Мама

Что такое мама?
Для кого то мама -- это просто родитель,который содержит ребенка. Для другого мама -- это человек,который родил тебя. Для меня мама -- это алмаз,который сверкает даже в темную ночь. Мамы не только родили нас,но и подарили нам заботу,любовь и море ласки. В ее объятиях можно забыть обо всем на свете,наслаждаясь нежностью ее рук. Все мамы красивы и прекрасны. Ребенок будет считать свою мамочку лучшим человеком в мире,где все "не такие, как мама". Иская свою спутницу,сын будет сравнивать ее с мамой,чтобы та максимально была похожа на тот самый идеал. Доченька будет подобать маме,стараясь каждое движение повторять за ней. Говорят,что маму не выбирают,но какую маму нам не дать,то мы все равно будем ее любить такой -- какая она есть. Нет на свете роднее и теплее человека,чем наша мамулечка. Ее мы узнаем среди всего человечества,даже не по внешности,достаточно того приятного запаха,который чувствуешь за километры.


Твоя мама всегда шикарно готовит,прекрасно убирается и буквально всё знает,о чем ты ее не спроси! Но мы даже не задавались вопрос " А легко ли ей?" Всех накормить,в квартире убраться,с уроками помочь,вещи постирать,погладить,многое другое и все одна мама... Не представляю,как бы я это всё успевал... Было прекрасное детство,когда ты ложился спать с мамой и просыпался в обнимку на утро. После чего ты продолжал валяться,а твоя любимая мамочка уже была на кухне и вовсю  готовила тебе завтрак . В каком состоянии она не была,но всегда у нее получался вкуснейшее блюдо,которое мы так любим с самого детства.


Восхищаясь ею,мы не всегда ценим ее,огрызаясь,начинаем с ней спорить,а бывает вовсе ругаться и кричать. Это жизнь,в ней всякое может случиться,но не стоит забыть,кто тебе эту жизнь подарил. Даже после всех руганей и споров мама всегда простит,обнимая крепко, примет своего ребенка таким,какой он есть.


У тебя завал в школе,плохие отношения с сверстниками,а друзья забывают про тебя,ты,грубо говоря, падаешь и только мама,протягивая тебе руку, скажет "Вставай,все будет хорошо". Ты советуешься с ней,она помогает тебе,настраивает на лучшее. Судьба,сбивая тебя с пути сразу дает вспомнить о той любимой матери,которая всегда ждет тебя. Мысли о ней -- лучик света,который ярче солнца. Если можно было посмотреть на мысли мамы,заглянуть в ее в голову,то всегда там будем мы. Они с самого детства думают о нас и ребенок буквально живет в голове мамы. Наша мамуля,не зная, где мы находимся,найдет нас быстрее полиции,обняв будет рада,что нашла тебя.


Рецензии