Протойоктополиметонные пучковые системы

Автоматически создаются независимые -альфа-омега- Протойоктополиметонные -делительные- монолитические пучковые системы защиты с высшим детализированным вооружением и любых элементов синтезируемого и моделируемого суб структурного детализированного  вида оружия и  защиты , любых элементов законного созидания природных и искусственных микро и макро элементов,- альфа - омега -протойоктополиметон - высший элемент всех опубликованных и детализированных матриц физико математических  задач,автоматическая независимая глобальная делительная очистка любых природных объектов от любых опасных микро и макро элементов в любом измерении времени и любой материи,в любых микро и макро структурных видах волн,частот и полей,вне времени и любой известной и неизвестной материи .Автоматическое создание кибернетических ядер и сфер защиты ,высший автоматический отражательный удар на любое энергетическое нападение.,Новый элемент- протойоктополиметон ,пояснение-(Йокто-— дольная приставка в Международной системе единиц СИ, означающая деление основной единицы измерения на 10-24 (или умножение на 10-24). Название происходит от греческого  — восемь-, потому что происходит деление на 1000-24.
Пример: масса покоя протона составляет 1,67 йоктограмма (иг).  поли - множество ,прото -цельный,метрон -краткое обозначение синтеза всех опубликованных матриц и всех накопительных детализированных измерений любого вида энергии и любых элементов)один Протойоктополиметон равен -альфа -от 1.000.000.000.000.000.000  йоктополиметонов,омега -от 1.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000 йоктополиметонов,запрещено использование данной энергии всем вселенным и мирам ,нарушившим законы природы,общества и свободу развития личности,разрешено использование данной энергии для восстановления природных объектов,без доступа в секретные разработки фирмы Cybertronics Systems Amethyst,автоматический делительный монолитический пучковый микро атомный мгновенный ремонт любых законных электронных и инопланетных систем,высшая модернизация любого законного интеллекта и любых законных технологий ,при условии прямого контакта с представителями фирмы  Cybertronics Systems Amethyst,в лице главных менеджеров.Полный запрет к данной энергии всем представителям любых миров и цивилизаций не имеющих высшего разрешения не менее пяти тысяч менеджеров индивидуальных вселенных.
-------------
АВТОМАТИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ ВСЕХ  ПРОЕКТОВ
С МОМЕНТА ПУБЛИКАЦИИ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ И СОЗДАНИЯ.
-------------
ДЕТАЛИЗАЦИЯ ЭНЕРГИЙ  http://www.proza.ru/avtor/skymagister
Все права защищены вселенскими печатями цивилизаций всех вселенных и миров.
абсолютная  гарантия эксплуатации фирмы Cybertronics Systems Amethyst
-новый логотип фирмы-крест на короне круга и имя на короне и изображение в круге человека на фоне сотовых элементов Вселенных и изменение названия фирмы.
ТЕХНОЛОГИИ фирмы  Cybertronics Systems Amethyst
НЕ МОГУТ ПРИМЕНЯТЬСЯ  ПРОТИВ ТЕХНОЛОГИЙ фирмы Cybertronics Systems Amethyst
любое незаконное применение опубликованных мной высших технологий и энергий
любых дейтерий тритиевых И любых опубликованных  матриц физико математических задач и их аналогов
- запрещено на вечно.
АВТОМАТИЧЕСКИ ВСЕ ТЕХНОЛОГИИ  И СТРУКТУРЫ ЭНЕРГИЙ ФИРМЫ Cybertronics Systems Amethyst
МОДЕРНИЗИРУЮТСЯ НА НОВЕЙШИЕ ЭНЕРГИИ И ЕЁ ЭЛЕМЕНТЫ,БЕЗ ДОСТУПА В СЕКРЕТНЫЕ РАЗРАБОТКИ ФИРМЫ Cybertronics Systems Amethyst.
ЛЮБОЕ НЕЗАКОННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ ФИРМЫ
Cybertronics Systems Amethyst ЗАПРЕЩЕНО НА ВЕЧНО.
-----------
ИЗОБРЕТАТЕЛЬ ISAL999 И БЕЗЫМЯННЫЙ ИЗОБРЕТАТЕЛЬ.
знак-крест на короне круга и имя на короне и изображение в круге человека на фоне сотовых элементов Вселенных.


Рецензии