А вот это моноколесо - замечательное изобретение

А вот это моноколесо - замечательное изобретение, я вам скажу!... Встаёшь двумя ногами на лапки, посередине колесо. Вперёд качнулся и оно само тебя везёт.. Замечательное изобретение!

Встречается на улицах пока довольно редко. Человек, шуршащий меж прохожих, выглядит как инопланетянин.  А у нас Мытищах и подавно... Есть только у "Кабана". Помню, недавно на нашу территорию заехал один на таком колесе. Сначала все не поняли что происходит. Потом "Кабан" по инерции у него и спросил прокатиться. А тот лох сам отдал. Добровольно отдал...

Вот и я представляю: взял такое колесо - на работу и с работы едешь. Как удобно. Чисто с практической точки зрения... Из метро вышел и до работы на колесе. Прелесть!.. Вот только обратно - отрезок от автобуса до дома - как я думаю добираться?.. В автобусе-то в руках держишь, а как вышел, то так до дома метров двести надо ехать. Там же Мытищи начинаются...

Знаете,... скажу вам правду: Есть такое место, где Мытищи граничат с Москвой. Это небольшой отрезок МКАДа. Есть остановка автобусная, и большая бетонная стена с маленьким проходом в Мытищи. Стена поставлена чтобы снизить уровень шума от МКАД... И действительно, шума не слышно как с одной стороны. Так и с другой...

И вот представьте, выходит лох из автобуса на остановку с этим моноколесом. Смотрит в этот проход в бетонной стене. Там полумрак... Как будто бы светятся три пары глаз в темноте. И действительно ничего не слышно, что там происходит за стеной... Лох встаёт на моноколесо и проскальзывает в это проход...

Я что хотел этим сказать... Скорее посоветовать. Я же там живу, и у меня самого в темноте немного светятся глаза... Так вот,... перед покупкой моноколеса убедитесь, что его скорость выше скорости гопников...

И моноколесо должно позволять делать прыжки в два метра высотой... Там за бетонной стеной тропинка и другая высокая стена. Т.е. получается коридор метров пятьдесят в длину и пять метров в ширину. Выглядит как ловушка... Перегородить тропинку проще-простого. Идти на таран бесполезно. Поможет только высокий прыжок. А дальше - газу!!


Рецензии