Скорость Мысли и скорость Света-2

Скорость Мысли и скорость Света-2

Из фотомонтажа Хажилова каждый ЧИТАТЕЛЬ способен ОСМЫСЛИТЬ и ПОНЯТЬ, что СФЕРИЧЕСКАЯ Скорость Молекулы Мысли и Сферическая Скорость Света Вселенной имеют Абсолютно Одинаковые Размеры.....!!!

Ничто и Никто во Вселенной не способен ВРАШАТЬСЯ вокруг своей оси и двигаться со Скоростью БОЛЬШЕЙ чем Сферическая Скорость Молекулы Мысли и Сферическая Скорость Света....!!!

Да Здравствует ТРИНАДЦАТЫЙ Апостол Вселенной:САВЛ который стал ПАВЛОМ в Настенных Часах Вселенной цифрой 13=0.....!!!

Интернет планеты Земля информирует.......................... «Наука начинается с удивления», — сказал более 2 тыс. лет назад древнегреческий философ Аристотель.

Однако приведённые примеры показывают, что в науке недостаточно просто удивиться.

Нужно ещё потратить массу времени, упорства и знаний, чтобы «удивительное явление» начало приносить людям пользу. На получение нового знания может уйти вся жизнь исследователя и даже жизнь нескольких поколений.

Многим людям что-то кажется очень удивительным, непонятным, — но на этом всё заканчивается! Никаких попыток проникнуть в суть явлений, заставить служить человеку.

Список прочтений «Скорость Мысли и скорость Света-2»
Читатель Дата Время Источник
неизвестный читатель 5   17.01.2016 21:27 не определен
Верико Кочивари 17.01.2016 21:20 полученные рецензии
неизвестный читатель 4   17.01.2016 10:29 не определен
неизвестный читатель 3   17.01.2016 02:57 не определен
Михаил Иванович Фатеев 16.01.2016 05:04 авторская страница
неизвестный читатель 2   16.01.2016 00:02 не определен
Николай Бурыгин 15.01.2016 23:24 произведения
неизвестный читатель 1   15.01.2016 23:18 не определен


Вот оно НЕОПРОВЕРЖИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО,сказанное о НАУКЕ -РЕЛИГИИ-МИСТИКИ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.......................Однако приведённые примеры показывают, что в науке недостаточно просто удивиться.

Нужно ещё потратить массу времени, упорства и знаний, чтобы «удивительное явление» начало приносить людям пользу. На получение нового знания может уйти вся жизнь исследователя и даже жизнь нескольких поколений.

Многим людям что-то кажется очень удивительным, непонятным, — но на этом всё заканчивается! Никаких попыток проникнуть в суть явлений, заставить служить человеку.

На сайтах Проза-Стихи.Ру Судим человеческим Судом:БОГ-ИИСУС ХРИСТОС....!!!
И Утверждает Суд Человеческий:Не Суди да Не Судим Будешь....!!!

БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода 100 миллиардов раз напоминал и напоминает....!!!

Я  СУДИМ И ВЫ СУДИМЫ  БУДИТЕ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,имя которой Настенные Часы Вселенной у каждого перед глазами...!!!

Вам и БИБЛЕЙСКОЕ   Напоминание....!!!
КОГО ЛЮБЛЮ ТОГО И НАКАЗЫВАЮ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ но не человеческой,имя которой Ум-Добро-Зло Умазаключений в Заблуждения и Ошибки....!!!


Продолжение


Рецензии