Человек и бог

Разве бог рождает смысл, или смысл рождает бога. Где берет начало жизнь, если я живу с рождения мироздания, вселенной. Где берет начало время, если я рожден с ним вместе. Как понять всю жизнь свою, для чего и почему, помню я рождение звезд, всех галактик и себя. Как возможно все понять, кто я - этот человек. Человек подобно богу, что рожден из звездной пыли, но заведомо когда, начал бег свой к богу ты.

Есть миры и есть сознание, есть реальный ход рождений и познание себя в той реальной жизни всех. Чтоб реально смог понять эту жизнь себя в себе и сумев позвать себя, поменять всю жизнь свою. Что? Реально, но не просто изменить весь ход истории. Но реальность лишь одна, что ты хочешь от себя. Дотянуться вновь до звезд, словно милый звездочет. Полюбить все эти земли и обнять людей всех вместе. Может просто жизнь прожить, чтоб счастливым с нею быть. Разве это не возможно, помечтай сам на досуге, вспомни просто про любовь, может это всколыхнет все сознание твое и поймешь, что рядом все и судьба, и жизнь твоя.

Вот любовь, а вот рождение. Человек и дух вселенной. Кто сказал, что ты не можешь быть душою Вселенной целой. Присмотрись и ты поймешь, для чего родился здесь.

14.01.2016.г.


Рецензии