Приспособленцы...

Кто определяет нашу жизнь?

Тот, кто написал Конституцию и затем пишет законы, по которым мы и живем.

А кто написал нашу Конституцию и законы, по которым мы живем теперь в России?

Какой класс диктовал слова действующей сейчас Конституции в РФ?

Ельцинские, жирующие на костях народа, олигархи!

А вы не знали, не догадывались, не изучали в школе?

А как было не согласиться с текстом новой Конституции, если наши купленные ельцинским олигархатом горе-писаки клятвенно били себя в грудь и обещали народу отсутствие очередей, колбасу от пуза и даже молочные реки с кисельными берегами?

Ну, хорошо, обманули народ, так теперь обманутыми и будем жить до скончания века?

Смелые одиночки встают на трибуну и высвечивают все пороки действующего общества, но это капля в море лжи и обмана

Но многим жить-то нужно, вот и приспосабливаются к изменившимся условиям, где частная собственность введена в ранг святой и неприкосновенной, да и благословлена самой православной церковью.

Класс собственников устроил мир под себя любимых, а мы теперь под него приспосабливаемся.

Мы приспособленцы, другого нам не дано.

Все, кто молчит и не говорит прямо в лицо власти о том, что наше общество кривое, несправедливое, на лжи основанное, те приспособленцы, не готовые к борьбе за нормальное общество.

Народ приспособился и живет себе, ворчит, недоволен, но терпит, не выходит на улицы, чтобы все кардинально поменять и начать заново строить жизнь по справедливым законам и новой Конституции.

***

Но что вы, разве стоит выходить на улицы, когда нам по телевизору показывают благостную картинку процветающего рая в РФ?

Верьте телевизору, господа, продолжайте, это зеркало, отражение нашей жизни, так что беспокоиться не о чем, все за нас сделает власть, благо у исполнительного руля нашего государства волею судьбы оказался крепкий и надежный мужик ... разрулит любую проблему ...

Дай Бог ...


Рецензии
На улицу выходить не нужно. Даже чтоб спрятаться от телевизора. Конституцию нам навязало мировое правительство. Оно, видимо, так радовалось! Все, решило, дело в шляпе. Победили. Сейчас России конец.
Они не знали, что у нас все происходит совсем не так. Дураки. Даже Ельцин, хоть и дурак был, но хитрее их.

Мария Березина   14.01.2016 13:54     Заявить о нарушении
Вашими бы устами ... мед пить ... Мария ...

Владислав Попов 2   14.01.2016 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.