Розыгрыш

Евгений Мамантов с трудом разлепил глаза. голова трещала... - Сколько же мы вчера выпили?... Все тело болело, особенно ноги.
- Странно - подумал Женька, стягивая с себя чьи - то женские сапоги.
- Девчонки пошутили наверное...
Он вспомнил , как всю новогоднюю ночь приставал к девчонкам из мед. института. Они с ,, Бычком,,решили оттянуться по полной в новогоднюю ночь, но что - то пошло не так... Когда он раздевал Верку, его кто- то сзади лупанул чем - то по башке. Больше ни чего не помнил...
Выпито было много, а он все старался затащить какую - нибудь девчонку в пастель. Они визжали, брыкались и в конечном итоге убегали. Женька гонялся за ними всю ночь.
- Где я? - спросил себя Женька.

Он огляделся и понял , что в общаге. Две кровати,две тумбочки, два кресла, небольшой столик...
Короче ... Это комната Верки.
Женька подошел к небольшому , круглому зеркалу висевшему у тумбочки...
- Не понял...
Из зеркала не него глядела красотка.
- Ты кто? - спросил Женька.
Ему никто не ответил...
- Наверное картинка - подумал Женька и подмигнул.
Красотка подмигнула в ответ.
Женька протянул руку и уткнулся в холодное стекло.
- Бред какой- то - подумал Женька и испуганно отдернул руку.

Это была не картинка. Это было чьё - то отражение... Но чьё???
Он оглянулся и все поплыло перед глазами.
- Да. Пить надо меньше - подумал Женька.
Он ухватился за спинку кровати и сполз на пол.
Пол под ним качался. Женьку колбасило.
- Похмелиться бы сейчас...
Он на четвереньках подполз к столику на котором стояли две рюмки водки и тарелочка с маринованными огурцами.
- Блин...То , что надо!
Женька выпил рюмку и хрустнул огурцом.
Водка медленно продвигалась к желудку.
Женька потянулся за другой рюмкой и увидел чью - то женскую руку с накрашенными ногтями...
Рука была его... Женьки
Он стал судорожно ощупывать себя... Все было женским! Грудь , бедра и одежда! Даже нижнее белье было женским. Он был в платье и капроновых колготках.
Женька боялся заглянуть в кружевные женские трусы... Что там?
На ощупь , ничего мужского там не было!
- Мама - закричал Женька и упал в обморок на кровать.
Очнулся он в той же комнате , но набитой девчонками.Рядом с ним на кровати сидели Верка и Зойка.
- Всё девчонки, очухался он.
-Что со мной - захныкал Женька.
- Заколдовали тебя - ответила Зойка.
- За что? - всхлипнул Женька.
- Колдунью ты обидел вчера... раздеть хотел, да поглядеть какая она. Приставал к замужней женщине, а она тебе в мамы годиться.
- Я ни чего не помню... К Верке точно приставал, это помню...- прошептал Женька. А что мне теперь делать?
Так и ходить?
- Как? - спросила Зойка.
- Ну девчонкой...
_ А тебе Верка нравиться? - загалдели все девчонки.
- Да. Очень...
- Колдунья сказала ,что расколдует тебя, если ты женишься на Верке.
- Женюсь! Мамой клянусь -стал уверять всех Женька.
- Тогда пиши заявление в ЗАГС - сказала Зойка и достала бланк заявления.
- А когда меня расколдуют? - забеспокоился Женька.
- Вот напишешь, приведем колдунью, она и расколдует.
Женька написал заявление и расписался.
Девчонки привели колдунью. Это была Ханума Вахабитовна, заведующая кафедрой психологии. Женька и правда приставал к ней вчера в коридоре общежития.
- Признаешь свою вину? - спросила Ханума.
- Да - опустив голову, прошептал Женька.
Ханума достала из сумочки блестящий шарик на цепочке и велела Женьке не отрываясь смотреть на него. Сама же она начала читать на распев какие - то заклинания.
Женька погрузился в глубокий сон.
Когда он очнулся в третий раз , то почувствовал себя мужиком! На нем были его костюм и рубашка. Верка расцеловала его.
Через месяц в столовой общаги мед. института была шумная и веселая, студенческая свадьба. На ней была и Ханума. Она подарила молодоженам большой деревянный сундук , но велела открыть его только после рождения ребенка.
Когда родился ребенок, маленькая голубоглазая девочка , то решили открыть сундук.
Там были подарки для новорожденной и большая картонная коробка...
В коробке были женская одежда (в ней был Женька прошлый год), женский парик, силиконовые женские груди и ягодицы , и даже силиконовый женский половой орган...
Женька хохотал целый час до икоты.
Пошутили медики...
- Ну , Верка, пошли теперь делать мальчика - сказал Женька своей любимой жене и подхватив Верку на руки , понес ее в спальню...


Рецензии