Апокалипсис - час справедливости настал

АПОКАЛИПСИС – ЧАС СПРАВЕДЛИВОСТИ НАСТАЛ


Апокалипсис – это переходный период от одного общественного состояния к следующему, сопровождающийся необычными природными, общественными и духовными явлениями, когда Бог уничтожает зло и ложь на планете посредством истин Святого Духа и невидимого для простого глаза небесного Царства. А возможным это становится, когда в обществе есть вера в Бога, и каждый человек делает свой выбор – или в пользу Небес и самоотдачи, или в пользу ада и привязанностей к своим «я» и «мое».

Апокалипсис – периодическое явление, знаменующее конец старого мира и приход в общественное сознание новых, просветительских и духовных ценностей.

Сама жизнь уже утомила общество. Все ждут обновления, но никто не хочет видеть тех столкновений, которые обществу предписано увидеть.

В каждую эпоху, когда зло становится могучим, когда в мире не соблюдаются долг, законы и справедливость, чтобы восстановить их, Божья сила воплощается в людях и сражается с силами зла.

Впереди идет Божья истина со своими сияниями, могучая Божья мощь сияет небесными огнями, бесстрашные Божье терпение и Божья красота - будто сами небесная вода и небесный огонь. Здесь собрались семеро Небес Святой Троицы, дети Неба – сияния истины. Все они - юные воины, но время им оказывает особое почтение.

Господь едет в колеснице Божьей славы, запряженной белыми лошадьми. Вот и знаменитые защитники истины с небесным разумением. Это - священная война, это - окончательная война.

Все эти воины на стороне истины. Но те, которые на стороне лжи - не менее бравые. В белых одеждах и на белой колеснице едут седовласые традиции старого мира. Позади них едут безбоязненное зло, поддержанное общественным законами и церковью, с могущественной армией. Это - священная война, это - окончательная война.

Ложное чувство долга едет вместе с ними, а также и неразумие, злорадство и неопределенность. Здесь есть и свирепая агрессия, ложь также едет с обнаженным мечом, здесь есть и алчность, опытная в суде и торговле. Сама земля сотрясается, когда все они едут по ней. Это - священная война, это - окончательная война.

Этот исторический момент настал, все духовные силы мира готовы сражаться на стороне армии Божьего долга и справедливости, с этого момента внутренним взором Небеса находятся на поле битвы души каждого человека.

Этот последний бой Божьего общества и мафии идет не только в душах людей, но и явится вовне в виде общественного столкновения. Это великая и ужасная война на поле битвы души.

Мафия и ад, эти невежественные эгоисты, их агрессия и жестокость полны безбожной дерзости, которую они проявляют, отстаивая жадность и грех в обществе.

Ад верный слуга таких качеств как агрессия и жестокость, желающий их укоренения в человеке и в обществе. Победа этих звериных качеств внутри человека и общества – это победа всего ада и мафии.

Заметим, что мафия – это не только преступники в обществе, это также внутренние преступники среди наших мыслей, слов, чувств, поступков, проявленные в виде агрессии, захвата, воровства и оправданий собственного зла.

Мафия, прячущаяся под вывесками «государства и государственности», и ее защитники – это злобные грешники, которые возгордились «победами» над людьми, над священниками, над здравомыслием, трудом и миролюбием.

Защитники лжи и покровительствующие им ады утопили народы в океане зла, а защитники истины хотят не только вернуть людей всего мира на путь долга, справедливости, но и покинуть агрессивных, злых, несправедливых, жадных защитников своего «я» и «мое», спасая при этом людей от их грехов.

Покинуть руководителей, мафию и защитников лжи, которые предали долг и идут путем подлости, воровства, насилия и греха – то же самое, что убрать ядовитую змею с пути, или грязное пятно с одежды, и тем самым - обрести свободу, покой и счастье.

Сообщество грешников, которые грабят людей и похищают у них целые страны, должно быть покинуто как горящий дом. Те, кто крадут чужое богатство, или страну, уже горят в огне наступившего апокалипсиса.

СЛАВА ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЕ!

13 января 2016 г.
г. Москва.

При составлении текста использованы статьи И. Климечука (блог «Чистая Россия»).
http://www.chistotarossii.blogspot.ru/ 


Рецензии