К вопросу о Змеях, торгующих ядом

      14 января 2016,Русский Новый год.


  "Россия зарегистрировала лекарство от лихорадки Эбола. По словам Министра здравоохранения В. Скворцовой после проведения прививки новым российским препаратом наступает 100% устойчивость к заражению вирусом. Недавно, после памятного выступления Б. Обамы на сессии генассамблеи ООН, где он назвал три основные угрозы миру и безопасности: вирус Эбола, который грозит стать пандемией, "русская угроза" и международный джихадизм, символом которого сейчас стало ИГИЛ"-прочёл Мышонок из вороха Старых газет.
  -Не многие связывают данную новость с ударом некими вперед смотрящими в сторону выгоды товарищами по фонду Чарльза,наследного принца, в далеком ныне 2010 году,обвиненного в лоббировании натуральной медицины и торговле "змеиным жиром"-а зря не связывают!
  -Разве просматривается хоть какая-то связь?-усомнился Мышонок.
   -Более того,просматривается разгадка в той цепочке событий,произошедших вчера,-промурчала Авторесса.
    -А какое вчера было число?Разве что-то "закабалилось",-усомнился опять Мышонок.
    -Самое удивительное событие вчерашнего дня,-сказал автор,накручивая ус на гвоздь,потому как он на этот раз предстал в образе  лихого гусара иной поры,-так это вовсе не звонок Президента Залужной родины Всего тому-самому Злу под номером 3,истребившему неожиданно для всех Зло номер один-Эболу,а как раз лихой наскок польских слесарей на наш дом  на улице Великого английского поэта.
   -Разве снова протекает крыша?-испуганно прошептал Мышонок.
   -Хуже!-мстительно прошипела Авторесса.-Предположение,что ландлорды и канселы связаны одной неразрывной нитью-находят все больше подтверждающих фактов.
   -Но как нам тогда быть?-испугался не на шутку Мышонок.
   -Вот это свинство,так свинство,-согласился автор,который снова принял облик потрепанной школьной тетради.-Похоже ,нас снова собираются замести под ковер-и теперь уж наверняка.
   -И что нам делать?-спросил Мышонок,потому как он ничего не понял.Тогда он уткнулся в ворох Старых газет снова:"Нами зарегистрировано лекарство от лихорадки Эбола, которое после соответствующих проверок показывает высокую эффективность, более высокую, чем те препараты, которые до сих пор в мире применяются", - сказал Путин."
  -Вот эта новость на 100 миллионов,-почему-то Авторесса воодушевилась.
  -"Как рассказала министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, в России разработаны две вакцины против лихорадки Эбола, превосходящие по своим характеристикам мировые аналоги, одна из вакцин подходит для пациентов с иммунодефицитом."-присвистнул автор.
  Мышонок продолжал:"В декабре в России зарегистрированы две вакцины против геморрагической лихорадки Эбола,обе вакцины произведены в Федеральном научно-исследовательском центре эпидемиологии и микробиологии им.Гамалея, испытаны на доклиническом этапе в учреждениях министерства обороны, и клинические исследования также проведены совместно с Минздравом и министерством обороны".
  -Получается,что РСМ- овских деятелей товарищи маузеры из "созвездия Галлея" заткнули за пояс?
  -Хуже того,получается,что сетования и страдания известного актера,недавно объявившего себя ВИЧ-инфицированным,подошли к концу:свет в конце тунеля был официально объявлен накануне Русского Нового года.
  -Почему же это хуже?-удивился Мышонок.
  -Потому что,некоторые ,прослышав об этой новости,закусили удила...

                2.
 The shocking reveal came during an interview with Dr. Oz in which the former "Two and a Half" men star said he traveled to Mexico to meet a man named Dr. Samir Chachoua, a man who claims to know the cure for cancer and AIDS.
  -Оказывается,что известный актер Шин -герой "Двух с половиной" специально поехал в Мексику,чтобы встретиться с доктором Самиром Чачоа,который уверяет,что излечивает рак и СПИД.
  -Этот секрет актер рассказал во время интервью  Доктору из страны Оз,-перевел Мышонок.
  -Доктор Чао-Чао ,чтобы наверняка стрясти со страдальца побольше налички,даже бесстрашно вколол инфицированную кровь ковбойского героя-любовника себе в вену,дабы показать ,как он обезопасил себя волшебной "прививкой от...ВСЕГО " .
  -И что же?!
  "Inappropriate and completely mind-blowing," Sheen said in agreement. "I watched that happen when he felt so confident. He delivered that my blood would not be any risk to him."
  -Охрененно!(якобы согласился с Доктором из страны ОЗ и герой любовник).
  -Чао-Чао пообещал полное "чао" всем инфекциям разом,вкалывая себе коктейль из антител.
   -I'm not recommending that anybody else do this. I'm presenting myself as some kind of a guinea pig."\Никому не советую повторять этот фокус-покус.Я сам согласился на роль морской свинки,но у меня не было выбора\
  -The treatment, it appears, didn't work.\Но кажется,что препарат не работает.\
  - И что именно все это означает,и к чему мы может все это присобачить?
  -Это значит,-сказала Авторесса,щурясь на утренний свет,-что пора тебе, Мышонок, провериться на антитела.
   -И как это поможет?А главное-кому?!
   -Актёру тому самому из "Двух с половиной недель" может помочь вакцина от Эболы,изобретенная специально для таких ,как он :ВИЧенутых-а лучше сказать-заВИЧенных.
  -Тогда получается,-наконец-то вник в Суть разговора Мышонок,-что  недавно были созданы аж две бомбы,способные разрушить старый миропорядок,чтобы сохранить мир?
  -Русский Мир,-уточнила холодно Авторесса.
  -На фоне такой вот новости, о нефти можно забыть,-раздумчиво произнес автор.

 Но что именно он имел в виду,до Мышонка пока что не дошло...


Рецензии