацию продавал конкурентам.
– Кто это был?
– Я не знаю как его зовут, просто Кларин сказал мне что они его поймали. Ты наверное удивишься но благодаря Джессике.
– Оу, тебе Кларин сказал, видимо у вас все серьезно, - улыбаясь, сказала я, подруга только смущенно улыбнулась.
Работа наладилась, мы с Раминдой еще больше сдружились. А спец служба закончив дело со шпионом вернулась в свой основной офис. Нам с Раминдой их стало не хватать. Но ребята нас каждый вечер забирали с работы и привозили утром.
Через месяц пришлось обновить свой гардероб, так как прежняя одежда на меня стала немного маловата. И некоторые мои коллеги стали с любопытством поглядывать в мою сторону.
Подготовка к свадьбе у нас с Дмиреном шла полным ходом. Решили отметить в узком семейном кругу. На одних из выходных съездили к его родителями и я наконец-то с ними познакомилась, они оказались очень милыми. Все удивлялись, что я такая миниатюрная. Хотя по сравнению с Дмиреном почти любая девушка может ощутить себя миниатюрной. Все таки работа в спецслужбе накладывает свой отпечаток. Из-за того что я была в свободной футболке его родные и не заметили что у них будет внук или внучка. Дмирену пришлось сказать об этом родителям. А меня попросили поднять футболку и показать небольшой пузик. Из-за того что я худенькая его было хорошо видно, хоть он был еще и маленьким. От поездки у нас остались только хорошие впечатления.
Не за долго до свадьбы забирая меня с работы, Дмирен сказал, что к нам Кларен с Раминдой придут. Мы с Дмиреном были единодушны когда выбрали их в свидетели. Ребята сели на диванах в гостиной, а мы с Раминдой пошли на кухню. Хотя у нас кухня с основной комнатой и не была отделена стеной. Мы просто общались, просматривали все ли готово к свадьбе. Я помогала Раминде с выбором платья, так как времени осталось мало, а она ничего не могла выбрать.
В двери постучались и я пошла открыть. На пороге стояли двое ребят посыльных, а чуть дальше большая коробка.
– Ваш заказ, - сказали они.
– Заносите, - спокойно сказала я и увидела что они замялись – Или вы думаете я смогу это поднять и отнеси в квартиру?!
Ребята смущенно мотнули головами рассматривая меня сверху в низ. Оно и не удивительно я была в легких брючках и футболке. Это все хорошо подчеркивало округлившуюся фигуру и делало акценты там где нужно, на груди, бедрах, животе.
– Куда ставить? – спросил один из них, когда они занесли коробку в комнату.
– К той стене, - сказал Дмирен, он подошел и легонечко обнял меня за талию. – Мы пиццу заказали, вы ведь будете? – спросил он у меня.
– Конечно. Рассчитаешься с ними.
– Угу, - сказал Дмирен и поцеловал меня в щеку.
В открытую дверь заглянул курьер с пиццей, я подошла к нему. И взяла три коробки. Они оказались слегка тяжеловатыми для меня.
– Рами поможешь, - попросила я подругу.
Она не успела дойти до  меня, ее опередил Кларин и взял у меня две коробки и сразу же рассчитался с курьером. Я отдала пиццу Раминде и пошла к коробке что нам принесли. Осмотрела ее внимательно.
– А что в ней? – спросила я у Дмирена, он как раз закрыл двери в квартиру.
Он улыбаясь подошел ко мне и обнял.
– Кроватка, для нашего маленького чуда. Я чуть позже соберу.
Я встала на носочки и поцеловала его.
– Ты такая забавная когда командуешь, - сказал он мне.
– Где это я  командую?! – удивилась я.
– А с этими двумя, были слышны командные нотки. Рами, Клер на работе часто командует? – весело спросил Дмирен.
– Не замечала, - улыбаясь сказала Раминды.
– Что совсем не командуешь? – ласково спросил Дмирен.
– Просто спокойно прошу, - с улыбкой сказала я.
– Клер просто этого не замечает, - сказал Кларин.
Я только улыбнулась и спросила:
– А вы уже дату назначили?
Кларин удивился и посмотрел на Раминду.
– Я ей не говорила.
– Я сама поняла, тем более ты ей колечко подарил, а Рами его носит на безымянном пальце, что означает помолвку.
– Какая ты проницательная, - улыбнулся он – Мы хотели сказать после вашей свадьбы. Так что чуть позже дату узнаете.
Дмирен поцеловал меня в лоб и чуть крепче обнял.
– Вы скажите лучше кто у вас будет? – спросил Кларин – А то мы с ребятами над цветом подарка думаем.
– Выбирайте нейтральный, - улыбаясь сказала я.
– Пока не знаем.
– Ну, а по ощущениям,  сильно пихается?
– Неа, легонько пока. Я пойду пиццу пробовать, - сказала я высвобождаясь из объятий любимого.

До свадьбы и после свадьбы мы брали с Дмиреном по одной недели выходных. Свадьба прошла на одном дыхании. Хорошо погуляли, фотографировались. На работе что у меня свадьба знала только Раминда и Ильмат Флигович. Шеф поздравил нас еще в день свадьбы и прислал шикарный букет роз. Немного даже не хотелось вырываться из сказки и возвращаться на работу.
На работе постепенно все узнали о моей свадьбе и поздравляли. Так что первую неделю у нас с Рами в кабинете постоянно были цветы.
– Я в архив, - сказала я Рами и вышла из кабинета.
Часть документации уже была оцифрована и упрощала работу, особенно если нужно было произвести сравнение, с двавними годами. Я захватила конфеты для Джессики, так как она очень хорошо работала по оцифровке.
– Привет, - сказала я ей и положила на стол коробку с конфетами.
– С чего такая милость, - колко сказала она.
– Это от всего отдела аналитики, ты очень хорошо работаешь с оцифровкой.
– Неужели. А я думал тебе просто некуда подарки от шефа девать.
Я пропустила эту фразу мимо ушей и села за соседний компьютер искать нужную мне информацию.
– Смотрю ты с ним хорошо погуляла, уже такое пузо торчит. Главное вовремя парня подцепила и женила на себе. Что бы он думал что это его ребенок, а не от нашего боса. А чего это он тебя больше не поднимает по службе, или как залетела стала ему не нужна. Так он на Рами переключился.
– Зачем ты так говоришь? – спросила я у нее.
– Меня просто бесит, что повышение некоторым достается через койку босса.
– Ты так говоришь, как будто бы видела это своими глазами.
– К сожалению сама процесс не видела. Но думаешь, я не вижу, как он на тебя смотрит, с теплотой и нежностью. Так смотрят родители на своих детей или мужчины на любимых женщин. Так что тут вывод очевиден, втюрился наш бос в тебя. А даешь ты ему это и дураку понятно. Ну или давала, это уже не важно.
– От куда в тебе столько яда и мерзости? - спокойно спросила я и завершила копирование документов.
– Просто до повышения я тебя считала нормальной, а теперь просто ненавижу.
– Ты всех ненавидишь кого повышают?
– Нет, только тебя. Так как ты умом и талантами не блещешь.
– Правда?! Что-то я не видела, что бы ты хоть раз вызвалась вести презентации, все на меня стрелки переводила. А я просто бралась и проводила их. Может если бы ты взялась их проводить то тебя бы и повысили, а не меня.
– Не ты единственная презентации ведешь.
– Да, но после моих заключают договора с нашей компанией и идут на сотрудничество, те кто раньше не хотели этого делать.
– Не хочу больше тебя слышать, скопировала документы вот и катись от сюда, не мешай работать.
Когда я уже была в дверях Джессика крикнула мне в спину:
– Ненавижу тебя Клери, сучка ты. Ненавижу, что б ты сдохла вместе со своим ублюдком в утробе.
Я аж задохнулась от такого, слезы выступили на глазах. Я не успела дойти до лифта как ощутила сильную боль в животе. Достала рабочий телефон и позвонила в медпункт.
– Слушаю вас, представьтесь.
– Клери… - я не успела договрить врач узнала меня.
– Клери, что случилось? – услышала я беспокойство в ее голосе.
– Живот очень сильно болит. Идти очень трудно.
– Давно?
– Только что.
Я услышала что она крикнула кому то что бы вызывали скорую.
– Клер ты где находишься?
– Этаж хранилища, недалеко от лифта.
– Стой я сейчас буду.
Наша врач появилась вместе с мед братом, очень быстро, наверное через минуту. Они помогли мне зайти в лифт.
– Что случилось?
– Джессика просто крикнула мне в спину, что ненавидит меня и хочет, что бы я умерла вместе с ребенком. Я не успела и до лифта дойти, стало очень больно.
– Вот змея подколодная. От куда у нее столько ненависти?!
Выйдя на первом этаже к нам сразу же подбежало двое мед работников со скорой и меня увезли в больницу. Уже в машине я потеряла сознание. Очнулась уже в больнице, и сразу же увидела знакомого врача, она приезжала ко мне домой.
– Я ж тебя просила не нервничать, - ласково сказала она.
– Я старалась.
– Верю. Отдыхай.
– Что со мной?
– Схватки начались. Удалось остановить. Хорошо, что ты сразу позвонила. Мне просто интересно кто тебя так доводит?
– Коллега одна меня просто ненавидит. Сегодня сказала, что хочет, что бы я умерла вместе с ребенком. После этого мне стало больно.
– Интересно провести над ней некоторые опыты, – задумчиво сказала врач. – Позвони кому то из родных пусть привезут тебе одежду.
– А сколько я тут пробуду?
 – Пару дней точно, нужно понаблюдать тебя, что бы не повторилось. Проклятие это все таки серьезно.
Я позвонила маме и сказала, что в больнице попросила привезти мне некоторые вещи. Дмирену пока не смогла дозвониться. Позвонила Раминде сказала, что со мной, попросила сказать шефу что меня не будет несколько дней.
Мама была очень зла на Джессику, но мне этого старалась не показывалась. Сказала мне что бы я не говорила отцу что это из-за Джессики, что бы он не пошел отношения выяснять. Ведь мои родители хорошо знали Джессику, мы с ней учились в одном классе.
После шести пришла Раминда, она была бледной и уставшей.
– Что случилось? – удивленно спросила я у нее.
– Я проводила презентацию вместо тебя. Не те небольшие что последнее время, а большую с руководителями компаний. Я раньше не особо в серьез воспринимала когда ты говорила что тебе страшно. Меня так перетипало до презентации, а потом еще после пока шефа дождалась. Ты себе не представляешь на сколько ты сильная и смелая.
Ко мне в палату зашли Дмирен и Кларин, я почему-то поняла что они слышали то что говорила Раминда. Потому что Кларин молча обнял Рами и поцеловал нежно в щеку.
– Ты молодец.
– Действительно Рами, ты молодец что справилась. Что шеф сказал?
– Что бы я свободней себя вела и чаще улыбалась. И что все хорошо. Я сказала, что тебя не будет несколько дней, но его реакции не поняла, так как он спешил с этой презентацией. Как ты? А то у нас там еще одна неприятность была, уже с Джессикой.
– Да? Интересно что она теперь учудила.
– Не она, это Феликс учудил. Котяра решил поиграть с ней. Она упала очень неудачно сломала руку в нескольких местах и синяк на пол лица. В общим шеф выдал ей больничный до полного выздоровления. А коту большую пачку корма.
Мы с ребятами прыснули от смеха.
– Случайно не ваш шеф кота об этом попросил? – спросил Кларин.
– Нет, у шефа на котов аллергия.
– Феликс просто справедливость восстановил, - улыбаясь сказала я.
– Клери так что произошло. А то я получил твои сообщения только дома, когда телефон поставил на зарядку.
– С Джес «удачно» поговорила и получила себе в спину пожелание побыстрей на тот свет отправиться вместе с ребенком.
– Убью заразу, - тихо сказал Дмирен.
– Не надо, - улыбаясь сказала я. – Она уже получила по заслугам.
– Дорогая, так что врач говорит? – ласково спросил Дмирен.
– Я говорю, что вашей жене нужен покой и отдых. И пару дней пусть проведет в больнице. Понаблюдаю за ней, - сказала нам доктор.
– Опять был гипертонус?
– Схватки.
– Так рано…
– Да и это не шутки. Пусть побудет здесь, что бы я могла сделать прогноз, что было причиной и можно было предотвратить.
– А если родиться то выживет? – спросил Дмирен
– Нет, ребенок сейчас весит меньше полу килограмма. И хочу вас порадовать у вас девочка.
Я погладила животик, малышка легонько толкнулась.
– Неа, мы вовремя родимся, - сказала я мужу.
– Хороший настрой. Долго не задерживаемся, вам еще вашу невесту в чувства приводить, - сказала доктор Кларину и Раминде.
– Ты б конфеты поела, что у на в кабинете были.
– Я их сразу же съела, - улыбнувшись, сказала Рами – стало чуть лучше.
– Пошли домой, а то ты очень бледная.
– Побудешь еще со мной? – спросила я Дмирена.
– Конечно.
– Клери, я твой планшет принесла и сумочку.
– Спасибо, будет теперь хоть чем-то заняться, - улыбнувшись сказала я подруге – Иди отдыхай.
Когда они вышли Дмирен наклонился и поцеловал меня в живот, у меня это вызвало бурю приятных чувств. Малышка снова начала толкаться, реагируя на ласковые прикосновения своего отца.
– Люблю вас мои красавицы.
– А мы тебя, очень любим.
Дмирен пробыл со мной до позднего вечера, потом ему пришлось напомнить:
– Дорогой, тебе пора ехать домой и ложиться спать.
– Я утром приеду.
– Неа, вечером после работы приезжай. Только поужинай сначала.
– Тебе что ни будь привезти?
– Пока нет, если что я тебе позвоню попрошу. Если мой папа будет звонить, не говори, что я здесь после общения с Джессикой. Хорошо?
– Хорошо. Твои родители ее знают?
– Да, мы ведь вместе учились. Ладно иди, тебе выспаться нужно.
Дмирен наклонился поцеловал меня и ушел.
Через три дня врач, зайдя ко мне спросила:
– Ну, что готова домой?
– Еще не уверенна, - немного скривившись сказала я, и в очередной раз попыталась перевернуться со спины на бок.
– Что случилось? – спросила врач видя мои попытки.
– Спина жутко болит, я уже не могу на ней лежать.
Она попыталась мне помочь перевернуться. В палату зашел Дмирен и спросил:
– Что-то случилось?
– Помоги мне перевернуться на бок, - попросила я его.
Он подошел к мой кровати, врач отошла. Дмирен просто поднял меня на руки и поставил на пол на ноги, легонько обняв.
– Так даже лучше, - сказала я и обняла его – спина жутко болит.
Врач подошла прощупала спину руками посмотрела своим сканером и сказала:
– Ничего страшного, просто тебе больше не стоит лежать на спине до конца беременности. Матка растет и перелавливает артерии. А сейчас не помешает легкий массаж. Я приду через минуту и покажу вам как делать его жене.
Дмирен поцеловал меня в лоб и спросил:
– Как ты тут?
– Уже лучше, только лежать стало больно. Наверное из-за того что врач сказала. А так думаю скоро выпишут. У тебя ведь на днях день рождение.
– Да, хотел узнать выпишут ли тебя к этому дню.
– Надеюсь.
Врач пришла с небольшим массажором, меня попросили сесть на кровать и немного наклониться вперед оперившись на локти.  И она показала Дмирену как разминать мне спину и где это можно делать, а где нельзя.
– Силу нажатия я думаю вы сможете определить либо сам либо Клери вам подскажет как ей лучше.
– А когда ее выпишут?
– Завтра днем или можете вечером уже забрать ее домой. Клери и я вас настоятельно прошу, следить за своим состоянием психоэмоциональным. И не общаться с тем кто вас доводит до больницы либо вообще либо пока носите малышку. Да и потом вам тоже будет лучше не нервничать.
– Хорошо. А можно мне еще массаж?
– Конечно, пусть муж тебе еще сделает.
Дмирен еще помассировал мне спинку сопровождая это поцелуями.
– Ребята вы не увлекайтесь, - сказала нам врач, Дмирен смутился – домой завтра приедете тогда и продолжите.
– Нам можно будет?
– Да, ориентируйся на ее самочувствие и желание. И без экспериментов особых сейчас. Хорошо?
– Хорошо.
На следующий вечер я была уже дома. Дмирен переставил детскую кроватку к нам в комнату и купил несколько мягких игрушек. Я погладила животик, малышка как раз спала и не толкалась.
– Толкается? – видя мои движения спросил Дмирен.
– Спит. Как мы ее назовем?
– У меня есть несколько вариантов, но я хочу сначала ее увидеть тогда и пойму какое ей имя дать.
– А мне скажешь?
– Неа, пусть будет сюрприз.
– К тебе завтра когда приходят?
– Часам к 10.
– Рано так, я думала успею подарок какой ни будь выбрать.
– Вы мой самый лучший подарок, то что вы дома и хорошо себя чувствуете.
Я подошла к нему в плотную и поцеловала.
– Как же я тебя люблю.
Дмирен чуть сильней обнял меня и поцеловал, стал раздевать.
– Ты не против?
– Нет, продолжай.
Раздев меня он сказал:
– Как же вы подросли, за эту неделю.
Я только улыбнулась и поцеловала его.
Утром ровно в десять к нам в дверь позвонили.
– Я открою. А ты быстрей одевайся.
Он поцеловал меня в щеку и я вышла из спальни слегка прикрыв двери. На всякий случай посмотрела в глазок, сразу узнала Кларина и рядом с ним Раминду. Открыла двери и впустила ребят.
– Привет, - сказала Рами.
– Привет, - сказала я и отошла в сторону, что бы друзья Дмирена могли войти.
Когда все вошли, один из ребят спросил:
– А где сам именинник?
– Сейчас я его немного потороплю.
Когда уже была возле спальни услышала тихий вопрос:
– Что-то не помню что бы Дмирен говорил что у него будет ребенок?
– Значит то ты давно с ним общался, у него дочка будет.
Я улыбаясь зашла к мужу в спальню, он как раз воевал с галстуком пытаясь его завязать.
– Давай я помогу, а то тебя уже хотят видеть.
Я быстро завязала ему галстук, а Дмирен меня поцеловал и спросил:
– Когда ты успела научиться?
– Брату в школе постоянно завязывала.
– Так, я все готов.
Дмирен уже хотел выйти я его окликнула.
– Постой, что у тебя на голове?
– Волосы, - удивленно ответил он.
– Неа, там сейчас бардак. Наклонись немного.
Он наклонил мне голову я его расчесала. А он заметил что я на каблуках хожу.
– Каблуки снимай.
– Я в них себя комфортней чувствую.
– Тебе врач что сказала? Одевай балетки.
Я не стала спорить, переобулась. Вышли мы вместе, ребята посмотрели на него с удивлением.
– Таким красавчиком мы тебя еще не видели.
– Ну кроме свадьбы, - добавил Кларин.
Я заметила что все ребята одели небольшие бейджи с именами и улыбнулась.
– Какой у вас внимательный взгляд, - сказал Ромлин.
Я только улыбнулась, а Дмирен слегка обнял за талию.
– А имя ребенку уже подобрали?
– Дмирен что-то придумал, но пока не говорит, - с улыбкой сказала я.
Малышка проснулась и стала крутиться, я легонько погладила живот. Голова немного стала идти кругом и я оперлась на руку Дмирена.
– Может присядешь.
– Было бы хорошо.
Ребята о чем-то общались, а у меня голова шла кругом.
– У тебя все в порядке? – спросил Дмирен.
– Голова кружиться. Можешь вернуть мои каблучки, я в них себя так хорошо чувствовала, а то эти жмут.
Дмирену пришлось согласиться и принести из спальни мои туфли. Стоило мне их одеть головокружение прошло.
– Так на много лучше, - сказала я ему – и голова перестала кружиться.
– Не вижу взаимосвязи, - немного не понимаю сказал он.
– А ее и нет, - сказала Рами.
Некоторые ребята рассмеялись.
– Может чаю с конфетами? – спросила я.
– Спасибо, но нам уже должны были привезти закуски, - сказал Кларин. – Клери, тут ребята хотели позадавать вопросы тебе.
– А почему мне, Дмирен же сегодня именинник?!
– Да, но ты составляешь большую часть его жизни, о которой мы практически нечего не знаем. Прости наше любопытство, - сказал Рони.
– Ну, ладно, задавайте вопросы, - немного смущенно сказала я.
– Просто ты больше похожа на человека, чем на ларийку.
– Правда, - немного удивилась я – значит не у меня одной такие мысли.
– Ты всерьез о таком думала? – удивился Дмирен, я только кивнула.
– И если бы я участвовал в той операции по поиску шпиона, без обид пожалуйста, но ты бы была главной подозреваемой.
Я только весело улыбнулась, Рони удивился моей реакции.
– Ну, уже известно что то была не я. Но все же мне тоже кое что любопытно. Чем ларийци отличаются от людей. И правда ли что люди бояться, а ларийци нет.
– С чего вдруг такой вопрос? – удивился Дмирен.
– Ну, я просто постеснялась отцу его задать, в свое время. Так мне до сих пор это как-то непонятно, все ли ларийци бесстрашны, а люди наоборот.
– Ну это ты загнула, - сказал Рони – на сколько мне известно люди и ларийци очень мало чем отличаются, и в основном только некоторыми особенностями физиологии, но очень не значитильными. Ларийцы испытывают страх и люди тоже его испытывают, но есть многие и среди нас и среди людей которые научились и умеют им управлять и не зависеть от страха.
– Просто я еще до школы услышала такую фразу. Что бояться только люди, и потом много раз слышала ее на протяжении всей учебы в школе. И мне было как-то очень странно что я чего-то боюсь.
– Странно от тебя это слышать, - сказала Раминда – ты всегда выглядишь очень спокойной и собранной. Просто я очень удивилась когда услышала, что ты одевала длинную юбку что бы не видно было что у тебя коленки трясутся перед презентацией. Ты не выглядела испуганной.
– На тот момент я уже не испытывала того страха что был изначально, просто в длинной юбке, я себя ощущаю более защищенной. Ну это еще и шеф порекомендовал по другой причине. Типа что бы меньше пялились на мои ноги и больше слушали.
Дмирен довольно улыбнулся и поцеловал меня в щеку, я только улыбнулась.
– Ну, все равно. Даже когда ты только начинала участвовать в презентациях я не видела что ты боишься.
– Страх не то что стоит выставлять на показ. Я предпочитаю его преодолевать действиями, и не задумываться чего я там боюсь. Мне просто всегда казалось, что бояться это неправильно, это показать свою уязвимость.
– Сложно наверное было в школе, ты ведь такая миниатюрная даже сейчас.
– Представь что учишься в первом классе, а на следующий день тебя переводят в седьмой. Как ты себя будешь ощущать и как тебе будут относиться?
– Мне сложно это представить, - сказал Рони, - я был уже в начальном классе самым высоким.
– Повезло тебе, я всегда была самой маленькой.
– Дети бывают очень жестоки, - сказал снова Рони – у нас в классе бы паренек он был всего немного ниже остальных и его постоянно дразнили и издевались над ним. Тебя тоже дразнили?
– Это было любимое занятие большинства детей школы. Мне кажется, многие даже не знали моего имени, а только пару десятков прозвищ. В которых заморыш было самым приличным. Благо мы с братом учились в одном классе и он всегда ходил со мной и всегда меня защищал.
– Брат тоже маленький как и ты?
– Нет, - весело сказала я – он нормальный. И был сильнее сверстников, так как постоянно ходил на какие ни будь единоборства.
– А как тогда получилось, что вы с братом такие разные по росту? – удивился Кларин.
– Меня просто удочерили. Родители погибли в автокатастрофе, отец сразу умер, а мама после моего рождения. Меня достали из нее, когда мне было 32 недели. У нас дочке сейчас 23, завтра будет 24-я неделя. Она еще не сможет выжить если родиться, а меня смогли выходить. В карте было написано, что родилась я с весом в полтора килограмма. Это в двое меньше от нормы.
– И такая крошечная, - сказал Дмирен – у нее на планшете есть ее фотка, где она еще в инкубаторе. Немного больше моей ладони.
– Хотя мне это и не объясняет почему я не смогла больше вырасти.
– Почему родители тебя не перевели в другую школу, или не отдали в частную, что бы тебя меньше дразнили.
– А смысл? Чуть больше или чуть меньше дразнят, но все равно дразнят. Сейчас когда я встречаю тех кто меня дразнил они виновато отводят глаза. А с кем доводилось общаться больше не позволяют себе быть невежливыми со мной. Хотя я уже давно никого не видела из них. И чувствуя себя слабея остальных я старалась как могла стать сильней физически. Дома занималась с отцом, ходила в разные спортивные секции, благо родители это одобряли и поддерживали. И мне оставалась только прийти и сказать «папа пошли я хочу записаться в эту секцию».
– Как ты все успевала? У тебя разве друзей не было с которыми ты могла пойти погулять, поиграть?
– Были, мы в школе общались. А потом они уезжали домой после школы. К сожалению они жили достаточно далеко от нас и мы виделись только в школе. А дома мне и брата хватала с его друзьями.
– А что было для тебя самым сложным или неприятным в жизни? И приходилось ли тебе постоянно что-то кому-то доказывать? – снова спросил Рони.
– Скажем так я старалась не кому ничего не доказывать, так как быстро поняла что это было бесполезно. Если кто-то что-то втемяшел себе в голову то тогда мне было сложно убедить что я не такая и не нужно меня так называть. Самым неприятным было когда меня хотели опозорить перед всей школой и назвать самой слабой. Просто потому что я при сдаче норматива сорвалась с перекладины. Тогда я настояла на том что я пересдаю норматив на глазах у всей школы и если не сдам пусть говорят что кому в голову взбредет.
– А что за норматив?
– Подтягивание на перекладине.
– У девочек он ведь был упрощенным?!
– Обычно да, только не в нашей школе. У нас было тридцать для девочек и сорок для мальчиков.
Ребята скривились, а Кларин сказал:
– Зачем же так над детьми издеваться. Это в каком классе было?
– В седьмом. Но нас и тренировали хорошо, так что все могли подтянуться.
– И как ты выкрутилась тогда, - с интересом спросил Рони.
– Позвонила отцу и попросила привезти мне перчатки, в которых я дома тренируюсь. Я ведь сорвалась на 29 разе, - на меня с удивлением посмотрели, а я продолжила – Папа приехал быстро. На перекладину забралась я сама, мне никто и не собирался помогать. Подтянулась 40 раз, папочка это даже на видео записал, что бы потом никто не придирался. Преподавателю пришлось извиниться перед мною на глазах у всей школы. Это был единственный раз когда я кому-то что либо доказывала. Сейчас просто стараюсь как можно лучше делать свою работу, что бы ни у кого не возникало сомнений или вопросов.
– Можно я еще кое что скажу, про Клери, то что меня очень удивило в ней, - сказал довольным голосом Дмирен.
– Ну говори, - сказал Кларин улыбнувшись.
– В день знакомства с ее родителями меня очень удивили ее спортивные награды. Принеси свой планшет, пусть ребята тоже посмотрят.
Я сходила за ним, благо он в этой же комнате на окне лежал.
– Смотря на нее я раньше и предположить не мог, и сейчас с трудом это тоже себе представляю. Что моя Клери не то что подтягивалась, а занималась спортом профессионально и занимала призовые места.
Повисло некоторое неловкое напряжение. Дмирен включил планшет и нашел мои спортивные фотографии.
– Вот смотрите, это она на соревнованиях по фехтованию. А дальше будут фотографии по скалолазанию.
– Ну скалолазание это была идея отца. Он очень любит походи в горы организовывать. Мне пришлось научиться, что бы летом я могла пойти с ним.
– Это твой брат?
– Да. Он тоже ходил, это просто было обязательным перед поездкой в горы мы должны был научиться хотя бы минимально лазить по горам и работать со страховкой. А потом мы увлеклись и уже дальше продолжили обучение. И до конца учебы в школе занимались альпинизмом.
– А на кого твой брат пошел учиться? Он ведь мог на военку поступить.
– Мог ему предлагали поступить почти без экзаменов. Он заявил, что драк с него на всю жизнь еще в школе хватило. Так что он пошел в торгово-экономический и параллельно на юридический. Сейчас и работает по этим двум специальностям. Юристом с малообеспеченными и редко с теми, кто ему платит за защиту. И свою фирму ведет по купле-продаже автомобилей. Вот его  одна из последних фоток, - сказала я и переключила там где сфотографировала брата у нас дома, он как раз собирался съесть яблоко и выглядел очень веселым.
– О, так я его знаю. Его Тарин зовут, - радостно сказал Рони – Помню он вел одно дело, там где не могли до конца доказать виновность одного служащего. Так он достал от куда-то такие доказательства, что с разгромом выиграл дело и засадил его за решетку, на долго. Еще и компенсацию для своего клиента выбил.
– Это в его духе, - с улыбкой и гордостью за брата сказала я – А когда ваши закуски привезут?
– Час назад должны были.
– А что за фирма?
Мне показали визитку.
– Кажется эту? – смотря на визитку сказала я Раминде.
– Да, эту шеф в черный список добавил. Они ему юбилей испортили.
– Может тогда пиццу закажем. Все ж не так долго ждать придется, чем по новой все заказывать.
– Прям так по новой? – удивился Дмирен.
– А вы позвоните проверти, может они просто задерживаются, - предложила Раминда.
– Я пока пиццу выберу.
Кларин встал с дивана и отошел к окну, позвонил. Продиктовал номер заказа, а потом резко сказал:
– Нет, мы не будем заказывать по новой.
Он прервал разговор и сделал глубокий вдох, выдох. Раминда подошла к нему и сказала:
– Не расстраивайся, у них так постоянно. Пошли пиццу выбирать, ребята уже почти все выбрали.
Кларин с Рами выбрали пиццу, а я дооформила заказ и отправила его. Мне перезвонили буквально через минуту. Я подтвердила заказ и адрес.
– Не думал, что день рождение буду отмечать с пиццей, - усмехнулся Дмирен.
– Вообще-то братик обещал привезти торт. Он прислал сообщение что будет через пару часов. Какой-то сюрприз мне готовит.
– А почему тебе? – удивился Дмирен.
– Не знаю, - сказала я пожав плечами.
Я встала с дивана и пошла готовить чай.
– Клер, можно еще несколько вопросов? – спросил Рони.
– Да. Сейчас я только чай сделаю и вернусь.
Я поставила греться электрочайник, а сама пока засыпала заварку в заварник. Чайник быстро закипел, я залила чай водой, закрыла крышкой и вернулась к ребятам на диван.
– Спрашивай, - с улыбкой сказала я.
– Как тебе дали твое повышение, точнее что ты для этого сделала?
– Хорошо работала и использовала все возможности что мне дает жизнь.
– Например.
– Например, три года назад когда старший аналитик стала искать себе замену, она собрала группу из 20 сотрудников. Она давала различные задания, проверяла нас и тренировала. Потом нам дали возможность вести презентации перед коллегами. И готовиться с сегодня вечером на завтра утром. И так в течение полугода. К концу осталось пятеро. Собственно все кто остались и продолжили вести презентации разной направленности, т.к мы из разных отделов. И повысили не одну меня, а всю пятерку каждого в своем отделе.
– А если бы была другая возможность для повышения, ты бы ею воспользовалась?
– Например?
– Через близость с руководством.
– За такие слова хочется влепить вам пощечину, - улыбаясь сказала я – так как это не приемлемо для меня. И это оскорбительное предположение. И постарайтесь следующий раз подбирать слова и вопросы. Что бы мое мнение о вас не упало ниже плинтуса. Так как сейчас оно уже пошатнулось.
– Спасибо за прямоту, - сказал Рони.
– У него это профессиональное, - сказал Арчи.
– Это не делает ему поблажек, - в двери позвонили – Я открою.
– Чувствую себя полным ничтожеством, - тихо сказал Рони.
– Это совсем не обязательно, - сказала я ему.
– Хороший у тебя слух, - добавил Рони.
– Угу, - тихо сказала я и добавила – у каждого своя профессия, у кого-то задавать каверзные вопросы, а у кого-то отвечать на них.
– Понял.
– Считай тебе повезло, что по стенке не размазали, - шутя сказал Кларин.
Раминда только усмехнулась.
– Лаура, сразу бы по стенке размазала, - сказала Раминда.
– Притом без разговоров и грубой силой, - добавила я подходя к дверям.
– А Лаура это кто? – сразу спросил Кларин.
– Она была старшим аналитиком до Клери. Лаура решила уйти на пенсию и уехала куда-то к морю. Мощная тетка была, - усмехнулась Раминда и добавила – хорошо что она меня не слышит, а то б прибила за тетку.
– Ребята идите пиццу принимайте, - позвала я.

Следующий месяц на работе выдался спокойным. Джессика была еще на больничном и мне больше не доводилось нервничать по пустякам. Презентации я все еще проводила и готовила нескольких коллег к тому что они будут их проводить, в том числе и Раминду. Потом шеф вызвал меня к себе.
– Добрый день, - поздоровалась я.
Ильмат Флигович был не один, а со своим заместителем в кабинете.
– Здравствуй Клер, - сказал шеф.
– Здравствуй, - сказал Риман Ильматович.
– Мы хотели поговорить о твоем возможном повышении. Не сейчас, а где то через пол года.
– Вы во мне так уверены, даже не смотря на мое положение…
– Беременность тебя украшает. Риман предлагал тебя раньше повысить, но тебе тогда будет не до работы. Так что мы решили перенести это уже после того как ты родишь дочку и вернешься на работу.
Мне стало немного дурно, я попыталась представить как буду все успевать. Уход за дочкой, понятное дело няня. Но все равно голова шла кругом.
– Неужели я настолько хорошо работаю? Я последнее время часто на больничный попадаю.
– Нашла чем удивить, - сказал Риман Ильматовичь – Ты очень хорошо работаешь и очень хорошо сейчас готовишь кадры.
– По этому мы и хотим тебя повысить. Что бы ты меньше с презентациями работала, а больше с подготовкой кадров и ведением переговоров. По переговорам Риман тебя подтянет. Но это будут не сразу, постепенно. Год или может два будешь у него учиться. А потом уже в самостоятельно проведешь переговоры. Что тебя смущает?
– Как все успевать?
– Ты про дочку переживаешь, что не сможешь уделять ей времени?
– Да.
Ильмат Филигович с Риманом Ильматовичем только улыбнулись, и то как то загадочно, что я немного напряглась.
– Присядь, - сказал шеф – а то ты уже бледная. Мы обо всем уже позаботились. 15 этаж уже переделывается под детский центр раннего развития и ясли с детским садом и продленку для деток постарше. Просто многое сотрудницы не хотят заводить детей, что бы не потерять квалификацию на работе. А так ты и многие другие наши молодые мамы сможете и с детьми видеться часто и работать. С совсем меленькими детками будут нянечки которые будут постоянно именно с этими детками, что бы они к ним привыкли и правильно развивались. В общем штат хороший, можешь зайти познакомиться, тебе будет полезно и с детским психологом пообщаться и с детскими врачами, что бы ты была спокойна.
– А сколько на декрет отводиться времени?
– Два месяца, один до родов, второй после родов.
Я немного скривилась, что я месяц буду делать дома. Шеф кажется все понял по моему выражению лица.
– И для тебя это будет в приказном порядке. Какая сейчас неделя?
– 28.
– Так что бы с 36 недели ноги твоей здесь не было. Передашь все дела Раминде, к стати она потом займет твое место, так что пусть привыкает. И последнее время ты стала задерживаться на работе, это сейчас для тебя неправильно. Попросить что бы проследили или сама будешь после 15 часов топать домой.
– Сама. Почему так рано?
– Для тех кто не знает у беременных сокращенный рабочий день. Так что у тебя еще час и идешь домой. Надеюсь, ты не на общественном транспорте?!
– Нет, на машине.
– Вот и хорошо. Все иди.
Я немного обескураженная поплелась обратно к нам в кабинет.
– Как все прошло, что тебе сказали? – спросила Раминда.
– Сказали что я работаю до 15 часов каждый день, а потом иду домой. И что с 36 недели я в декрете, потом тоже месяц дома. Ну это хотя бы мне понятно, но что я до этого месяц буду делать?
– Вещи для дочки покупать.
– А еще сказали что на 15 этаже будет детский центр, уже можно зайти познакомиться пообщаться с персоналом.
– Круто, нужно будет зайти посмотреть. Так что у нас еще на сегодня по планам?
Я показала ей список и сказала:
– Это то что нужно сегодня сделать, а остальное можно и завтра.
– Не много, - сказала Раминда – Я это могу и сама успеть.
– Ты уже быстрей работаешь. Приятно видеть как ты растешь.
– Мне приятно у тебя учиться. Тебя ведь повышать вроде как будут.
– Да, через пол года, ты уже сейчас готовься за двоих работать. Пока меня два месяца не будет.
– Хорошо, надеюсь ночевать тут не придется.
– Думаю, тебе придется взять себе кого-то в помощь.
Раминда только улыбнулась и мы с ней продолжили работу. А в три часа я собралась и пошла на к лифту, что бы подняться на 15 этаж. Когда поднялась то застыла в удивлении. Детский центр был уже почти готов к открытию. Я думала его только закладывают.
– Добрый день, - поздоровалась со мной молодая женщина она посмотрела на мой пропуск читая имя – Клер, вы пришли познакомиться?
– Да, хочется немного заранее.
– Понятно пойдемте за мной. Меня зовут Аманда, я руковожу детским центром. Давайте я сделаю для вас небольшую экскурсию по отделению для самых маленьких.
Я только кивнула.
– У вас какой срок?
– 28 недель.
– Выглядит на больше, это наверное из-за того что вы низенькая.
– Наверное.
– Вот здесь будут самые маленькие у каждого будет своя кроватка. Так как сейчас деток до года будет не много то получается на каждого ребенка по одной нянечке, которая с ним будет постоянно. Все нянечки с медицинским образованием. Может вам присесть?
– Было бы хорошо.
Аманда помогла мне присесть и на минутку вышла из комнаты, вернулась с врачом.
– Это наш врач акушер гинеколог, для будущих мамочек.
– Таньяна, - представилась врач.
Она присела рядом со мной и повернула мою голову к себе, я поняла что она водит пальцем у меня перед глазами.
– Давление понизилось, по этому и в глазах потемнело. Вы сегодня обедали?
– Да.
– Что это было?
– Салат и пироженное с чаем.
– Что за салат?
– Не помню как называется, но очень вкусный, белковый.
– Давно это было?
– В 12.
– Аманда можно нам воды и если есть печенья.
– Может лучше чай?
– Можно и чай.
Меня напоили чаем с печеньем и стало легче. Врач меня осмотрела и сказала:
– Вам сейчас нужно хорошо отдохнуть и покушать когда будете дома. Вас кто-то заберет?
– Муж, заедет в 16 часов.
– Хорошо.
В кабинет к Аманде заглянула Раминда и еще одна девушка.
– Добрый день, - сказали девушки.
– Здравствуйте. Чувствую пора делать собрание для будущих мамочек и тех кто планирует, а то меня на всех не хватит.
Я только улыбнулась и сказала:
– Вы только скажите когда и в каком зале, все соберутся.
– Нужно будет утвердить время у Ильмата Флиговича, что бы работу не срывать.
Аманда сразу же взяла телефон и позвонила шефу узнала про время на которое можно назначить и день. И уточнила через кого можно оповестить сотрудников.
– Сегодня всех оповестят. И завтра в 15:15 во втором актовом зале на 15 минут.
У меня пиликнул телефон, я посмотрела сообщение, это было от Дмирена:
«Я уже на месте жду тебе».
– Я уже пойду, - сказала я Аманде и Таньяне.
– Я проведу тебя, а то ты бледная, - сказала Раминда.
– До свидание, - сказала Аманда нам – Завтра в 15:15.
– Спасибо мы будем, – сказала я, девушки только кивнули в подтверждение моих слов.
Постепенно в течении месяца я перестроила свою работу, что бы за меньшее время успевать больше. Таньяна стала ко мне регулярно заходить по несколько раз на день и следить за моим самочувствием и что бы я делала небольшие перерывы. За две недели до моего «отпуска» мне на работу позвонил Кларин.
– Привет, - сказала я – Раминда только вышла.
– Я тебе должен сказать кое что. Ты сидишь?
– Да, что случилось? – севшим голосом спросила я.
– Дмирен в больнице после перестрелки, в критическом состоянии.
– Что нужно, чем могу помочь? Мне к нему можно?
– К нему сейчас никого не пускают. Нужна операция и нужно найти хорошего врача в кратчайшие сроки.
У меня слезы текли по щекам, как бы я не пыталась их сдерживать. В кабинет зашла Раминда, а следом за ней Ильмат Флигович.
– Клер что случилось? – бросилась ко мне Раминда.
– Дмирен в больнице, нужно врача найти.
– Дай телефон, - сказал шеф я отдала ему телефон он спросил – Какого конкретного врача нужно найти.
– Здравствуйте Ильмат Флигович, сказали что хирурга, потому что тот что есть отказываетя вести сам операцию, говорит что он безнадежен.
– Сколько есть времени?
– Час, максимум два.
– Хорошо, будут вам врачи, - сказал шеф и прервал разговор. - Раминда позвони Таньяне и успокойте Клер. Клери все будет хорошо поставим мы твоего благоверного на ноги, можешь мне поверить.
– Я верю вам, - сквозь слезы сказала я – можно я к нему поеду?
– Нет, ты ему сейчас не поможешь, а вот себе навредишь.
Ильмат Флигович не успел выйти еще из кабинета как влетела Таньяна. Она быстро поздоровалась и подошла ко мне. После того как шеф вышел Раминда перезвонила Кларену:
– Привет, - сказал он ей.
– Привет, ты в больнице?
– Да. Как Клер, я просто не знал кому еще звонить.
– Все под контролем, по другому не скажешь. Просто если шеф берется за дело он его делает наилучшим образом. А Клери сейчас успокаивают. Ты мне лучше звони, и сообщишь когда операция начнется или вообще о любых изменениях. А то Клер хочет в больницу ехать.
– Это бессмысленно.
Через пол часа приехала группа врачей которая преступила к операции Дмирена.
– Началась операция, - сказал позвонивши Кларин Раминде – Вы где сейчас?
– На 15 этаже в детском центре, помнишь я тебе о нем рассказывала. Я просто сейчас все время рядом с Клер. К счастью сейчас она спит, ей дали успокоительного. А то б мы ее не удержали и она была бы уже в больнице. Ты сам как не ранен?
– Да так пустяки, пара царапин. Меня Дмирен спас, а сам получил всю обойму. Его даже жилет не спас.
– Я пока не обещаю что приеду, побуду с Клер.
– Я все понимаю дорогая, будь с ней. Я дождусь окончания операции и позвоню тебе.
– А где ты там, в коридоре?
– Нет, нам тут палату выделили, немного обработали наши царапины немного подзашили. Так что мы лежим отдыхаем.
– Кларин!
– Что Рами?
– Так у тебя не просто царапины раз тебя зашивали!
– Знаешь по сравнению с Дмиреном у нас именно царапины на руках и ногах. Подумаешь несколько шрамов будет.
– Теперь я уже начинаю нервничать.
– Рами дорогая успокойся, со мной все в порядке.
– Я сегодня переночую у Клер, ее сейчас нельзя одну оставлять.
– Конечно, потому что я сегодня переночую в больнице, чувствую операция надолго затянется.
На следующий день мне разрешили приехать в больницу и то только во второй половине дня. Ильман Флигович отправил меня в декрет на две недели раньше и поручил Таньяне следить за моим самочувствием. Как потом оказалось работы у нее сейчас, кроме как со мной и не было. Так что она была все время вместе со мной и дома и в больнице.
Дмирен очнулся на следующий день после операции. Меня пустили к нему только на пять минут. Он взял меня за руку и легонько сдавил. На лице у него была маска через которую он дышал и говорить он сейчас не мог. Он смахнул слезы выступившие у меня на глазах и положил руку на живот, малышка толкнула его в ладонь. Дмирен улыбнулся, а потом вопросительно посмотрел на меня.
– Не перевернулась и уже маловероятно что перевернется.
Он жестом показал типа как же тогда родишь.
– Мне вчера обрадовали что кесарево будут делать если она не перевернется на этой недели. Нет не сейчас, когда все начнется или в предполагаемую дату родов.
– Клер вам пора. Завтра пообщаетесь еще.
Дмирен опять взял меня за руку и легонько сжал. Я улыбнулась ему, смахнула слезы и вышла.
Таньяна сразу же усадила меня на лавочку.
– Глубокий вдох и выдох, все ведь хорошо. У Дмирена хорошие прогнозы на выздоровление, так что давай успокаивайся.
Через неделю Дмирен уже мог дышать самостоятельно и нам разрешали немного дольше общаться.
– Как вы мои хорошие? Как малышка перевернулась?
– Пока нет, меня немного успокоили, что она может быть потом ближе к родам перевернется, а может и нет, в общем будет видно.
– Постой, ты днем ко мне приходишь?! А как же работа?!
– Меня в декрет отправили на две недели раньше. Что бы меньше переживала на работе. Мне сейчас Таньяна помогает во всем. В основном что бы я не унывала.
– А кто это Таньяна?
– Я ведь тебе не рассказала…
Я рассказала Дмирену про детский центр что организовал шеф. И про свой декрет.
– Понятно, ну это даже к лучшему. Вопрос с нянечкой решен, я просто думал ты дольше побудешь дома.
– Там видно будет, это пока месяц после рождения, а там по самочувствию. Но я и не смогу дома долго сидеть. Если бы с тобой было бы все хорошо, я б со скуки уже дома померла. А сейчас разве что от переживаний пытаюсь как-то спастись.
– Так Клер, перестань. Во первых я быстро иду на поправку, так что не переживай, может уже к рождению дочки и выпишут, а вообще я надеюсь что и раньше. Говорят что все хорошо заживает. И от скуки ты не умрешь, хочу тебе напомнить, что дочке нужно вещи купить. Так что раз тебе Таньяна помогает пройдитесь по магазинам и купите малышке одежку на первое время.
– Хорошо, мне это вот отчитки от тебя не хватало. У Таньяны так не получается.
Дмирен только улыбнулся, а мне пора было идти домой. Я его поцеловала на прощание и пошла.
Через несколько дней к Дмирену зашел Ильмат Филигович.
– Как ты боец?
– Вы так похожи на Клер когда улыбаетесь, - немного сонно сказал Дмирен.
– Ты первый кто это заметил. Я ее дедушка.
– Как так получилось?
– Ее мать моя дочь. А ее отец был человеком, очень хорошим человеком. Таких даже среди ларийцев еще поискать нужно. Только многим их союз был не по душе, хоть тогда и были подписаны все соглашения о мире, сотрудничестве. Ты ведь знаешь что они оба погибли в автокатастрофе. Скажу больше кем-то хорошо спланированной автокатастрофе. Торин, ее отец, все равно умудрился вывернуть машину так что большую часть удара принял на себя. Сарина, ее мать хоть и пострадала не сильно, не смогла пережить операцию, сердце не выдержало. Как сказали врачи дочку она так и не увидела. К несчастью меня тогда даже в городе не было когда все случилось. Хотя я и не уверен что смог бы ей как-то помочь. Но и Клер я упустил, ее удочерили раньше чем я приехал и обжаловать решение уже не смог. Я только и смог что найти семью удочерившую мою внучку и иногда наблюдать как растет моя крошка. Это все что я мог, иначе они могли подать на меня в суд и увезти Клер куда либо подальше от меня.
– А ее семья знает о вас?
– Нет, хотя уже думаю пора все рассказать и ей и ее приемным родителям. Они ей дали больше чем смог бы я. Они дали ей полноценную семью и воспитали хороший характер.
– Так Клер маленькая из-за того что полукровка?
– Нет, Торин был твоего телосложения, только немного более худощавый. В смысле он не был таким накаченным. Ты сам то как?
– Терпимо, все болит и чешется, чешется больше чем болит.
– Кто тут сказал, что у него что-то чешется?! – строго спросила появившаяся медсестра – Будишь чесаться я тебе руки привяжу к кровати.
– Вот я об этом, - весело сказал Дмирен.
Ильмат Флигович рассмеялся. Я удивленная загляну в палату и вопросительно посмотрела на смеющихся Дмирена и Ильмата Флиговича.
– Клери, - сказал Ильмат Флигович – можешь уделить мне пол часа, а потом прийти к своему мужу.
– Да, ему все равно сейчас уколы будут делать, - сказала медсестра – нечего его в неприглядном виде видеть.
– Та ладно вам, я его в любом виде видела, - шутя сказала я – Вот только шрамов на нем еще не видела.
– И нечего, потом насмотришься. Иди с дедушкой, - сказала медсестра.
Ильмат Флигович строго глянул на нее и взял меня за руку вывел из палаты.
– Пошли пообщаемся в местной кафешке.
Я молча выслушала историю Ильмата Флиговича и теперь не знала как реагировать. Ильмат Флигович видя мое состояние сказал:
– Скажи хоть что ни будь.
– Даже глупое?
– Все равно что, просто не молчи?
– То что меня повысили это было заслужено?
– Да, более чем. И тебя для повешения рекомендовала Лаура, еще за два месяца до твоего повешения и ее ухода на пенсию. Так что эти два месяца я просто наблюдал за твоей работой. Думаешь о том что тебе Джессика наговорила? - Я кивнула. – Она была права только в том что ты моя родственница которую я очень люблю. Клери, не расстраивайся.
Я смахнула выступившие слезы.
– А у вас есть их фото?
– Да.
Дедушка достал телефон и показал мне фотографии моих родителей. Их было много и на всех они были очень счастливые. Потом пошли фотографии, где мама была уже беременна мною, на этом фотографии закончились.
– Может я все же поторопился с откровением…
– Нет, просто я стала более чувствительной.
– Ты на нее сейчас очень похожа.
Я только улыбнулась и вытерла слезы.
– Можно мне эти фотографии?
– Конечно. Я перешлю их тебе сейчас. Как вы решили дочку назвать?
– Дмирен сказал, что скажет после ее рождения.
– Он у тебя очень смелы. Ты знаешь что он спас Кларина и еще нескольких ребят, прежде чем сам упал, - Я мотнула головой. – Если бы не его подвиг погибло бы трое ребят. Его приставили к награде, поверь без моего участия, оно тут не требуется.
Я только улыбнулась. К нам за столик подсел Риман Ильматович.
– Ты уже все рассказал?
– Почти все. Клер это твой дядя, младший брат твоей мамы.
Я только слегка улыбнулась.
– Отец, у нее уже перегруз пошел.
– Таньяна где?
– В коридоре, - сказала я.
Ильмат Флигович позвонил ей и попросил зайти в кафешку. Таньяна пришла через минуту.
– Договорись о палате, что бы Клер могла отдохнуть. А то мы ее уже утомили.
Таньяна вернулась через десять минут. Меня за это время немного накормили и больше не грузили информацией.
– Ее готовы положить уже в предродовую палату.
– Еще ведь рано! – удивилась я.
– Да, просто это рекомендация твоего лечащего врача. Ей так будет спокойней, да и тебе тоже. Малышка ведь не перевернулась.
– Как не перевернулась? – удивился Ильмат Флигович – А как же она сейчас?
– Горизонтально поперек живота, - сказала я и показала – Хотя уже немного наискось, может и повернется.
– Пошли, тебя доктор ждет, - сказала мне Таньяна.
– До свидание, - сказала я своим новоприобретенным родственникам.
– Мы позже к тебе зайдем, - сказал Риман.
Меня поселили в хорошей индивидуальной палате. После осмотра врач сказала:
– Все равно кесарево придется делать, малышка в пуповине сильно запуталась. Сейчас ей это не помеха, а вот в естественные роды это исключает. У тебя хорошие показатели Клер, - улыбнувшись сказала доктор Арина.
– Я все время должна быть здесь?
– Большую часть дня. Можешь чаще быть у мужа, я договорюсь, что бы вам разрешали чаще видеться.
– А съездить домой за вещами я могу?
– Еще можешь. Только не сама, а с Таньяной и лучше если вы сегодня с ней съездите соберете тебе и малышке вещи. Дмирену ты ведь уже привезла вещи?
– Да.
– Вот и хорошо. Так что отдыхай и сможешь к мужу прогуляться, если он спать не будет сможете пообщаться.
– Спасибо.
Дмирен даже порадовался что мы сможем чаще видеться и я что я буду под присмотром. Через пару недель ему уже разрешили вставать и ходить. Процесс выздоровления шел быстро.
– Привет, - сказала я ему, заходя в палату.
– Привет красавица, какое у тебя платьице!
– Да, пузик уже большой и в те вещи что у меня были просто не в лазит. Я лучше посижу, а то стоять трудно.
– Конечно. А я вот немного хожу, разминаюсь.
Дмирен подошел ко мне и наклонился поцеловал меня. У меня мурашки пробежали по коже. Я его обняла за шею и попыталась продлить поцелуй.
– Кхм, - кашлянула медсестра – Я конечно все понимаю но вам обоим лишнее перевозбуждение сейчас не полезно. А у вас сейчас уколы, так что поворачивайтесь, а еще лучше идите ложитесь на кровать.
– Можно я не буду выходить?
– Можно, он уже не так плохо выглядит как раньше.
Пока Дмирену кололи лекарства я ощутила острую боль в животе и как подомной стало мокро. Медсестра сделав уколы посмотрела на меня и открыла рот в удивлении. Быстро взяла себя в руки и сказала:
– Голубушка да у тебя воды отошли. Болит что-то?
– Немного схватило и отпустило, ой опять. Мамочки.
Я вцепилась в быльце стула. Медсестра выбежала из палаты и прибежала уже с моим лечащим врачом. Дмирен стоял рядом со мной и помогла пережить боль. Меня увезли на кресле готовиться к операции. Дмирена со мной не пустили, но и в палату не загоняли. Чуть позже медсестра загнала его в его палату и сказала:
– Когда к ней будет можно тебе скажут.
Этим же вечером к Дмирену зашел Ильматн Флиговичь с Риманом.
– Привет, - сказал Риман.
– Здравствуйте.
– А где Клер?
– Клер родила, точнее было кесарево, но к ней пока никого не пускают. Сказали только завтра.
– А дочку тебе разрешили увидеть? – спросил Ильмат Флиговичь.
– Да и показали, и подержать дали, красивая малышка.
– Как ты ее назвал.
– Имя я выбрал еще до общения с вами, и решил назвать Сарина. Она на него откликалась еще пока мы дома были. Правда Клер тогда спала, а я с дочкой общался.
Ильмат Флигович с сыном только улыбнулись.
– Ладно мы тогда завтра зайдем к вам. Тебя к стати когда выписывают?
– Через неделю, как и Клер.
На следующий день Дмирен уже был у меня и мы целовались пока никого не было. Потом пришла медсестра с дочкой и я первый раз ее подержала и покормила.
– Какая же ты хорошенькая доченька моя.
– Сарина, - сказал Дмирен – выбрал это имя еще до общения с Ильматом. Один раз ты спала, а малышка еще немного пиналась и я с ней пообщался. Просто перечислял имена, она на это имя бурно так отреагировала. А вчера когда снова назвал именем Сарина, она тоже отреагировала и заагукала, даже улыбнулась мне. Правда доченька, Сариночка, - ласково сказл Дмирен.
Дочка улыбнулась нам, я ее погладила по головке и поцеловала.
– Какие они счастливые, - с улыбкой сказа Риман.
– Да. Кстати как твое свидание с докторшей? Как ее зовут?
– Арина, очень хорошая девушка. И мы хорошо погуляли. Можно сказать такую девушку я и искал.
– Так что скоро и твой вопрос с личной жизнью решим. Не все ж тебе быть холостяком.
– Это точно.

Уже после выписки Ильмат Флигович встретился с моими приемными родителями и сказал что он мой дедушка. Родители конечно были удивлены, но и рады были познакомиться. Еще больше их удивило что он мой бос.
– Я вам очень благодарен за Клер. И за то как вы ее воспитали, с сильным характером.
– Мы ей просто помогли, такой стать. Это был ее выбор стать сильней и не сломаться - сказал мой приемный отец.
Чуть позже я узнала что Джессика выходит замуж за Радика. Это было для меня большой неожиданностью. Я ее поздравила с предстоящей свадьбой.
– Прости что наговорила тебе гадостей, я была неправа и просто тебе завидовала.
– Прощаю, приятно это от тебя слышать.
– И все таки шеф оказался твоим родственником.
– Это ни как не влияет на мое повышение, по крайней мере я на это надеюсь.
– Поверь не влияет, - неожиданно сказала Джессика – это можно только заслужить своей работой и самоотдачей. Я записалась к тебе в команду для обучения по презентациям.
– Приятно это слышать. Халтурить я тебе не дам и твоя колкость тебе тут не поможет.
– Я это уже поняла, - спокойно сказала Джессика и погладила Феликса, котяра только довольно мурлыкнул как бы соглашаясь с ней.


Рецензии