Время покажет...

      Эта история случилась в одной  из закрытых научных лабораторий Германии, где хранится магический  череп Майя...
      Магический череп изготовлен из вулканической породы более 1000 лет назад и по легенде ранее хранился в сокровищнице Тибета. Но в 30-40 годы прошлого столетия был похищен группой нацистов, направленных на поиски Шамбалы - волшебной страны расположенной в Азии. Затем доставлен в нацистскую Германию и передан лично рейхсфюреру СС Генриху Гиммлеру.
      Фашисты были уверены, что тот, кто сумеет собрать тринадцать таких магических черепов, будет обладать абсолютной властью над миром.
      Гиммлер был суеверен и по этой причине финансировал многочисленные экспедиции, направляемые в разные части света. Их задача состояла в том, чтобы искать магические черепа и доставлять в Германию.
      О том, что у индейского народа Майя было тринадцать магических черепов, говорит старая легенда, широко распространенная в Мексике и Центральной Америке.
      Но найти новые магические черепа нацистам не удалось.
      После разгрома Германии этот череп достался британскому солдату, который присутствовал при аресте высокопоставленного нациста. Он забрал его в качестве трофея.
      Позднее этот череп был выкуплен и перекочевал в одну из закрытых лабораторий Германии для хранения и изучения.
      Магический череп представлял большую научную ценность и поэтому бережно хранился и  изучался.
      Это происходило до тех пор, пока однажды его не решили сфотографировать.
      По рассеянности один из сотрудников лаборатории положил артефакт на маленький шаткий стол, с которого он упал. В результате падения от черепа откололся большой кусок, и это вызвало всеобщий шок.
      Это стало настоящей трагедией, потому что некоторые исследователи опасаются, что при негативных условиях это может вызвать ярость богов, и они просто уничтожат человечество.
      А другие говорят о том, что падение и повреждение не вызовут гибель человечества.
      Время покажет...



Рецензии