Любовь и единство

Что-то находишь, а что-то теряешь. Мир просыпается да кто  понимал Занавес кто-то задел потихоньку, да кто обратит на это внимание. Вновь проплывает время забытое, роща шумит, не нарушив покоя. Берег таинственный, а может и остров, тянутся нити, словно тропы нехоженые. Что здесь такое на острове этом, словно в нем спрятаны таинства жизни. Детство, вновь детство, суть непорочная, может отсюда мы улетали. Может здесь жизнь рождалась с нами, а остров остался в памяти нашей. Бег по спирали уносящейся вдаль, остров растаял, лишь в памяти он. Остров, не остров, а знание в чем, мы с ней вдвоем, за свободой пошли.

Время забытых переплетений, кто же нам дал это знание о жизни. Мы уходили, теряясь в пространстве и находили истоки рождения. В той суете переходов в познании, мы открывали миры осознания.

Кто она есть, насущность в рождении. Женщина вечности или вечная женщина, та, что несет рождение жизни. В чем суть единства этой пары из вечности. Ради чего они повстречались? Где это время, что ждало мгновения, чтоб осознал эту силу единства. Таинства мира и таинства жизни. В чем суть единства, в рождении истины?

Море любви, где эмоции тонут, где слов не надо и так все понятно. Эти улыбки, рассветы закаты, может, помогут, познать это чувство. Только закрыв глаза в этот миг, дайте почувствовать это душе. Может, поймете, что скажет она, чтоб разобраться в чувствах своих.

15.01.2016.г.


Рецензии