Найти ту

От автора: программа сего сайта "съедает" отдельные слова - вполне нейтральные. Вношу - они опять исчезают. Так по всем моим произведениям. Поэтому прошу их подразумевать, а не обвинять меня в неграмотности. Иногда слова спасает деление их дефисами, встретите в тексте, не удивляйтесь. Это исчезнувшее ранее слово...

*****

Светлая Многомиллиарднолетняя Сверхцивилизация проиграла. Земля отдана во власть Тёмных. Они и правят всем, уничтожая всё «светлое» на Матушке-Земле. Не взрывайте себе мозги, не ищите логики отсутствия прогресса Человечества – его нет. Есть технический прогресс, но он несёт сладкое уничтожение человечества, и Земли. Мы, как биоинформационная структура - вечны. После гибели тела, Светлые заберут наш энергетический кокон и воссоздадут идеальное, молодое и вечное тело. Дадут сверхвозможности и всё, всё, всё! недоступное здесь даже миллиардерам, - и тут же запустят нас в Вечный Хоровод Счастья на многих миллионах разнообразнейших планет бесконечной Вселенной. Помогут и создать новую семью, счастливую в безграничной обоюдной любви.
               
                Из «Одинокие во Вселенной»

*****
                Анекдот:
                На передаче «Поле чудес»:
                - Приз в студию! Даю тысячу рублей…
                - Приз!
                - Даю 5 тысяч рублей…
                - Приз!
                - Даю 10 тысяч рублей…
                - Приз!
                - Даю 25 тысяч рублей!
                - Приз!
                - Он ваш!
                Победитель суёт руку в ящик и начинает орать во всё горло.
                - Капкан фирмы Филлипс!!!

*****

      Предлагаю всем вам увлекательнейшую Игру! Всем должна понравиться, без исключения! Но для этого только одно условие! Одно единственное! Принять к сведению, что именно так, как написано в эпиграфе из моего "Одинокие во Вселенной" и будет со всеми нами! И никак иначе!

      А теперь, собственно, к стартовым условиям Игры…

      Сначала забегу в будущее, чтоб было понятно, ради чего, собственно, эта большая Игра мною затевается…

      Среди нас, на Матушке-Земле «маклаудов» нет. Это исключено. А Там будем все вечножителями, без исключения.

      И коль одному тянуть – наслаждаясь, правда, необременительным времяпрепровождением – жизнь будет весьма скучновато, даже молодому и здоровому организму, то обязательно скоро после прибытия во вселённую Вселенную на расстоянии вытянутой руки замаячит крайне привлекательная особа противоположного пола. Та, с которой и будете наслаждаться вдвоём всеми прелестями Той, совершенной, в техническом плане жизнью на миллионах прекраснейших планет! Там всё будет для вас двоих, и для таких же как и вы, триллионов вечносчастливых семейных пар. Все будут счастливы – без исключений! Сверхцивилизация Светлых не допустит НИ ОДНОГО несчастливого человека в своей юрисдикции! Так что можете нисколько не волноваться! Будете вдвоём наслаждаться и радоваться. Будете!

      Одно НО... Радоваться будете вдвоём разнополыми... Однополого там "вдвоём" не будет. Этого мракобесия и БЕСпредела, и надругания над Разумом вечная вселённая Вселенная не потерпит и не допустит. Будьте в том уверены!!!

      Там сводничество и сватовство, через наведения любовного морока, процветает пышным цветом, и просто витает в воздухе, а психотронные генераторы любви и счастья гудят от перенапряжения, для полного и окончательного осчастливливания всех его обитателей. И вас не минёт чаша сия, и вам недолго будет, восхищенному от увиденного и прочувственного, находиться Там одному. Подберут и пришлют к вашим очам прекрасного обитателя Вселенной  – очень быстро. И глазом по прибытии не успеете моргнуть! Это так, оборот речи… успеете-успеете и моргнуть, и рот открыть и закрыть, и даже сказать что-то от восхищения, а потом сразу оппаньки – и вот она (или он) непревзойденной красоты и совершенства тела пред вами, и начнётся немедленная и неотвратимая между вами… ассисяй…

     Я думаете против? Нет, и ещё раз нет! Я за двумя руками и ногами! Ибо уверен, что каждый достоин любви и счастья! Даже несмотря на то, был он этим наделён в земной жизни, или нет! Это не важно для меня! Важно, что Там всё это произойдёт, и навечно!

      Нравится картинка перспективы будущего?..

      Не знаю как вам – мне нравится!!!

      Одно только меня беспокоит: кого мне подсунут Там местные психотронщики?..

      Меня даже не её родословная интересует, и в каком веке на Матушке-Земле проживала, ибо Там возраст жителя никакого значения не имеет! В вечной жизни, когда ВСЕМ вечноживущим по виду 18-25 лет да с совершенными пропорциями лица и тела, имеет разве разница, - сколько действительных лет 18, или 672, или 3 698 прожитых Там?

     Мне лично – без разницы!

     Меня другое очень интересует – как эта очаровательная особь Тут, на Матушке-Земле прожила?.. Чем занималась?..

     Очень это меня интересует…

     Не хочу иметь в вечных жёнах бывшую: алкоголичку, курилку, наркоманку, убийцу, сутенёршу, проститутку, самоубийцу, воровку, разбойницу, грабительницу, взяточницу, изменницу хоть раз, хамку, истеричку - и обладательницу еще нескольких «достоинств»! Не хочу! И имею на это право!

     Она не расскажет. Она уведёт в сторону. Да может вам даже внушат, за мгновения до начала беседы, что не камильфо Тут задавать ТАКИЕ вопросы в Том обществе. Вам скажут:

- Посмотри ей в глаза! Она же безумно любит тебя! Не заставляй её, да и себя страдать! Мы видим, как любовная страсть начинает съедать вас обоих! Так утолите её! Без разницы, кем она была в Той жизни! Главное сейчас, Тут, она само совершенство!

     Такие, или приблизительно такие, словесные или, скорей всего, телепатические помои вам будут вливать в душу. И, глядя на её увлажнившиеся и проникновенно любящие глаза, вы им, вдувающим в уши, поверите и прильнёте к ней душой и новым телом.

    Поверите им, поверьте уж и мне… Так и будет… Или приблизительно так…

    Кого коробит от такой перспективы с призом в «тёмном мешке», тому и предлагаю Игру. Кто готов нырнуть в омут с таким «тёмным» экземпляром – тот может, пожалуй, в эту Игру и не играть. Сами смотрите и решайте…

     А теперь, собственно, суть Игры.

     Предлагаю уже Тут и сейчас, начать подыскивать себе пару для вечной жизни Там. Чем такая перспектива хороша:

- увлекательные знакомства с прицелом не в Эту, земную жизнь, а в вечную во Вселенной. Посидели, поговорили, помечтали, построили планы и договорились о встрече Там,

- никаких обязательств по этой земной жизни,

- все возрасты, все континенты, все люди в вашей обойме поиска!

     Одно плохо, - могут не поверить и вызвать скорую психиатрическую помощь неподготовленные к таким перспективам! Но это только в одном случае, если переусердствуете и будете явно напирать! А я предлагаю Иг-ру! И вы так и называйте совместное построение совместной вечной жизни – Иг-ра! И начните со слова «допустим». Или с иного слова. Я не настаиваю. Просто дайте человеку шанс по-иг-рать, и не воспринимать это чересчур серьёзно.

     Не знаю как вам – мне такая Игра по нраву!

     Зато приз в этой игре будет неслыханно большой – совместная жизнь с хорошо знакомым человеком, который осознанно сделал свой выбор в земной жизни и сохранил его для вечной!

     И не страшно, и не важно, что один уйдёт Туда чуть раньше, а другой чуть позже.

     На шкале вечности – это такая мелочь, - год, десять или тридцать. Главное, дать первому убывшему Туда весточку Оттуда, оставшейся вечной половинке:

– Помню. По прежнему люблю и жду!

     И если сохраните своё слово, и дождётесь Там, то гордость за себя от того, что выстоял Там как Гордый «Варяг» под натиском психотронных генераторов любви и счастья, превысит все мыслимые пределы даже для Той Вселенной, и воздастся вам многократной сторицей от того, кто прибудет вслед за вами!
 
     И первое, что скажут вам при встрече Там, по прибытии:

- Спасибо, что дождался (или дождалась)! Оценила (или оценил), и буду помнить об этом вечно! Спасибо…

     И тогда вы Победитель!

     Так играйте – и выигрывайте!!!!

     Старт!!!

14.01.2016
19-54


Рецензии
Очень важную тему Вы подняли, сиятельный Дмитрий Юрьевич!
Хотя и несколько игриво, легкомысленно.

Дело куда серьёзнее. Тут, на Земле, люди выбирают супруга, на столь недолгую жизнь и то, со всей ответственностью. Впрочем, каждый случай индивидуален. Кто и не очень ответственно выбирает.

А там. Вы только представьте. Одно дело посетить планеты Голубой лагуны, праздники или фестивали. Подучиться интересным наукам. Обрести навыки в интересующих Вас видах искусств.
Это всё правильно, интересно, нужно. Но, это всё - отдельные процессы и явления.
А спутница жизни будет - НАВСЕГДА! На все ваши миллионы, миллиарды лет грядущей бесконечной жизни.

Так можно ли к такому делу подходить легкомысленно, игриво?
Или высокомерной сволочью. Ты, мол, моя судьба. Потому заткнись и подчиняйся, делай всё, что я скажу, или не видать тебе космических красот.

Разумеется, если Вы - человек, что предполагает некоторое уважение к себе, некоторую ответственность вашу за свою же судьбу, обязаны быть зоркими и дальновидными.
И не садить себе на шею абсолютно чуждого Вам человека, всего лишь заявившего, что она - судьба. Без каких-бы то ни было иных подкреплённых это, якобы, будущее, событий, явлений, чувств и необходимых человеческих качеств в этой "судьбе".

Как я предполагаю, это происходит.
Зависит всё, я предвижу, от уровня тех звёздных систем, цивилизаций, куда Вы прибьётесь. Пошатаетесь где-то в космосе, поглядите цивилизации, и как правило, по примеру родных, по подсказке знакомых, где-то бросите якорь.
Мы все, ещё на Земле, привыкли ориентироваться друг на друга. Так и там.

Вот вы где-то осели. Сформировался ваш круг знакомых. Постоянно путешествуете. Знакомитесь с науками и искусствами. Что-то начинает привлекать более других. В этих науках и искусствах. Вы начинаете пробовать себя. Пройдя обучение или совершенствуясь сами.
(не стану я комментировать уход Вашего тестя, ибо, как видите, в этой картине тамошнего бытия совершенно нет места для Земли и родных)

Точно также и в любви. Если окажетесь на более "продвинутой" планете, Вам преподнесут будущее как прозрение Вами вашего же будущего.
Если окажетесь на иных, не менее чудесных планетах, то всё вырастет из простого вашего будничного знакомства. Что станет всё более глубоким и вдохновляющим.

Не заметите, как в поток ваших естественных чувств вплетутся психотронные компоненты.
Что там естественно и просто так принято.

Объясняю. Как природу улучшают. Как искусства развивают. Так и те, кто на миллионы, десятки, сотни тысяч лет старше вас, занимаются тонкой подстройкой человечества.

Подчёркиваю - вынуждены.
Ибо с Земли забирают и педерастов и наркоманов и американцев. Убийц, воров - чиновников. И всех, кто есть, какие мы есть.
Люди, прожившие на сотни тысяч лет больше вас, они несколько глубже видят вас, даже, чем вы сами.
И живут миллионолетние не на рублёвках своего рода, свои отдельные места обитания имея, отгороженные своего рода заборами из своих миллионолетних знаний, своего далеко ушедшего от вас развития.

Все эти миллионолетние, сотнитысячелетние живут рядом с вами. Ходят на такие же праздники, у них такой же быт, как и у вас, увлечения, дети.
Никто там с ходом миллионов лет не уходит в какую-то заумь, сверхглубокие крайности.
Они, Дмитрий Юрьевич, такие же простые, обычные, весёлые люди, как и Вы.
Только в силу опыта, чуть глубже видят людей.

Вот и засёк кто-то из ваших соседей, ваших новых знакомых, что стали Вы больше времени проводить с некоей Пульхерией Петровной. По новому - какой-нибудь звёздной трясогузкой.

Понаблюдали и стали Вас "улучшать". Приколдовывая Вам те качества душевные, свойства, тенденции будущего развития вашей личности что импонируют Трясогузке в людях.
И, возможно, наоборот.
В обратном я не уверен.
Ибо меня заставляли любить ту тварь из всех стволов психотронных орудий по мне стреляя. А та тварь совершенно легко, равнодушно отказалась от меня.

Экстраполируя свой опыт, предположу, вас станут переделывать под неё. А она всего лишь "снизойдёт" до Вас.

Надеюсь, и от всей души желаю, чтоб с Вами не повторилось подобное.

Сошлись вы, стали жить вместе. Свадеб там не бывает.
Думаете, работа психотронных генераторов на этом, достигнутом этапе останавливается?
Никогда она не остановится! В том и секрет их вечных браков. В том и сила их отношений, отрывающих их от своих земных, прежних мужей и жён.
Сколько не будете жить, столько пилить вам будут мозги психотронные генераторы. Приколдовывая лично вам, индивидуально подобранный вариант любви. Периодически меняя его, развивая, дополняя с ходом миллионов лет.

Как в момент переноса, когда умирающий человек видит что-то или кого-то. Он не видит. Он лишь реализует в своём сознании инспирируемое ему чувство. Что-то что его успокоит. Отвлечёт от ужасных, переживаемых им в этот момент, мыслей - он же умирает. И кто-то видит свет, как многообежающий. Кто-то родственников. Кто-то религиозные символы, либо образы.

Так и любовь внутри вас, Дмитрий Юрьевич, станет рождаться такая, что импонирует Вам. Ей - служит. А Вам импонирует. Вам понравится сила тех чувств, что станет рождаться в вашей груди. Эта мощь, образность, пространственность, грандиозность, неповторимость.

Прежняя ваша земная любовь ссыхается, умирает. При сопоставлении вами ваших чувств. Тех, прежних земных и новых, космических.

Старушек на Земле практически убивают эти феи, считающие себя светлыми. Они перенаправляют потоки наших чувств и все родные, близкие становятся чем-то вроде анкетных данных с Земли. Забытых, убогих, слепых цифр и фамилий, никому в новой жизни не нужных.

Вот такое поголовное повсеместное уродство.
И все - счастливы! Этим искусственным счастьем обсеменённые.
И - хрен с ними, Дмитрий Юрьевич!
Главное, нам с вами, не стать такими.
Не продать себя за 2 психотронных копейки.
За несколько насланных сладострастных образов и видений.

А для того никому не позволяйте управлять вашей судьбой.
Как человек, 25 лет пребывающий под психотронным одержанием, с полностью растоптанной жизнью и судьбой, понимающий что с ним происходит - предупреждаю - первое закрыть свой разум от возможности психотронного манипулирования с нашими чувствами. А потом уже всё остальное в вашей новой космической жизни. Только это будет чистым, естественно вашим. Путём и чувствами. Мы не дебилы, мы сами способны понять, что в нас хорошего, что плохого. Сами справимся с недостатками.
Сами определим себе цели и задачи развития.
Каждый раз, когда кто-то скажет Вам это - судьба, это означает, вам навязывают что-то чуждое. Ибо исключительно Вы сами должны избирать и определять свою судьбу.

Ба! Разбазарился. Разговорили Вы меня опять, Дмитрий Юрьевич. А я и не собирался возвращаться к данной теме. Что ж, потом оформлю её, с последующими словесными извержениями, если они будут, в новый МП.
А пока снова набираю в цистерны забортной водички. Ухожу в глубь, в себя...

Игорь Павлович Ботов   15.01.2016 03:52     Заявить о нарушении
Ну кто бы Вас, уважаемый Игорь Павлович, поднял бы из пучин морских и разговорил на эту теме? Только, по видимому, я. И мне приятно Вас оттуда изымать и чтить изложенное Вами.

Вы много интересного написали, познавательного. Полезно и интересно.

Я намекнул в своей работе, что лучше взять и выбрать Тут, на Земле себе спутницу, о которой знаешь практически всё, и тебя не будут ждать нежданчики через выбор Той и Там одурманенным психотронным генератором "Любви и Счастья" разумом. Шансов больше выбрать порядочного человечка на Земле, и потом расти ВМЕСТЕ уже Там, чем втрескаться по уши в бывшую шалаву, прошедшую и "Крым и рым" где-нибудь когда-нибудь. Только для того и написал и мысль закинул. Конечно, игриво и легкомысленно. Выбор всегда должен быть и у всех! Хочешь Тут выбирай сам, не хочешь - тебе Там сами подберут, отрихтуют, отшлифуют и тебя, и чуток её - и на, забирай! Это так, упрощенно грубо... если отсечь лишние красивости изложения.

Там уже погонят тебя, как волка по флажкам и шансов спасти себя от навязываемого очень мало, а Тут шанс есть найти и выбрать... побольше. И опять же сам, без коррекции выбора спутника психотронными генераторами.

Только об этом была речь.

Поэтому и как старт противостояния с мощью обработки Той цивилизацией, по прибытию Туда, я и предложил Игру... Проба сил, воли и духа! Первичная закалка и обработка! С ней будет, по моему мнению, несколько проще остаться самостоятельной единицей, - землянином! Без подготовки действием Тут - шансов быть размазанным красотами и всевозможными прелестями Той цивилизации гораздо больше.

Еще раз, спасибо за экскурс в Ту цивилизацию, в прорисовку будущих событий, что неминуемо произойдут с каждым из нас, по прибытию Туда, каждому в своё время!

А пока крутите головой, думайте и анализируйте: "С кем из нынешне-тутошних знакомых вы смогли вечно шагать по жизни в Той Вселенной?"

Крепких лёгких и ясной головы там, на глубине, Игорь Павлович!

С уважением,
Д.Щербаков.

Дмитрий Щербаков 2   15.01.2016 10:00   Заявить о нарушении
Возможно это - единственно правильный подход.
Только кто спустится в земную жизнь за своей любовью?
Как Орфей спустился в ад за любимой женой.

всё у инопланетян устроено, что такое не случилось.
И как на Земле, практически никто не рискует посягнуть на сложившиеся порядки.
Так и там, никто не видит причин бунтовать.

Игорь Павлович Ботов   15.01.2016 12:13   Заявить о нарушении