Криптовалюта, OneCoin и закон

- Как соотносится криптовалюта OneCoin и закон? - вчера мною получено много  подобных вопросов от партнеров Компании One Coin, озабоченных тем, что на interfax.ru опубликована статья  https://news.mail.ru/politics/24528942/?frommail=1 «В России собрались ввести уголовную ответственность за за биткоины».

Хочу прояснить ситуацию по этому поводу.

Данный вопрос муссируется в Интернете несколько лет подряд: мы постоянно видим противостояние разных мнений первых лиц нашего государства. Можно найти много как негативных высказываний социально значимых людей, так и позитивных о криптовалюте. О позитиве мною много написано ранее в статьях блога и в разделе "Новости" моего сайта.

При анализе статьи на interfax.ru в первом абзаце нужно обратить внимание на слово «возможно»: говорится всего лишь о возможности введения уголовной ответственности за биткоины, не более того.

Имеет ли данная статья какое-либо конкретное значение для партнеров One Coin на сегодняшний день?
Ответ однозначен: нет!
Почему?
Потому, что закон обратной силы не имеет!
Сегодня такого закона в России нет, никакая криптовалюта не урегулирована нашим законодательством.

Слово «законопроект» - всего лишь проект закона, а не сам закон! Не факт, что проект будет иметь какое-либо продолжение и станет законом.
Согласитесь, мы же не все свои проекты претворяем в жизнь! Господин Бастрыкин заявил всего лишь о необходимости запрета подобного рода платежного средства, не более того.

Будет ли его бумага будет одобрена/не одобрена, а потом утверждена/не утверждена большинством голосов депутатов Государственной Думы РФ, нашим органом законодательной власти? Вот в чём вопрос!

Рассуждаем логически.
Пойдут ли наши юридически грамотные депутаты Государственной Думы против документов в отношение криптовалют, имеющих мировую юрисдикцию?

http://elenagordeeva.com/news43006  ONE COIN NEWS. СУД ЕВРОСОЮЗА ПРИРАВНЯЛ БИТКОИНЫ И ДР. КРИПТОВАЛЮТЫ К ТРАДИЦИОННЫМ ДЕНЬГАМ.

http://elenagordeeva.com/news41983  ONE COIN. КРИПТОВАЛЮТА ПРИЗНАНА БИРЖЕВЫМ ТОВАРОМ!

Исходя из вышеизложенного, можно сделать вывод, что данный проект закона изначально обречен на провал.

Если допустить, что данный закон будет принят, то, скорее всего, его примут в отношении не верифицированных и не централизованных криптовалют, таких как BitCoin, с помощью которых совершаются сделки преступного характера, в т.ч. финансирование террористических актов. Этот вывод напрашивается из содержания этой статьи!

Отличительными особенностями криптовалюты OneCoin изначально являляются её централизация и верификация,о чём я писала в своих предыдущих статьях изначально.

Все мы, партнёры, прекрасно осознаём тот факт, что в настоящий момент мы проходим этап верификации в Компании. Этот вопрос поставлен особенно жёстко после недавних терактов во Франции, - это нужно понимать.

Для успешного прохождения верификацию в One Coin, нужно строго соблюсти её условия:
1) для идентификации личности - загрузить в бек-офис скан своего загранпаспорта, либо нотариально заверенный перевод на английский своего российского паспорта и прописки;
2) для идентификации места жительства - загрузить в бек-офис скан своей выписки из банковского счёта на английском, либо нотариально заверенный перевод Ваших данных из счёт-фактуры по коммунальным платежам.

Только при наличии этих документов Вы сможете спокойно заниматься операциями по криптовалюте в нашей Компании. Согласитесь, что это нормально: юридически обосновано и грамотно.

Надеюсь, что я развеяла все Ваши сомнения и опасения относительно нового законопроекта, который до настоящего времени законом не является, и неизвестно, станет ли таковым вообще!

Поэтому, спите спокойно, уважаемые партнёры One Coin! Помните о том, что все ваши сделки в компании прозрачны, легитимны и не противоречат действующему законодательству! А вышеуказвнная статья нам только на пользу: все те, кто любит криптовалюты прийдут к нам из Bit Coin! Супер!

Смело присоединяйтесь к нашей самой качественной команде!

Зарегистрироваться в One Coin можно здесь! ЖМИТЕ!   http://elenagordeeva.com/page30250

А все тем, кто недопонимает выгоды участия в нашем проекте, рекомендую ещё раз просмотреть видео
One Coin. Маркетинговый план. Илья Манин, 00:45:31

http://youtu.be/6v_KJedBHoI

Искренне желаю вам успехов, процветания, спокойных снов и твёрдой уверенности в том, что с в российском законодательстве в отношении централизованных и верифицированных  криптовалют будет всё нормально.
Понятия "криптовалюта", "One Coin" и "закон" на сегодня в нашей Компании согласованы полностью!


Рецензии