Таблетка Садальского. Рецензия

Рецензия на «О Таблетке Садальского» (Вячеслав Вячеславов)   http://www.proza.ru/2016/01/12/836

Вячеслав, я просто из духа противоречия, который так и не выветрился из меня ещё с подросткового возраста, готова Вам возразить.
А КТО ВИНОВАТ??? Америкосы нам подбрасывают, а мы хаваем или ещё кто???
Если Россия - это не абстрактное понятие, не просто территория, которая не может ни за что отвечать по определению; если Россия - это её народ и его слуги, которых народ выбирает (как бы), то КТО ЖЕ ВИНОВАТ?
Одни виноваты своим активным участием в дебилизации страны в обмен на бабло, другие - своим молчанием, значит, согласием.

Садальского терпеть не могу, даже не поинтересовалась, о чем ЭТО.

Вообще же все эти шоу превратились в гигантские разборки на многомиллионную аудиторию, которые раньше происходили в коммуналках и которых приличные люди стеснялись, во всяком случае, не хвалились ими перед сослуживцами.
Несколько лет назад были сняты с эфира рейтинговые "Окна", которые и я смотрела вместе со страной и поражалась: неужели это возможно в реале?

Теперь интеллигентный Малахов, ведомый творческой группой и всё тем же баблом, оставил далеко позади себя брутального Нагиева.
Не помню, что с жаром и пылом обсуждалось у него вчера, помню только, что наплыв рекламодателей был просто неслыханным: понимают деловые люди, что страна прильнет к экранам, чтобы своими глазами увидеть удачно проанонсированное.
Длинновато получилось, извините.Зато от всей души:)))))))
С уважением. Честная Спекулянтка 13.01.2016 13:52 •


Ирина, вовсе не длинно, не стоило извиняться.
И противоречия у Вас не получилось, потому что я с Вами согласен — полностью!
Но, прочитайте у меня «Ошибка России» и Вы увидите, что я не считаю виновным российский народ.
С уважением Вячеслав Вячеславов 13.01.2016 14:08


Картинка из интернета.

ПС. У Малахова было вчера про убийство пациента врачом в Белгороде.
Судя по наплыву рекламы, был аншлаг.


Рецензии
Вот я, например, тоже не воспринимаю Садальского
Не хочу и знать всю суету и сплетни, которые он сам придумывает...

Поздравляю с Крещением Господним —
Это праздник «чистой души»!

С уважением Олег

Олег Устинов   19.01.2016 13:31     Заявить о нарушении
Наверное, с Садальским так и есть - сам сочиняю и сам смеюсь.
С Праздником Вас!

Честная Спекулянтка   19.01.2016 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.