Рубль умер - да здравствует рубль!

По интернету ходит шутка о том,что Королева Елизавета II вернет США обратно,если президентом последних станет Дональд Трамп. В каждой шутке,как мы знаем,доля шутки ;-) И шутка о вторжении Британских войск в США,чтобы вернуть,якобы, Штаты туда,откуда они вышли,как любая шутка - является плодом трезвого и адекватного интеллекта. Это одна часть истории. Вторая же часть истории,гуляющей по интернету далеко не первый день, месяц и даже год,о том,что последним президентом США будет президент под номером 44. Два топора. Президент Барак Обама - и есть 44-й президент США. (Номер на болиде Льюиса Хэмилтона - тоже 44). Следовательно,как говорят,Президентские выборы 2016 года в США могут представлять из себя всего лишь симуляцию выборов, притворство. Потому что,якобы,созрело время для восхождения на престол Нового Мирового Порядка. Я так понимаю,должность президента США - не входит в состав адептов NWO. 

   Я слышал,что был услышан: в России на монетах решили печатать Герб России вместо знака Банка России. Понимаете,что это означает? Рубль становится свободным от Банка России,которым командуют из-за рубежа,естественно. На Рубле будет Двуглавый орел с расправленными крыльями, коронами, скипетром и державой,как положено.

   Поэтому,думаю,сегодня мы наблюдаем падение не Российского рубля,а рубля Банка России. Потому что это не свободная,а зависимая валюта. Умирает рубль Банка России. Рождается Рубль Российской Федерации,друзья! И в паре у "решки" появится настоящий "орел",а не нечто с пустыми лапами,непокрытой головой и опущенными крыльями ,каким был знак Банка России.

   Будьте здоровы.

14 января 2016 года.
ЛНР.
Робот в режиме ожидания.


Рецензии