Мужской инстинкт

                У Георгия Степановича заканчивался отпуск. Через неделю снова на работу.  Надо как-то себя побаловать напоследок.  А то ведь всё ухлопал на ремонт квартиры: и деньги, и время.
                Отсутствие жены не исключает, а способствует сексуальному контакту, так  подсказывает  мужской  инстинкт. В назначенный час  Георгий Степанович  встретился с целой  стайкой жриц древней профессии. Подъехал микроавтобус, его пригласили внутрь. Там, в салоне, сидели пять женщин разного возраста.  Как говорится, «товар»  был  представлен в полном ассортименте. На сей раз, он выбрал самую   молодую из них. Она была красива и стройна.  Звали её Регина.
                Она вышла из микроавтобуса, поздоровалась с клиентом.  Девушка  повела Георгия Степановича в находившийся  совсем рядом панельный дом.  Там на пятом этаже она открыла уютную квартиру. Здесь Георгий Степанович уже  как-то бывал с другой девушкой. Вспомнилось, как тогда они уже в коридоре  стремительно пошли на контакт. И всё было очень даже прекрасно!
                Сейчас он и Регина,  молча, сняли верхнюю одежду и прошли в комнату.  Обставленное мебелью помещение с  двуспальной кроватью ждало их. Большое овальное  зеркало   над комодом  придавало некий шарм этому сексуальному ложу.  Можно только догадываться, что порой отражалось  в  этом зеркале. Здесь они обнажились уже совсем. Небольшие груди и побритый  лобок понравились клиенту. Он глядел на все эти прелести и начинал уже возбуждаться, как вдруг,  в самый неподходящий момент, зазвонил мобильник у девушки. Она взяла телефон:  «Мама, я на тренировке. Да, буду часа через три. Забегу ещё к подруге».
                Георгий Степанович с досадой посмотрел на юную красотку.  Как некстати зазвонил этот дурацкий телефон! Потом промелькнула мысль:  «Дурачит свою мать». Регина  положила телефон на комод  и обернулась к клиенту: «Мама беспокоится…» Георгий Степанович поддержал девушку: «Родители  всегда беспокоятся за своих детей, особенно за дочек».
                Этот маленький эпизод выбил мужчину из сексуального настроя. Он вдруг понял, что  не надо  концентрировать своё внимание   на этом.  Сейчас будет уместно просто  хотя бы поговорить, о чём либо.  Обнажённая  девица  не особенно и расстроилась, когда клиент начал обыкновенный разговор.
- Регина, давно ты тут работаешь?
- Не очень.   Место прибыльное и поэтому затягивает.
Георгий Степанович подумал: «Интересно, что тебя затягивает? Но вслух  спросил:  «И зачем тебе всё это надо?»
- Я здесь  сама познаю жизнь, не по книжкам...  И  ещё  зарабатываю. Я учусь в колледже, уже заканчиваю.  За учёбу тоже надо платить.
- А что родители не помогают?
- У  меня только мама. Она в разводе.   У неё кроме меня ещё моя младшая сестрёнка Анечка.  Маме тоже надо помогать!
                Грустные мысли начинали овладевать  Георгием Степановичем: "Да, остаются женщины после развода одни и испытывают все тяготы жизни. И весь этот груз  достаётся ещё  и дочерям. Так и захотелось вдруг крикнуть: "Папы, не оставляйте своих детей!"
                Регина разговаривала, совсем не обращая внимания на свою наготу.  Клиент  изредка поглядывал на обнажённые прелести, но нить разговора не терял. Потом  Георгий Степанович  поймал себя  на мысли,  что  этот проклятый звонок всё испортил. Надо было сразу …  Тут он почему-то вспомнил о большом рекламном плакате о продаже кафеля. На нём синими буквами на белом фоне  было написано:  «Твёрдый, красивый, твой». Вдруг девушка посмотрела  молча прямо в глаза Георгию Степановичу, как бы испрашивая у него: «Ну что, так и будешь болтать без толку?» Он тоже  глядел на неё и думал: «Сколько же мужиков пропустило это юное создание через себя!» Потом девушка призналась: "Мне  совсем не нравится женское тело. Вот у мужчин  всё красивее…"  Тут снова зазвонил телефон у Регины. Она убежала в кухню и  снова что-то говорила маме. Георгий Степанович  вдруг понял, что  девушке, в общем-то, глубоко пофиг на него, клиента. Для неё это всё было вроде бы, как мытьё полов в общем коридоре. И эта мысль окончательно добила  мужской сексуальный настрой. Он решительно встал и начал одеваться. Промелькнула мысль:"Девушка совсем неопытная. И зачем он выбрал её? Видимо он тоже неопытный клиент..."
                Вскоре   Георгий Степанович рассчитался с  Региной. Они вышли из квартиры и стали ожидать  лифт.  Когда  тот  подошёл, там уже стояли  две женщины. Георгий Степанович слегка улыбнулся при мысли:  «Невдомёк этим тётенькам, чем мы занимались  только что.  А, собственно говоря,  ведь ничем и не занимались! Так побеседовали нагишом и всего-то! Ха, ха, ха!»   
                Уже расставаясь на улице, Георгий Степанович сказал Регине: «Через неделю я приду к тебе». Девушка как-то равнодушно кивнула головой и  коротко ответила: «Пока».
                Чувство полнейшего неудовлетворения: физического и морального захватило Георгия Степановича. Он  грустно шёл домой,  удручённый  сложившимися обстоятельствами. 
                Совсем уже скоро к нему  пришлют  студентов на преддипломную практику. И так хлопот хватает, так ещё и эта  нагрузка. Уже не первый год  у него проходят стажировку студенты. И все кнопочки они на компьютере знают, но вот мыслить конструктивно как-то у них  не получается. Чему их там только  учат? А ведь они заканчивают техникум! Да, скорее всего девушки будут работать в производственно-технических отделах, а не на стройплощадках, где надо очень быстро принимать ответственные решения.   
                Неделя прошла быстро,  надо было  ещё и купить кое-какую мебель.  А тут ещё позвонили с работы, чтобы вышел пораньше. И вот он уже снова  на своём рабочем месте. Всё привычно и по-деловому хлопотно. Секретарь Юля подошла к нему и сказала: «В девять к вам  придут студенты». Георгий Степанович  кивнул головой и пошёл  в свой кабинет.
                Негромкий шум за дверью  и стук. На пороге появилась  Юля.  Она привела группу студентов: «Георгий Степанович, принимайте  техников-строителей» Юля ушла, а вместо неё в кабинет вошли студенты.  В основном это были девушки. Они поздоровались и  внимательно стали вглядываться в своего наставника.  Скорее всего, они воспринимали его, как нового учителя.
                «Здравствуйте,  ребятишки», - обратился к ним Георгий Степанович.  Кто-то из мальчиков  возмутился: «Вы обращаетесь к нам, как в детском саду!»  Все засмеялись, глядя с улыбкой на наставника. Не смеялась только одна девушка. Это и привлекло внимание  Георгия Степановича. Он посмотрел на серьёзную девушку и вдруг узнал в ней Регину, ту самую, с которой у него ничего не получилось тогда. Она сейчас была в красной шапочке и показалась ещё прекраснее, чем там. На несколько секунд наставник замолк, но вскоре собравшись с мыслями, повёл группу  в большой просторный кабинет к проектировщикам.  Там  и началось  ознакомление с  преддипломными  проектами и с каждым студентом в отдельности.  Тут и выяснилось, что девушку, которую наставник считал Региной, оказывается,  зовут Александрой!  Это показалось Георгию Степановичу странным.  Ну не могло быть здесь ошибки!  Он смотрел на  уже знакомые  синие  глаза, мысленно представляя её всю  в обнажённом виде. Почему-то иначе не получалось...
                Ни Александра, ни Георгий Степанович не показывали вида, что совсем недавно они встречались в совершенно других обстоятельствах, в другой роли каждого из них. И так это всё и продолжалось. Однажды вышло так, что уже все ушли и Георгий Степанович остался только с  Александрой. Они обсуждали  проект. Так и хотелось  ему спросить её напрямую: «Помнишь, нашу встречу?» Но опять-таки было бы что вспоминать!  Лучше пусть она думает, что это был  кто-то другой, а не я. Наставник делал замечания, которые студентка безропотно исправляла.  Девушка избегала смотреть в глаза своему наставнику. Он это чувствовал. Всё  шло   в  ритме рабочей обстановки.  Порой Георгию Степановичу казалось, что девушка  просто ничего не помнит.  Это же,  сколько клиентов с тех пор переспало с ней, ужас!  Ведь рабочий за конвейером не помнит каждую, прошедшую через его руки, деталь!  И тогда он решил: «Пусть так и будет! Там, тогда это были совсем другие люди! Это были не мы!»  И так легко стало на душе у Георгия Степановича.  Он окончательно убедил себя, что это была не Регина. А спросить Александру, есть ли у неё сестра по имени Аня,  он не решался, а вдруг его предположение   рассыплется, как карточный домик? Но для себя Георгий Степанович решил твёрдо: "К Регине он больше не пойдёт".

Январь 2016г.

               


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.