C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

ОРБЫ Владимира Савельева и Виктора Хажилова-3

ОРБЫ Владимира Савельева и Виктора Хажилова-3

1.......................Когда: 15 янв. в 12:10
Кому: Виктор Александрович Хажилов
От кого: Владимир Савельев

Виктор Александрович, Вот недавние фотки орбов с паром и молодым месяцем.
Орбов   на фотографиях-как иммигрантов в Европе.Только ведут себя по-другому.
О чем вы там думали, когда запускали эту публику к себе?
Вспомните Австралию
С уважением,
Владимир Савельев
DSC_0003.JPG СкачатьПросмотреть
DSC_0008.JPG СкачатьПросмотреть
DSC_0359.JPG СкачатьПросмотреть

Ответить на письмо...........................Хажилов ответил..........Уважаемый Владимир Павлович Савельев...!!!
Три фото ОРБОВ скачал ...!!!
Большое спасибо...!!!
К вам вопрос...!!!
Вы ПРИГЛАШАЕТЕ ОРБЫ в Объектив Дигитальной Камеры или они БЕЗ Спроса Иммигрируют из Воздушного Пространства на Светочуствительную Матрицу вашего НИКОНа.....!!!

Что касается Иммигрантов из Сирии, то подумайте что там делает в Дамаске Русский ИИСУС ХРИСТОС,который СПРАШИВАЕТ ТРИНАДЦАТОГО Апостола в Настенных Часах......!!!!

САВЛ...!!!
Ты почему меня гонишь...!!!
Кто ты...!!!
Я Крылатая Ракета БОГ ИИСУС ХРИСТОС.....!!!
А ты,САВЛ будешь ПАВЕЛ число ТРИНАДЦАТЬ в Настенных Часах Вселенной и нарекут Тебя:НАУКОЙ И ЛЖЕНАУКОЙ в БОГОПОЗНАНИИ Вселенной.....!!!

Так о чем вы -РОССИЯНЕ думаете в ПЕСОЧНЫХ ЧАСАХ у Красной Площади в Москве,построенных СУДЬБОЙ и КАРМОЙ Екатериной Второй-Немецкой Царицей РОССИИ-иммигрантики из ЕВРОПЫ....!!!

С уважением к вам.....!!!

Если будут Новые ОРБЫ, то пришлите для обработки фотошопом.....!!!

Посмотрите внимательно на ваше ОРБ-Фото и попытайтесь вспомнить ЛИЦО этого Человека-Пришельца на Светочуствительную Матрицу вашей дигитальной камеры НИКОН....!!!

Интернет планеты Земля информирует.......................... «Наука начинается с удивления», — сказал более 2 тыс. лет назад древнегреческий философ Аристотель.

Однако приведённые примеры показывают, что в науке недостаточно просто удивиться.

Нужно ещё потратить массу времени, упорства и знаний, чтобы «удивительное явление» начало приносить людям пользу. На получение нового знания может уйти вся жизнь исследователя и даже жизнь нескольких поколений.

Многим людям что-то кажется очень удивительным, непонятным, — но на этом всё заканчивается! Никаких попыток проникнуть в суть явлений, заставить служить человеку.

Уважаемый Владимир Савельев...!!!
Ваши ОРБЫ-ФОТО были бы еще более иформативны,если бы Вы установили Режим съемки ...."Мультишот" который за 3 секунды делает 16 кадров ...4х4 на одной плоскости....!!!

2................................Лицо заметил, но не сказал, когда посылал. Хотел узнать, заметите ли Вы. Заметили. Это хорошо. И это пар от люка.
Что-либо узнать по природу орбов мне не дано. Есть много людей, точно знающих, что це таке. Посмотри те, например, книжку о стержнх. Автор -фамилию потом напишу, в письме. Стержни я тоже сфотографировал, готовлю рассказ-и вот в нем со ссылкой на автора книжки доложу, что о них думают.
С уважением

Владимир Майоров   15.01.2016 18:32   

3..............................................Попытайтесь установить режим сьемки....МУЛЬТИШОТ....!!!

Виктор Хажилов   15.01.2016 19:02

4.................................Когда: 15 янв. в 19:25
Кому: Виктору Александровичу Хажилову
От кого: Владимира Савельева

летающие стержни откровение.doc Скачать Просмотреть

Виктор Александрович,
наверное, меня объявят в международный розыск за письмо, которое я написал Вам, а Вы его разместили на прозе.
Теперь об орбах. Нет, я никак к ним не обращаюсь, просто начинаю фотографировать, и чем больше кадров, тем любопытнее бывают объекты. Сегодня, например, получил интереснейшую картинку; на одном (среднем) из трех кадров (щелкнутых через 5-6 сек) оказалась птичка типа крупной совы(?) -откуда она в центре города? Бывает, конечно, залетают. Необычно, что видна только на одном кадре, а на предыдущем и последующем уже нет. Конечно, и это можно объяснить быстрым пролетом ее в небе.
Не посылаю, хочу разместить в рассказе.Просмотрите книжку. Такие стержни у меня будут описаны в отдельном рассказе.
С уважением,
Владимир Савельев

Ответить на письмо........................Спасибо за ссылку-книгу"летающие стержни откровение"

Бегло Просмотрел и некоторые фото скопировал................!!!
Попытаюсь изложить не свое мнение Хажилова в миниатюрах....."Летающие Мысли из Сновидений Вселенной......!!!"

Продолжение


Рецензии
Лицо заметил, но не сказал, когда посылал. Хотел узнать, заметите ли Вы. Заметили. Это хорошо. И это пар от люка.
Что-либо узнать по природу орбов мне не дано. Есть много людей, точно знающих, что це таке. Посмотри те, например, книжку о стержнх. Автор -фамилию потом напишу, в письме. Стержни я тоже сфотографировал, готовлю рассказ-и вот в нем со ссылкой на автора книжки доложу, что о них думают.
С уважением

Владимир Майоров   15.01.2016 18:32     Заявить о нарушении
Попытайтесь установить режим сьемки....МУЛЬТИШОТ....!!!

Виктор Хажилов   15.01.2016 19:02   Заявить о нарушении
Хорошо. Попробую на разных режимах.

Владимир Майоров   15.01.2016 19:44   Заявить о нарушении