Предел Расширения и Сжатия Материи Вселенной-2

Предел Расширения и Сжатия Материи Вселенной-2

И стал Виктор Хажилов искать в научно-популярных книгах о происхождении Вселенной СХОДИМОСТЬ БОЖЕСТВЕННОЙ Информации и человеческой в последних результатах сегоднящнего дня......!!!

И каждому читателю видно на фотомонтажах результаты  информации Интернета Вселенной и Интернета планеты Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь.......................!!!

ПОНЕДЕЛЬНИК Вселенной это ЧЕРНАЯ ДЫРА,состоящая из Темной Энергии и Темной Материи,из которой БОГ Творец создал ВТОРНИК и назвал Его-СВЕТ ДЬЯВОЛА....!!!

И орут Пророки на планете Земля о  Конце Света БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОГО....!!!

Секундная Стрелка Настенных Часов Вселенной,Голосом Молчяания, орёт каждому..................КОНЕЦ СВЕТА ДЬЯВОЛА это НАЧАЛО ТЬМЫ ТЕМ БОГА Творца Вселенной в Граммах Массы....Сантиметров Пространства....Секунд Времени....!!!

В старорусском счете ТЬМА ТЕМ это число 100 000 в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной......!!!

Ученые и Лжеученые в Спорах ищут Истину:Что такое ТЬМА и СВЕТ Вселенной и каковы  размеры ТЬМЫ и СВЕТА в Граммах-Сантиметрах-Секундах..........!!!

Информация из интернета..............................Большинство современных астрофизиков соглашаются во мнении, что Вселенная постоянно расширяется. Однако ученые до сих пор не могут дать точный ответ на вопрос о том, почему она расширяется. Теоретически помочь ответить на этот вопрос может темная энергия, которую ученые принимают за некую неизменную энергетическую плотность, равномерно распределенную по всему пространству Вселенной. Но с этой версией, как оказывается, соглашаются не все.


Очень интересную теорию выдвинул немецкий физик-теоретик и космолог Кристоф Веттерих из Гейдельбергского университета, предложив модель Вселенной, которая на самом деле не расширяется, а скорее набирает массу.

Одним из показателей, благодаря которому многие современные астрономы полагают, что Вселенная расширяется, является эффект гравитационного красного смещения. То есть когда изменяется частота (проще говоря, любых электромагнитных волн) испущенного неким отдельно взятым космическим источником света параллельно с отдалением этого источника от массивных объектов (вроде звезд или черных дыр). Другими словами, чем дальше отдаляется объект, тем длиннее становятся его волны, а частота этих волн наоборот уменьшается. При этом данный эффект переходит в красную часть видимого спектра — отсюда и его название.

Однако новая опубликованная Кристофом Веттерихом работа предлагает иное объяснение цветового явления. Объем света, испускаемый атомами, зависит от их массы. То есть чем тяжелее электроны, тем они активнее перемещаются в пространстве и сильнее испускают свет. Если общая масса Вселенной в прошлом была меньше, то свет, излучаемый атомами, был бы краснее, чем тот свет, который излучают те же самые атомы сейчас.

Ученый считает, что постепенному набору массы подвержена каждая частица Вселенной. А так как этот процесс набора массы для каждой частицы будет пропорциональным, то обнаружить его просто физически не представляется возможным, ведь в данном случае все изменения будут относительны друг друга.

Данная теория пока не проходила научного рецензирования, а была лишь добавлена в крупнейший бесплатный архив электронных научных публикаций и статей на сайте arXiv.org. Подобные радикальные идеи, как правило, быстро находят свое опровержение, хотя за редким (пожалуй, даже очень редким) исключением, они могут изменить все наше представление и знания о Вселенной на данный момент.

Если теория сможет найти свое подтверждения, то она обязательно вызовет очень интересные последствия. Например, уйдет в небытие теория о формировании Вселенной в результате Большого взрыва, потому что новая теория будет подразумевать то, что Вселенная существовала и до него.

Хажилов напоминает .....................................Вот и доказательство 333 666 999-ти МНЕНИЙ Ученых о НеБожественном Происхождении Вселенной...!!!

Главное иметь своё Мнение, ибо за это Деньги Платят,но не за Истину в Последней Инстанции....!!!

Новая информация из интернета...........................Ныч Александр Владимирович.....
..... Экранирование гравитации в чёрных дырах уменьшает массу Вселенной
в 11 раз.............!!!

ВСЕЛЕННАЯ РАСШИРЯЕТСЯ,.......................утверждают ученые....!!!
ВСЕЛЕННАЯ НЕ РАСШИРЯЕТСЯ,.....................утверджают ученые....!!!

Каждый имеет Право на свое Мнение....!!!

И будет в будущем еще 999 666 333 Мнений Ученых о НеБожественном происхождении Вселенной и каждый из Ученых за своё мнение получит НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ и будет думать:Почему Григорий Перельман ОТКАЗАЛСЯ от Миллиона и куда этот ГЕНИЙ затерялся в конечных просторах планеты Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь,название которого придумало Человечество,не не БОГ Творец Вселенной....................!!!

На фотомонтаже Хажилова каждому видно, что....................КВАНТ МАССЫ Вселенной это Безразмерное Число 100 Миллиардов-ЕДИНИЦА с ОДИННАДЦАТЬЮ НУЛЯМИ в Настенныз Часах Вселенной,имя которой число БОГА 10 в степени числа Дьявола-11....................................!!!

Интернет информирует................Человек как целое имеет 100 миллиардов КЛЕТОК,которые состоят из мириадов Атомов в которых Протоны-Электроны-Кварки-Глюоны-Струны и Супер Струны.....!!!

Интернет информирует....................В Галактике Млечный путь в которой планета Земля находится 100 миллиардов Звезд и каждая Зведа состоит из ПРОТОНОВ-Электронов в которых Кварки-Глюоны-Струны и Супер Струны....!!!

Интернет информирует..............И,наконец, в МЕТАГАЛАКТИКИ-Видимой Вселенной находится 100 миллиардов Галактик и каждая из которых состоит изПротонов-Электронов в которых находятся Кварки-Глюоны-Струны  и Супер Струны....!!!

Хажилов и напоминает о числе 100 миллиардов-Единицы с ОДИННАДЦАТЬЮ Нулями,имя которому КВАНТ МАССЫ Вселенной от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ-Божественной СЕМИДНЕВНОЙ НЕДЕЛИ БОГА Творца ......................!!!

Продолжение следует..................................


Рецензии