Предел Расширения и Сжатия Материи Вселенной-3

Предел Расширения и Сжатия Материи Вселенной-3

Вспомнил Хажилов о немецком физике Макс Планк,который Определил Размеры Микро и Макро Вселенной в САНТИМЕТРАХ каждого Дня Творения Вселенной от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ...!!!

На фотомонтаже Хажилова видны Размеры МИКРО Вселенной в знаках МИНУС и Размеры МАКРО Вселенной в знаках ПЛЮС.....!!!

МИКРО Вселенная РАСШИРЯЕТСЯ со скоростью Света
МАКРО Вселенная СЖИМАЕТСЯ со скоростью ОБРАТНО Пропорциональной скорости Света....!!!

И этот БОЖЕСТВЕННЫЙ Закон никто не способен нарушить Экспериментами и Гипотезами и Теориями написанными в количестве 333 666 999.....!!!

Вселенная всегда состояла состоит и будет состоять из ГЕОМЕТРИИ АНТИВОДОРОДА и ГЕОМЕТРИИ ВОДОРОДА ,созданных БОГОМ ГЕОМЕТРОМ АТОМОМ Мысли в ГЕОМЕТРИИ Вселенной....!!!

Интернет планеты Земля информирует....................Березина Елена Леонидовна: 
Антивселенная - равноправный партнёр Вселенной в космосе

....................... Существуют вечно Вселенная и Антивселенная. Это не "статическое" состояние, а периодическое их появление и исчезновение (аннигиляция, "взаимоуничтожение") в моменты времени, соответствующие "Big Bang" и/или "Big Crunch".

 Подобный процесс хорошо известен в квантовой механике. С. Хокинг, например, пишет, что в так называемом "пустом пространстве" непрерывно возникают и исчезают пары виртуальных частиц и античастиц, которые появляются вместе, удаляются друг от друга и снова сближаются, чтобы аннигилировать - с выделением определённого количества энергии

 "Поскольку энергия не может создаваться из ничего, - пишет далее Хокин, - один из партнёров в паре частица-античастица имеет позитивную, а другой - негативную энергию". Так, по-видимому, и в случае системы "Вселенная-Антивселенная".

Ни что иное, как сила притяжения между этими двумя мирами обусловливает гравитацию, которая препятствует расширению Вселенной, начавшемуся с "Big Bang", "стягивает" все её объекты, искривляет пространство и время, приводя в конечном итоге к неизбежному "Big Crunch" - в конце очередного цикла.

 При этом аннигиляция снова даёт ту колоссальную энергию, с которой начинается развитие Вселенной в новом цикле - и так "ad infinito".Так что из трёх, до сих пор считавшихся равновероятными моделей Фридмана, правомерна I модель, закрытой Вселенной, но предрекаемый ею "Big Crunch" - не конец всему, а лишь новое начало.

  И 100 миллиардов раз Виктор Хажилов напоминал и напоминает.....!!!
У БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА водорода ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ МОДЕЛЬ Вселенной это СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА Настенных Часов Вселенной у каждого перед глазами Планковским знаком МИНУС и ПЛЮС....!!!

Продолжение


Рецензии