Умом Россию не понять

Сказка «Про странности или широту русской души».
  Я точно знаю, не одна мать не пожелает, чтобы её дочь подалась в Путаны. Большинство Путан маются от того, что им надо угождать больным фантазиям клиентов, после нескольких мужчин следующему демонстрировать сексуальность, изображать, что он, типа первый. Ну, по сути они зарабатывают на трассе и злачным заведениям.
  ГИБДД, ну гаишники, они тоже «имеют» деньги с трассы. Страна им войну объявляет, как-то по серенькому с ними одиночки сражаются, хотя Путаны и гаишники зависят от «палочек», грустный курьёз получается. Не пойму кому я больше сочувствую и тем, и другим надо детей кормить. Разница в том, что дети гаишников с гордостью говорят кто их родители, а своим детям Путаны даже намекнуть не могут на какие деньги растёт их чадо.
  Вся мировая политика тонет в безнравственности, окунулась в омут беспредела с головой, загадочно то, что в России есть Кодекс Чести, который многие посвящённые держат в туалете вместо бумаги. Не понятно, когда они его первый раз взяли в руки, ну, например, в школе милиции, почему в душе ничего не ёкнуло? Ведь книга священная, по мне так круче чем Веды.
  Пусть только у нас в министерствах, даже на президентских постах, на службе народу так сказать, работают родственными династиями и кланами из поколения в поколение (перечитайте пожалуйста предыдущее предложение). Если ВЫ со мной согласны, ставьте клац – вот еще одно глупейшее высказывание времён настоящего.
  Опять о грустном, разменялась русская красавица на мелкой монете. И наши (уж не знаю, как выразиться) едут работать за рубеж и на их телах набивают карманы разные сутенёры. Другое дело вышла замуж – неудачно, ну, молодо - зелено. Второй раз иди, не цепляйся за хрен, который не ценит русской красоты – снова промах, с кем не бывает не сошлись характерами. Пробуй и пробуй – это же не блуд, а желание найти его единственного, а желания сбываются, говорю, как опытный наблюдатель.
  Пусть только у нас некоторые имеют ФИО от разных национальностей и с гордостью заявляют, что они русские. И я не единственная, кто это приметил. Во времена СССР, ох как все переженились, а сейчас моя подруга Татьяна Мамедовна Касымова в Германию уехала – во как, гражданство получила и слово «родина» для неё и пишется с маленькой буквы и смысла в нем не слышит.
  Пусть только у нас танцуют под мелодию Востока не восточные танцы, а толстые и худые дамы в кабаках задом вертят, и получают огромное наслаждение, и называют песню «Черные глаза» хитом России.
  Пусть только у нас честно смотрят в глаза и говорят, чихать на весь Мир, меня кризис не касается и тут же просят закурить, так как кризис – своих сигарет то нет. А еще словом «кризис» научились ругаться, только присказку добавляют «мать твою».
  Пусть только у нас на поминках рвут по три баяна. На сорок дней сходили в два часа на кладбище, родственников понаехало, кто от куда: из Томска тетя Тома пожаловала, из Киргизии приехал брат, две сестры прибыли из Калининграда, две родных тетки из Барнаула, из Белоруссии причалила семейка сыны родного, ну, там ещё были Украинца два и из Еревана три племянника, вот так поминки собрал Дядя Вася при жизни столько не собиралось за раз в дом народа, хороший мужик был. Ну, обедать с кладбища пошли в кофе «Ясмин», два часа сдерживали пыл встречи, а третий баян к двенадцать ночи дорвали и лезгинку, и цыганочку, и русские народные плясали, а тетки проливая пьяную слезу, раз десять за столом спели «Шумел камыш деревья гнулись…»
 А на тему выборов в депутаты могу сутками ерничать, ну, типа до выборов пел как соловей, а когда его в рощу на ПМЖ прописали, он даже духам запретил через его рощу ходить, а что говорить об его избранниках? От голоса избранников, он зависел до, а сейчас они не дождутся его милости… ну, а про тех, кто зону топтал, а сейчас на троне, лучше промолчу.  Пусть только у нас депутаты принимают законы не для себя, а для народа, но хорошо от этого закона только самим депутатам.
 Только у нас на вопрос зачем? Отвечают, пусть будет. Я рассказываю о широте русской души и умении в повседневной жизни быть клоуном. Хотя, во всем мире знают, что клоун – это профессия.


Рецензии