Тема сущность сила

Тема: плазма «Сущность сила»

Эфирная «сущность сила» не подвластная гравитации, Преобразовывается в Человеке на границе, Физического тела  и Эфирного тела в новый вид - не изученный вид Энергии.

На фотографии изображены не рукотворные следы фигур из земной пыли, созданные вне земными сверхчувственными существами,  тем не менее,  через стопы Человека, который является проводником – этих существ. Работу этих эфирных существ,  мне удалось заснять, в  тёмное время суток. Это является удивительным фактом связи Человека с другими  взаимно проникающими  тонкими Мирами.

Эти Форма образующие сверх чувственные «сущность силы», взаимных действии с Человеком удивительным образом не покидают следы объекта, а кружась будто бы оберегают от физического само распада. Именно вот эти «призрачные червячно – подобные не видимые глазу, сверх чувственные эфирные сущности творят,  и в физическом теле – микро Энергию, похожую на Энергию молнии. Эта микро энергия молнии в человеке не распадается, а  аккумулируется и удерживают в виде Невидимого Эфирного облака плазмойда. При  внезапном сильном страхе это Эфирное облако плазмойда, моментально «вытекает»  из Человека.

Любая известная энергия на Земле в сравнении с без граничной « Эфирной Сущность Силой», является – детским лепетом,  являясь – «формой жизни»  для всего – явно сущего, от « 1» атома до «1» Вселенной, предохраняя от распада. 

 
Удивительные свойства « Эфирной сущность силы»


В определенное время года эти безграничные « Эфирные Сущность силы» «с небес», пронизывают толщу северную часть полушария Земли устремляясь в южную часть полушария Земли, а в другое определенное время года из южного полушария через толщу северного полушария устремляются в «небеса». Пронизывая все что находится на поверхности Земли, в том числе и Человека. Но, накапливаясь, задерживаются и трасформируются эти «сущность силы» в человеке только в первом случае, преобразуясь чудесным образом в Энергию.  Во втором случае эти «сущность силы» уходят в «небеса» – беспрепятственно, не задерживаясь в человеке. Именно только в определённое время года в человеке наиболее  накапливается, неприятна не изученная так называемая –  статистическая Энергия – энергия  Плазмы.

Было сделано Два кадра в тёмное время в один момент: на двух одинаковых  фотографиях, видно, Живую сущность Эфирных существ: потому что Головы крючковатых существ, направлены – ТО В НИЗ, ТО В ВЕРХ.



 Г.А.И. собственник своей собственности от Сына Христа к Богу Отцу
13/01/2016 10:41


Рецензии