Определение Всего - Путь Ведизма

               
     Кода мы даём кому-то или чему-то определение, запускаются потаённые Божественные свойства и качества в нашем мышлении. Из-за того, что вибрации ИСТИНЫ резонируя с  осознавшим исследуемое и, что не менее важно, - с давшим Вселенскую точность и в НАЗВАНИИ!
 
    Знали мы это с Зари развития Цивилизации, когда ВЕДАЛИ Природу Земную, давая ВСЕМУ Определение - предназначение и название, как и знаем, но подсознательно, с первых дней рождения во плоти.

    Истинность определения, нам дано чувствовать, но для этого надобно входить в состояние изменённого сознания или доверять интуитивно, хотя, как показывает опыт, - не всегда интуиция ведёт к хорошему, - по нашему разумению...
                От того и – ИСТИНУ Определяем только Собой.

    С начала нового тысячелетия (миллениума), как только от Вестника от Бога, чрез Серию книг ЗКР, услышал впервой о ПРОГРАММЕ БОГА, стал Мыслить о НЕЙ, как и об Определении в названии,  - когда Осмыслил, или Дано было СВЫШЕ узреть в том, что Осознали Наши Праотцы нам в Символах, образах и данном БОГОМ в Природе?!..
 Так вот, с 2008 года, до сего дня, не покидала мысль о точности определения, сегодня, словно вспышкой Света, - Слова немного  изменив, срослась ПРОГРАММА!

                * ПРОГРАММА БОЖЕСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ *
                А было   –    Программа БОГА в Развитии Осознанности…
 http://www.proza.ru/avtor/avedov&book=13#13 и http://www.proza.ru/2014/04/06/821

Т.е. Меняется ГЛАВНОЕ, - не Бог нам ВСЕ испытания придумал, что мы прошли при разошедшихся «Я» - при ДИ Я воле и, Полюсов Земных разбежке,
             а Вселенский ЗАКОН РАЗВИТИЯ БОГу ПОДОБИЯ, что в нас Творец вложил при Первом Сотворении, – что  Пройдя ПУТЬ Вселенского познания всех ЧУВСТВ в СЕБЕ и устояв, - Планету и себя не уничтожив, станут ПОДОБНО Творящим Энерго-комплексам в Космической бесконечности ЯВЛЯТЬ Миры свои, ЗАКОНЫ соблюдая!
 - Закон Причинно-следственной связи.
 - Закон Равновесия   + и – .
 - Закон сохранения энергий.
 - Закон Развития своих Сотворенных существ.  И т.п.
      /14.01.2016/
 
- редкая работа К.И Айвазовского  - «Зимняя сцена в Малороссии» (В Образах Иллюстрации)


Рецензии
Правильные мысли, Анатолий. Ведать – это больше, чем знать, образовываясь.
Всё истинное познаётся через познание самого себя и своего места и миссии
в природе. Определить себя как ноту в общей гармонии не всем удаётся.
Встреча на твоей странице с Айвазовским и удивила и обрадовала. Мало у него
Работ без дыхания моря, а тут зима…
С уважением и со-причастием,

Лариса Бесчастная   12.08.2017 16:19     Заявить о нарушении
♥ Cпасибушки, РОДнаЯ!!! - http://www.youtube.com/watch?v=xwwrlUhGU_M!!! -


Анатолий Ведов   14.08.2017 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.