Луна, луна! Болты, болты!

В его глазах отражалось небо... только ночное и закрытое тучами...

На черноморском побережье ночи очень тёмные, особенно вдали от населённых пунктов.
Я на отдыхе со своими детьми гулял ночью по дикому пляжу, где как мы думали никого не было. Светила полная луна и освещала море и скалистый берег. Но временами луну закрывали густые тучи.
Луна то покажется, то спрячется за пеленой облаков. Мы тихо брели по песчаному берегу, наслаждаясь ночной прохладой.
Неожиданно младший сын захотел в туалет. В этот самый момент луна снова заховалась и наступила абсолютная темнота.
Сын остановился на песке и что-то ожидал в нерешительности.
- Ну, доставай болт и писай! Писай, писай, что не писаешь? - стал подгонять его я.
Мы со старшим сыном ждали его  у кромки воды. Хотели начать купаться.
Сын достал болт и уже начал писать...
И тут тучи вновь открыли полную луну и мы увидели на песке... прямо под прицелом болта в двадцати сантиметрах разинутое хлебало обнажённого мужика...
Мужик лежал на обнажённой женщине!!!
Наверное, он её лелеял, а мы помешали своим присутствием...
Они оба молчали,разинув рты... В их глазах отражалась луна и отчаяние...
Они явно были не рады нашему присутствию и поведению.
Да, мы их застукали на песке в самый ответственный момент любовного слияния.
А сын к тому же слегка полил их лекарством, столько рекламируемым Геннадием Малаковым... И они попробовали!


Рецензии